Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Настюня | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:44 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, Лера,мне очень понравилось!!!!!!!Надеюсь,ты уже поправилась??))))) Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Пап, что с тобой? – в отчаянии прокричала Алиса, подбирая с пола трубку и тряся отца за руку. -Ты сегодня играла Викк, так? – с трудом произнёс Виталий - Да, девочка маленькая, но такая классная – Алиска даже не поняла, к чему отец задал этот вопрос - Её мама в больнице, поездка в Россию отменяется…. Вот здесь,я реально испугалась!!!!!!!!Очень жду продолжения,ты умниуа,здорово пишешь!!!)))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:50 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Настюня) Я_Не_Твоя_Кукла_, Лера,мне очень понравилось!!!!!!! Quote (Настюня) Очень жду продолжения,ты умниуа,здорово пишешь!!!))))))))) пасибочки бльшое Quote (Настюня) Надеюсь,ты уже поправилась??))))) ага, вот теперь в нете легально Quote (Настюня) Вот здесь,я реально испугалась!!!!!!!! толи ещё будет
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:51 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 51
|
та что же так невезет... Блин..это еёё Майкл избил наверное А Алиска такая позитивная
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:35 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Мама мия....Неужели этот урод её так сильно ударил????Эх.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:42 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, я ща все разнесу тут дома Я этому Майклу самое дорогое... кхм-кхм... Зайкааааа, хочуууу ещееееееееее продкуууууууууууу, так не честно, на самом-самом
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Quote (club3x) Неужели этот урод её так сильно ударил???? будет правильней сказать: Quote (Empire) её Майкл избил Quote (Olya11_96) я ща все разнесу тут дома НЕ НАДО! это тольк начало.... Quote (Olya11_96) Я этому Майклу самое дорогое... кхм-кхм... верю.....но все впереди... Quote (Olya11_96) Зайкааааа, хочуууу ещееееееееее продкуууууууууууу, так не честно, на самом-самом Солнце, продка будет через часик. А на самом-самом будет в этой главе ПРОДКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) НЕ НАДО! это тольк начало.... Начало??? Что дальше хуже будет???! Как говорят: чем глубже в лес - тем больше дров... Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) верю.....но все впереди... Ага, значит кастрировать его я могу не спешить, да? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Солнце, продка будет через часик. А на самом-самом будет в этой главе Нееееееееееет, только не на самом-самом Бах-бих-бух... я умерла Но все равно жду продку
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:24 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Начало??? Что дальше хуже будет???! Как говорят: чем глубже в лес - тем больше дров... О да, это только начало. А вот что будет дальше……гхм….неа…не скажу Quote (Olya11_96) Ага, значит кастрировать его я могу не спешить, да? Ой, да у тебя будет времени вагон. Тем более, после этой продки ты наверно его не только кастрировать захочешь! Quote (Olya11_96) Нееееееееееет, только не на самом-самом Ну, я же должна вас заинтриговать Quote (Olya11_96) Бах-бих-бух... я умерла Не надо, ты мне нужна живой Quote (Olya11_96) Но все равно жду продку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:30 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) О да, это только начало. А вот что будет дальше……гхм….неа…не скажу Так не честно, БУ Ну ниче я и так все узнаю в продках Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ой, да у тебя будет времени вагон. Тем более, после этой продки ты наверно его не только кастрировать захочешь! Ого, чё все настолько плохо... АГА!!! Значит Оля начинает строить план мести, вот это будет бойня Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ну, я же должна вас заинтриговать Ага, до ужаса заинтриговать чтоб у меня и волосы дыбом были Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Не надо, ты мне нужна живой Ню-ню, это радует Когда продкаааааааааааааааа??? Час прошел
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:39 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Так не честно, БУ Ну ниче я и так все узнаю в продках Могу тебя обрадовать, с этой продки ты узнаешь половину происходящего Quote (Olya11_96) Ого, чё все настолько плохо... АГА!!! Значит Оля начинает строить план мести, вот это будет бойня Возьмёшь меня в свои помощники??? Quote (Olya11_96) Когда продкаааааааааааааааа??? Час прошел У меня просто бабушка в ночную смену работает, вот я и ждала пока она уйдёт. Продка через две минутки
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:42 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
Продка проходная, но теперь известно, из-за чего Ники в больнице Глава 16 ***Английский*** - Доктор, что с ней? – молодая девушка подбежала к лечащему врачу своей лучшей подруги - А вы ей кто? – поинтересовался мужчина - А я её подруга, Алексис - Алексис, вы знаете, что девушку привезли уже без сознания – читая какие-то документы, произнёс врач - Да, мне сказали – подтвердила девушка - За это время, Ники так и не приходила в сознание. Девушка поступила с множеством переломов. Как мы поняли, девушку сначала ударили в голову чем-то тяжёлым, ну а потом нанесли множество ударов практически несовместимых с жизнью. Сейчас мы все готовим к экстренной операции. Я конечно ничего не обещаю, но все что в моих силах сделаю - выдержав небольшую паузу врач продолжил – но перед операцией надо подписать некоторые документы -Да, хорошо – девушка взяла в руки некий договор – где расписаться? -Вот здесь и здесь . А вы даже не спрашиваете, что это за бумаги. Первый раз такое вижу – врач был очень удивлён - В прошлом году у меня умер муж на операционном столе – с болью в голосе произнесла девушка - Извините, не знал. Кстати, я Александр Владимирович – представился доктор - Вы русский?- удивилась Алексис –не ожидала… -Да, русский. Извините, я должен готовиться к операции. – врач уже собирался уходить, как его остановил вопрос Алексис - А кто вызвал скорую? -Скорую вызвала горничная. Кстати, хорошо, что спросили. У меня в кабинете сидит девочка. Как нам сказали это дочка Ники. -Да спасибо. Удачи вам. Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах – чуть не плача произнесла девушка. Врач ничего не ответил, лишь развернулся и направился в сторону операционных……
Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Пятница, 13.11.2009, 20:43 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:44 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
жду ваших коменттов
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:27 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 28
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка мего-гениальная! каждое предложение по своему прекрасно! мне очень понрвавилось! я обажаю как ты пишеь! умничка! чмяфф!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) Я_Не_Твоя_Кукла_, продка мего-гениальная! каждое предложение по своему прекрасно! мне очень понрвавилось! я обажаю как ты пишеь! умничка! чмяфф! пасибочки большое,очень приятно. Я кстати жду ещё твоих творений
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Могу тебя обрадовать, с этой продки ты узнаешь половину происходящего Инетесно-интересно Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Возьмёшь меня в свои помощники??? Конечно возьму, бедный Майкл, я ему не завидую Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) У меня просто бабушка в ночную смену работает, вот я и ждала пока она уйдёт. Продка через две минутки Ща прочту, у меня че-то с форумом было, постоянно глючил, ща пока нормально работает прочитаю
|
|
| |