Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:48 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Не руш мои мечты Иди в баню с этими Алексисами, Вадимами и всеми остальными Оставь только Ленку и Витальку и усё, хорошо? Я подумаю над твоим предложением …..но ничего не обещаю Quote (Olya11_96) Клево написано, ты мозг!!! пасибочки Quote (Olya11_96) Все слыхали? ЛеркОУ рулИИИИИИИИИИИИт Даже так..... Так ты это, и про себя тоже не забывай. Quote (Olya11_96) Ахахаха, жеееееесть, я себе это представила, ой мамочки, я валяюсь Я ушла под стол в обнимку с клавой Я когда это писала, ухахатывалась под диваном с ноутом P.S. у меня к тебе назревает вопрос....когда в твоём фике ждать продку???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:56 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я подумаю над твоим предложением …..но ничего не обещаю Ну и за это спасибо, лично для себя я уже все продумала: Майкл пропадает без вести, но потом стает известно, что его кастрировала и грохнула безбашенная девушка, а Ленка и Виталик будут жить долго и счастливо Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) пасибочки Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Даже так..... Так ты это, и про себя тоже не забывай. Хорошо ЛеркОУ и ОлькОУ рулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я когда это писала, ухахатывалась под диваном с ноутом Хихихихи *пишу из под стола* Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) P.S. у меня к тебе назревает вопрос....когда в твоём фике ждать продку??? А типа я знаю??? Ну явно не сегодня уже, может завтра
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Ну и за это спасибо, лично для себя я уже все продумала: Майкл пропадает без вести, но потом стает известно, что его кастрировала и грохнула безбашенная девушка, а Ленка и Виталик будут жить долго и счастливо Я открою теме маленький секрет….только ты никому…….сначала суд, потом наша месть, потом через много-много лет месть Виталика Quote (Olya11_96) Хорошо ЛеркОУ и ОлькОУ рулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт Вот так НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Знайте все, ЛеркОУ и ОлькОУ рулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт Quote (Olya11_96) *пишу из под стола* у меня нет слов описать свои эмоции Quote (Olya11_96) А типа я знаю??? Ну явно не сегодня уже, может завтра Вот так вот блин. Я тут сейчас сижу продки пишу. А она наверно даже и начинать не хочет
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:04 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я открою теме маленький секрет….только ты никому…….сначала суд, потом наша месть, потом через много-много лет месть Виталика Это мне столько ждать? Я хочу его сейчас убить Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вот так НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Знайте все, ЛеркОУ и ОлькОУ рулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт Ага, это ТОЧНО Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) у меня нет слов описать свои эмоции Типа у меня есть, сегодня прям день веселья, у КВМ все супер и так все хорошо, ну полный неадеват Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вот так вот блин. Я тут сейчас сижу продки пишу. А она наверно даже и начинать не хочет Не-не-не, я сегодня начало написала и все, дальше не пошло
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:14 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Это мне столько ждать? Я хочу его сейчас убить суд будет не долгим....обещаю.... Quote (Olya11_96) Ага, это ТОЧНО Quote (Olya11_96) Типа у меня есть, сегодня прям день веселья, у КВМ все супер и так все хорошо, ну полный неадеват Ты смотрела 55серию???? вот тебе повезло. Я тебе прям завидую белой завистью Раскажи хоть что там было..... Quote (Olya11_96) Не-не-не, я сегодня начало написала и все, дальше не пошло Ну хоть это радует, зато я сегодня написала уже 2продки
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:19 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) суд будет не долгим....обещаю.... Ну я подумаю тогда Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ты смотрела 55серию???? вот тебе повезло. Я тебе прям завидую белой завистью Раскажи хоть что там было..... Нет, я серию не смотрела, я смотрела только её конец и немного урывками Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ну хоть это радует, зато я сегодня написала уже 2продки Ну молодчинка, это я лентяйка и одной не написала Ня тебе: http://www.youtube.com/watch?v=Aah5JLZDJn0
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 14.11.2009, 00:20 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:22 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Нет, я серию не смотрела, я смотрела только её конец и немного урывками ясненько, а то у нас сегодня только 52 показали. А с нета мне скачивать ничего нельзя Quote (Olya11_96) Нет, я серию не смотрела, я смотрела только её конец и немного урывками понятно-понятно Quote (Olya11_96) Ну молодчинка, это я лентяйка и одной не написала Вот так вот, народ ждёт, а она…эх…. Quote (Olya11_96) Ня тебе: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Aah5JLZDJn0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Aah5JLZDJn0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> пасибочки=)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:24 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ясненько, а то у нас сегодня только 52 показали. А с нета мне скачивать ничего нельзя Галимо Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) понятно-понятно Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Вот так вот, народ ждёт, а она…эх…. Ну это ж я Я_Не_Твоя_Кукла_, зайк, я исправила этот код просто на ссылку, а то че-то код не работает
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:30 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
во-во, я просто сейчас дома не живу, с ноутом хожу, а тут переносной интернет…в общем фуфло!!! Quote (Olya11_96) Ну это ж я По этому и не сержусь Quote (Olya11_96) Я_Не_Твоя_Кукла_, зайк, я исправила этот код просто на ссылку, а то че-то код не работает Зайка пасибочки тебе большое!!!! "Историческая баба" тебе этого не забудет
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) во-во, я просто сейчас дома не живу, с ноутом хожу, а тут переносной интернет…в общем фуфло!!! Оооооо, понимаю Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) По этому и не сержусь Ну спасибки Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Зайка пасибочки тебе большое!!!! "Историческая баба" тебе этого не забудет Ага, посмотрела? Как тебе?
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Ну спасибки Quote (Olya11_96) Ага, посмотрела? Как тебе? посмотрела, СУПЕР!!! Вот только интересно, будет ли 5 сезон....как думаешь???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:37 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) посмотрела, СУПЕР!!! Вот только интересно, будет ли 5 сезон....как думаешь??? Ого, ну это уже слишком Мне интересно другое конец ли это 4 сезона? Я думаю что да, но говорят что нет...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Ого, ну это уже слишком эт точно, лучше пускай это будет последняя серия последнего сезона РАНЕТКИ!!! Так красиво закончили, не хочу чтоб и это портили!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:48 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) эт точно, лучше пускай это будет последняя серия последнего сезона РАНЕТКИ!!! Так красиво закончили, не хочу чтоб и это портили! Но мне как-то теперь обидно, наконец-то у КВМ все хорошо и КОНЕЦ, так не честно
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Но мне как-то теперь обидно, наконец-то у КВМ все хорошо и КОНЕЦ, так не честно А ты хочешь, чтоб было как с 4 сезоном??? Все ждали красивых отношений. А получилось, что они расстались. Ну уж нет пускай остаётся все так. А фантазия у нас хорошая, сами придумаем им весёлую жизнь . Кстати может быть и 5 сезон, но там будет наверно только «Балабама» (моё мнение)…
|
|
| |