Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
kucherava, Vsei_Dushoi_za_KVM, Ace4enok, пасибки, что читаете!!!=))) Но сегодня я не смогу выложить продочку((( Давайте так: завтра выложу РОВНО 4 ПРОДЫ!!!!!=)))) Как вам идея??
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 16
|
Оленьк@КВМ-Круто....Такие офигеные проды....У меня аж слов нет....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:19 | Сообщение # 213 |
Любитель
|
Quote (club3x) Оленьк@КВМ-Круто....Такие офигеные проды....У меня аж слов нет....Жду продолжения.... пасяб=)))) завтра будет))) и будет много!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Оленька привет!! Продки просто прелесть!! Антон вернулся, Лена со Степновым в загс пошли!!! Замечательно!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:57 | Сообщение # 215 |
Общительный
Награды: 18
|
Ольчик ,где обещанные продки????
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:04 | Сообщение # 216 |
Любитель
|
Quote (poly115) Оленька привет!! Продки просто прелесть!! Антон вернулся, Лена со Степновым в загс пошли!!! Замечательно!!!! пасиб=)))) Quote (|VioLL@|) Ольчик ,где обещанные продки???? сейчас схожу в магаз, а как приду сразу же выложу))) это будет примерно в 21 час))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
а вот и я с продочкой №1 на сегодня=))) После подачи заявления… -Вить, а вспомни, сколько всего мы пережили с тобой… -Да уж… А сколько нас разлучить пытались? -О… И как же мы только смогли через всё это пройти? Столько трудностей ведь было, столько интриг против нас, столько сплетен и подстав… -Даже вспоминать трудно… Ленок, давай всё же не будем о грустном! Ведь сейчас мы вместе, это главное! Ровно через 29 дней состоится наша свадьба! А ещё, возможно… -А вот, кстати, и аптека! Скоро узнаем: возможно или невозможно?! Ладно, я тогда пойду. Подождёшь или пойдёшь домой? -Ты что! Куда же я без тебя теперь? Только с тобой, только вместе! Иначе быть не может! -Спасибо, Вить, что ты есть! Тут девушка обняла своего молодого человека, и они оба растворились в сладком и безмятежном поцелуе… -Я люблю тебя! И всё у нас получиться! – сказал напоследок Виктор. Лена улыбнулась ему и открыла дверь. Вот она в аптеке. Огромный выбор, глаза разбегаются, но девушка точно знала, зачем она оказалась здесь. Встав в очередь, она слегка начала нервничать: она ждала этого момента, казалось бы, всю жизнь, а тут… столько народу, сколько собралось бы на бесплатной выдаче холодильников=) Очередь продвигалась мучительно долго, но всё же через двадцать минут Лена оказалась первой. За это время прошло и её стеснение. Наконец, она спросила: -Извините, пожалуйста! Есть у вас… тест на беременность? Фармацевтом была добрая и порядочная женщина лет сорока пяти. Она мило улыбнулась девушке и протянула товар. -Конечно, вот держите! Точность – 100%. -Спасибо большое! Расплатившись, Лена Кулёмина отошла в сторону, где никто её не видел и никто не отвлекал… жду помидоров)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:52 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Первая продка, СУПЕР!!!! Я очень жду еще!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:55 | Сообщение # 219 |
Любитель
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Оленьк@КВМ, Первая продка, СУПЕР!!!! Я очень жду еще!!! пасибки тебе огромные)))) скоро будет следующая=)))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
вот и вторая прода=)))) пусть и маленькая, но зато вроде бы содержательная))) Расплатившись, Лена Кулёмина отошла в сторону, где никто её не видел и никто не отвлекал... Она ненадолго осталась наедине со своими мыслями. "Ну вот, нужно только дойти до дома. Совсем скоро я узнаю самый долгожданный ответ. Беременна или нет?.. Интересно..." - думала Лена, но вскоре вышла из аптеки. К её удивлению Виктора не было. "Он же обещал меня дождаться, неужели я так долго? Странно..." - ничего не понимая, сказала про себя девушка... Но из раздумий её вывел голос Вити... даже не только его одного, а ещё как минимум двух человек. Какие-то знакомые голоса, да только слов не разобрать. "Что же это такое там твориться? Там... Вот только где? Сзади находится аптека, слева - маленький промтоварный магазинчик, значит где-то справа... Пойду-ка разведаю обстановку..." - после этого девушка побрела в правую сторону... "Нет, этого не может быть! Они же... Они..." - пронеслось вновь в её голове... как вы думаете, кто там???
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Понедельник, 16.11.2009, 22:24 |
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 159
|
Оленьк@КВМ, Очень класные продки,Ты Умничка Quote (Оленьк@КВМ) "Нет, этого не может быть! Они же... Они..." - пронеслось вновь в её голове... Это что её родители вернулись? В любом случае надеюсь на позетив
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:57 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Там... Вот только где? Сзади находится аптека, слева - маленький промтоварный магазинчик, значит где-то справа... Пойду-ка разведаю обстановку..." - после этого девушка побрела в правую сторону... "Нет, этого не может быть! Они же... Они..." - пронеслось вновь в её голове... КТО????????????????? Ольчик, ну ты блин интригантка)))) скорее пиши продку)))))))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:07 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Quote (kucherava) Это что её родители вернулись? неа=)) Quote (kucherava) В любом случае надеюсь на позетив в целом фик позитивный))) но сейчас наверно не очень радостно получится((( Quote (Ace4enok) КТО????????????????? Ольчик, ну ты блин интригантка)))) скорее пиши продку))))))))))) :D стараюсь=))) проду выложу ровно в 15.00=)) нужно её ещё немного подкоректировать=))
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Вторник, 17.11.2009, 14:10 |
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:39 | Сообщение # 224 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (Оленьк@КВМ) но сейчас наверно не очень радостно получится((( Вот блин!!!! Оль, но тогда давай быстрее проду,а то интересно-же
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:41 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Quote (kucherava) Вот блин!!!! не расстраивайся!!! happy end гарантирую!!!! Quote (kucherava) Оль, но тогда давай быстрее проду,а то интересно-же через 20 минуточек)))) осталось чуть чуть=))
|
|
| |