Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Еще один день, еще один шаг
Always_is_loveДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:09 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Katya_Shev@, Тетя Катя проститет меня такую засранку?!!Что я так поздно!!Вообщем зай еще раз убеждаюсь:Ты талант!!
Quote (Katya_Shev@)
- Новикова, ты - дура. Табуретка ты, безмозглая, тебе 21 год, а ума, что у ракушки, - гневные крики Леры раздавались по всему дому. – Лера, мне стыдно за тебя! Как можно было повестись на эти слащавые россказни о юношеской любви. Боже, даже у сосиски мозгов больше, чем у тебя. Да ты… ты… ты… блондинка, вот кто ты, - Лера могла и дальше петь в свою честь хвалебные оды, но ближе к трем часам ночи силы иссякли, и она попыталась взять себя в руки.

даааа уж...очень любим мы себя..поругать..самокритика гспода-вещь хорошая!!
Quote (Katya_Shev@)
Лена!

спасательный круг!!
Quote (Katya_Shev@)
- Кулемина, ты что спишь?

не бля ждет,пока ты позвонишь!!
Quote (Katya_Shev@)
как она может спать, когда ее самая близкая подруга нуждается в помощи? Эгоистка».

ахха))это она о ком!!*кошу под дурочку*
Quote (Katya_Shev@)
- Нет, смотрю реалити-шоу «Как я убила лучшую подругу».

нужное шоу!!всегда многому научит!!
Quote (Katya_Shev@)
Новикова, еще пять кругов по спортзалу! – в трубке послышался сонный голос бывшего физрука.

ОООО..А причем тут Степик!!Витенька прием-прием!!Козлов украли!!какая Новикова,твои питомцы больше к тебе не вернуться!!
Quote (Katya_Shev@)
Витя, спи, - произнесла Лена, в ответ, услышав только тихое сопение мужчины.

держит а ежовых рукавицах!!
Quote (Katya_Shev@)
- Кулемина, объясни Витеньке, что у меня к тебе очень серьезный разговор, а он нам мешает,

зачем обьяснять то!!хук справа и все уже вшоколаде!!
Quote (Katya_Shev@)
вспоминая предыдущие «ну, очень серьезные разговоры» Новиковой на тему, «не стоит ли мне купить абонемент в солярий» или «что подарить Зое Семеновной на день рождения», Лена невольно улыбнулась.

это же разговоры государственной важности!!
Quote (Katya_Shev@)
Лен, - набрав побольше воздуха в легкие, Лера выпалила, - Я сегодня встретила Комарова.

велико соытие!!сам Станислав Батькович спустился с небес!!*эт я его типа похоронила уже*
Quote (Katya_Shev@)
- Поздравляю. Надеюсь, вы предохранялись?

к то о чем,а лысый про расчестку!!Кулемина раньше ты не была такой..эм..продвинотой!!
Quote (Katya_Shev@)
- Лена! Мы разговаривали!

о Боже!!Они разговаривали!!*бьюсь в истирическом смехе*
Quote (Katya_Shev@)
- До или после?

ии до и после и во время!!!вообщем заткнись и слушай!!
Quote (Katya_Shev@)
Лена!

она уже ..эм..21 год Лена!!
Quote (Katya_Shev@)
- Лена, ты, почему такая пошлая стала?

сама то не лучше!!!
Quote (Katya_Shev@)
Или нужно было сказать, что ты надела пояс верности и ждешь возвращения блудного принца?

ахах))я как представлю себе картину..Лера у окшка..так и распирает со смеху..
Quote (Katya_Shev@)
- Ленка, он мне предложил все начать сначала, - последние слова подруги все же заставили девушку открыть глаза.

наконец то родила!!не прошо и 9месяцев!!

Quote (Katya_Shev@)
- Ничего, он мне дал время до завтра. Что мне ему ответить? Как думаешь, из этого может что-то выйти?

обычно из этого,как выразилась Новикова,детки получаються!!
Quote (Katya_Shev@)
- Лер, я не знаю, что из всего этого выйдет, но закончится это, как всегда, постелью.

оу...как же мы ждем постели..упс..Екатерина Николаевна с Вас подробности!!
Quote (Katya_Shev@)
- И хотела похвастаться тем, как она его соблазнила? – захихикал Степнов, радуясь собственному остроумию. - Витя! Что за мысли? А еще педагог называется.

меня разбил..дикий ржач!! :D :D :D
Quote (Katya_Shev@)
Вот, ловите проду. Я не знаю когда будет следующая т.к. в понедельник у меня зачет и мне нужно основательно подготовится. Появляться здесь буду только по выходным, потому что живу я в общаге, а там компа нет, но обещать ничего не буду. Я уже не раз говорила, что близится сессия и мне ее нужно не просто сдать, а сдать на отлично, чтобы была возможность перевестись на бесплатную форму обучения. Но после сессии обещаю серьезно заняться фиком. А сейчас, я надеюсь, вы меня поймете и пожелаете удачи. Всех люблю-целую

удачно тебе все сдать!!не пуха!!удачки вообщем!!мы тебя все любим и будем ждать!!
З.Ы.Я великодушно извиняюсь перед твоей беточкой!! Nikkie, Никусь прости я к тебе никак в фики не добирусь!!Но на днях обещаю исправиться!!!

Вообщем Катя ПРОДУ НАРОДУ!!

NikkieДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 167
Болтун
Награды: 14
Always_is_love, Вик, ржачный коммент, пока сама читала, ухахатывалась)))
Quote (Always_is_love)
Никусь прости я к тебе никак в фики не добирусь!!Но на днях обещаю исправиться!!!

Жду с нетерпением:))

Кааатя, ты где? Прием-прием! Тополь-тополь, я-сосна! Прием!

Always_is_loveДата: Вторник, 24.11.2009, 09:46 | Сообщение # 168
Флудер
Quote (Nikkie)
Always_is_love, Вик, ржачный коммент, пока сама читала, ухахатывалась)))

да я сама ржала))
Quote (Nikkie)

ахах)))и мне интересно)))

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:32 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Always_is_love)
Katya_Shev@, Тетя Катя проститет меня такую засранку?!!Что я так поздно!!

Главное, что пришла smile
Quote (Always_is_love)
Вообщем зай еще раз убеждаюсь:Ты талант!!

Давай только без этого.
Quote (Always_is_love)
даааа уж...очень любим мы себя..поругать..самокритика гспода-вещь хорошая!!

А я себя люблю и во всех моих проблемах всегда виновны окружающие biggrin Шутка
Quote (Always_is_love)
спасательный круг!!

Хоть кто-то же должен спасать нашего утопленника
Quote (Always_is_love)
не бля ждет,пока ты позвонишь!!

А вдруг? wink
Quote (Always_is_love)
ахха))это она о ком!!*кошу под дурочку*

О Степашке biggrin
Quote (Always_is_love)
нужное шоу!!всегда многому научит!!

Особенно в 3 часа ночи
Quote (Nikkie)

ОООО..А причем тут Степик!!Витенька прием-прием!!Козлов украли!!какая Новикова,твои питомцы больше к тебе не вернуться!!

Новикова в спортзале, козлов украли. Почему жизнь так несправедлива к Степашке? cry
Quote (Always_is_love)
держит а ежовых рукавицах!!

А с ними по-другому никак.
Quote (Always_is_love)
зачем обьяснять то!!хук справа и все уже вшоколаде!!

biggrin
Quote (Always_is_love)
велико соытие!!сам Станислав Батькович спустился с небес!!*эт я его типа похоронила уже*

Зачем хоронить? И оставить Леру Гуцу?
Quote (Always_is_love)
к то о чем,а лысый про расчестку!!Кулемина раньше ты не была такой..эм..продвинотой!!

Жизнь не стоит на месте
Quote (Always_is_love)
о Боже!!Они разговаривали!!*бьюсь в истирическом смехе*

А что же они по твоему делали?
Quote (Always_is_love)
ии до и после и во время!!!вообщем заткнись и слушай!!

biggrin
Quote (Always_is_love)
сама то не лучше!!!

Ей можно.
Quote (Always_is_love)
ахах))я как представлю себе картину..Лера у окшка..так и распирает со смеху..

Сидит у окна, вышивает и грустную песню поет
Quote (Always_is_love)
обычно из этого,как выразилась Новикова,детки получаються!!

Вика-Вика, кто о чем?
Quote (Always_is_love)
оу...как же мы ждем постели..упс..Екатерина Николаевна с Вас подробности!!

С меня? Ты на что толкаешь бедную наивную девочку с села? Я об этом ничего не знаю.
Quote (Always_is_love)
удачно тебе все сдать!!не пуха!!удачки вообщем!!мы тебя все любим и будем ждать!!

Спасибо большое. Я тоже вас всех очень люблю love
Quote (Always_is_love)
Вообщем Катя ПРОДУ НАРОДУ!!

Получай фашист гранату biggrin
Quote (Nikkie)

Бревно на связи. Че хотели?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 170
Живу здесь
В этот раз даже разговор с Кулёминой не помог Лере найти душевное спокойствие. Сейчас девушка действительно не знала, что делать, как поступить. С одной стороны был Стас, её первая настоящая любовь, парень, который одним только взглядом заставлял её сердце биться быстрее, тот, чьи прикосновения сводили её с ума, чьи губы шептали ей ночами о любви. Прошло почти пять лет со дня их знакомства, а он все еще вызывал желание. Он был её болезнью, её наркотиком.
А с другой стороны был Игорь. Такой добрый, нежный, ласковый. Игорь, который помог залечить душевные раны. Игорь, который стал её опорой, любимым человеком, он заставил верить в то, что все будет хорошо. Благодаря ему, она снова стала уверенной в себе. Уверенность.… Вот чего сейчас не хватает Лере. Губы растянулись в улыбке:
- Я знаю, что нужно делать.
Девушка быстро набрала заветный номер.
- Я слушаю, - проговорил Гуцул осипшим после сна голосом.
- Котенок, извини, что разбудила, - виновато проговорила девушка.
- Малыш, ты чего так поздно не спишь? Что-нибудь случилось? – заволновался парень.
- Нет, просто не могу без тебя уснуть. Я так соскучилась.
- Я тоже очень-очень соскучился. Мы ведь уже в субботу увидимся?
- Да, но ведь это будет только через неделю.
- Еще недолго осталось, а потом я тебя никуда не отпущу. Мы всегда будем вместе, всегда… - его немножко хрипловатый голос всегда действовал на девушку успокаивающе. Гуцул был сильным, надежным и одновременно таким нежным. Только с ним Лера чувствовала себя как за каменной стеной. Стас вызывал в ней бурю эмоций, но с ним никогда не можно быть в чем-то уверенным, а Гуцул не такой. Он был совсем другим. Только сейчас Лера поняла, что именно с этим человеком она хочет прожить всю жизнь.
- Игорь.
- Что?
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя безумно люблю и скучаю, - лицо парня расплылось в улыбке, - Но уже утро и тебе нужно поспать. А теперь иди в кровать и постарайся уснуть.
- Хорошо. Целую тебя.
- Я тебя тоже. Сладких снов тебе, выспись хорошенько, а вечером я тебе позвоню. Все, целую.
Положив трубку, Лера на все 100% была уверенна в том, что ей нужно делать. В конце концов, Комаров – это просто вредная привычка, от которой пора избавиться.

ЖДУ КРИТИКУ

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Katya_Shev@)
С одной стороны был Стас, её первая настоящая любовь, парень, который одним только взглядом заставлял её сердце биться быстрее, тот, чьи прикосновения сводили её с ума, чьи губы шептали ей ночами о любви. Прошло почти пять лет со дня их знакомства, а он все еще вызывал желание. Он был её болезнью, её наркотиком

И все-таки первая любовь не забывается happy и не только в фиках
Quote (Katya_Shev@)
А с другой стороны был Игорь. Такой добрый, нежный, ласковый. Игорь, который помог залечить душевные раны. Игорь, который стал её опорой, любимым человеком, он заставил верить в то, что все будет хорошо. Благодаря ему, она снова стала уверенной в себе. Уверенность.…

Я, конечно, и Игоря люблю, но уверенность... не.. уверенность должна быть в друзьях, но не в любимом человеке. Так скучно на самом деле.
Quote (Katya_Shev@)
Стас вызывал в ней бурю эмоций, но с ним никогда не можно быть в чем-то уверенным

Зато весело biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- Игорь.
- Что?
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя безумно люблю и скучаю, - лицо парня расплылось в улыбке, - Но уже утро и тебе нужно поспать. А теперь иди в кровать и постарайся уснуть.
- Хорошо. Целую тебя.
- Я тебя тоже. Сладких снов тебе, выспись хорошенько, а вечером я тебе позвоню. Все, целую.

Романтично..мм*
Но больше похоже на разговор с папой biggrin
Выспись хорошенько.. хах
Я иногда целыми ночами с парнем разговариваю и никуда он меня не посылает happy
Quote (Katya_Shev@)
Положив трубку, Лера на все 100% была уверенна в том, что ей нужно делать. В конце концов, Комаров – это просто вредная привычка, от которой пора избавиться.

Хм... мне кажется, она не сможет устоять wink

ЕДИНСТВЕННАЯ КРИТИКА. МАЛО!!!!! biggrin

Always_is_loveДата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 172
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Давай только без этого.

у вас талант убеждения Екатерина Николаевна!
Quote (Katya_Shev@)
Хоть кто-то же должен спасать нашего утопленника

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!во как! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
А вдруг?

ага)))очень ждет!ведь Новикова так давно не обахащала медицину страны!и демагрофическое положения между прочим тоже! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
О Степашке

Катя!зачем же так жестоко!
Quote (Katya_Shev@)
Особенно в 3 часа ночи

а вдруг она сова!
Quote (Katya_Shev@)
Новикова в спортзале, козлов украли. Почему жизнь так несправедлива к Степашке?

потому что он не ценит жизнь!вечно нарываеться
Quote (Katya_Shev@)
А с ними по-другому никак.

мужики!
Quote (Katya_Shev@)
Зачем хоронить? И оставить Леру Гуцу?

ДА!!!!!!!!!
Quote (Katya_Shev@)
Жизнь не стоит на месте

А двигаеться с реактивной скорочтью!
Quote (Katya_Shev@)
А что же они по твоему делали?

хм..глядя на этих шизанутых..(в хорошем смысле) все возможно..
Quote (Katya_Shev@)
Сидит у окна, вышивает и грустную песню поет

а вышивание между прочим как и музыка нервы успакаивает!
Quote (Katya_Shev@)
Вика-Вика, кто о чем?

я все о том мже! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
С меня? Ты на что толкаешь бедную наивную девочку с села? Я об этом ничего не знаю.

ох..ахха)))Екатерина Николаевна покопайтесь в недрах памяти!!и поскребите по сусекам!!

Quote (Katya_Shev@)
В этот раз даже разговор с Кулёминой не помог Лере найти душевное спокойствие. Сейчас девушка действительно не знала, что делать, как поступить

дык правильно...соссиска то умней..
Quote (Katya_Shev@)
С одной стороны был Стас, её первая настоящая любовь, парень, который одним только взглядом заставлял её сердце биться быстрее, тот, чьи прикосновения сводили её с ума, чьи губы шептали ей ночами о любви. Прошло почти пять лет со дня их знакомства, а он все еще вызывал желание. Он был её болезнью, её наркотиком.

он ее личный сорт героина!я же говорла..Лерка у нас наркоманка!*просто вспомнился Маришикин фик*
Quote (Katya_Shev@)
А с другой стороны был Игорь. Такой добрый, нежный, ласковый. Игорь, который помог залечить душевные раны. Игорь, который стал её опорой, любимым человеком, он заставил верить в то, что все будет хорошо. Благодаря ему, она снова стала уверенной в себе. Уверенность.…

вот..за такого и я бы замуж пошла..эм..не много позже..
Quote (Katya_Shev@)
Я слушаю, - проговорил Гуцул осипшим после сна голосом.

а больного будить не хорошо!
Quote (Katya_Shev@)
- Котенок, извини, что разбудила, - виновато проговорила девушка. - Малыш, ты чего так поздно не спишь? Что-нибудь случилось? – заволновался парень. - Нет, просто не могу без тебя уснуть. Я так соскучилась. - Я тоже очень-очень соскучился. Мы ведь уже в субботу увидимся? - Да, но ведь это будет только через неделю. - Еще недолго осталось, а потом я тебя никуда не отпущу. Мы всегда будем вместе, всегда… - его немножко хрипловатый голос всегда действовал на девушку успокаивающе. Гуцул был сильным, надежным и одновременно таким нежным. Только с ним Лера чувствовала себя как за каменной стеной. Стас вызывал в ней бурю эмоций, но с ним никогда не можно быть в чем-то уверенным, а Гуцул не такой. Он был совсем другим. Только сейчас Лера поняла, что именно с этим человеком она хочет прожить всю жизнь. - Игорь. - Что? - Я люблю тебя. - Я тоже тебя безумно люблю и скучаю, - лицо парня расплылось в улыбке, - Но уже утро и тебе нужно поспать. А теперь иди в кровать и постарайся уснуть. - Хорошо. Целую тебя.

*Вика тает*
Quote (Katya_Shev@)

правильно!как от никотиновой..тьху..наркотической..зависсимости!
Катюшг продочка очень классная!!жду дальше!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:44 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (ladymari)
И все-таки первая любовь не забывается и не только в фиках

Та да. Это чувство которое навсегда остается с тобой happy
Quote (ladymari)
Я, конечно, и Игоря люблю, но уверенность... не.. уверенность должна быть в друзьях, но не в любимом человеке. Так скучно на самом деле.

Quote (ladymari)
Романтично..мм*
Но больше похоже на разговор с папой
Выспись хорошенько.. хах
Я иногда целыми ночами с парнем разговариваю и никуда он меня не посылает

Лично я, того же мнения. У меня после очень сложных отношений был один такой "хороший мальчик". В тот момент мне казалось, что после стольких ссор и скандалов забота и тепло это то, что мне нужно. Однажды вечером после кино вместо того чтобы постоять вместе возле подьезда он меня отправил меня домой потому что, как он выразился, было холодно и я могла простудится. Благодаря этому я поняла, что мне в отношениях нужен драйв, по крайней мере сейчас. А вот моя старшая сестра считает, что все это юношеский максимализм, со временем я перестану сходить с ума и когда мне перевалит за 20 именно заботы я и буду искать в отношениях.

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 00:10 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
а вышивание между прочим как и музыка нервы успакаивает!

Фуууу, меня оно только раздражает, а петь я не умею biggrin
Quote (Always_is_love)
ох..ахха)))Екатерина Николаевна покопайтесь в недрах памяти!!и поскребите по сусекам!!

Ты за кого меня держишь? Я не по этой части. Я с мальчиками еще даже не целовалась.
Quote (Always_is_love)
он ее личный сорт героина!я же говорла..Лерка у нас наркоманка!*просто вспомнился Маришикин фик*

Ну, если образно, то - да.
Quote (Always_is_love)
вот..за такого и я бы замуж пошла..эм..не много позже..

За таких обычно и выходят, но лично я в ЗАГС не рвусь.
Quote (Always_is_love)
а больного будить не хорошо!

Это смотря кто будит tongue
Quote (Always_is_love)
правильно!как от никотиновой..тьху..наркотической..зависсимости!

Еще одно поконница ЛеГу wacko Они наступают surprised
Quote (Always_is_love)
Катюшг продочка очень классная!!жду дальше!

Спс, но когда будет прода я не знаю. sad

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Лично я, того же мнения. У меня после очень сложных отношений был один такой "хороший мальчик". В тот момент мне казалось, что после стольких ссор и скандалов забота и тепло это то, что мне нужно. Однажды вечером после кино вместо того чтобы постоять вместе возле подьезда он меня отправил меня домой потому что, как он выразился, было холодно и я могла простудится. Благодаря этому я поняла, что мне в отношениях нужен драйв, по крайней мере сейчас. А вот моя старшая сестра считает, что все это юношеский максимализм, со временем я перестану сходить с ума и когда мне перевалит за 20 именно заботы я и буду искать в отношениях.

Мне мама говорит тоже самое.
может это и так не знаю...
В принципе, у меня все отношения бурные, но самые долгие( почти 2 года), ну там со встречами, расставаниями вечными, скандалами, чуть ли не драками( когда я истерила, била его, а он мне руки держал) я точно никогда не забуду. Потом ненавидели друг друга какое-то время, а сейчас хорошо общаемся и все равно тянемся друг к другу...
Так что яркость все равно нужна, а спокойствия будем искать в 60 со старичками biggrin

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 00:15 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Еще одно поконница ЛеГу Они наступают

Каатька, все равно я за ЛиС, хоть ЛеГу и единственная норм замена. Хотя вряд ли их можно вообще чем-то заменить.. Я как старые серии пересмотрела заболела ими с новой силой... biggrin

Always_is_loveДата: Среда, 25.11.2009, 00:22 | Сообщение # 177
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Ты за кого меня держишь? Я не по этой части. Я с мальчиками еще даже не целовалась.

верю!честное пеонерское!
Quote (Katya_Shev@)
Ну, если образно, то - да.

а я в прямом смысле! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
За таких обычно и выходят, но лично я в ЗАГС не рвусь.

да думаешь я рвусь!нафиг оно нужно!Я не хочу как предки в 19-20 и малое чадо(и хрен потом что можно сделать!
Quote (Katya_Shev@)
Это смотря кто будит

а мне все равно!Хоть сам папа Римский!Если меня будят то это полный трэш тому кто будит!
Quote (Katya_Shev@)
Еще одно поконница ЛеГу Они наступают

А мне обе пары нравяться так что!Решать тебе!Я все равно читать буду!Мне нравиться!
Quote (Katya_Shev@)
Спс, но когда будет прода я не знаю.

понимаю..учеба..(

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 00:28 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (ladymari)
В принципе, у меня все отношения бурные, но самые долгие( почти 2 года), ну там со встречами, расставаниями вечными, скандалами, чуть ли не драками( когда я истерила, била его, а он мне руки держал) я точно никогда не забуду.

А у нас все-таки очень много общего biggrin Будто о себе прочитала, но самые долгие отношения у меня длились чуть больше года.

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 00:30 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
А у нас все-таки очень много общего Будто о себе прочитала, но самые долгие отношения у меня длились чуть больше года.

Ну это же хорошо, что похожи biggrin Взаимопонимание-это святое biggrin
Эх.. скучаю я по тем эмоциям...

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 00:48 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
а я в прямом смысле!

Нифига, у нас вены чистые biggrin
Quote (Always_is_love)
да думаешь я рвусь!нафиг оно нужно!Я не хочу как предки в 19-20 и малое чадо(и хрен потом что можно сделать!

Здесь дело даже не в возрасте, а в готовности. У меня есть знакомые "прирожденные жены", они выскакивают замуж как только это позволяет закон, а вот я не представляю, что может заставить меня выйти замуж.
Quote (ladymari)
Каатька, все равно я за ЛиС, хоть ЛеГу и единственная норм замена. Хотя вряд ли их можно вообще чем-то заменить.. Я как старые серии пересмотрела заболела ими с новой силой...

А я не хочу пересматривать. Только расстроюсь.
Quote (ladymari)
Ну это же хорошо, что похожи Взаимопонимание-это святое

Это вообще замечательно. Очень тяжело найти человека который бы тебя понял. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: