Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Дариночка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ураааа! Дядя Виталик, я тебя так люблю!!!! –Викк кинулась на шею к мужчине с поцелуйчиками -Солнышко, я тебя тоже очень люблю –Виталик наконец оторвал от себя девочку ммм....как мило Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Её увезут, а чтоб малышку не забрали её должен кто-то удочерить –говоря эти слова Алекс не отводила взгляда от мужчины -Я её удочерю….. -Я знала, что ты будешь согласен. Только есть ещё проблема… -….??? -Ты должен быть женатым человеком…….. класс, вот это я понимаю)) жду продку!!!
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Дариночка, пасибочки большое Quote (Дариночка) жду продку!!! я только начала писать проду, надеюсь скоро будет=)))
|
|
| |
Дариночка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:35 | Сообщение # 318 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) скоро будет
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:36 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
|
Ребятки, а продка ещё кому-то нужна???
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:40 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ребятки, а продка ещё кому-то нужна??? мне и срочно!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:44 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) мне и срочно! Вижу только тебе продка и нужна но прода будет уже завтра
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Четверг, 19.11.2009, 23:04 |
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 322 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Дариночка) Ребятки, а продка ещё кому-то нужна??? мне полюбому нужна
Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 20.11.2009, 00:02 |
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:10 | Сообщение # 323 |
Любитель
|
ну...я думала, зайду...продку прочитаю...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:37 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
|
Всем приветик. Я с продкой Глава 22 Время шло, после разговора с Алексис Виталий так и не решил вопрос с женитьбой. Идей не было. А принять решение надо было как можно быстрей. Ник в критическом состоянии срочно нужно было везти её в Москву…………В один из таких дней к Абдулову закралась бредовая идейка, не теряя ни минуты своего драгоценного времени мужчина взял свой мобильный и набрал давно забытый номер. (Для справки, в Америке 9вечера) Трубку подняли гудков через семь… -Алло – раздался сонный, но до боли знакомый женский голос, но за ним ответа не последовало. Девушка на том конце провода уже начала нервничать– Говорите уже, итак разбудили с утра пораньше, так ещё и молчите -…А ты не изменилась. Уже час дня, а ты все спишь…как дела??? –начал разговор Виталий, но видимо девушка не посчитала интересным общение с мужчиной который разбудил её в такую «рань» -Ну тише ты, чего орёшь то так, я уже оглох на одно ухо –мужчина пытался пошутить, но получилось как-то не очень… -Мужчина, ВЫ КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ??? –девушка была уже в бешенстве –Все досвиданья, и ЗАБУДЬТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР!!!! -ПОДОЖДИ!!!! – выкрикнул в трубку Абдулов –неужели ты меня не узнала??? –голос дрогнул, неужели ОНА меня НЕ УЗНАЛА?! Как так, ведь только ОНА мне всегда помогала, ну конечно кроме Ленки… После слов мужчины воцарилась тишина, казалось, та минута, которую собеседники просто промолчали, затянулась в вечность -Неужели…нет, я не верю….да от тебя пять лет никаких вестей…Виталя, ты??? -А Алиска по тебе очень скучала, мы даже собирались к тебе приезжать -ВИТАЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ – сон Леры как рукой сняло – ВИТАЛЕЧКА, КАК ВЫ, КАК АЛИСКА, ГДЕ ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ –девушка уже давно давилась слезами, она не могла поверить, что Виталька, от которого пять лет ни одной весточки, вдруг просто позвонил узнать как дела За разговором ребята не заметили, как наступило утро(а для кого-то и поздняя ночь). Они проговорили всю ночь. -Лерка, а мне нужна твоя помощь –Абдулов все же решился попросить о помощи свою подругу -Ну, чего тебе там надо помочь -Помнишь, я тебе говорил про Викк -Ну да, какая-то там девочка, которая у тебя живет, а что??? - Ну вот мне надо её удочерить…. И вновь час непрерывных рассказав, объяснений, предположений… -Виталь, я даже не знаю что тебе сказать, я конечно уважаю твоё решение, но замужество это очень серьезный шаг….дай мне хотя б неделю на раздумья -Зайка, у меня нет этой недели, у меня даже дня нету….. -Хорошо, давай созвонимся часа через три… Разговор пришлось закончить в девять утра(У Виталика), так как на кухне появились Викк с Алиской.
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:38 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов!!!
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:51 | Сообщение # 326 |
Любитель
|
мммм....что я могу сказать, классно!!! жалко, что он поженится с Леркой, но значит так тому и быть... жду продку!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:53 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
|
Quote (Дариночка) мммм....что я могу сказать, классно!!! пасибки Quote (Дариночка) жалко, что он поженится с Леркой, но значит так тому и быть... ты не расстраивайся, я обещаю тебе счастливый конец Quote (Дариночка) жду продку!!! продочка будет уже завтра
|
|
| |
Дариночка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:14 | Сообщение # 328 |
Любитель
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ты не расстраивайся, я обещаю тебе счастливый конец ловлю на слове))
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:07 | Сообщение # 329 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ты не расстраивайся, я обещаю тебе счастливый конец фух... а то я уже начала переживать!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:15 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) фух... а то я уже начала переживать!!! ты чего, даже и не начинай переживать по этому поводу. Все будет оки!!!
|
|
| |