Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
plushkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:59 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Машунь, привет!
Quote (masha1988)
разве что инет за неуплату отключат или другое ЧП

Вот уж не дай Бог, буду на это очень надеяться... cool
Quote (masha1988)
в Питере, сама я не была, но слышала, что город чудный!

Договорились, как обживусь, с меня экскурсия biggrin biggrin biggrin
Маш, ну а теперь по проде:
Quote (masha1988)
Одела на себя, странно… Маловат в объеме, грудь, что ли выросла? Я подмигнула сама себе, сделав вывод, что плохо примеряла тогда в магазине, впредь буду покупать вещи аккуратнее. Одела другой…та же фигня!

Ленка - дурочка, неужели не знает из-за чего грудь неожиданно увеличивается, не растёт же она как на дрожжах...
Quote (masha1988)
- Лена, ты пьяна. – Он коснулся моих плеч, немного встряхнув. Нотки беспокоства отразились в его голосе. – Ты ехала на машине? – кивок с моей стороны и Виталя продолжил. – Я отвезу тебя домой.

Вот терпеть не могу когда после таких важных слов как Я тебя люблю, Ты мне нужен, вместо того, чтобы ответить что-то дельное, начинается такая бадяжная псевдозабота dry

ну а концовку проды даже выделять не надо, потому что я там сплошняком ревела.... а потом ещё прочитала твой ответ, как подумала, что скоро всё закончится, то ещё минут пять плякала...иииииииии...так грустно...
Жду продолжения и не теряю надежды, что всё будет хорошо wink

marichka_1990Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:22 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 23
Привет Машуня!)
Quote (masha1988)
Ну я рада, что ты остаешься с безумным автором!

а как я рада))) ты себе даже не представляешь wink
Quote (masha1988)
Роднуль, спасибо за веру в меня, а то ясама как-то уже того....

эээ....мы тебя теряем? biggrin отставить) ты нам нужна тут!
Quote (masha1988)
Вообщем, фик уже сформулирован, у меня в наборе выложено 70 страниц ворда, еще 30 намечается

хорошая новость! удачки тебе в написании ещё 30!

Quote (masha1988)
все будет хорошо, уже точно тебе обещаю

ой, ты прямо камень с души сняла! чесно, я такая впечатлительная, так даже на экзамене сидела, а думала о твоём фике и как ты их помиришь и помиришь ли вообще smile а теперь мне спокойно))
Quote (masha1988)
А то читатели меня видимо побью - столько нервов и анти хеппиэнд....

не посмеют, да и мы не позволим)) cool
Удачи!

marichka_1990Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:43 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 23
Маааааш, рано я написала о снятии с души камня! sad Прочитав продку, повисла каменная глыба у меня на душе! Леночка, солнце наше, как же ей плохо! Виталий, тоже хорош! Надо как-то держаться одной позиции, а то люблю, то не люблю! Только Леночку мучает! А теперь, когда она узнала про беременность....я надеюсь, что она не уедет, чтобы потом вернуться когда ребёнку будет 5 лет! Она наверно сейчас преобразится, расцветёт))) Виталий будет слюнки пускать, локти кусать и волосы рвать))) wink
Мне повезло, что ближайшие дни у меня нет экзаменов))) Жду продолжение!!! Удачки тебе! Целую и обнимаю!

Сообщение отредактировал marichka_1990 - Вторник, 12.01.2010, 02:45

Maryn@Дата: Среда, 13.01.2010, 02:20 | Сообщение # 349
Освоившийся
Награды: 10
Маша, привет! Меня тут среди ночи мучает вопрос biggrin : ты в последней проде написала, о том что у Виталика не может быть детей(если я правильно поняла, или может ты имела ввиду, что гены... близкие родственные связи... типа дети неполноценные...?), а тут такое чудо и Лена беременна, а вдруг он не поверит, что ребенок его????? surprised скажет что она от другого беременна sad с нетерпением жду продолжения!!! smile

Стася8Дата: Среда, 13.01.2010, 17:55 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Привет, Машуль... У меня тут проблемы с компом были. Вот только сейчас пойду читать!
Quote (masha1988)
Солнце, так рада, что ты заглянула! Отец Лены действительно тиран в своем роде, но есть несколько моментов, которые сделали его такими, зая, я скоротпроду сброшу, все узнаешь! А Лену он любит, для него вообще СЕМЬЯ - это святое, и все, кто входит в ЕГО семью... Проведи паралели с названием Настюш, спасибо за похвалу, я как рак вареный сижу, ей Богу! А дальше меня вообще понесло...эх, надеюсь в нужном направлении....

Похвалу ты заслужила... Ты же все знаешь!!!!! smile smile smile smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 13.01.2010, 22:33 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 202
Маша!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что ты так быстро рассекретишь все!!!! Я с самого начала последней продки, с момента примерки Леной нижнего белья, думала на такой исход. И уже хотела писать, что я думаю по этому поводу... А тут БАЦ, и я оказалась права. Крутой поворот. Что же теперь будет? Лена окажетя не родной дочерью Никиты? Ведь как-то ты должна их свести вместе! Очень-очень интересно, что же дальше!!!!! smile smile

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 136
Девоньки, огромный всем привет!
Для начала с прошедшим вас праздником Старого Нового года!!!
Только в нашей стране мы можем отмечать сей давний празник, в котором ничего не понимают наши соседи - Запад... biggrin
Удачи вам всем, счастья, добра, творческих успехов и огромной большой всемогущей ЛЮБВИ!!!

Нея157,

Quote (Нея157)
ой прям как заинтриговала, что сразу образовалась кучу вопросов, но я подожду и всё узнаю из прод

Лиль, привет солнце! Еще немножко и все узнаешь!
Quote (Нея157)
учёба завтра у нас начинается, делишки ну как сказать кучу проблем навалилась, что уже не знаю как справлятся, иногда плачу но потом успокаиваюсь, потом опять плачу, сегодня опять хоть успокоилась, а вчера плакала, но вроде не стало лучше но еже не плачу, просто решила не плакать

Да, с учебой шутки плохи... У тебя я так понимаю новый семестр? А класс какой - 10 или 11? smile
Я школу почему то не очень любила, но вот когда поступила ВУЗ - мировозрение полностью поменялось...Новые знакомые, дела, увлечения...КРАСОТА! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (шунтик)
конечно это моя больная фантазия)))) разгулялась так сказать)))) а продка на самом деле шикарная))) просто я так надеялась, что они все таки окажутся не родными/!!!!!!!!!!!!!!!!!

шунтик,У тебя шикарная фентези! biggrin
Сашунь, привет, родная! А я скучала! wink
Сашка...блин...у меня слов нет...ты растрогала меня до глубины души...
Не могу тебе объяснить, но реально стало тяжело дышать...
Солнце, сама не ожидала, что мы сможем так сблизиться. Спасибо тебе за то, что ты есть! Я тебя люблю! твоя Маша! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 354
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Девоньки, огромный всем привет!

Машечка привет!!!! С праздникам прошедшим , простишь меня что коммент не написала? (просто занята сильно была, но сегодня обязательно напишу)
Quote (masha1988)
? А класс какой - 10 или 11?

11 smile
Quote (masha1988)
Я школу почему то не очень любила, но вот когда поступила ВУЗ - мировозрение полностью поменялось...Новые знакомые, дела, увлечения...КРАСОТА!

я вот тоже думаю что школу на фиг закончу, и думаю пойду учится на высшие и мне там понравится, то школа уже надоела, эти олимпиады, на которые меня вечно посылают wacko , надоели angry
Машечка как дела у тебя? как ты вообще поживаешь?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:15 | Сообщение # 355
Живу здесь
Maryn@,Мариша, привет!
Quote (Maryn@)
я этого тоже не люблю очень жду продолжения!!! интересно кого найдет Лена у Виталика дома я так поняла, что ты решила сократить немного историю и где мы сейчас находимся? надеюсь в начале

Решила немного подсократить, так как нет времени писать весь развернутый вариант, который планировала раньше.
Сейчас находимся уже ближе к завершению, хотя... wink вдруг муза на днях посетит? biggrin
Quote (Maryn@)
ты и без признаний в любви даешь понять что чувствуют герои на самом деле!!! так что все замечательно! а длинные признания в любви выглядят неестественно

И не говори! smile Согласна на все 100! Конечно каждая из нас в душе романтик, но всего в меру и понемногу! Спасибо, дорогая, за хорошие слова - я таю как сахар в чае! wink
Quote (Maryn@)
Маша, ну ты даешь. Я плачу я не ожидала такого поворота событий. Надеюсь Лена не решит уехать куда-нибудь, чтоб никто не узнал о её беременности, или не скроет, что этот ребенок от Виталика. Её отец наверное будет против ребенка Маша, я до конца готова читать этот дневник! Ты Автор с большой буквы!

Не уедет, это точно. иначе Санта брбара получится. wink
Знаешь, я уже писала, что до конца сомневалась с этой идеей из дневника, теперь думаю еще несколько записей выложить.
На остальные вопросы отвечу в сегодняшней проде. tongue
Спасибо, зай!

Quote (M@sbk@)
ладно, я и так курю))) так что ты не виновата))) А глаза на мокром месте не надо-из-за правды не плачут!

M@sbk@, Наташ, привет!
Рассмешил наш содержательный диалог! biggrin Знаешь, я вот конечно пытаюсь описать процес, так сказать курения, хотя... вообщем, один только раз было, когда сильно с мужем повздорила...Смешно признаться, но ощущений не помню практически вообще. biggrin Вообщем я рада, что мне удалось правильно передать это дело на бумаге!
Наташ, спасибо! wink

Quote (KarA)
А я довльная что такой фик классный нашла и автора талантливого) А муза пусть никогда не покидает)

KarA, Каролина, спасибо! wink
Quote (KarA)
masha1988, Машута приветик)Вот прочитала продки которые пропустила и ты знаешь я медленно сходила с ума вместе с Леной.Я вообще очень эмоциональный человек и на все реагирую очень яро,нет не перед людьми а именно читая произвидения и смотря сериалы просто захлебываюсь слезами,а в обществе наверное и не поверели бы,так как никогда плачущую не видели

Вот ты написала, а я сижу и вспоминаю себя в момент написания прод. Само собой конечно получается, но пишу и проживаю вместе с героями их жизнь. wink

Quote (KarA)
Так что все три продки я просто рыдала... Честно говоря думала что в фике будет немного другой смысл,но теперь поняла что значит название...Выбрала ты очень сложную жизненную ситуацию и у тебя очень хорошо даеться ее описовать и передавать все те эмоции,которые чувствует человек в такой ситуации.Когда читаешь и правда сердце колотиться и такое впечатление что ты сам это все переживаешь.

Спасиб, Кара, за такие слова, я растрогана...Рада, что тебе нравится, что пишешь такие вот коментарии, все глубоко анализируя... Это мое хобби, которое приносит огромное удовольствие еще и после общение здесь. smile
А над названием я сама несколько раз задумывалась, спорила сама с собой, все же остановившись на этом...
Quote (KarA)
Виталий...здесь я тоже не верю что он ее не любит,это мне кажеться тоже просто невозможно...

Правильно и делаешь. wink
Иногда не стоит верить словам, а глаза говорят лучше любых фраз.
Quote (KarA)
Машута молодец)Умничка,продолжай в том же духе,с нетерпением жду продолжения

Спасибо, солнце! Учту и сегодня постараюсь выложить!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:20 | Сообщение # 356
Живу здесь
Нея157, Лиль, еще раз приветик! wink
Quote (Нея157)
Машечка привет!!!! С праздникам прошедшим , простишь меня что коммент не написала? (просто занята сильно была, но сегодня обязательно напишу)

Лиль, ты чего? surprised
Конечно понимаю! wink Я сама еле вырвалась, полчаса побуду, потом опять ухожу...а так хочется подольше пообщаться! sad smile
Quote (Нея157)
11

У тебя по ходу скоро ЕГ... Буду держать за тебя кулаки! wink
Quote (Нея157)
я вот тоже думаю что школу на фиг закончу, и думаю пойду учится на высшие и мне там понравится, то школа уже надоела, эти олимпиады, на которые меня вечно посылают , надоели Машечка как дела у тебя? как ты вообще поживаешь?

Конечно понравится!
Знаешь, новая обстановка, все новое...!!!
А школа... angry Как я тебя понимаю! Сама на эти олимпиады постоянно ездила, сил моих уже не было! Зато теперь работа и учеба, мне нравится! wink Главно енайти свое дело, в этом вся фишка.
Солнце, у меня все нормально. Сегодня была на парах, а с десяти вечера ночное дежурство, завтра отсыпаться буду.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:29 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (masha1988)
Конечно понимаю!

спасибо за понимания
Quote (masha1988)
Я сама еле вырвалась, полчаса побуду, потом опять ухожу.

sad sad sad хоршо хоть вообще пришла
Quote (masha1988)
у...а так хочется подольше пообщаться!

ага cry ну очень надеюсь что когда нибудь, ты тут будешь до посинения biggrin

Quote (masha1988)
У тебя по ходу скоро ЕГ... Буду держать за тебя кулаки!

ага, спасибо за поддержку snegurochka
Quote (masha1988)
Главно енайти свое дело, в этом вся фишка.

постараюсь найти, а то в школе много предметов которые меня просто бесят angry , а когда пойду поступать то выберу что мне нравится, только я ещё не могу выбрать кем хочу стать медиком или психологом wacko
Quote (masha1988)
Солнце, у меня все нормально.

как же я рада когда у тебя всё хорошо (а то переживаю вечно за тебя)
Quote (masha1988)
Сегодня была на парах, а с десяти вечера ночное дежурство,

wacko wacko wacko wacko бедная
Quote (masha1988)
, завтра отсыпаться буду.

спать это хорошо, сама бы с удовольствием по спала, а то сплю по 3 часа в день, а так спать хочется, долбаные уроки, как они мне надоели, пол ночи сижу их и делаю, ну хоть не зря, вчера много времени потратила, сходила всего дня в школу и получила уже три пятёрки smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:31 | Сообщение # 358
Живу здесь
AngelDevil,Машка, АААААА!!!!
Солнце, ты меня не просто удивила, я поражена и стул, по ходу, не выдержал, теперь вся на полу! surprised tongue
ПРИЯТНО ТО КАК!!!! Машунь, я до сих пор в тихом шоке от твоего стихотворения! ты у нас огромный ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо тебе, родная! smile
Quote (AngelDevil)
masha1988, Машунь, спасибо тебе наш ангел со сломанными крылышками... Как я тебя назвала???Сама не поняла, но почему - то так захотелось. Спасибо за творчество. Впервые плакала. Читая твой рассаз. Под песню же тем. Три продки а она все играет. Я её учу просто. Слова под неё ложились так - словно это писалось под музыку рояля на заднем фоне... Браво!!! Дарю стих выражая там все про продочку... Надеюсь понравиться)

Авка на тот момент полностью отобрадала состояние души, так что ты, Машка, права... прочувствовала все на лету! wink
Солнце, еще раз спасибо за твой талант, мне БЕЗУМНО понравилось!
Quote (AngelDevil)
Ужас. Конечно, будет сложно вдвойне всем cейчас, но то что Лера беременна оказалась и её слова про ребенка, который есть у неё в память о Киирилле сглаживают всю ситуацию. Так сказочно. Чувствует что в ней живет кто - то. Вместо одного сердца два и при этом одно дыханье на двоих... Глобально мыслим!

Я когда на практике в консультации беременных девушек видела, точно такое же чувство было... Хотя, были довольно разные моменты. Всегда по женщине видно, желает ли она этого ребенка. Вот сидит, нежно поглаживая круглый живот и смешно щурит глаза, любит своего малыша в утробе....Другая недовольная, взгляды злые пускает, будто внутри ее обуза...
Разного насмотрелась...Но того, внутри тебя бьется сердце которого нужно любить, он прежде всего часть тебя...
Quote (AngelDevil)
Спасибо Машунь! Конечно, закрутила ты сюжетик ой какой... расхлебывай давай... Без тебя никак... Шучу) Пиши как знаешь) А мы читать будем) Эта прода такой контраст для меня. Все были грустные, и наполнены эмоциями, а эта такая. Спокойная, тихая... И размерянное дыхание сердца...

Маш, буду стараться. Зай, спасибо тебе за такие слова. Мне просто по человечески приятно. smile

ljolja,Оль, привет!

Quote (ljolja)
Маааааша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки трясутся и я просто не могу совладать с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой фонтан эмоций...................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............ Маша, машулечка, солнышко ну как же так???????????? умом я то понимаю что ну не могут они быть вместе, но сердцу запретить не могу ждать и надеятся на обратное!!!!!!!!!!!!!!! а тут еще и беременность Лены!!!!!!!!! А она вообще умничка и про Лерку не забыла........... Вот интиресно как родители отреагируют????? А Виталик, будет ли Лена вообще доносить сей факт до его ведома????????????? Вообщем вопросов уйма, жду с нетерпением продку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, спасибо за эмоции, дорогая! рада, что смогла вызвать такие мысли у тебя. Обещаю, что все наладиться, не совсем скоро, еще несколько испытаний для Ггероев приготовила, но в остальном полный порядок! wink
Quote (ljolja)
Машулька приветик!!!!!!!!! ты как???? как праздники????

Вчера в отделении праздновали. Я там последнее время безвылазно сижу, интернатура как никак. Оль, тебя дорогая с празниками и всего тебе самого светлого!
Quote (ljolja)
А ведь взрослые почти все такие!!!!!!!!Они лучше знают что нужно их детям!!!!!!!!!Но ведь по отношению к своим чадам родители искренне уверены что именно так как они делают и надо!!!!!!!!!!Они ведь хотят только добра!!!!!!!!!!!!!!!!Эх Машуль, запасаюсь терпением и жду новые продки)))))))))

В следующей проде ее отец вновь постарается...эх, такое написала, выкладывать боязно. wacko wink
Quote (ljolja)
Спасибо тебе, солнышко, за твое творчество, которое вызывает эти самые эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое тебе!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:41 | Сообщение # 359
Живу здесь
masha1988, хотела спросить, а на кого ты учишься?

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:45 | Сообщение # 360
Живу здесь
plushka,Ален, привет!
Quote (plushka)
Договорились, как обживусь, с меня экскурсия

Ты сама сказала! biggrin
Quote (plushka)
Ленка - дурочка, неужели не знает из-за чего грудь неожиданно увеличивается, не растёт же она как на дрожжах...

Так первый раз... surprised еще не сталкивалась. biggrin
Quote (plushka)
Вот терпеть не могу когда после таких важных слов как Я тебя люблю, Ты мне нужен, вместо того, чтобы ответить что-то дельное, начинается такая бадяжная псевдозабота

Сама не люблю, но Виталик не мог бы ответить ей взаимностью. Он хочет побыстрее избавить ее от этой зависимости, сам понимая, что ему от этого никуда не уйти... Ложь во имя любви... wink
Quote (plushka)
ну а концовку проды даже выделять не надо, потому что я там сплошняком ревела.... а потом ещё прочитала твой ответ, как подумала, что скоро всё закончится, то ещё минут пять плякала...иииииииии...так грустно... Жду продолжения и не теряю надежды, что всё будет хорошо

И не теряй! Ален, я же прежде всего себя хочу сохранить, не то читатели меня просто побьют! biggrin
А если серьезно, спасибо тебе, солнце, мне безумно приятно... Все будет хорошо, это я тебе уже обещаю! wink

marichka_1990,Маринка, привет!

Quote (marichka_1990)
ой, ты прямо камень с души сняла! чесно, я такая впечатлительная, так даже на экзамене сидела, а думала о твоём фике и как ты их помиришь и помиришь ли вообще а теперь мне спокойно))

У меня дар убеждения! wink
Quote (marichka_1990)
Маааааш, рано я написала о снятии с души камня! Прочитав продку, повисла каменная глыба у меня на душе! Леночка, солнце наше, как же ей плохо! Виталий, тоже хорош! Надо как-то держаться одной позиции, а то люблю, то не люблю! Только Леночку мучает! А теперь, когда она узнала про беременность....я надеюсь, что она не уедет, чтобы потом вернуться когда ребёнку будет 5 лет! Она наверно сейчас преобразится, расцветёт))) Виталий будет слюнки пускать, локти кусать и волосы рвать))) Мне повезло, что ближайшие дни у меня нет экзаменов))) Жду продолжение!!! Удачки тебе! Целую и обнимаю!

Марин, спасибо тебе огромное! Я польщена...
Вижу, загрузила я тебя...Эх! Планировала фик не столь тяжелый, а получилось...
Вообщем не хочу растраивать, но еще несколько прод в том же духе... sad
Виталя не мучает Лену, в том смысле, просто хочет избавить ее от лишних страданий. Ему самому не просто, но он не хочет видеть ее терзания.
рада, что ты без экзаменов! Отдыха тебе хорошого и все на пятерки сдать! wink

Quote (Maryn@)
Маша, привет! Меня тут среди ночи мучает вопрос : ты в последней проде написала, о том что у Виталика не может быть детей(если я правильно поняла, или может ты имела ввиду, что гены... близкие родственные связи... типа дети неполноценные...?), а тут такое чудо и Лена беременна, а вдруг он не поверит, что ребенок его????? скажет что она от другого беременна с нетерпением жду продолжения!!!

Maryn@,Отвечаю! smile
Он может иметь детей, просто боиться последствия их кровных уз, одной крови... wink
Он не узнает, а потом будет поздно.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: