Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Еще один день, еще один шаг
NikkieДата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
Тетя Катя, когда детишек продой порадуешь? biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:49 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
А воть и я!)))

Ехууууууу Надя пришла yahoo yahoo yahoo
Quote (FamousGirl)
у Лерки одно на уме

И не говори. Бесстыжая
Quote (FamousGirl)
да уж наряды у Лерки в сериал пипец просто biggrin даже Борзова на ее фоне ссовременне выглядит

Вот и я о том же, сделали из гламурной оторвы Бог знает что angry
Quote (FamousGirl)
супер-пупер!!!! написано легко, грамотно, интеерсно и интригующе) умницйка =*

Спасибо Надюш, что оценила=***
Quote (FamousGirl)
грамотно

За это нужно поблагодарить Нику
Quote (Ketty)
По твоему смайлику думаю, что надеться не на что

Надежда умирает последней smile
Quote (Ketty)
Вот облом то! А после кафе? Хд, все возможно

Ах, ты испорченная девчонка! Как не стыдно

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:54 | Сообщение # 48
Живу здесь
Ник, я сейчас тебе вконте кину то что сегодня ночью накалякла, а потом сюда.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Stён@Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 15
Katya_Shev@, принимай нового читателя!!!
фик меня очень радует как и всё твое творчество...очень чуственно описанно...
с нетерпением жду проду... smile smile smile

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Stён@)
Katya_Shev@, принимай нового читателя!!!

С удовольствием. Располагайся поудобней. Чай? Кофе? Капучино? biggrin
Quote (Stён@)
фик меня очень радует как и всё твое творчество

Ээээээ.... эт ты о чем? huh
Quote (Stён@)
.очень чуственно описанно..

Спасибо большое smile

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 51
Живу здесь
Извините, что так мало, просто остальное нужно доработать.

Возможность передохнуть была предоставлена только в пункте назначения. Кафе действительно оказалось очень милым. На светлых стенах красовались неброские картины, в зале звучала приятная музыка, а в центре зала располагался небольшой фонтанчик. Мелодия воды должна была действовать успокаивающе, но не на Леру. Сейчас её раздражало буквально все. Нервы были натянуты, как струны, девушка не могла пошевелить ни одной мышцей. Неужели, все это все из-за него? Почему близость этого, казалось бы, чужого человека, так пугает? В то время, как мысли в голове блондинки менялись со скоростью света, парень уже делал заказ.
- Ты будешь мороженое? – спросил Стас, при этом поднимая взгляд на свою спутницу.
- Что? – как-то потеряно произнесла девушка.
- Ладно, принесите, пожалуйста, два кофе, порцию лимонно-шоколадного мороженого и воот это пирожное – произнес парень, тыкнув пальцем в меню.
«Лимонно-шоколадное… мое любимое… неужели не забыл? Да ну, не может быть. Столько времени прошло».
- Я помню… – будто прочитав мысли Леры, произнес Стас. – Все помню.
Такая искренность заставила Леру впервые за много лет, посмотреть ему в глаза. Удивительно, что за время довольно таки непродолжительных отношений, Стас смог её изучить лучше, чем кто-либо другой. Наверное, хотя бы, поэтому он никогда не сможет стать ей по-настоящему чужим.
- Ваш заказ принесут через несколько минут, – сказала симпатичная официантка, тем самым, прервав немой разговор двух людей.
- Я так рад тебя видеть, - весело сказал парень, после того как они, наконец, остались одни.
- Знаешь, Стас, я тоже очень рада….- и глядя на просиявшее лицо парня добавила. - Увидеть одноклассника через столько лет. «Обрадовался? Закатай губу, солнышко».

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 05.11.2009, 18:25

NikkieДата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 14
Quote (Katya_Shev@)
Ник, я сейчас тебе вконте кину то что сегодня ночью накалякла, а потом сюда.

?
Quote (Katya_Shev@)
«Обрадовался? Закатай губу солнышко».

Шикарная фраза)

KettyДата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 28
Quote (Katya_Shev@)
Надежда умирает последней

Ага, но только есл ине пристрелить ее прежде)))
Quote (Katya_Shev@)
Ах, ты испорченная девчонка! Как не стыдно

Уж какая есть biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- Знаешь Стас, я тоже очень рада….- и глядя на просиявшее лицо парня добавила. - Увидеть одноклассника через столько лет.

Он для нее только одноклассник? *Всё, ушла пить валерьянку*
Quote (Katya_Shev@)
«Обрадовался? Закатай губу солнышко».

haha Да, Стасик, сложный случай!
Katya_Shev@, Продка супер! И у меня сегодня коменты не развернутые, а продка классная!

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Mashle4_kaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:53 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 134
Katya_Shev@, офигенная продка)))Супер пупер)

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:58 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Чего отредактированный вариант не выложила?

?! Эт либо я, либо word глючит.
Quote (Ketty)
Ага, но только есл ине пристрелить ее прежде)))

biggrin
Quote (Ketty)
Он для нее только одноклассник? *Всё, ушла пить валерьянку*

Большое количество валерьянки вызывает обратный эффект.
Quote (Ketty)
Да, Стасик, сложный случай!

А мы вообще девочки непростые biggrin
Quote (Ketty)
Katya_Shev@, Продка супер! И у меня сегодня коменты не развернутые, а продка классная!

Спасибо
Quote (Mashle4_ka)
Katya_Shev@, офигенная продка)))Супер пупер)

Спс

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:53 | Сообщение # 56
Живу здесь
- Ну, что? Рассказывай, как поживаешь? – оживленно начал брюнет.
- По-моему, это ты обещал что-то рассказать. Как получилось, что уезжал в Лондон, а приехал в Питер? – немного оживившись, ответила блондинка.
- Вообще-то я действительно уезжал в Англию, но потом поссорился с отчимом и он отказался платить за мою учебу. Так как я бедный студент и сам её оплачивать не могу, пришлось вернуться в Россию, – видно было, что этот рассказ не приносит парню удовольствия, но все же он старался улыбаться.
- А почему Питер, а не родная Москва? Боишься, что не поверит твоим слезам? – с некой издевкой спросила девушка.
- Просто там слишком много воспоминаний, – резкий ответ успокоил Новикову. – Ну, а ты как? Какими судьбами в Питере?
- У меня все хорошо, работаю учительницей. Здесь повышаю квалификацию.
- Значит, ты здесь задержишься?! – Стас даже не пытался скрыть свой восторг.
- Нет, только на неделю. Я здесь и так уже почти месяц.
- Месяц? Жаль, что раньше не встретились, – на лице парня видно было разочарование.
Следующие два часа пролетели незаметно для обоих. Они много шутили, смеялись, вспоминали школьные годы, в общем, хорошо проводили время. Тему их отношений они решили на время забыть.
- А в личной жизни как? – наконец спросил парень. – Все еще встречаешься с Гуцулом?
- Как ты…? - этот вопрос явно выбил девушку из колеи.
- Как-то Ленку встретил, вот она меня и просветила.
«Точно, у ранеток же концерт здесь был. Ну, Ленка… только попадись ты мне, и я покажу тебе, где Степнов козлов прячет».
- Ты его любишь?
- Он очень дорог мне. Мы живем вместе почти два года. Все это время только Игорь был рядом со мной, поддерживал меня во всем… - внезапно Стас оборвал лекцию на тему «Какой замечательный человек Гуцул».
- Но ведь этого недостаточно.
- Недостаточно для чего? – несмотря на все попытки сохранять спокойствие, голос девушки предательски дрожал.
- Чтобы перечеркнуть все, что было между нами.
«Ах, ты индюк самоуверенный. Я тебе сейчас покажу, что между нами…» - изящная ручка Леры вцепилась в чашку с твердым намерением выплеснуть её содержимое в наглую рожу Комарова, чтобы смыть эту едкую улыбку.
- Я тебе сейчас докажу, - если бы Стас сделал резкое движение, попытался её притянуть или сам подался вперед, Лера бы с величайшим удовольствием съездила ему по лицу и с чувством выполненного долга могла отравиться домой. Вместо этого Стас осторожно и медленно прикоснулся к ее руке, тем самым, потушив пламя ярости, пылавшее в девушке. Будто разряд тока пробежал по всему телу. На мгновение в глазах Леры появилась былая страсть, но этого мгновения хватило, чтобы ее увидел Стас.
- Вот видишь. Между нами все, как прежде. Достаточно одного прикосновения, чтобы твой «дорогой» и «надежный» ушел на второй план.
- Не забывай, что я без пяти минут Гуцулова.
- Но ведь у нас еще есть время.
- Стас, какое время? Ты живешь в Питере, я – в Москве, - в голосе девушки слышны были нотки раздражения, видно было, что этот разговор ей порядком поднадоел. – У нас нет будущего.
- У нас есть целая неделя. За эту неделю я докажу тебе, что у нас все еще впереди. Что если ты выйдешь за Гуцула, то сделаешь непоправимую ошибку, из-за которой будешь страдать всю жизнь.
- Стас… - крепость начала поддаваться напору со стороны армии генерала Комарова.
- Не отвечай сразу. Подумай до завтра. А сейчас, - небрежно кинув взгляд в окно. - Я тебя провожу.
Все время командировки Лера снимала однокомнатную квартиру, которая, как, оказалось, находилась недалеко от кафе, поэтому Лера со Стасом дошли довольно быстро.
- Ладно, пока, – как можно быстрее старалась распрощаться Новикова.
- До завтра, - почти шепотом произнес Стас, после чего нежно прикоснулся губами к щеке девушки, оставляя на бархатной коже огненный след. Подождав пока дверь за блондинкой закроется, добавил, - ну, что Валерия Андреевна, игра началась. И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 05.11.2009, 23:54

Mashle4_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 09:38 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Katya_Shev@)
Месяц? Жаль, что раньше не встретились, – на лице парня видно было разочарование.

Мне тоже жаль biggrin
Quote (Katya_Shev@)
внезапно Стас оборвал лекцию на тему «Какой замечательный человек Гуцул».

Вот и хорошо!
Quote (Katya_Shev@)
Ах, ты индюк самоуверенный. Я тебе сейчас покажу, что между нами…» - изящная ручка Леры вцепилась в чашку с твердым намерением выплеснуть её содержимое в наглую рожу Комарова, чтобы смыть эту едкую улыбку.

biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Стас… - крепость начала поддаваться напору со стороны армии генерала Комарова.

biggrin Вот и прекрасно)
Quote (Katya_Shev@)
- ну, что Валерия Андреевна, игра началась. И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время.

Чё-то меня это настрораживает.... blink
Katya_Shev@, продка обалденная)

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 06.11.2009, 09:39

ДаФкАДата: Пятница, 06.11.2009, 11:25 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 100
Ну вооот, я как обычно все пропустила(( Ну ниче щас прокомменчу все продки=**

Quote (Katya_Shev@)
«И все же, насколько интересная эта штука под названием «жизнь».

Эт точно) Совсем недавно я все свободное время гуляла или ходила в гости, а теперь все время напролет сижу на этом форуме... оу, что-то меня понесло biggrin
Quote (Katya_Shev@)
сгладить который помог мне… Гуцул. Именно он, нагловатый бармен, который в свое время ухлестывал за всеми моими подругами, смог стать для меня надежной опорой. Вскоре из разряда «лучший друг» плавно превратился в любимого человека.

Подсуетился dry
Quote (Katya_Shev@)
мучившую её в самых страшных кошмарах (ну, или в эротических фантазиях)

хДД, я за второе)
Quote (Katya_Shev@)
- А об этом ты узнаешь уже в кафе, - ответил парень, увидев при этом достаточно округлившиеся глаза собеседницы, добавил. – Неужели ты откажешься выпить со мной чашечку кофе?

Какой быстрый biggrin
Quote (Katya_Shev@)
«Ну и как я пойду с ним пить кофе в «бабушкиной» блузке и юбке «а-ля Борзова?» – в таком прикиде Лера ежедневно ходила на работу (ведь придти она в своей повседневной одежде, Калерия не задумываясь, порвала бы её на флаг Соединенных Штатов Америки), но для кафе ЭТО как-то не катит.

Вот-вот, всегда надо носить с собой в сумочке мини-юбку на всякий случай
Quote (Katya_Shev@)
- «Ну, ничего, зато Комарову не придет в голову затащить меня в постель сразу… сразу не придет».

biggrin biggrin biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- Ну, так как? Идем? Или тебя кто-то ждет? – в этот момент я можно было бы поклясться, что Кот из Шрека был срисован со Стаса.

Ромааантика))
Quote (Katya_Shev@)
«Лимонно-шоколадное… мое любимое… неужели не забыл? Да ну, не может быть. Столько времени прошло».
- Я помню… – будто прочитав мысли Леры, произнес Стас. – Все помню.

Так мило=*
Quote (Katya_Shev@)
«Обрадовался? Закатай губу, солнышко».

Шедевральная фраза biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- Месяц? Жаль, что раньше не встретились, – на лице парня видно было разочарование.

А мне то как жаль...(
Quote (Katya_Shev@)
«Точно, у ранеток же концерт здесь был. Ну, Ленка… только попадись ты мне, и я покажу тебе, где Степнов козлов прячет».

Я под столом biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Вместо этого Стас осторожно и медленно прикоснулся к ее руке, тем самым, потушив пламя ярости, пылавшее в девушке. Будто разряд тока пробежал по всему телу. На мгновение в глазах Леры появилась былая страсть, но этого мгновения хватило, чтобы ее увидел Стас.

Ммм, я в неадеквате... happy
Quote (Katya_Shev@)
- Не забывай, что я без пяти минут Гуцулова.

Тогда я без пяти минут ребенок утопившийся в унитазе wacko
Quote (Katya_Shev@)
- До завтра, - почти шепотом произнес Стас, после чего нежно прикоснулся губами к щеке девушки, оставляя на бархатной коже огненный след.

happy happy happy
Quote (Katya_Shev@)
И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время.

Оу, как страшно...

Katya_Shev@, фик бесподобный!!! Такой веселый, романтичный, легкий, короче очень-очень классный)))

Прости меня за меня.(с)

KettyДата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 28
Quote (Katya_Shev@)

biggrin biggrin
Quote (Katya_Shev@)
«Ах, ты индюк самоуверенный. Я тебе сейчас покажу, что между нами…»

Давай Лерка, жги! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- Я тебе сейчас докажу,

Ай, все дальше читать не могу, закрыла глаза...ууу...че ж дальше?
Quote (Katya_Shev@)
Вместо этого Стас осторожно и медленно прикоснулся к ее руке, тем самым, потушив пламя ярости, пылавшее в девушке.

Тфу ты! Я тут уже приготовилась к страстному поцелую, а тут... love lol
Quote (Katya_Shev@)
- Вот видишь. Между нами все, как прежде. Достаточно одного прикосновения, чтобы твой «дорогой» и «надежный» ушел на второй план.

Индюк! Пипец, у меня нет слов! Одни эмоции tongue
Quote (Katya_Shev@)
- У нас есть целая неделя.

Размечтался! tongue
Quote (Katya_Shev@)
Стас, после чего нежно прикоснулся губами к щеке девушки, оставляя на бархатной коже огненный след.

kiss
Quote (Katya_Shev@)
ну, что Валерия Андреевна, игра началась. И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время.

Какия игра? Это игра? Опять игры? Я в ауте? Я в АУТЕ!
И я только за свадебное платье и за ЛИС wink
Katya_Shev@, Катюш, я так рада, что они встретились и у них целая неделя! А, я в восторге! Прода великолепная, как и все твои продочки!

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Katya_Shev@Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:36 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Мне тоже жаль

И не тебе одной sad
Quote (Mashle4_ka)
Чё-то меня это настрораживает....

А что здесь настораживаться? Либо он её в ЗАГС, либо она его на тот свет.
Quote (Mashle4_ka)
Katya_Shev@, продка обалденная)

Спс
Quote (ДаФкА)
Подсуетился

Ага. Шустренький dry
Quote (ДаФкА)
Вот-вот, всегда надо носить с собой в сумочке мини-юбку на всякий случай

А зачем юбка? Можно вообще без нее.
Quote (ДаФкА)
Так мило=*

happy

Quote (ДаФкА)
Шедевральная фраза

Я вижу, она здесь всем нравится
Quote (ДаФкА)
Я под столом

Решила пыль протереть?
Quote (ДаФкА)
Оу, как страшно...

Не боись! Прорвемся biggrin
Quote (ДаФкА)
Katya_Shev@, фик бесподобный!!! Такой веселый, романтичный, легкий, короче очень-очень классный)))

Спасибочки smile
Quote (Ketty)
Давай Лерка, жги!

Еще зажжет biggrin
Quote (Ketty)
Тфу ты! Я тут уже приготовилась к страстному поцелую, а тут...

Поэтому глаза закрыла? biggrin
Quote (Ketty)
Katya_Shev@, Катюш, я так рада, что они встретились и у них целая неделя! А, я в восторге! Прода великолепная, как и все твои продочки!

А я в восторге от ваших комментов love Большое спасибо love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: