Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:38 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Так...я переместилась сюда... Во первых привет...узнала? Привеееет!!!! конечно узнала! Quote (cofo4ka) Во вторых с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пасибочки большое!!!! Взаимно!!!! Quote (cofo4ka) И в 3-з продка сууупер...что будет далше?Жем...с ооогромным нетерпением!!! Спасибки. Ой, что же будет дальше... Я думаю продка будет уже завтра
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:29 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я думаю продка будет уже завтра урррраааа!!!!)))) ждем... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ой, что же будет дальше... Интригантка...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:42 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай
|
Quote (cofo4ka) Интригантка... ой, ты себе даже не представляешь какая...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:03 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
|
Девчонки, чего-то мой Муз ко мне после праздников не прилетает, может ещё не отошёл…И в связи с этим у меня вообще нет идей! Может кто-то предложит дальнейшие развитие сюжета P.S. Ну и как всегда жду ваших коментов.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:16 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
я только заметила проду я гениальна, не так ли!!! Ну что я могу сказать? Да ничего я не могу сказать! Куча каких-то непонятных эмоций как...как при просмотре фильма "Аватар"... да! Пожалуй именно такое ощущение! Я не представляю как описать это вот все словами....но представляю...какая-то печаль, граничащая с счастьем... слезы и улыбка в глазах... вот пожалуй мои чувства... а что еще сказать, я не знаю!. Ты умничка!!! А на счет идей... хм в мою "светлую" голову может что и придет и я тебе об этом обязательно сообщу! Вот так!! Договорились! Мне просто нужно проанализировать содержание и только тогда я что- нибудь придумаю! Вот и все! Умничка)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:37 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
|
Quote (cofo4ka) я только заметила проду я гениальна, не так ли!!! ну конечно гениальна Quote (cofo4ka) Ну что я могу сказать? Да ничего я не могу сказать! Куча каких-то непонятных эмоций как...как при просмотре фильма "Аватар"... да! Пожалуй именно такое ощущение! Я не представляю как описать это вот все словами....но представляю...какая-то печаль, граничащая с счастьем... слезы и улыбка в глазах... вот пожалуй мои чувства... а что еще сказать, я не знаю!. Ты умничка!!! А на счет идей... хм в мою "светлую" голову может что и придет Блин, псибки большое! Я рада, что тебе понравилось=) Quote (cofo4ka) А на счет идей... хм в мою "светлую" голову может что и придет и я тебе об этом обязательно сообщу! Вот так!! Договорились! Мне просто нужно проанализировать содержание и только тогда я что- нибудь придумаю! Вот и все! Умничка))) оки, пасибочки, буду ждать от тебя светлых идей
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:46 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
|
Всем приветик! Я с продкой, думаю, вам понравится Глава 39 Все своё свободное время Ник проводила с Ранетками и занималась подготовкой дня рождения своей младшенькой дочурки Викк. За эти дни Ник приобрела для группы новую студию, инструменты, девчонкам уже успели сделать предложение участвовать на концерте. В общем с появлением ЛЕНЫ в коллективе дела стали налаживаться. Ещё Ники решила устроить грандиозный бал-маскарад в честь Дня Рождения Викк. На праздник были приглашены Ранетки, Эрик с Давидом, и множество друзей именинницы с которыми девочка успела познакомиться по пришествию в Россию. Вот только Викк не хватало двух очень дорогих для неё людей – Алиски и её отца… В самый разгар праздника позвонили в дверь. Девушка, облаченная в костюм маленького ангелочка, пошла посмотреть, кто это там без приглашения. Распахнув дверь, Ник увидела Алиску… и Виталика… -Здравствуй… -Привет, а вы…проходите… -Спасибо, нас Лера пригласила, Алиска очень хотела Викк увидеть. –не прерывая зрительный контакт говорил Виталий. -Конечно, проходите. – Ник никак не ожидала увидеть этих людей на празднике своей дочери. А в глубине души так хотелось… Праздник прошёл на ура. Все детки были довольны, а вот почти все взрослые к концу мероприятия были в неадеквате! Дождавшись пока все гости уйдут, Ник уложила спать именинницу, после чего направилась убирать ту комнату, в которой веселись «тихие и спокойные» детки. Каково же было её удивление, в комнате уже было убрано, а в кресле сидел Виталик с розочкой. -Это тебе. -Спасибо. И вот они уже стоят и смотрят друг на друга. -А я скучал. – хриплым голосом проговорил мужчина. От этих слов у Лены по всему телу разлилось приятное тепло. Она нежно коснулась губами его губ, как будто снова пробуя их на вкус, мужчина ответил ей со всей силой своей страсти, показывая, как сильно желал её поцелуев. Они целовались долго, не замечая течение времени. Наконец, Виталий чуть отстранился от Лены и сказал: - Ты не пожалеешь об этом утром? «А сон повторяется» подумала Лена, и ответила как тогда - Это будет утром...А сейчас ночь Её слова послужили мужчине стартом к действиям. Его руки медленно расстёгивали молнию на её костюме ангелочка, слишком медленно, как казалось Лене. Не терпелось снять с себя всю одежду и почувствовать его кожей. Наряд скользнул к её ногам. Мужские руки, не стесняясь, гладили нежную кожу на животе. Ленка тихонько застонала от удовольствия. Виталий специально изводил её этими простыми прикосновениями, готовя к более откровенным ласкам. Хотя Лена уже изнывала от желания. Он легонько подтолкнул её к кровати. Лена упала в объятия тонких простыней. Почувствовала тяжесть его тела на себе и выгнулась навстречу. Лена распахнула глаза. Она вглядывалась в его потемневшие от страсти глаза, в которых читалась любовь. Он любил её, хотел её – Ники Стэйл, но сейчас он с Леной Третьяковой! И едва заметная слезинка огромного счастья скатилась по её щеке, а он поймал её губами. Ленка улыбнулась и, глядя прямо в глаза, шепнула: «Люблю».
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:34 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Все своё свободное время Ник проводила с Ранетками и занималась подготовкой дня рождения своей младшенькой дочурки Викк идеальная мамаша и гитаристка))) Кстати правильно делала!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) девчонкам уже успели сделать предложение участвовать на концерте круто... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ник никак не ожидала увидеть этих людей на празднике своей дочери. могла бы пригласить между прочим! Вот бяка то,а!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) А в глубине души так хотелось… хоть это радует)) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а в кресле сидел Виталик с розочкой. с это мне нравится))) Эх..я надеюсь это не сон...хотя...может лучше сон? Ну в общем я запуталась, а ты молодчинка)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:59 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, хиииииииииииии, я умерла и попала в рай Люблю Леруууу!! Хочу продолжения банкета! P.S. Лера, если и это сон, то я тебя уже не люблю
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:19 | Сообщение # 490 |
Любитель
Награды: 27
|
Лерусь, приветики=) прости, что так долго не появлялась... как-то последнее время с временем напряги были... зашла прочесть фик... а у тебя столько продок с ума сойти!!! все очень понравились=) спасибо тебе "откомменчу" последнюю...=) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Распахнув дверь, Ник увидела Алиску… и Виталика… -Здравствуй… -Привет, а вы…проходите… -Спасибо, нас Лера пригласила, Алиска очень хотела Викк увидеть. –не прерывая зрительный контакт говорил Виталий. вот, Козлова, вот молодец!!!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Каково же было её удивление, в комнате уже было убрано, а в кресле сидел Виталик с розочкой. ой... так мило=) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Ты не пожалеешь об этом утром? «А сон повторяется» подумала Лена, и ответила как тогда - Это будет утром...А сейчас ночь нет, в кои веки, она проснется счастливой эх, вот говорят же, что сны иногда сбываются и еще... с прошедшими праздничками тебя=) желаю всего наилучшего в НГ=) Новых творений, побольше улыбок, тепла и любви чмоки тебя=)
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 11.01.2010, 23:20 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:20 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) Лерусь, приветики=) прости, что так долго не появлялась... Пивееет! Да ничего страшного, хорошо, что вообще зашла, я то думала с тобой уже не увидемся! Quote (Missy) зашла прочесть фик... а у тебя столько продок с ума сойти!!! все очень понравились=) спасибо тебе и тебе спасики Quote (Missy) нет, в кои веки, она проснется счастливой дааа, проснётся счастливой, а что будет дальше.... Quote (Missy) и еще... с прошедшими праздничками тебя=) желаю всего наилучшего в НГ=) Новых творений, побольше улыбок, тепла и любви Спасибочки большое. Я тебя тоже поздравляю с прошедшими. Счастья, Здоровья, Любви, Благополучия, Всего Самого Наилучшего в Новом году!!!!!!
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Вторник, 12.01.2010, 17:27 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:52 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай
|
Quote (cofo4ka) могла бы пригласить между прочим! Вот бяка то,а!! ну они же все равно пришли Quote (cofo4ka) Эх..я надеюсь это не сон...хотя...может лучше сон? Ну в общем я запуталась, а ты молодчинка))) ну я думаю это....не сон Quote (Olya11_96) я умерла и попала в рай Люблю Леруууу!! Хочу продолжения банкета! я тебя тоже люблююююю! Продолжение скоро будет Quote (Olya11_96) P.S. Лера, если и это сон, то я тебя уже не люблю ну вон .....ну ничего, я не расстроилась, т.к. это не сон
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:52 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
|
Всем приветик! Я пришла, да ещё и не одна, а с продкой. Извините, что так долго небыло продолжения! Реабилитируюсь с помощью этой продки. Глава 40 Следующее утро выдалось поистине счастливым. Первый раз за эти пять лет Лена проснулась с Любимым Мужчиной, а не просто с мужчиной. Но зато у девушки появилась новая проблема. Ник не знала как сказать Виталику, что она вовсе не Ник, и как он это воспримет тоже неизвестно. Было очень страшно сказать любимому человеку, что она тогда, всех обманула и уехала в другую страну, с другим мужем. Как ему сказать, что то, что она сделала не от хорошей жизни. После тяжёлых раздумий девушка решила, что надо жить сегодняшним днём, надо сегодня беречь то что есть и не думать сейчас ни о чём. После своего решения Лена сильнее прижалась к Виталику и погрузилась в царство Морфея…. **** Проснулась Лена от настойчивого звонка в дверь. «Странно, как это Виталик не проснулся, раньше он просыпался от любого шороха» - подумала девушка и все-таки пошла, открывать дверь, дабы Абдулов все же не проснулся. Каково же было её удивление, когда Лена на пороге совей квартиры, увидела своего бывшего супруга и подругу. -Ну, привет, ЛЕНОЧКА! – нарочно выделяя имя своей собеседницы, сказала Алексис. От произнесенного «Леночка» сразу встрепенулась, и всем своим видом показывала Алекс, что Майкл ни о чём не знает и не должен узнать -ЛЕНА, ты ТАК не переживай, я все знаю – зло процедил Майкл на ломаном русском. Сказать что Она была удивлена – ничего не сказать. Во-первых Майкл все знает, и что будет дальше неизвестно. Ну и конечно, во-вторых это то, что мужчина первый раз что-то сказал на русском. Майкл презирал эту страну, язык, и что-то на этом языке от него услышать, это было чудом! Ещё Лена не верила, что её лучшая подруга, которая всегда помогала, подсказывала., сейчас предала. Рассказала всю её историю, да и кому – Майклу! -Почему? – Третьякова знала, что «подруга» поняла, о чем она говорит -Почему что? Почему я все ему рассказала? Я отвечу, потому что я тебя НЕНАВИЖУ! Почему у тебя всегда все хорошо, все самоё лучшее? Почему ты у нас певица, актриса, а я так, адвокатишка. Почему Ты вышла замуж за Майкла? Почему не я? А ты хоть знаешь, почему я с тобой подружилась? …Да ты даже не должна была знать. Так вот, я с тобой подружилась, из-за того, что я любила Майкла, а Ты у меня его отняла!!! Я всегда старалась находиться рядом с тобой, а значит и с ним! – указывая на ничего не понимающего мужчину, кричала Алекс – А потом, когда ты мне рассказывала про Абдулова, мне он понравился, уже заочно. Но когда я его увидела, я влюбилась – с нотками нежности сказала Алексис, и вновь продолжила свою триаду. – А ты же опять влезла, куда тебя не просили.! Я же делала ВСЕ, лишь бы вы небыли вместе! И ВСЕ безуспешно! Но теперь я точно попаду в цель! – сказав последнее, Алекс что-то зашептала Майклу на английском (т.к. мужчина больше ничего не знал на русском), после чего он её поцеловал. -Алекс, вот только я не понимаю, зачем? Я вижу, ты с Майклом, вашему союзу я мешать не буду, зачем же мне мстить? Алекс зло рассмеялась, немного успокоившись, девушка ответила на поставленный вопрос: -Леночка, запомни, со мной связываться очень опасно, а переходить дорого вдвойне. Но ты же у нас исключение, ты перешла мне дорогу дважды, а то и трижды. Теперь я приехала мстить. Еле сдерживая слёзы Лена задала ещё один и наверное последний вопрос: - И какова же будет твоя месть? – это был вопрос с контекстом, но Алекс все поняла - Не волнуйся, детей я твоих не трону. Я же не последняя сволочь. Будешь страдать ты. А может, ты скоро вообще ничего чувствовать не будешь -Алекс, ты же знаешь, меня смертью пугать бесполезно, не напугаешь. Только прошу, не трогай Виталика с детьми, прошу тебя! -Я уже сказала, я не такая! Кстати забыла тебе сказать, как ты поняла, Майкл все знает, и скоро об этом узнает и Виталик. – неожиданно из комнаты вышел Абдулов, с вопросом: «И что же я должен узнать?»
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:12 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Дорогая Лера!!! Рассказ просто супер!!!! Очень нравится!!! заренестрировалась только из-за тебя!!!! Жду проду!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:36 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
|
Quote (италя) Дорогая Лера!!! Рассказ просто супер!!!! Очень нравится!!! спасибочки большое! Quote (италя) заренестрировалась только из-за тебя!!!! Ух ты, спасибо Quote (италя) Жду проду!!! Я думаю продка будет уже завтра
|
|
| |