Еще один день, еще один шаг
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:40 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (7271) УМНИЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (ladymari) ААААА, умница!!!!!! поздравляю, поздравляю, поздравляю Спасибо, зайцы. Quote (LinkaMiss) Надеюсь, ты его запомнишь хорошим По другому и быть не может Quote (LinkaMiss) Ну русский-это вполне простительно, если ты с Украины. Отдельный респект Нике Я украинка до мозга костей, несмотря на то, что одна бабушка у меня русская, а вторая вообще непонятно какой национальности Quote (LinkaMiss) Ничего, привыкнешь еще Дай Боже. [МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], конечно приму, с удовольствием. Спасибо за такие слова, мне очень приятно.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Katya_Shev@) Я ЭТО СДЕЛАЛА СДАЛА ЗАЧЕТ НА 5 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Вай, ты такая молдчинка)))) Поздравляю!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:31 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Вай, ты такая молдчинка)))) Поздравляю!!! Спасибо большое
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 63
|
КАтюш,а ты когда нас порадушеь продочкой?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:45 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Как только так и сразу. Если честно, то я не знаю. Постараюсь сегодня или завтра.
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Как только так и сразу. biggrin Если честно, то я не знаю. Постараюсь сегодня или завтра. ждём)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Katya_Shev@) В этот раз даже разговор с Кулёминой не помог Лере найти душевное спокойствие. конечно, у Кулеминой тепер есть Витенька, зачем ей Лера? Quote (Katya_Shev@) С одной стороны был Стас, её первая настоящая любовь, парень, который одним только взглядом заставлял её сердце биться быстрее, тот, чьи прикосновения сводили её с ума, чьи губы шептали ей ночами о любви. ключевое слово: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. и больше не надо слов. Quote (Katya_Shev@) Прошло почти пять лет со дня их знакомства, а он все еще вызывал желание. и десять пройдет, и двадцать... опять же ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ... Quote (Katya_Shev@) Он был её болезнью, её наркотиком. Наркоманка - Лера Quote (Katya_Shev@) Игорь, который помог залечить душевные раны. Игорь, который стал её опорой, любимым человеком, он заставил верить в то, что все будет хорошо. Игорь - друг. А не любимый человек. Не путай, Лерочка. Quote (Katya_Shev@) Уверенность.… Вот чего сейчас не хватает Лере. Это скучно. Фу( Quote (Katya_Shev@) - Котенок, извини, что разбудила, она всем по ночам звонит???? Quote (Katya_Shev@) - Нет, просто не могу без тебя уснуть. врушка) Quote (Katya_Shev@) Мы всегда будем вместе, всегда… наивный. Quote (Katya_Shev@) Только с ним Лера чувствовала себя как за каменной стеной. Гуцул камень... Лера наркоман - идеальная пара. Их сердца по любому бьются в унисон.... Quote (Katya_Shev@) Стас вызывал в ней бурю эмоций, но с ним никогда не можно быть в чем-то уверенным, а Гуцул не такой. выбор очевиден. Quote (Katya_Shev@) - Я люблю тебя. - Я тоже тебя безумно люблю и скучаю, я щас расплачусь.. Quote (Katya_Shev@) Положив трубку, Лера на все 100% была уверенна в том, что ей нужно делать. В конце концов, Комаров – это просто вредная привычка, от которой пора избавиться. не получится.. мисс Наивность - 2009. Эта продка супер*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:29 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЗАЧЕТА!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:06 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) конечно, у Кулеминой тепер есть Витенька, зачем ей Лера? Тем более в три часа ночи. Quote (Чуувиихаа) ключевое слово: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. и больше не надо слов. Первая любовь всегда несчастна Quote (Чуувиихаа) Наркоманка - Лера Любовь - это наркотик, поэтому мы все наркоманы Quote (Чуувиихаа) Игорь - друг. А не любимый человек. Не путай, Лерочка. А с чего ты взяла, что любимый не может быть другом? Quote (Чуувиихаа) Это скучно. Фу( Quote (Чуувиихаа) она всем по ночам звонит???? У меня тоже есть друг который любит ночами названивать А может и правда? Quote (Чуувиихаа) Гуцул камень... Лера наркоман - идеальная пара. Их сердца по любому бьются в унисон.... Им суждено быть вместе Quote (Чуувиихаа) не получится.. мисс Наивность - 2009. Она у нас такая Quote (Чуувиихаа) Эта продка супер* Спс Quote (Чуувиихаа) ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЗАЧЕТА!!!! Спасибки. Все оказалось не так страшно.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:43 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 38
|
Екатерина Николаевна!Где прода?!!!!!!!Я тут уже все ногти изгрызла...в ожидании.. P/S КАК ТЕБЕ ШАПКА???!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:51 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
ТЁТЯ КАТЯ!!Я ЧЁТ НЕОПНЯЛА Я ТУТ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ А ПРОДЫ ВСЁ НЕТУ!!АЯЯЙ!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:07 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Зайцы, извените что долго нет проды. Если честно, то на это нет ни времени, ни желания. Перечитала на досуге этот фик и то что получилось мне совсем не нрав. Из меня писатель такой же как и балерина. Еще раз извените.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 10.12.2009, 18:15 |
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:21 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 34
|
Katya_Shev@, привеееетик))). Вобщем я тут на твой фик наткнулась, если не ошибаюсь, он кажется твой первый фик и не смотря на это оч клёвый!!! Пишешь оч круто!!! Идея замечательная, особенно начало. Иногда даже офигеть как весело, над многим я в истерике, от души посмеялась... Вобщем фик оч оч оч крутой!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! )))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:32 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Katya_Shev@, привееееет. Полный неадекват добрался до твоего фика. КАТЯ. ПИШИ УЖЕ ПРОДКУ. =) Я ХОЧУ ПРОДКУ. вот. З.Ы. блин тупой коммент получился. З.З.Ы. ПРОДУ.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:43 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) P/S КАК ТЕБЕ ШАПКА???!!! А что с шапкой? Та самая. Или я что-то пропустила? kresteen, спасибо большое за такие слова мне очень приятно, хоть мне самой не нрав ни фик, ни то как я пишу
|
|
| |