Слушая сердце...
|
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:12 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! какая ты молодец!!!!!!!!!! СВАДЬБА, БЕРЕМЕННОСТЬ И ТОХА ВЕРНУЛСЯ!!!!)))))) ДЕНЬ СЕГОДНЯ СУПЕР ПРОСТО))))))) ОЛЬЧИК, а ты меня случайно в аську не добавляла????
|
|
| |
kucherava | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:44 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 159
|
Оленька, продки класные особенно мне понравились последние, такие абалденные!!! Оль, извени пожалуйста, я часто захожу,читаю,но невсегда комментирую Времени нет
Сообщение отредактировал kucherava - Суббота, 14.11.2009, 02:45 |
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:44 | Сообщение # 198 |
Любитель
Награды: 45
|
mali6a4ka, Ace4enok, kucherava, пасибки вам девчонки=))))) Quote (Ace4enok) ОЛЬЧИК, а ты меня случайно в аську не добавляла???? раньше нет, сегодня добавила=)) Quote (kucherava) Оль, извени пожалуйста, я часто захожу,читаю,но невсегда комментирую Времени нет да лано)))) Главное, что ты читаешь))) для меня это оч важно)))) пасиб тебе ещё раз=))))) А это маленький подарок от меня всем читателям)))))) С праздником вас всех мои дорогие!!!! Я вас всех люблю=)))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:08 | Сообщение # 199 |
Любитель
|
Всем приветики ещё раз!!! Я тут на эмоциях вчера столько новых продок настрочила!=))) Так что буду выкладывать потихоньку))))) После выступления… Аня: Антоха, супер! Вот кого нам не хватало – потрясного звукача! Наташа: Ага! Просто нет слов! Антон: Да ладно вам! Спасибо, хоть квалификацию не потерял! Дружный смех… Витя Ранеткам: -Супер! Вы как всегда на высоте! О, Маркин! Какими судьбами? Лена: Представляешь, его из мореходки отчислили. Но зато теперь у нас будет шестой ранеткой! Витя: Поздравляю! Антон: Спасибо, Виктор Михалыч! А вы тут барменом работаете? Витя: Да, что-то типа того. Кстати, кому-нибудь горячий кофе принести? Ранетки: Конечно! Витя: Лен, можно тебя на минутку? Девчонки, вы, надеюсь, не против? Аня: Нет, конечно! Кулёмина и ВМ ушли… Антон: Ого! Тут, похоже, очередной роман завязывается! Лера: Да нет, не завязывается, а продолжается! -То есть как? Они уже вместе?! -Ну как сказать… Летом Ленка жила у Степнова, но потом появился Вася, наш бывший звукач, и они поссорились. Аня: Да… Но вчера помирились!.. Да ещё как красиво! Антон: Классно! Я-то думал всё по-старенькому, а тут вон как сюжет разворачивается! Наташа с улыбкой: Подожди, подожди! Ты ещё всего остального не видел!.. ну как вам???
|
|
| |
Марфушка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:30 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
Награды: 11
|
АААААААААААААААААААА прям улыбка до ушей расползается! умница! продку!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:31 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
Quote (Марфушка) АААААААААААААААААААА прям улыбка до ушей расползается! стараемся))))))) Quote (Марфушка) умница! продку! ровно в 4 прода будет тат как тут!!!!))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:19 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
а вот и обещенная продочка))) вы простите её, она немножечко опоздала!!!!=)) Тем временем в подсобке… Витя: Лен, ты прости, что я тебя от репетиции отрываю! Но ничего не могу с собой поделать! Лена: Вить, да ладно тебе! Давай говори, чего хотел?! Виктор, очень чувственно поцеловав свою девушку, сказал: -Ленок, может, пойдём в загс прямо сейчас? Знаешь, такое чувство, будто сейчас что-то должно произойти… не очень радостное… -Поверь мне, всё будет хорошо! Даже нет, отлично! -Но всё же… -Конечно, пойдём, если так будет лучше! -Спасибо, солнышко! С этими словами они вернулись к Ранеткам. -Девчонки, вы не против, если я ненадолго отлучусь? Нюта: И куда же, если не секрет?! Витя и Лена переглянулись. Витя: В загс! Ранетки с огромным восторгом: Урааааа! Ленка – невеста!!! Молодцы, что вы так быстро решились подать заявление! Аня: Это точно! Поздравляем!!! Тут заходят Шинский Борзова: -И кого с чем вы тут поздравляете? -Мам, пап, представляете, Лена и Виктор Михалыч сегодня идут подавать заявление!!! Шинский: Ого, какая новость! Борзова: Тогда мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Лена: Спасибо огромное! Ну что, Вить, идём? Витя ничего не ответил, но кивнул головой и, обняв Леночку, принялся её целовать. -Ну всё, всем пока!!! Ранетки: Пока, пока!!! Удачки вам! И очереди поменьше! (смеются=))… нрав???
|
|
| |
Марфушка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:53 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Как всегда обалденно!)))))
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:52 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ВЧЕРАШШНЕГО)))))) ЭТО ПРОСТО СУПЕЕЕР!!))))) оЛЕЧКА, ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДОК!!))))) ПИШИ СКОРЕЕ ИХ!!!)))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:52 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
Марфушка, Quote (Марфушка) Как всегда обалденно!))))) пасибки, солнце)) [VioLL@], Quote (|VioLL@|) Олечкааааа, меня давно не было, но вот - я снова тута....ждала??? приветики))) наконец-то тебя я тут увидела))))) Quote (|VioLL@|) Продки офигительные))))) я еще после примирения не отошла, а тут, мммм......... пасибо тебе)))) сама ещё до сих пор в тааааааком шоке)) особенно после поцелуйчика! ;) Ace4enok, Quote (Ace4enok) аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ВЧЕРАШШНЕГО)))))) ЭТО ПРОСТО СУПЕЕЕР!!))))) эт точно))) пасиб)) Quote (Ace4enok) оЛЕЧКА, ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДОК!!))))) ПИШИ СКОРЕЕ ИХ!!!))))) сегодня обязательно будет ещё)))))) осталось совсем чуть чуть))
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Суббота, 14.11.2009, 21:56 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:33 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote Оленьк@КВМ, сегодня обязательно будет ещё)))))) осталось совсем чуть чуть)) ой, уже пол третьего!!)) я наверное не дождусь, завтра с утра прочитаю))))))))
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:47 | Сообщение # 208 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (Оленьк@КВМ) Наташа с улыбкой: Подожди, подожди! Ты ещё всего остального не видел!.. И что-же ? Я что-то пропустила? ОЛЬ,прода как и все остальные, ОЧЕНЬ класная
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:15 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Продки отпадные! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что и ты радуешь нас)) СПАСИБО!!! Я очень жду следующую!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:24 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
так, я пришла а продки нет!!!! Оленька, я хочу продку)))))))) срочно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |