Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:35 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Девушка поступила с множеством переломов. Чеееееееего??? С чем она поступила? >( Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Как мы поняли, девушку сначала ударили в голову чем-то тяжёлым, ну а потом нанесли множество ударов практически несовместимых с жизнью. Мать его этого Майкла Майкл!!! Ты меня слышишь? Готовся, я иду за твоей душой!!! Тебе не жить!!! Я_Не_Твоя_Кукла_, Бог ты мой, вот урод, за что он так с ней... Вот это Ж Жду продку
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 13.11.2009, 22:38 |
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:36 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Olya11_96) Конечно возьму, бедный Майкл, я ему не завидую Что-то мне становится его жалко Quote (Olya11_96) Ща прочту, у меня че-то с форумом было, постоянно глючил, ща пока нормально работает прочитаю у меня он тож не открывался
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Что-то мне становится его жалко А вот мне нет Ноги, руки повидергиваю и спички повставляю Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) у меня он тож не открывался Дурак он, тупит зверски
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Мать его этого Майкла Майкл!!! Ты мен слышишь? Готовся, я иду за твоей душой!!! Тебе не жить!!! Я думаю, он тебя услышал. Quote (Olya11_96) Я_Не_Твоя_Кукла_, Бог ты мой, вот урод, за что он так с ней... Вот это Ж Мне кажется из-за Викк Quote (Olya11_96) Жду продку а продочка будет уже завтра
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:43 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) А вот мне нет Ноги, руки повидергиваю и спички повста Только меня не забудь, я очень хочу на это посмотреть. Особенно красавца Майкла вместо нормальных конечностей, мааааленькие спички Quote (Olya11_96) Дурак он, тупит зверски Это точно, прям даже посидеть тут нормально нельзя
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я думаю, он тебя услышал. Главное чтоб он не убежал А то плакала моя коварная месть Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Мне кажется из-за Викк Викк не его дочь и ему это сказали, надо было просто сказать "Я все понял" и тихонько уйти из жизни Ленки и её дочери, так нет же, ещё и наделал делов дятел!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) а продочка будет уже завтра Очень жаааааль Но я буду ждать
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:46 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Только меня не забудь, я очень хочу на это посмотреть. Особенно красавца Майкла вместо нормальных конечностей, мааааленькие спички Хи-хи, увидишь... наверное Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Это точно, прям даже посидеть тут нормально нельзя Ага, я когда сообщение кидаю боюсь лишь бы не заглючило
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:53 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Главное чтоб он не убежал А то плакала моя коварная месть Не убежит, это я тебе обещаю. Он ещё будет нам глаза мозолить, причём долго(скорее всего) Quote (Olya11_96) Викк не его дочь и ему это сказали, надо было просто сказать "Я все понял" и тихонько уйти из жизни Ленки и её дочери, так нет же, ещё и наделал делов дятел!!! Я просто привела случай из жизни моей знакомой. Там почти такая же история. Хотела показать, какие ублюдки в жизни бывают. Думают им все можно Quote (Olya11_96) Хи-хи, увидишь... наверное А чего это «наверное» я хочу при всём этом присутствовать, а потом ещё эти коротенькие спички пообламывать Quote (Olya11_96) Ага, я когда сообщение кидаю боюсь лишь бы не заглючило По этому, я сначала их копирую, и только потом кидаю
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:00 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Не убежит, это я тебе обещаю. Он ещё будет нам глаза мозолить, причём долго(скорее всего) Как это? Ты шутишь? Скажи что ты сейчас пошутила!!! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я просто привела случай из жизни моей знакомой. Там почти такая же история. Хотела показать, какие ублюдки в жизни бывают. Думают им все можно Ого Ну по сути если так брать то сейчас все мужики ублюдки (проверено на своем горьком опыте), очень мало нормальных Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) А чего это «наверное» я хочу при всём этом присутствовать, а потом ещё эти коротенькие спички пообламывать Ууууу, наша мстя будет большой и незабываемой Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) По этому, я сначала их копирую, и только потом кидаю Я кстати тоже
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:05 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Как это? Ты шутишь? Скажи что ты сейчас пошутила!!! Солнце, таким не шутят. Quote (Olya11_96) Ого Ну по сути если так брать то сейчас все мужики ублюдки (проверено на своем горьком опыте), очень мало нормальных Это, точно. Так неприятно это все видеть. Quote (Olya11_96) Ууууу, наша мстя будет большой и незабываемой Наша месть войдёт в историю Quote (Olya11_96) Я кстати тоже Как говорят "У дураков мысли сходятся"
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Солнце, таким не шутят. Вот и я так подумала, поэтому я делаю вид что этого не читала и ничего не знаю, зачем нам эта кака, выкинь ты эту каку Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Это, точно. Так неприятно это все видеть. А ещё неприятней в этом учавствовать Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Наша месть войдёт в историю Ага, про нас будуь рассказывать детишкам в школе Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Как говорят "У дураков мысли сходятся" Это точно, что правда, то правда
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:25 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) Вот и я так подумала, поэтому я делаю вид что этого не читала и ничего не знаю, зачем нам эта кака, выкинь ты эту каку Нее, перед нашей местью, я хочу чтоб отомстил кто-то другой…..может Виталик…..все я молчу…ты ничего не слышала Quote (Olya11_96) А ещё неприятней в этом учавствовать Ага, у меня ещё такой отчим был Quote (Olya11_96) Ага, про нас будуь рассказывать детишкам в школе А чего, я согласна Quote (Olya11_96) Как говорят "У дураков мысли сходятся" Это точно, что правда, то правда значит это про нас
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:29 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Нее, перед нашей местью, я хочу чтоб отомстил кто-то другой…..может Виталик…..все я молчу…ты ничего не слышала АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, МАМА МИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАЛИЛАСЬ!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! АБДУЛОВ Я С ТОБОЙ, ЗНАЙ И ПОМНИ ЭТО Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ага, у меня ещё такой отчим был А у меня отец такой Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) А чего, я согласна Ага и о нас все будут знать и будут говорить "Исторические бабы" Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) значит это про нас Ага, про нас
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:37 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
Quote (Olya11_96) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, МАМА МИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАЛИЛАСЬ!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! АБДУЛОВ Я С ТОБОЙ, ЗНАЙ И ПОМНИ ЭТО Нифига подобного!!!! Я не спалилась, это может быть и Алексис, и Вадим и….ну не знаю я могу ещё кого-нибудь добавить может это вообще Алиса с Викк будут Quote (Olya11_96) А у меня отец такой Ладно, не будем о грустном. Нам с тобой точно Жизнь нужно прожить так, чтоб депрессия была у других!!! Quote (Olya11_96) Ага и о нас все будут знать и будут говорить "Исторические бабы" Ага, я себе представляю: «Дети, вы подготовили пересказ про Исторических баб?»:D
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:44 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Нифига подобного!!!! Я не спалилась, это может быть и Алексис, и Вадим и….ну не знаю я могу ещё кого-нибудь добавить может это вообще Алиса с Викк будут Не руш мои мечты Иди в баню с этими Алексисами, Вадимами и всеми остальными Оставь только Ленку и Витальку и усё, хорошо? Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ладно, не будем о грустном. Нам с тобой точно Жизнь нужно прожить так, чтоб депрессия была у других!!! А? Клево написано, ты мозг!!! Все слыхали? ЛеркОУ рулИИИИИИИИИИИИт Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Ага, я себе представляю: «Дети, вы подготовили пересказ про Исторических баб?»:D Ахахаха, жеееееесть, я себе это представила, ой мамочки, я валяюсь Я ушла под стол в обнимку с клавой
|
|
| |