Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
Нея157Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:35 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Нея157, Лиль, привет, дорогая

Приветик Машечка
Quote (masha1988)
Зая, не растраивайся, у них все будет хорошо!

это хорошо, то я вся изпереживалась
Quote (masha1988)
что с сюжетом переборчик вышел

ну я не могу так сказать, мне лично всё безумно нравится
Quote (masha1988)
но обещаю в скором времени все расставить по своим местам

буду очень этого ждать
Quote (masha1988)
Читала твой коментарий и сама растрогалась до "не могу"!

ой я не думала что мои комменты на тебя так действуют
Quote (masha1988)
Лиль, солнце, ты до такой степени умеешь точно подбирать нужные слова, набор мыслей, так описывать все свои рассуждения, что я по хорошему завидую!

surprised surprised surprised правда, я если честно думала что я не мастак по этим делам, что я как-то наивно чтоли рассуждаю, и что мои высказывание детские, и ясно что их пишет не что не понемающей ребёнок. А вон оно оказывается как, и мне даже завидуют. приятно, спасибо, засмущали biggrin
Quote (masha1988)
Ты большая умничка, отличный друг, как я уже писала, и просто знай, что твое мнение для меня очень важно!

спасибо приятно слышать, я рда что моё мнение так важно, я думала что анпишу я что-нибудь автор увидит большой коммент, прочитает порадуется и всё, но я честно не думала что моё мнение так важна, мне очень приятно что кому-то нравятся мои рассуждения
Quote (masha1988)
Спасибо, что всегда делишься со мной своими мыслями после прочитаного, я всегда жду тебя у себя!

да я просто не могу неподелится, меня эмоции переполнют и надо их куда-то деть, даже не так просто я не могу сюда не зайти
Quote (masha1988)
( и солнце, ты это отлично знаешь! )

знаю smile
Quote (masha1988)
Лиль, мне вот 22, а я чувствую себя на 15 - 16- 17... и влюблялась тоже, и разочаровывалась, так что я тебя понимаю.

да все посути влюблялись и разачировались, не бывает такого что ты в любви не разачаровался, даже взять без ответную любовь. всё равно разочарование. Так что все люди в этом разачароваются, но продолжают жить дальше и находят настоящую любовь без страдание. конечно не увсех это случается, мне очень жаль этих людей, но у большенства всё будет хорошо. И по суть любовь это прекрасное чувство, если честно ятак раньше не думала, думала любовь это только страдание, и лучше вообще не влюбляться, но потом я поменяла свой взгляд. И поняла что любовь это самое прекрасное чувство на земле, это чувство тебе поднемает до небес, это эйфория. Не всегда же она может быть не счастной, даже если у тебя есть боль в сердце, но потом ты найдёшь человека и которога сможешь полюбить и он тебя, и не будет причинять боль, то постепенно зарастуться раны сердце. Так что любовь это прекрасное чувство
Quote (masha1988)
, вот знаешь, прочла тебя, и как-то стало легче...

очень рада что после моего комментария теье стала легче

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:12 | Сообщение # 317
Живу здесь
masha1988, приветик, решила коомментить по мере прочтения, сейчас я остановилась на том что лЕна была не вдаумении поведением отца утром. и что я скажу его сейчас стало жалко, сердце сжималось когда читала. Просто Ленын отец такие слова говорил такие двежение рук, то что я его простила. Лене конечно сложно будет его простить, ноя уверена что она сможет просто он всё таки её как никак действительно любит, и это очень видно, по его поступкам пусть они и безбашееные, но он это делает любя, он думает что для неё так будет лучше, он желаеет ей только добра, пусть он делает фиговые поступки, но его можно понять. Всё пошла чиать дальше smile
маша прошла до конца и всё мне пипец, ты всё таки довела меня до слёз cry счжу и тупо слёзы катятся по моим щекам, прочитала я всё это и не могу подобрать слова придти себя, так всё написана что это окончательно выбила меня из калеи. Их разговор прям ранил меня в сердца, читала и мне было как-то больно чтоли я даже не могу объяснить, колющей ощущение в облость груди, ком в горле, иголки как-будто вонзали меня при прочтение. Очень жалко и Виталика и Никиту, честно каждого жалко по отдельности. Никиту за то что он честно не знал что он жив. А на сёт экспертизы я могу его понять, он не хотел проверят его племяник это или нет, ему было так больно что это не имело смысла, и он не хотел что ему становилась ещё больнее. Мог бы и проверить но уже глупа венить его за эту ошибку, он в ней не виноват. А виталика жаль, то что он столько думал что у него не кого нет, а тут поевляется его дядя которого он очень любил, и ему болльно и наверное обидно что он не поевился раньше в его жизни, может и не случилось бы того что случилось, но уже поздно кого-то винить. А ещё очень жалко из-за Лены ведь она его тсамое главное в жизни, ему не кто не нужен кроме неё и тут оказывается что она его родственик, и для него это просто не вынасимо это такая боль, что даже нельзя передать словами тут хочется волком выть от безысхдности, хочется забираться на стену, хочется крушить всё на свете, чтоб ушла это душевная боль, хочется просто заснуть и не просыпаться. Да и Лену очень жалко у ней будет тоже самое састояние как и у Виталика, а если ей не скажут правды (в смысле что Виталик ей двоюрадный брат, а просто скажут что им надо растаться и ещё это прозвучит из уст Виталия) тогда я даже не хочу представлять что будет творится я Леной, они её просто убьют этими словами. ноя надеюсь что этого не произайдёт, и я очень хочу что Лена всётаки не оказалось их дочкой или Никитын брат не родной ему.
Маша спасибо тебе за проду, спасибо тебе за такие эмоции подаренные ей, я не перестаю восхищаться твоим произведением и твоим талантом. (что-то я тут опять много написала, ну я надеюсь что этому ты рада) smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:22 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 203
Quote (masha1988)
M@sbk@, Наташ, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось. Я всегда жду тебя у себя.

И очень правильно делаешь, ты теперь от меня так просто не отвяжешься)))

ljoljaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 319
Завсегдатай
Награды: 24
Машуля, прочла 2 последние продки и просто в шоке...............вот это поворот!!!!!!
Да, именя очень поразили перемены в Ленином отце, а он ведь нормальный человек, со своей болью, болью в душе, которая просто оградила его и закрыла его душу!!!!!!!!!!!!!
Лена и Виталик................сейчас стало действительно все сложно, ведь ситуация уже не подвладна человеческим поступкам, судьба или даже рок, как в Соборе Парижской Богоматери!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, эмоций куча, оч переживаю за Лну как она все воспримет.
Жду новую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

masha1988Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:31 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 136
Девчата, всем привет!!!
Огромное спасибище за такие чудесные коменты, я просто счастлива!!! tongue
Девоньки, обязательно всем отвечу, только немножко после, со следующей продой, так как уже бегу... sad
Спасибо за понимание и за то, что вы со мной!!!
Кстати, в этой проде будет некоторое изменение. Я планировала писать фик более развернутым, но некоторые обстоятельства внесли свою лепту. Несколько прод будут в виде записи в Ленином дневнике, не хочу мусолить и растягивать. Ну что, приступим? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:37 | Сообщение # 321
Живу здесь
И да, прошу сразу же не осуждать моего героя, его можно понять... wink
Он сказал, что Лена когда-нибудь поймет его и так будет лучше, он был прав...
Приятного вам прочтения, а я все, молчу! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:14 | Сообщение # 322
Живу здесь
masha1988, Приветик Машечка, вот и снова я. и просто не знаю что сказать. Впервые мне сложно что сказать, про начала проды и середины я вообще молчу, не мога я читать это растование, просто не могла. Я тоже как и лена понемаю что Виталик сделал ей наблаго, но его слава растаптали меня вместе с Леной. Мне стало так же больно как и ей, ощутила я эту боль захотелась выть волком от безысходности, ведь она его сестра и этим всё сказано. А вообще я знаю что браке разрешенны между троюродными сёстрами и братьями. были бы троюрадные так можно было не о чём не задумываться. М слова то что он любит её как сестру, неужели лена в это поверила или она была так ослеплена, что просто не поняла что он врёт. ведь было понятно что это не так, он любит любит её всем сердцем, представляю как ему хателось просто обнять её и не куда не отпускать, поцеловать. А тут она его сестра и этим всё сказано. Он сделал это ради неё. Пусть ему будет больно но лишь бы она не страдала, вот и тут он доказывает лишней раз что любит её не как сестру. Родители хорошо поступает что не говрят при ней его имя, так будет легче. А ещё когда она читала прессу, я не поняла он был с кем на фото (*я имею ввиду из девушек, я просто не поняла. Если да что могу сказать, я не читала мысли виталика и что с ним творилась. Эту ситуацию можно расценивать по разному. я могу предложить 2 версии одна будет в защиту Виталика а другая нет, так что мне надо прочитать, что он думал а пока не чего не могу сказать. А вот в конце, что Лена всё таки не выдержила и пошла к нему, я почему-то так и думала что она не выдержит, и просто сорвётся. Вот и итог она не выдержила, я бы на её месте тоже не выдержила. Мне бы на её месте было наверное всё равно я бы напливала на всех что будут говорить наплевала бы на всё и просто была с ним, просто Лена без него жить нормально не может, она постепенно угасает ей плохо, ей тут не какой псилог не поможет. Может со временем это всё пройдёт, тачнее не пройдёт боль не будет такой сильной. Но она уже будет не та, появится кучу морщин, даже не представляю что станет с её лёгкими, ведь она курит очень много, из-за нервов. и всё это приведёт к печальным последствоиям.
Машечка прода просто супер, мне очень понравилась, при прочтение стоял ком в горле, и я плакала только не из глаз моих текли слёзы, а моя душа плакала вместе с ней. Спасибо тебе большое за проду.
А это тебе и твоей прекрасной музе или музу не знаю кто у тебя там biggrin :

Maryn@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 323
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, эта прода мне понравилась больше всего !!!!! честное слово, просто ты так передала чувства Лены... не могу даже выразить это словами, я вроде сама это все пережила! я переживала в конце "Отчима", когда думала что уже не будет хеппи енда, и в проде, где Лену у Виталика забрал отец, они все были очень сильными, но эта меня просто покорила!!! Жалко мне Лену cry Виталик наверное специально говорит, что не любит, чтоб она его возненавидела и быстрее забыла. я думаю он тоже переживает, может даже сильнее Лены sad в общем для меня эта прода была такой простой, понятной и доступной, но в то же время такой насыщенной, пропитанной чувствами, она меня очень зацепила уже 2 раза прочла, пойду перечитаю ее еще раз

Сообщение отредактировал Maryn@ - Воскресенье, 10.01.2010, 20:45

шунтикДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:56 | Сообщение # 324
Флудер
Награды: 47
Машка приветик солнце)))) продка интересная.... даже немного грустная.... какая-то печальная что ли.... хотя если у них такая любовь почему бы и не попробовать жить вместе))) да могут быть возражения со стороны ее отца, но они же не виниованы ни в чем))))

ладно решать автору как все будет на самом деле!!!!!!!!!! машка опять мы разминулись((((я так не играю больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хоть как-то давай знать, что появляешься здесь))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

M@sbk@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:46 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 203
Quote (masha1988)
Даже родители не сказали ни слова, ощущая дым в комнате и не раз видя, как дочь, подтянув под себя ноги, выкуривает на подоконнике очередную сигарету. Виталя…ему не нравилось, когда она курит. Он был единственным, из-за чего она начало употреблять сизый дым, каждой затяжкой вновь и вновь орошаемый оболочку легких. Теперь же, он не видит колечек этого яда, проходящего сквозь ее организм, не сможет ей запретить. Делая очередную затяжку, она просто пытается забыться, вместе с пеплом на окурке пытаясь стряхнуть с себя мысли о нем.

так красиво описано,вроде обычное действие,но прям до кончиков пальцев пробирает, сразу хочется курить!
Quote (masha1988)
- Я утверждаю. Лена… - Приблизился к дочери, слегка приподымая за подбородок, нежно провел по нежной коже огрубевшим большим пальцем руки. – Доченька…, - она вновь вздрогнула в его руках, что не смогло пройти мимо Никиты, - я не прошу прощенья, я просто не умею этого делать, просто… просто знай, что я тебя люблю. Горьки взгляд, едва уловимая улыбка, затронувшая только сердце мужчины и уголки слегка приподнятых губ. - Всегда помни об этом. – На прощание, прежде чем скрыться из комнаты, оставив сбившуюся с толку дочь наедине с собственными мыслями.

как же им обоим тяжело...я кстати начинаю плакать(((
Quote (masha1988)
который он четко помнил в те последующие разы, когда не смотря на кровящую рану, на озноб в теле, он все еще с стеклянными глазами продолжал рваться к своей девочке.

ух, прямо озгоб по коже, Маш, ты ТАК передаешь эмоции что даже от одной строчки уже истерика начинается!
Quote (masha1988)
- Я знаю. – Коротко, вновь вглядываясь в черты лица молодой копии своего брата. –
Мне нужно твое прощение…

я поражена...
Quote (masha1988)
- Я знаю. – Коротко, вновь вглядываясь в черты лица молодой копии своего брата. – Мне нужно твое прощение…

Quote (masha1988)
- Ты можешь сделать анализ, ДНК, или как его там, но это ничего не изменит… Ты моя кровь, и она взяла свое на расстоянии. – Нервно сглотнул, видя, как ранее стоящий перед ним племянник, схватившись за голову руками, медленно прижимается торсом к стене. - Я не знал…я ничего ей не говорил…Лена многое пережила, я просто хотел узнать, кто ты… она придет…ее уже позвали…, - последнее, что слышал Виталий, прежде чем массивная дверь распахнулась, в проеме показалось до боли родное лицо… светлая челка, слегка зачесанные назад шелковые пряди волос, вмиг засиявшие зеленые глаза, блеск которых так долго являлся ему по ночам, освещая дорогу вперед… Подалась к нему, резкий, быстрый шаг, сияние лучезарной улыбки…

я не могу cry cry cry как же грустно(((
все я в дипресии(((
Quote (masha1988)
Так я и жила, однажды не выдержав, сорвалась… Оставив весь свой хваленный разум дома, я помчалась к нему…»

мммм.....надежда умирает последней!!!
Машунь, у меня слов нет, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!

marichka_1990Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:54 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 23
Маааааааааш, cry cry cry мири их скорее! Эта прода самая напряжённая и от этого интереснейшая! У меня даже слёзы наварачивались! Ты большая молодец! Я жду продолжения!!! happy

ljoljaДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:39 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Награды: 24
Маша, как же все это тяжело................
Я ни в коем случае не обвиняю Абдулова, он оч сильная личность и любит Лену, по этому пытался уйти с ее дороги, освободить ей путь в будущее без него, ведь волей судьбы они не могут быть вместе!!!!!!!
Лена.......Леночка у самой голова кругом........................как же пережить такое??????
Машуль, оч жду продку и что будет у Виталика, когда Лена приедет??

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

masha1988Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:09 | Сообщение # 328
Живу здесь
Я снова с вами!!!!
Девчонки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Я сегодня до поздна на работе, прода обязательно будет, только вечером. ;)

plushka, Аленка, обязательно окончу, можешь не сомневаться, разве что инет за неуплату отключат или другое ЧП wink Уже практически дописала, нужно только несколько поправок внести и эпилог дострочить, а так все! Удачки тебе, зая, в Питере, сама я не была, но слышала, что город чудный! wink

шунтик, Сашка, ой, не могу!!! biggrin папаша не застрелил, просто она узнала, кем он ей приходится! Сашуль, ты моя любимая юмористка, блин, я под столом уже минуты две валяюсь и слезы утираю! lol

Maryn@,Мариш, привет! Обещаю не устраивать инцеста! wink Это просто небольшая связная, что бы раскрыть последующую идею, так что не боись! wink
И наперед хочу сказать - не люблю трагейдий в конце, инцестов biggrin насилия и прочей каки, ну, вы меня поняли.... wink

marichka_1990, Маринка, эт я! Ну я рада, что ты остаешься с безумным автором! biggrin
Роднуль, спасибо за веру в меня, а то ясама как-то уже того.... Вообщем, фик уже сформулирован, у меня в наборе выложено 70 страниц ворда, еще 30 намечается wink У Гг все будет хорошо, уже точно тебе обещаю! А то читатели меня видимо побью - столько нервов и анти хеппиэнд.... wacko Люблю романтику! tongue

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 11.01.2010, 19:11

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (masha1988)
Я снова с вами!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Девчонки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!

Приветик Маша, как дела у тебя? как ты там вообще поживаешь?

masha1988Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 330
Живу здесь
Нея157, Лиль, привет!
Солнце, ты меня прям захвалила! smile Теперь у автора мания величия началась!
Зай, не плач. Все у них будет хорошо! По секрету скажу, кровные узы есть конечно, но не между ними. wink
Просто это как бы переломный момент, а дальше я хочу показать насколько человек от своей безнадежности может влезть в тянущее его болото, и только другой, родной и близкий, подаст руку, дабы вытащить его оттуда... Любовь творит чудеса, зачастую она меняет людей. wink В "Отчиме" в концовке я пыталась показать, что за истинную любовь не жалко отдать жизнь, что она того стоит. Здесь хотелось бы отступиться от этого, в том смысле, что по настоящему близкий человек, родственная душа никогда не отступиться, всегда поможет, ни смотря ни на что...Вообщем по мере выкладывания прод буду пытаться все верно изложить! wink
Лиль, роднуль, спасибо тебе за твои коменты, я безумно рада, что смогла вызвать у тебя такие эмоции! smile Вот теперь еще и мания величия прорезалась! biggrin
Кстати, у тебя классная авка! smile

ljolja,Оль, спасибки, солнце! Твои мысли о Никите - все верно...Жизнь сделала его таким, в нем в какой-то мере сочетаются два человека, живут в нем...Он любит свою дочь и действительно пытается ей помочь, только вот фишка в том, что не спрашивая... Но его вмешательства будут иметь и позитивные стороны, так что терпения, и...терпения! wink
Спасибо, Оль, за такие эмоции!

Maryn@, Марин, привет! Спасибо, Мариш, за слова, мне безумно приятно! smile Я рада, что тебе понравилось, до последнего не знала, стоит ли выставлять мысли в виде дневника... wacko
Вижу, что не ошиблась! Все у Гг будет хорошо, уже точно обещаю! wink
Только...вообщем я не сильный любитель признаний в любви до гроба на 10 страничек, так что не обессудь wink

шунтик, Сашка, ну как они будут жить вместе? wacko
Нет, конечно у нас в стране все возможно, но...Виталий понимает, что со временем Лена захочет нормальную семью, ДЕТЕЙ... Чего он, увы, не сможет ей дать. Диллема... wacko

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: