Еще один день, еще один шаг
|
|
Always_is_love | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:56 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Нифига, у нас вены чистые есть разные люди.. *ток ты не думай на счет меня..я к такому с отвращением отношусь* Quote (Katya_Shev@) десь дело даже не в возрасте, а в готовности. У меня есть знакомые "прирожденные жены", они выскакивают замуж как только это позволяет закон, а вот я не представляю, что может заставить меня выйти замуж. это точно!У меня также!Но есть обстояетьльства!То есть последствия!Переспали...упс..а прозащиту звбыли.. Quote (Katya_Shev@) А я не хочу пересматривать. Только расстроюсь. ага))у меня на компе есть 59 2 сезона..так я как смотрю реву..
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:56 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) А я не хочу пересматривать. Только расстроюсь. Вот и я чуть не плакала... Это ппц. Мои самые любимые серии. Единственные серии в ранетках, в которых есть хоть какая-то искренность... В остальных настолько все наигранно и высосано из пальца, что аж мерзко.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:40 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) это точно!У меня также!Но есть обстояетьльства!То есть последствия!Переспали...упс..а прозащиту звбыли.. Для таких случаев есть аборт. Конечно, печально это все, что считай живого человека убиваешь, но раз уж так получилось, а дети тебе не нужны, то лучше сразу убить, чем потом подкидывать в какую-нибудь мусорку или в роддоме оставлять.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:56 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Always_is_love) это точно!У меня также!Но есть обстояетьльства!То есть последствия!Переспали...упс..а прозащиту звбыли.. Головой думать нужно, от этого зависит вся дальнейшая судьба. Quote (ladymari) Для таких случаев есть аборт. Конечно, печально это все, что считай живого человека убиваешь, но раз уж так получилось, а дети тебе не нужны, то лучше сразу убить, чем потом подкидывать в какую-нибудь мусорку или в роддоме оставлять. Нет, для меня аборт в любом случаи не вариант. Занимаясь сексом каждый должен понимать какие могут быть последствия. Что бы там ни было, но мы не должны убивать человека из-за собственной безответственности.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:21 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Нет, для меня аборт в любом случаи не вариант. Занимаясь сексом каждый должен понимать какие могут быть последствия. Что бы там ни было, но мы не должны убивать человека из-за собственной безответственности. Это тоже правильно несомненно, лучший вариант-думать заранее. Ну а если уж... то это неоднозначная ситуация. Оптимальный вариант рожать и ростить, а если не хочешь, то.... Лично я бы предпочла умеречь, чем рости в каком-нибудь детском доме без семьи, безо всего... Крайне редко оттуда выходят нормальные люди.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:28 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а если не хочешь, то.... Лично я бы предпочла умеречь, чем рости в каком-нибудь детском доме без семьи, безо всего... Крайне редко оттуда выходят нормальные люди. Ну, если выбирать между детским домом и абортом, то аборт все же выглядит гуманней.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:01 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_Shev@) С одной стороны был Стас, её первая настоящая любовь, парень, который одним только взглядом заставлял её сердце биться быстрее, тот, чьи прикосновения сводили её с ума, чьи губы шептали ей ночами о любви. Прошло почти пять лет со дня их знакомства, а он все еще вызывал желание. Он был её болезнью, её наркотиком. Классно) Надеюсь, Лера не забудет Стасика* Quote (Katya_Shev@) Положив трубку, Лера на все 100% была уверенна в том, что ей нужно делать. В конце концов, Комаров – это просто вредная привычка, от которой пора избавиться. Я думаю, не надо избавляться Katya_Shev@, чудесно*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Классно) Надеюсь, Лера не забудет Стасика* Quote (Mashle4_ka) Я думаю, не надо избавляться А надо Quote (Mashle4_ka) Katya_Shev@, чудесно* Спасиб
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:08 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) - Котенок, извини, что разбудила, - виновато проговорила девушка. - Малыш, ты чего так поздно не спишь? Что-нибудь случилось? – заволновался парень. брр.....я конечно люблю такого рода нежности но не с ИГОРЕМ!! Quote (Katya_Shev@) Только сейчас Лера поняла, что именно с этим человеком она хочет прожить всю жизнь. ОТСТАВИТЬ!!ОТСТАВИТЬ Я СКАЗАЛА.....НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Quote (Katya_Shev@) - Я люблю тебя. ЛЕРА!ТЫ ЧТО????КАКОЕ ЛЮБЛЮ?7А НУ КА БРОСИ ТАКИЕ МЫСЛИ..ЛУЧШЕБ ВОН СТАСУ ПОЗВОНИЛА.... Quote (Katya_Shev@) Комаров – это просто вредная привычка, от которой пора избавиться. ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ИЗБАВЛЯТЬСЯ???
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:53 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 26
|
Katya_Shev@, Катюш(тебя ведь Катя зовут?), вряд ли ты меня помнишь, я писала тут единственный фик "Она так изменилась ради тебя", но это не так важно. У меня вот выдалась возможность зайти, наконец, сюда и почитать фики. Твой был одним из первых. Честно говоря, мне даже не верится, что это твой первый фик. Очень грамотно(грамотность для меня важная составляющая) и интересно написано. Сериал не смотрю, но про Леру с Димой что-то слышала и даже читала здесь 1 фик. Честно говоря, я категорически против этой пары, но решать несомненно тебе. А ты молодец. Отлично передаешь эмоции и чувства, аж у самой мурашки по телу, когда читаю. Буду с нетерпением ждать продолжения. Олично тебя понимаю, у самой институт, сесии жду с ужасом..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:34 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (7271) брр.....я конечно люблю такого рода нежности но не с ИГОРЕМ!! Та да. Quote (7271) ОТСТАВИТЬ!!ОТСТАВИТЬ Я СКАЗАЛА.....НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Слушайте Иру, она дело говорит Quote (7271) ЛЕРА!ТЫ ЧТО????КАКОЕ ЛЮБЛЮ?7А НУ КА БРОСИ ТАКИЕ МЫСЛИ..ЛУЧШЕБ ВОН СТАСУ ПОЗВОНИЛА.... Обойдется, он еще не заслужил Quote (7271) ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ИЗБАВЛЯТЬСЯ??? Все в Катиных руках Quote (LinkaMiss) Katya_Shev@, Катюш(тебя ведь Катя зовут?) Утром еще так звали, кажется Quote (LinkaMiss) вряд ли ты меня помнишь, я писала тут единственный фик "Она так изменилась ради тебя" Недооцениваешь ты меня. Я могу забыть, что поставила суп варить, но людей не забываю. Да и фик твой я запомню надолго Quote (LinkaMiss) Честно говоря, мне даже не верится, что это твой первый фик. Очень грамотно(грамотность для меня важная составляющая) и интересно написано. Спасибо большое, но грамотность - это заслуга Ники. К своему стыду, я и украинского толком не знаю, а русский тем более Quote (LinkaMiss) Сериал не смотрю, но про Леру с Димой что-то слышала и даже читала здесь 1 фик. Честно говоря, я категорически против этой пары, но решать несомненно тебе. Я тоже не воспринимаю их как пару Катя всем сердцем за ЛиС ну и за ГуЗель, но сейчас не об этом. Quote (LinkaMiss) Отлично передаешь эмоции и чувства, аж у самой мурашки по телу, когда читаю. Буду с нетерпением ждать продолжения. Ой, спасибо большое, мне безумно приятно это от тебя слышать... или видеть... Короче, ты поняла о чем я. Спасибо Quote (LinkaMiss) Олично тебя понимаю, у самой институт, сесии жду с ужасом.. У меня это впервые, поэтому все кажется еще страшнее Чуть не забыла.Я ЭТО СДЕЛАЛА СДАЛА ЗАЧЕТ НА 5 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ;)
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 28.11.2009, 18:41 |
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:38 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Чуть не забыла. Я ЭТО СДЕЛАЛА yahoo СДАЛА ЗАЧЕТ НА 5 yahoo ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ wink УМНИЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:50 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Я ЭТО СДЕЛАЛА СДАЛА ЗАЧЕТ НА 5 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ААААА, умница!!!!!! поздравляю, поздравляю, поздравляю
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:03 | Сообщение # 194 |
Любитель
Награды: 26
|
Quote (Katya_Shev@) Недооцениваешь ты меня. Я могу забыть, что поставила суп варить, но людей не забываю. Да и фик твой я запомню надолго Надеюсь, ты его запомнишь хорошим Quote (Katya_Shev@) Спасибо большое, но грамотность - это заслуга Ники. К своему стыду, я и украинского толком не знаю, а русский тем более Ну русский-это вполне простительно, если ты с Украины. Отдельный респект Нике Quote (Katya_Shev@) У меня это впервые, поэтому все кажется еще страшнее Ничего, привыкнешь еще
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:11 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 7
|
Я прочитала твой фик на одном дыхание даже не верится что это твой первый фик я в шоке(в хорошем смысле)мне очень понравился твой фан-фик надеюсь примешь меня в ПЧ)и у твоего фика оч много обещающее начало!!!!
|
|
| |