Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Еще один день, еще один шаг
Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 12:10 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
Расскажешь?

С удовольствием!Санаторий...море...Тарас..как же было хорошо...куда все утекло?!!!
Quote (Katya_Shev@)
Тебе смешно, а я заикаться начала. Если бы тетка увидела у меня бы забрали работу и анулировали результат, а без укр. языка ни в один ВУЗ я бы не поступила. И пришлось бы мне целый год куковать.

Бедненькая!Я бц там того..пр тетке.
Quote (Katya_Shev@)
Она один из моих любимых авторов.

и моих!Я еад ее творчеством ржу..меня из за этого чекнутой прозвали..предки..

настуня8544Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Награды: 37
Катя фок просто обалеть!
Ваще просто мега!!!!!
жду продку!!!!=)

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:05 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Always_is_love)
С удовольствием!Санаторий...море...Тарас..как же было хорошо...куда все утекло?!!!

Ммммм и я хочу на море. В этом году никуда не ездила из-за этого поступления cry
Quote (Always_is_love)
Бедненькая!Я бц там того..пр тетке.

Да ладно, зато с меня потом одноклассники угорали, тип Катя даже здесь всех повеселила biggrin
Quote (Always_is_love)
и моих!Я еад ее творчеством ржу..меня из за этого чекнутой прозвали..предки..

Чувство юмора у нее, конечно, отменное, но Настя пишет также очень классные серьезные фики.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:06 | Сообщение # 94
Живу здесь
настуня8544, спасибо огромное за такие слова, мне безумно приятно.
А прода будет не скоро, наверное.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

настуня8544Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Quote (Katya_Shev@)
настуня8544, спасибо огромное за такие слова, мне безумно приятно.

не за что=)
Quote (Katya_Shev@)
А прода будет не скоро, наверное.

а че так?=(

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:18 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (настуня8544)
а че так?=(

На это есть две причины, у Ники инет не пашет, а я сейчас стараюсь к зачету подготовиться.

настуня8544Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:20 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Katya_Shev@, понятнинько, ну удачно тебе сдать зачет, или как там я не заню я школьница=)
буду ждать продку=)

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:26 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (настуня8544)
Katya_Shev@, понятнинько, ну удачно тебе сдать зачет, или как там я не заню я школьница=)
буду ждать продку=)

Спасибочки, постараюсь. Эх, я тоже недавно была школьницей cry
Обещаю, выложить проду, как только появится Ника smile

настуня8544Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:28 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Quote (Katya_Shev@)
Эх, я тоже недавно была школьницей

не грусти, я б допусти с радостью школу кончилаб, а то мне еще 5 лет пахать, я только в 8 классе!!!=(
Quote (Katya_Shev@)
Обещаю, выложить проду, как только появится Ника

=)

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:35 | Сообщение # 100
Живу здесь
А я по школе безумно скучаю. Пришла, погнала на уроках, пообщалась с любимыми одноклассниками и пошла домой happy

настуня8544Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:37 | Сообщение # 101
Завсегдатай
да в школе конешно прикольно, я уже месяц дома сижу так по всем соскучелась!!!!=(

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 18:51 | Сообщение # 102
Флудер
Награды: 38
Quote (Katya_Shev@)
бещаю, выложить проду, как только появится Ника

Быстрей бы Никуся обьявилась!!Я и в ее фики проду жду!! wink

ЧуувиихааДата: Пятница, 13.11.2009, 23:16 | Сообщение # 103
Флудер
Награды: 20
Katya_Shev@, привет))
я пришла)
теперь я - твой читатель)

Ты знаешь, я тут комменты читаю, и ваще удивляюсь: ты пишешь в 1ый раз?
просто я читала твои комменты к фикам, в основном, которые от Маринки, и думала: вот она наверно сту пудово классный автор, где бы почитать.) И тут я смотрю все говорят: Катя, почему ты раньше не писала?
И что мне остается сказать: КАТЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИСАЛА?)

Я как старожил на сайте, могу сказть, что читала я ой как много, и хорошего, и плохого, и смешного, но такого пока нет. Это что-то между лирикой, романтикой и юмором.

Как я сразу поняла, ты по натуре человек позитивный, поэтому прикалываться тебе свойственно.

Романтикой, потому что.. блин, ну какой девушке не хочется романтики, хотя б в фике) Все эти случайные поцелуи в щечку, "задумайся Лера", "он такой надежный", "любимый человек" - все это очень трогает. Особенно мою чувственную натуру. (это предупреждение: Катя, не пиши слишком трогательно, а то Юля расплачется biggrin )

А лирикой, потому что ты все офигенно описываешь. Правда. Вся эта, природы, диалоги, мысли "за кадром" - все просто божественно)

Жду продолжения, уже готова комментировать по фразам! biggrin

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Katya_Shev@Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:23 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (Чуувиихаа)
Katya_Shev@, привет))

ПРИВЕТ!!!
Quote (Чуувиихаа)
я пришла)
теперь я - твой читатель)

Я безумно рада biggrin
Quote (Чуувиихаа)
Ты знаешь, я тут комменты читаю, и ваще удивляюсь: ты пишешь в 1ый раз?

А чему здесь удивляться?
Quote (Чуувиихаа)
просто я читала твои комменты к фикам, в основном, которые от Маринки, и думала: вот она наверно сту пудово классный автор, где бы почитать.

А что такого особенного в моих комментах? Комменты как комменты, буквы сложенные в слова.
Quote (Чуувиихаа)
И что мне остается сказать: КАТЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИСАЛА?)

Не было вдохновения. Я человек не творческий, я больше к точным наукам, поэтому фантазии 0. А где-то месяц назад услышала реальную историю любви, которая меня поразила. Вот я вдохновленная этой историей и разными фиками решила написать что-то свое.
Quote (Чуувиихаа)
Я как старожил на сайте, могу сказть, что читала я ой как много, и хорошего, и плохого, и смешного, но такого пока нет. Это что-то между лирикой, романтикой и юмором.

Я вообще-то хотела слезную историю написать, так чтобы клавы были залиты слезами, а получилось как всегда dry
Quote (Чуувиихаа)
Как я сразу поняла, ты по натуре человек позитивный, поэтому прикалываться тебе свойственно.

Это одновременно мой самый большой плюс и самый ужасный недостаток. Я постоянно стебусь и лыблюсь на все 32. С одной стороны это всегда притягивает ко мне людей, а с другой - я не могу быть серьезной в нужный момент. Вот например в моем выпускном альбоме за 11 класс на первой странице видно только мои десна.
Quote (Чуувиихаа)
это предупреждение: Катя, не пиши слишком трогательно, а то Юля расплачется

А у меня и не получится sad
Quote (Чуувиихаа)
А лирикой, потому что ты все офигенно описываешь. Правда. Вся эта, природы, диалоги, мысли "за кадром" - все просто божественно)

А мне, если честно, не нравится то что я написала. Рядом с фиками Марины, Нади, Ники (в общем не буду всех пересчитывать всех, а то кого-нить могу пропустить) этот очень сухой и не вызывает нужных эмоций. Но благодаря подобным комментам возникает желание писать дальше. Так, что зайцы, это все благодаря вашей поддержке.Всем огромнейшее спасибо. Всех безумно люблю smile
Quote (Чуувиихаа)
Жду продолжения, уже готова комментировать по фразам!

Та что останавливает? Выдели фразы которые понравились.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 14.11.2009, 01:24

ЧуувиихааДата: Суббота, 14.11.2009, 17:11 | Сообщение # 105
Флудер
Награды: 20
Quote (Katya_Shev@)
А что такого особенного в моих комментах? Комменты как комменты, буквы сложенные в слова.

да по сути ничего, но мне нравится. я не знаю как выразится. ты интересно пишешь. хочется читать)

Quote (Katya_Shev@)
Не было вдохновения. Я человек не творческий, я больше к точным наукам, поэтому фантазии 0. А где-то месяц назад услышала реальную историю любви, которая меня поразила. Вот я вдохновленная этой историей и разными фиками решила написать что-то свое.

аа. теперь понятно)

Quote (Katya_Shev@)
Я вообще-то хотела слезную историю написать, так чтобы клавы были залиты слезами, а получилось как всегда

biggrin
получилось как всегда отлично ты хотела сказать)

Quote (Katya_Shev@)
Это одновременно мой самый большой плюс и самый ужасный недостаток. Я постоянно стебусь и лыблюсь на все 32. С одной стороны это всегда притягивает ко мне людей, а с другой - я не могу быть серьезной в нужный момент. Вот например в моем выпускном альбоме за 11 класс на первой странице видно только мои десна.

я ваще обожаю таких людей, честно, потому что сама такая=Р

Quote (Katya_Shev@)
А у меня и не получится

если про любовь Юля сама по любому расплачется. так что ен перживай)

Quote (Katya_Shev@)
А мне, если честно, не нравится то что я написала. Рядом с фиками Марины, Нади, Ники

о да. из фики это реальные шдевры)
любой сценарист позавидует)
но у тебя все вперееди, ты же только начала)

Quote (Katya_Shev@)
Та что останавливает? Выдели фразы которые понравились.

ок, будет сделано)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: