Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 09.12.2009, 21:19 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Missy)
тогда жду завтра!!!

smile smile smile
уже сожусь писать...

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 09.12.2009, 22:09 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Всем приветик. Я пришла, и не одна, а с продкой. Что я могу сказать по её поводу…она маленькая (но на большее у меня пока нет времени), ну и конечно я думаю, что вы ожидали чего-то другого. Для вашего удобства выставляю и в этой темке.

Глава 33

Козлова не могла поверить, что перед ней сидит Ленка. Она не знала, что говорить. Дальше Третьякову было слушать невыносимо.
-Ленка…..Я просто не могу поверить… Как? Почему? Что тогда случилось, что ты приняла такой выбор?
-Лер, я просто не могла по-другому. У меня не было другого выбора
-ЛЕНА, КАК У ТЕБЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА? ТЫ ПРЕДПОЧЛА ПРОМЕНЯТЬ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ НА ЭТОГО МАЙКЛА. А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ВИТАЛИК ХОТЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ? А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАСЛА ЕГО АЛИСА? ЛЕНА, ОНИ ПЯТЬ ЛЕТ СКИТАЛИСЬ ПО МИРУ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ УГОЛОК, ГДЕ ЗАБУДУТ ОБО ВСЕМ.
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ, РАНЕТАМ БЫЛО ЛЕГКО?! КАЖДАЯ ПЕРЕЖИВАЛА ТВОЮ СМЕРТЬ КАК МОГЛА, ЖЕНЬКА ВООБЩЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ НА ПОЧВЕ НЕРВНОГО СРЫВА. ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОНИАЕШЬ! А СЕЙЧАС МНЕ НИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНА НА ВСАМ ДЕЛЕ НЕ НИК, А ЛЕНА. ЛЕНА КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ. Я…я просто не могу в это поверить –обессилено опустилась в кресло девушка
-Лер, ты меня не поймёшь. Ты не пережила то, что пережила я. Действительно, после того случая, я была готова улететь на край света, лишь бы вы все не видели какой я стала. Вот мне и подвернулся такой случай. Вадим и Глеб мне в этом помогли – видя вопросительный взгляд подруги, Лена пояснила – Вадим Николаевич, врач к которому я поступила, а Глеб это пластический хирург. Именно Глеб предложил вариант с Майклом. Я уехала, не думая о том, что здесь я кому-то нужна. –горько усмехнулась девушка
-Лен, я тебя не понимаю, как это- никому не нужна?! Да ты же всем нужна, ты дорога всем. Мы – Ранетки, до сих пор храним ВСЕ, что о тебе напоминает. Мы не можем найти басистку, только потому что считаем, так как играла ты, больше играть так никто не сможет. Знаешь, я от тебя я такого не ожидала, я думала, что моя подруга ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА на такое не способна, но видимо я ошибалась. Я не думала, что она ищет легкий путей.
От такого заявления подруги ЛЕНА просто вскипела.
-ЛЕРА-А-А, ТЫ ДУМАЕШЬ СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ, А ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО, ЛЮБИМОГО – ЭТО ЛЕГКО?! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ БЫЛО ЛЕГКО КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И ДУМАТЬ, КАК ТАМ ТВОИ РОДНЫЕ, ТЫ, РАНЕТКИ. А МОЖЕТ ЛЕГКО КАЖДЫЙ ГОД ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ПОКУПАТЬ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ АЛИСЕ И ВИТАЛИКУ, И ЗНАТЬ –ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОДАРЮ. ЛЕРА- ЭТО АД. ЕДИНСТВЕННО ЧТО МЕНЯ ГРЕЛО, ТАК ЭТО ВИКК. ВЕДЬ ЭТО РЕБЕНОК ПЛОД НАШЕЙ ЛЮБВИ С ВИТАЛИКОМ, И ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ Я ЖИЛА. А ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ИЩУ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ… - на одном дыхании прокричала Третьякова, а дальше просто попросила подругу забыть этот разговор и уйти, уйти навсегда…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 09.12.2009, 22:09 | Сообщение # 453
Завсегдатай
ну и конечно жду ваших коментов!!!

Juli@Дата: Среда, 09.12.2009, 22:15 | Сообщение # 454
Флудер
Награды: 28
Я_Не_Твоя_Кукла_, biggrin прода улет! клас! супер-пупер! я в восторге! happy великолепные продки! чмяфф!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 09.12.2009, 22:20 | Сообщение # 455
Завсегдатай
Quote (Juli@)
Я_Не_Твоя_Кукла_, прода улет! клас! супер-пупер! я в восторге! великолепные продки! чмяфф!

пасибки большое. я очень рада, что тебе понравилось happy чмяффф тя snegurochka

EmpireДата: Среда, 09.12.2009, 23:59 | Сообщение # 456
Флудер
Награды: 51
Ого..........какая прода surprised
вот это Ленка вскипела sad
..........и чё ж она делать будет????7
она что не хочет к Виталику возвращаться??? surprised

MissyДата: Четверг, 10.12.2009, 00:34 | Сообщение # 457
Любитель
Награды: 27
Я_Не_Твоя_Кукла_, это выше всяких похвал wacko просто слов нет... это МЕГА!!!!! прода
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
-ЛЕНА, КАК У ТЕБЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА? ТЫ ПРЕДПОЧЛА ПРОМЕНЯТЬ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ НА ЭТОГО МАЙКЛА. А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ВИТАЛИК ХОТЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ? А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАСЛА ЕГО АЛИСА? ЛЕНА, ОНИ ПЯТЬ ЛЕТ СКИТАЛИСЬ ПО МИРУ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ УГОЛОК, ГДЕ ЗАБУДУТ ОБО ВСЕМ. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ, РАНЕТАМ БЫЛО ЛЕГКО?! КАЖДАЯ ПЕРЕЖИВАЛА ТВОЮ СМЕРТЬ КАК МОГЛА, ЖЕНЬКА ВООБЩЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ НА ПОЧВЕ НЕРВНОГО СРЫВА. ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОНИАЕШЬ! А СЕЙЧАС МНЕ НИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНА НА ВСАМ ДЕЛЕ НЕ НИК, А ЛЕНА. ЛЕНА КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ. Я…я просто не могу в это поверить –обессилено опустилась в кресло девушка

Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
-Лен, я тебя не понимаю, как это- никому не нужна?! Да ты же всем нужна, ты дорога всем. Мы – Ранетки, до сих пор храним ВСЕ, что о тебе напоминает. Мы не можем найти басистку, только потому что считаем, так как играла ты, больше играть так никто не сможет. Знаешь, я от тебя я такого не ожидала, я думала, что моя подруга ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА на такое не способна, но видимо я ошибалась. Я не думала, что она ищет легкий путей.

вот Лерка молодец!!!! очень сильно сказала! может хоть теперь она поймет на сколько больно сделала окружающим себя людям... cry
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
-Лер, ты меня не поймёшь. Ты не пережила то, что пережила я. Действительно, после того случая, я была готова улететь на край света, лишь бы вы все не видели какой я стала. Вот мне и подвернулся такой случай. Вадим и Глеб мне в этом помогли – видя вопросительный взгляд подруги, Лена пояснила – Вадим Николаевич, врач к которому я поступила, а Глеб это пластический хирург. Именно Глеб предложил вариант с Майклом. Я уехала, не думая о том, что здесь я кому-то нужна. –горько усмехнулась девушка

Ленка, но ведь все еще можно исправить wacko biggrin
Лерка, хочу еще!!!!
это тебе за отличную проду!!! чмоки wink

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:19 | Сообщение # 458
Завсегдатай
Quote (Empire)
..........и чё ж она делать будет????
она что не хочет к Виталику возвращаться???

этого даже я не знаю biggrin
Quote (Missy)
Я_Не_Твоя_Кукла_, это выше всяких похвал просто слов нет... это МЕГА!!!!! прода

пасибочки большое happy
Quote (Missy)
вот Лерка молодец!!!! очень сильно сказала! может хоть теперь она поймет на сколько больно сделала окружающим себя людям...

ну думаю она это поняла ещё давно, раз решилась все рассказать Лерке...
Quote (Missy)
Лерка, хочу еще!!!!

Постараюсь написать сегодня, но уже как получится. Если что, то уже завтра выложу
Quote (Missy)
это тебе за отличную проду!!! чмоки

пасибки snegurochka

Olya11_96Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:37 | Сообщение # 459
Живу здесь
Награды: 81
Я_Не_Твоя_Кукла_, ну вечно у них все никак у людей... Козлова еще прицепилась... бе-бе-бе... нет чтоб обнять, поцеловать, нет, ну я конечно все понимаю, но не так же надо приветствовать лучшую подругу которую 5 лет считала умершей, ппц dry Короче зайка, я жду продочку и этим все сказано snegurochka snegurochka snegurochka

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:03 | Сообщение # 460
Завсегдатай
Quote (Olya11_96)
Я_Не_Твоя_Кукла_, ну вечно у них все никак у людей...

а тебе надо прям как у людей biggrin
Quote (Olya11_96)
Козлова еще прицепилась... бе-бе-бе... нет чтоб обнять, поцеловать, нет, ну я конечно все понимаю, но не так же надо приветствовать лучшую подругу которую 5 лет считала умершей, ппц

кхех....поцелует и обнимет.....но позже=)
Quote (Olya11_96)
Короче зайка, я жду продочку и этим все сказано

сонце, выкладываю по твоему заказу biggrin

продочка конечно маленькая, но думаю завтра выложу юольше...

Глава 34
-Я уйду, если ты так хочешь. Но можно мне задать тебе последний вопрос –на последок Валерия решила все-таки задать тот вопрос с которым пришла. Кивком головы Лена дала понять, что Козлова может задавать свой вопрос. –раз ты Лена, а не Ник, то почему ты не можешь воссоединить отношения с Виталиком?! У вас же была такая чистая, красивая любовь
-Так считали многие, а кто-то даже решил убить эту любовь. Сейчас я просто боюсь, боюсь опять к нему привязаться. Ведь никто не знает, что будет завтра, вдруг ещё кому-то взбредет погубить нашу любовь?!
-Я тебя поняла, я тебя понимаю, что ты боишься, но ведь можно рискнуть?!
-Нет. Уже нет. Лер, я тебя прошу, не держи на меня зла, я тебя очень люблю, но сейчас я хочу остаться одна. И…может ты меня когда-то простишь, и поймёшь, что я всем хотела только счастья. А сейчас я тебя очень прошу, уйди – даже не обернувшись, Валерия ушла, с такими желанными, для Лены словами: «Уже просила…»
После того разговора прошёл месяц. Тяжелый месяц. Абдулов был рад, что Ник так и не подала на развод. Валерия только сейчас поняла, что месяц назад разговаривала со своей лучшей подругой, только сейчас поняла, что выплеснула на девушку все те эмоции и чувства, накопившиеся за эти пять лет, поняла, что не оказала такую необходимую для Лены поддержку. Ну а что касается Третьяковой, она себе купила квартиру недалеко от дома Виталика. А еще она готовилась к съемкам своего фильма, нет, не физически, а морально. Ведь ей каждый день придётся с НИМ проводить. А ещё Лерка, было стыдно за своё поведение тогда, она ведь хотела как лучше, а получилось как всегда… Кстати Алекс рассказала Ники, что от развода девушка получила 50% капиталов уже бывшего супруга, и ещё плюс к этому стоимость половины дома. На часть этих денег ЛЕНА решила помочь любимым подружкам-Ранеткам…

Juli@Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:45 | Сообщение # 461
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Кстати Алекс рассказала Ники, что от развода девушка получила 50% капиталов уже бывшего супруга, и ещё плюс к этому стоимость половины дома. На часть этих денег ЛЕНА решила помочь любимым подружкам-Ранеткам…

круто! продка шикарная! я в ауте! оч класно! но я думаю, что скоро Лена изменит свое решение, и будует с Виталиком!

Olya11_96Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:19 | Сообщение # 462
Живу здесь
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
а тебе надо прям как у людей

Дя-дя-дя! biggrin
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
кхех....поцелует и обнимет.....но позже=)

Главное что будет, а я уж как-то подожду wink
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
«Уже просила…»

Ой как хорошо, молодец Козлова happy
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Абдулов был рад, что Ник так и не подала на развод.

Ля-ля-ля, ребенок по имени Оля безумно рад smile
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
На часть этих денег ЛЕНА решила помочь любимым подружкам-Ранеткам…

О какая она молодчинка cool

Я_Не_Твоя_Кукла_, продка супер, но когда же Абдулов все узнает, меня уже расспирает просто biggrin Я очень буду ждать продолжения...

EmpireДата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 463
Флудер
Награды: 51
хух...........хоть Ленка на развод не подала!!!!!!!!
Это радует!!!!! biggrin

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Всем приветик. Девчоночки у меня запарка с учебой... wacko Завтра две контрольные, в четверг одна, а про пятницу я вообще молчу... Короче подошёл конец года... cry Так что продка задерживается sad
По мере возможности буду забегать happy

Olya11_96Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:57 | Сообщение # 465
Живу здесь
Я_Не_Твоя_Кукла_, зайк, нам еще долго ждать? Что там у тя? Как делы в учебе? Полная Ж? dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: