Еще один день, еще один шаг
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, привееееееет. У меня, если честно, нет желания продолжать этот фик
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:11 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) У меня, если честно, нет желания продолжать этот фик ЧТО??Я надеюсь у меня галюники и ты этого не писала??!!!как это нет желаения?!ты что???нет,даже не думай его бросать!ПРРОДОЛЖАййй!! (не направлять же АнтиРудика ещё и на тебя)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Ир, я его не брошу, имею тупую привычку заканчивать начатое, но фик получается безпонтовый. Не писатель я.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:04 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Ир, я его не брошу, имею тупую привычку заканчивать начатое, но фик получается безпонтовый. Не писатель я. Кать,ну не выдумывай.Может это конечно и не самый лучший фик.Но всё же его читают.Значит людям нраивться.Темболее это твой первый фик.а Первы Фик а Как и первый блин не всегда удачный.)(хотя я так не считаю)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:06 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 20
|
Katya_Shev@, Кать, да чего ты. все же когда-то случается в первый раз. ты классно пишешь. ты очень начитанный и образованный человек. у тебя много идей.. так что давай пиши. у тебя просто творческий кризис мы подождем...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:23 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Katya_Shev@) хоть мне самой не нрав ни фик, ни то как я пишу Зато другим нрав! Круто ти пишешь!!! )))) А продочка будет???
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:30 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
kresteen, опанцы.. какие люди=* привет дорогая... Катя извини. Не смогла удержатся. Больше не повторится...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:51 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ты классно пишешь. ты очень начитанный и образованный человек. у тебя много идей.. Ты это точно обо мне? Quote (kresteen) А продочка будет??? Когда-нить будет. Девчонки, мне очень приятно конечно, но я реалистка и прекрасно оцениваю свои возможности. Считать у меня получается лучше чем писать сочинения. Тем более сейчас. Неделя выдалась очень трудной. В понедельник все было хорошо, гуляли на днюхе, но ночью пришлось отвозить мою сокамерницу в больницу накладывать швы, во вторник моего друга (по совместительству бывшего парня) чуть не выселили из общаги, в среду откачивала подругу, ко всему, я с каждым днем все больше сближаюсь со своим бывшим, а это меня совсем не радует. Сегодня приехала злая мокрая и очень голодная, а в холодильнике мышь повесилась. Зашла на сайт и поняла, что его пересрали, да еще и этот педофил в шапке выводит. А только что узнала, что сегодня похоронили маму моей близкой подруги. Настроения нет вообще. Все навалилось как-то сразу. Просто сил нехватает.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:52 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Катя извини. Не смогла удержатся. Больше не повторится... Да ладно. Общайтесь на здоровье, я не против.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Девчонки, мне очень приятно конечно, но я реалистка и прекрасно оцениваю свои возможности. Считать у меня получается лучше чем писать сочинения. Тем более сейчас. Неделя выдалась очень трудной. В понедельник все было хорошо, гуляли на днюхе, но ночью пришлось отвозить мою сокамерницу в больницу накладывать швы, во вторник моего друга (по совместительству бывшего парня) чуть не выселили из общаги, в среду откачивала подругу, ко всему, я с каждым днем все больше сближаюсь со своим бывшим, а это меня совсем не радует. Сегодня приехала злая мокрая и очень голодная, а в холодильнике мышь повесилась. Зашла на сайт и поняла, что его пересрали, да еще и этот педофил в шапке выводит. А только что узнала, что сегодня похоронили маму моей близкой подруги. Настроения нет вообще. Все навалилось как-то сразу. Просто сил нехватает. Катюш, кто мне тут недавно мозги промывал? Вот и тебе могу сказать тоже самое, ты офигенно пишешь! А неприятности... ЧТо поделать-жизнь жестока Это просто черная полоса.... У меня тоже все хреново, хотя, конечно, не до такой степени. Из-за бывшего не переживай, чему быть, того не миновать. Сайт меня тоже начал конкретно бесить, прям все настроение поганит окончательно. За*бали со своим КВМ- педофилизмом. Сорри, за мат, уже сил на них не хватает.
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 11.12.2009, 21:10 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Мариш, спасибо за поддержку, просто я очень устала. Ничего сейчас не хочу
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Катюш, бывает такое... Просто такой период и все* Это все проходящее...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:46 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Девчонки, мне очень приятно конечно, но я реалистка и прекрасно оцениваю свои возможности. Считать у меня получается лучше чем писать сочинения. Тем более сейчас. Неделя выдалась очень трудной. В понедельник все было хорошо, гуляли на днюхе, но ночью пришлось отвозить мою сокамерницу в больницу накладывать швы, во вторник моего друга (по совместительству бывшего парня) чуть не выселили из общаги, в среду откачивала подругу, ко всему, я с каждым днем все больше сближаюсь со своим бывшим, а это меня совсем не радует. Сегодня приехала злая мокрая и очень голодная, а в холодильнике мышь повесилась. Зашла на сайт и поняла, что его пересрали, да еще и этот педофил в шапке выводит. А только что узнала, что сегодня похоронили маму моей близкой подруги. Настроения нет вообще. Все навалилось как-то сразу. Просто сил нехватает. бывает... но пройдет... по-любому... Можно я тож выскажусь?.. Мне тож реально тупо. Все бесит. Мои лучшие подруги все больше и больше отдаляются от меня. У меня такое мнение, что я им совсем уже не нужно. Они подкалывают меня по-любому поводу, грубят мне. Идут куда-то все вместе, а меня даже не зовут, я может быть и не пойду, но сам факт того, что я и им как телеге пятое колесо меня не очень радует. Меня бесит неопределенность. Я не знаю точно это или нет. Я уже просто не знаю что мне думать. Просто мои подруги - это самые близкие для меня люди, самые любимые и дорогие, т.к. на данном момент у меня нет молодого человека. А теперь я им даже ничего рассказать, посоветоваться не могу, боюсь подколов, или еще чего-нибудь. Боюсь что в один прекрасный день, они как-нибудь технично отошьют меня и все. Еще мой отец очень сильно пьет и уже совсем перестал соображать. Мама не выдерживает. В семье очень напряженная обстановка. Я боюсь за папино здоровье, и боюсь, что мама и папа разведутся, потому что я знаю, я так жить просто не смогу. Еще я никак не могу определиться между тремя молодыми человеками. Не знаю, кто из них мне нравится больше или нравится ли вообще. И нравлюсь ли я им. Хотя это вообще не главное. Еще я очень соскучилась по одному человеку и ничего не могу сделать... Простите, что излила душу. Мне просто больше некому сказать.
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Пятница, 11.12.2009, 22:01 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:54 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Сайт меня тоже начал конкретно бесить, прям все настроение поганит окончательно. За*бали со своим КВМ- педофилизмом. Еще на референдуме я говорила, что сериалы превращают в очередной фан-сайт любви извращенцев. Quote (ladymari) Сорри, за мат, уже сил на них не хватает. Да ладно. Сама матерится начинаю глядя на всю эту лабуду. По сути, нет ничего ужасного в том, что модеры хотят навести порядок на сайте, но не в принудительной же форме. Лучше бы просто классифицировали фики по парам и не парились с созданием двух тем. Quote (ladymari) Из-за бывшего не переживай, чему быть, того не миновать. Я и не переживаю, просто он ведет себя как ребенок. Бесит.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 11.12.2009, 21:58 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:58 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Katya_Shev@, ladymari, а вообще я вас понимаю. меня тоже все бесит. и в жизни пипец какие глобальные проблемы, и на сайте нормально отдохнуть не дают.
|
|
| |