Слушая сердце...
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:23 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, пасибки=))) сегодня будет прода))))а может и не одна)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:46 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Ольчик!!))))))) просто супер!)_))))) НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ!!)))))) так что жду продки!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:48 | Сообщение # 183 |
Любитель
|
Quote (Ace4enok) Ольчик!!))))))) просто супер!)_))))) пасиб, стараюсь=)))) Quote (Ace4enok) НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ!!)))))) так что жду продки!))))))))))))))))))))) скоро выложу, набираю=))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:13 | Сообщение # 184 |
Любитель
|
это снова я с МЕГАпродой=))) -Ммм... Вкусно! - протянул Витя, закрыв глаза. -Спасибо, любимый! Я старалась! -Лен, слушай, а ты, надеюсь, ещё не забыла о нашей свадьбе? -Вить, ну как же такое забыть-то можно?! Оба рассмеялись. -А может, сегодня подадим заявление? -Давай! Я только «за»! Но тут... -Ай, я сейчас... - с этими словами Лена немедленно вышла из кухни. Вернувшись через несколько минут, Виктор стал донимать её расспросами: -Лен, что случилось? Как ты? -Да, Вить, видимо я не такая хорошая хозяйка! Уже даже бутербродами отравиться могу! -Нет, не может быть! Ты же только что позавтракала! Тем более, ты самая лучшая хозяйка на свете!!! -Да ладно! Но интересно, почему же тогда так тошнит? -Лен, а может... - Степнов вдруг посмотрел ей прямо в глаза, подарив частичку своей искренней любви - может ты... -...беременна??? - закончила его фразу Лена - Ну а что, вполне возможно! Сегодня у нас с девчонками репетиция, а сразу после неё пойду в аптеку и куплю тест. -Ок! Только потом подавать заявление, идёт??? -Хорошо! - с улыбкой на лице сказала девушка. -Надеюсь, наши предположения верные! -Ага... Ну что, в кафе? -Пойдём!.. И в ту же минуту Степнов и Кулёмина (а в будущем тоже Степнова!=)) вышли из квартиры и медленно, обнявшись, направились в сторону кафе. Всю дорогу они размышляли над тем, какие из них будут родители и сколько стоит коляска для их малютки…=) буду ждать коментиков))))
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Пятница, 13.11.2009, 12:14 |
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:31 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Оленька приветик!!! Все продки просто потрясные!!! Как классно будет если Ленка вправду забеременнела!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:56 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
poly115, приветики=))) рада тебя здесь видеть))))))))) пасибки огромные))) p.s. Прода появится после обеда)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:48 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 123
|
проды супер))))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 16
|
Оленьк@КВМ-Офигеть....Такие прикольные проды......Эх,буду надеется что Ленусик ждёт малыша.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:33 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
спасяб вам девчонки=))))) прода будет очень скоро=))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Суперская продка! Лишь бы они не обламались то, с ребеночком) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЦЕЛУЕМ И КВМОМ!!!!! УРААА!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
Марфушка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:08 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Романтичные продки! Молодчинка, буду ждать продолжения!))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:42 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Quote (Марфушка) Романтичные продки! Молодчинка, буду ждать продолжения!)))) пасибочки=))) сегодня в честь праздничка будет ещё одна МЕГАПРОДА=))))))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:38 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
а вот и я)) как обещала, с продочкой В кафе… Лера: Ну что, приветики, влюблённые голубки! – сказал она, шепнув Лене следующее – Ну, Кулёмина, давай колись, как ночь прошла? Лена ничего не ответила, а подмигнула своей подруге! =) Ранетки: Лен, привет! Здрасьте, Виктор Михалыч! ВМ: Привет, привет, девчонки! Рад вас видеть! Лена: Ну что, репетируем? Аня: Лен, тут такое дело… Короче, звуковика у нас теперь нет. Лена: Блин, точно. Слушайте, может объявление подать? -Ага! Может кто-нибудь годика через два и отзовётся! – подшутила Наташа – Ну а если серьёзно, то есть у нас звуковик! Все с удивлением: Что??? Наташ, ты точно не шутишь? -Нет, правда! Антон сядет за пульт! Аня: Наташ, это было бы здорово, но Антон в мореходке и… Дверь в кафе открывается и… Лера: Ааа!!! Антон вернулся!! Женя: И как же ты смог вернуться? -Да вот, так случилось… Наташа: Антона нашего за драку отчислили! Все с ещё большим удивлением: Ого! Антона за драку??? Мир точно сошёл с ума! Лера: И с кем же ты так умудрился-то? -Да вот есть один… Да ладно, не будем о грустном! В общем, девчонки, я снова буду вашим звукарём! Все на этот раз с радостью: Урааааа!!! Аня: Антоха, ты молодец! Женя: С возвращением на родину!!! Лена: Да, кстати, Нют, совсем мы забыли вас представить! Нюта, это Антон; Антон, это Нюта. Нюта: Очень приятно!.. Ну что, репетируем всем составом? Аня: Конечно!!! Погнали… жду коментиков)))))) очень жду)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |