КЛАН или кровные узы
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
masha1988, Маша привет!!!!!!!! как же я по тебе скучала не видела всего не чего а уже так соскучилась. Как ты там? как всегда ответ в личку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:17 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) Именно это я ипыталась передать в задумке рассказа, видимо, получилось... конечно получилось даже не сомневайся Quote (masha1988) я сейчас прослезюсь... ну....не недо...от слез глаза краснеют что очень портит внешний вид, а я уверена, что такой расивой девушке, как ты это ни к чему Quote (masha1988) редко встертишь человека, который тебя сможет понять, а в том и счастье, когда тебя понимают Quote (masha1988) Я всегда тебе рада, ты знаешь!))) знаю, и всегда прихожу может не сразу или не всегда могу что-то написать, но читаю и переживаю все вместе с твоими героями и с тобой, надеюсь на продолжение амулета
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Манечка!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!! Прости засранку, я так давно к тебе не заходила, просто не было времени, а прочитать всё хотелось спокойно, а не как обычно в спешке!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, ты написала очередной потрясающий, великолепный и просто душераздирающий рассказ!!!!!! Вот во истину, ты автор от бога, одно твоё предложение будоражит кровь и разрывает сердце на части!!!!!!!!!!!! Машуля мне конечно очень жаль, что такой потрясающий рассказ подошёл к концу, хоть я и редко заходила, но получала истинное, не поддельное удовольствие от прочтения твоего творения!!!!!!!! Маш твоя история получилась просто не подражаемой, великолепный продуманный сюжет, слог от которого захватывало дыхание, ярко выраженные эмоции и характеры! Я порой просто сидела плакала вместе с твоими героями, а это в очередной раз доказывает, что ты знаток человеческой души. В тысячный раз благодарю судьбу, что мы с тобой знакомы и хоть и никогда не виделись и скорее всего не увидимся, но для меня ты подруга, самая настоящая, с которой можно просто поговорить ни о чём, которая понимает и уважает меня такой какая я есть!!!!!!!!!!!!! Машуля ты собрала в рассказе много различных героев и каждый из них прошёл свой путь к новой жизни... Лена и Виталик прошли много преград, среди них отвращение, не понимание, влечение, любовь, боль, расставание, борьба за жизнь и наконец настоящее счастье. Но мне кажется, что на самом деле это правильно, так они оба знают на сколько ценно их счастье, точно знают на сколько они дороги и нужны друг другу...Говорят всё познаётся в сравнении, дак вот они сравнили, они были вместе, были врозь и всё по не зависящим от них обстоятельствам, но пройдя сквозь все преграды, они нашли своё счастье, а дальше только лучше.... Никита и Алла тоже прошли через многое и часто совершали неправильные поступки, но не смотря на всё это смогли вновь вернуть счастье, судьба дала им второй шанс и они его не упустили... Много было так же и второстепенных героев, которые проходили по ходу рассказа и каждый из них играл свою роль и ты на столько хорошо вливаешь в историю новых персонажей, что порой они выходят на первый план. Любовь…значит испить до конца, высосать все соки, стереть все ошибки школьной резинкой, откорректировать фразы в ворде. Не извлечь только из сердца, не обмануть любящую душу, не оболгать обоняние, не запретить чувствовать… Любить…отдавать себя всего, пройти все мытарства ада, держась за руки, быть одной крови, одно мысли, дышать одним воздухом, вместе сгорать и вместе возрождаться. Машуля тут я просто не могла не высказаться, эти слова просто заставили меня вздрогнуть...Я не встречала никогда ничего более красивого, всего несколько предложений подводящих итог ко всему рассказу... Машуля браво я преклоняюсь пред тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Маш я читала последние главы как завороженная, просто не могла оторваться!!!! Я плакала, чувствовала всё то,что ты описываешь, каждый вздох, каждый взгляд, сердце замирало и начинало биться чаще....До сих пор не могу прийти в себя, мысли так и лезут из моей буйной головы... Машенька, Машутка, спасибо тебе за всё!!!!!!!!!!!! За то, что пишешь, за то, что находишь время, да и посто за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:19 | Сообщение # 544 |
Старожил
Награды: 18
|
Мария вот дочитала твой фик с огромным удовольствием! Первый день даже читала до 3-х ночи из за работы временя поздно вечером находится для ппрочтения=) так затянуло... с каждой продой интерес все больше нарастал, что же будет дальше! и вот когда я в отпуске на одном дыхании дочиталатвой фик и скажу одно, первый раз при чтении фика я расплакалась! а эпилог читала улыбалась во все 32=) Я редко отписываюсь когда читаю но тут не могла не сказать спасибо за офигенный фик! столько эмоций было пока читала прям как будто фильм просмотрела=))))) это не первый фик который я у тебя читала ты очень интересно пишишь просто талант! извини что первый раз решила отписаться...
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:50 | Сообщение # 545 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Quote (masha1988) Рада, что тебе понравилось, жду тебя в следующих рассказах))))) Прочитала начало "АМУЛЕТ..." и снова подсела на твое творчество Постараюсь комментить и жду проду!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:30 | Сообщение # 546 |
Флудер
Награды: 72
|
Машута!Приветик,ты уже давно закончила фик,а я только-только до него добралась...Прости засранку.Машута,этот фик просто обалденный,не часто встретишь действительно талантливого автора,я знаю таких не много и ты еще после "Отчима" входишь в число моих любимых авторов! Ты так все красиво и трепетно описываешь,что я просто плачу перед экраном,как будто я все это сама переживаю.Так не каждый сможет написать,а ты вот смогла,спасибо тебе за это.Последнии проды не были исключением,я просто рыдала,столько событий и снова ссоры,непонятки,недоговорки...Слава Богу,что закончилось все хорошо...Машута,еще раз повторюсь,что пишешьты просто зашибись,ядаже некоторые фразы к себе в "Любимые цитаты" копирую... Желаю тебе всего самого-самого,написание новых шедевров и хорошей музы!Еще раз спасибо тебе!
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 08.02.2010, 13:30 |
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:28 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Нея157, Лиль, привет!!! Зай, и я скучаю, так что жду тебя всегда в новых темках!))) MARAVILLA,Катюш, приветь!!! Quote (MARAVILLA) знаю, и всегда прихожу может не сразу или не всегда могу что-то написать, но читаю и переживаю все вместе с твоими героями и с тобой, надеюсь на продолжение амулета Кать, я знаю, что ты всегда со мной. Спасибо тебе за то, что всегда рядом, выслушаешьи поймешь. А насчет комментариев, здесь все ОК))) Все мы занятые люди, и я рада, что тебе нравиться))) MaNYa25, Машенька, привет!!! Машуля, ты меня прям захвалила!))) Я вот сижу, до ужаса счастливая, улыбаюсь на весь монитор! Машка, во-первых - удачной тебе сессии!!! Что бы все на пятерки сдала. ты умничка, я знаю!!! Во-вторых, солнце, я тоже тебя люблю и рада, что все же в этой всемирной паутине инета мы нашли друг друга, позволив обрести хорошую, верную и надежную подругу! Насчет Ггероев - япыталась показать, что настоящей любви нет помех, она всегда теплиться в наших душах. И ты все верно описала, мне даже добавить нечего)))) Машка, еще один верный способ проверить, что мы отлично друг друга чувствуем! Насчет слов, выделенных тобой в фике, Машка, мне БЕЗУМНо приятно!!! Что сказать, таю...таю...и еще раз таю... Спасибо тебе, хорошая моя, за такие слова! Машунь, я знаю, что ты занятой человек, но всегда находишь возможность зайти ко мне, оставив после себя приятную весточку! Целую тебя, солнце! И еще, огромный привет твоей дочурке!!! Aksa,Ань, приятно познакомиться!))) Quote (Aksa) Мария вот дочитала твой фик с огромным удовольствием! Первый день даже читала до 3-х ночи из за работы временя поздно вечером находится для ппрочтения=) так затянуло... с каждой продой интерес все больше нарастал, что же будет дальше! и вот когда я в отпуске на одном дыхании дочиталатвой фик и скажу одно, первый раз при чтении фика я расплакалась! а эпилог читала улыбалась во все 32=) Я редко отписываюсь когда читаю но тут не могла не сказать спасибо за офигенный фик! столько эмоций было пока читала прям как будто фильм просмотрела=))))) это не первый фик который я у тебя читала ты очень интересно пишишь просто талант! извини что первый раз решила отписаться... Ань, безумно приятно читать такие слова! Рада, что тебе понравился мой рассказ и что он сумел вызвать у тебя подобные эмоции, мне как автору втройне приятно! Насчет комментов, все мы люди при работах и занятые, так что все понимаю)))Спасибо, что нашла минутку и отписалась, автор мурлыкает от удовольствия! Bell@donn@,Юля, привет! Quote (Bell@donn@) Прочитала начало "АМУЛЕТ..." и снова подсела на твое творчество Постараюсь комментить и жду проду!! Рада, что тебе нравиться! Я всегда жду у себя в темке))) KarA,Каролин, привет! Quote (KarA) Машута!Приветик,ты уже давно закончила фик,а я только-только до него добралась...Прости засранку.Машута,этот фик просто обалденный,не часто встретишь действительно талантливого автора,я знаю таких не много и ты еще после "Отчима" входишь в число моих любимых авторов! Ты так все красиво и трепетно описываешь,что я просто плачу перед экраном,как будто я все это сама переживаю.Так не каждый сможет написать,а ты вот смогла,спасибо тебе за это.Последнии проды не были исключением,я просто рыдала,столько событий и снова ссоры,непонятки,недоговорки...Слава Богу,что закончилось все хорошо...Машута,еще раз повторюсь,что пишешьты просто зашибись,ядаже некоторые фразы к себе в "Любимые цитаты" копирую... Желаю тебе всего самого-самого,написание новых шедевров и хорошей музы!Еще раз спасибо тебе! Опять хвалишь, да? Я уже вся красная как спелый томат сижу, но что и сказать - безумно приятно!!! Спасибо тебе за теплые слова, не стану лгать, свегда приятно читать подобные слова))) Рада, что тебе нравиться моя писанина, я всегда жду тебя в новых темках)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нея157, Лиль, привет!!! Зай, и я скучаю, так что жду тебя всегда в новых темках!))) о Машка приветик солнце, я туда забегаю, так что не жди я всегда там
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машуля, ты меня прям захвалила!))) Я вот сижу, до ужаса счастливая, улыбаюсь на весь монитор! И ещё раз привет моя зайка!!!!! Ты улыбайся побольше, мне от твоей улыбки теплее становиться! Quote (masha1988) Машка, во-первых - удачной тебе сессии!!! Что бы все на пятерки сдала. ты умничка, я знаю!!! Спасибо солнце, я буду стараться! Quote (masha1988) Во-вторых, солнце, я тоже тебя люблю и рада, что все же в этой всемирной паутине инета мы нашли друг друга, позволив обрести хорошую, верную и надежную подругу! И я!!!!!!Очень преочень рада!!!!! Quote (masha1988) Насчет Ггероев - япыталась показать, что настоящей любви нет помех, она всегда теплиться в наших душах. И ты все верно описала, мне даже добавить нечего)))) Машка, еще один верный способ проверить, что мы отлично друг друга чувствуем! У тебя всё получилось и как всегда на высшем уровне, я порой просто отойти от монитора не могла... Quote (masha1988) Насчет слов, выделенных тобой в фике, Машка, мне БЕЗУМНо приятно!!! Что сказать, таю...таю...и еще раз таю... Спасибо тебе, хорошая моя, за такие слова! Машунь, я знаю, что ты занятой человек, но всегда находишь возможность зайти ко мне, оставив после себя приятную весточку! Целую тебя, солнце! И еще, огромный привет твоей дочурке!!! Я надеюсь, что ты не будешь на долго пропадать и у меня всегда будет возможность с тобой связаться, чтобы хотя бы просто спросить как дела! Думаю стоит подумать о том, как чаще общаться! Я всегда с нетерпением жду нашего разговора, или даже просто весточки от тебя и расцветаю как только вижу тебя онлайн! Люблю тебя!!!!
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:21 | Сообщение # 551 |
Болтун
Награды: 62
|
Машуля!Прости засранку что долго не объявлялась(((Но я читала каждый день=))) И проды просто классные! и ЕЩЁ... Машуля!Дорогая моя! Поздравляю тебя со светлым праздником Днём Святого Валентина! И желаю всего всего самого лучшего,но главное конечно же любви! Желаю найти свою вторую половинку а если ты её уже нашла,то просто быть с ней счастливой=) Береги любовь=))))Она-самое главное,что есть в этой жизни=)
Просто люблю...
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Машуль, я хоть и с опозданием но все же пришла, так как не откоментировать это грех!!!!!!! Я читала и слезы стояли в глазах. ты действительно очень талантливый человек. такой букет чувств и эмоций ты передала настолько реально.........у меня в душе ураган просто!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за красивую историю любви, за то что вопреки всему они выстояли и выбороли свое чувство у жизни!!!!!! Что все проходит и только истинная, искреняя любовь, поистину глубокие чувства способны вернуть горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!*************
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:51 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, милые мои, спасибо Вам огромное за такие прерасные слова!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:31 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Маша приветик, вот я тут написала тебе, ну как это сказать маленьком произведение. Написала за два дня, примерно за один час. Но надеюсь получилась, что то путное. Я тебе уже говорила, что этот фик один из моих любимых. Вот вчера вспомнила, всё что в нём происходила. Нахлынуло на меня, вот решила написать. Очень скромно надеюсь, что тебе понравится Написан после прочтения фика masha1988 "Клан или кровные узы" Назову это произведение так: "Надежда умерает последней". Кровные узы что же это такое... совсем не понять, но ясно одно. Слышешь зов крови которая бушует в тебе, течёт по твоим жилам. И совсем не понять, она влечёт людей по биологической связи или нет. И ясно только одно, что это "Клан". И его нельзя не чем разрушить. Это единое целое. А могут же любить родственники друг друга. Не понять. Надо всё испытать. Но нельзя осуждать, надо самим оказаться в их шкуре. Это этичные рамки, противоречия, и ещё много всего. Но они любят, и не могут справятся. Пусть и могут как они думает, но это очень сложно. Страдание, боль разъедающая всё изнутри, кошки скребущейся на душе, лезвия ножа скользящие по сердцу оставляющая всё новые порезы, и сотни иголок вонзаемых в тело пронзающие плоть. И сложно жить. Да уже почти не возможно существовать с таким грузом на плечах, на сердце, на душе. И медленно погибаешь в страданиях, с адской болью на душе, пронзающей тебя осколками стекла. Боль отдающая в висках, пытаясь массажными движениями подушечек пальцев избавится от неё, но всё больше и больше долбит отбойным молотком в районе висков. И уже не разберешься не в чём, что хорошо, что плохо. Всё смешивается во едино, не разобрать где правда, где ложь. Живя уже в иллюзии. И только можно задаться одним вопрос, почему же нельзя быть вместе. Ведь не надо так много для счастья. Но одному богу известно, много ли быть вместе и любить для счастья, или мало. И остаётся только молится, не ведомому существу. Который как ты думаешь существует, и услышит твои молитвы, а точнее набор слов. Но ты свято веришь, что всё таки он их услышит. И тебе повезёт, что из тысячи молитв, он услышит именно твою, это как лотерейный билет, хотя.... бог не всемогущ, и только остаётся верить и надеяться. Жить верой и надеждой. Но возможно ли жить ими всегда, пятая этой верой. Но, всё же больше не чего не остаётся. Хочется уже волком выть от безысходности, хочется карабкаться на стену, хочется провалится в забытье. Но жаль, что это почти не возможно, и остаётся жить только с пеленой боли на глазах. С измученным видом. Но можно совершить ещё много поступков, казавшиеся правильными, но потом проходит временное помутнение твоего рассудка, и ты понимаешь в каком болоте погряз. Какой сделал запутанный клубок, который можно до конца жизни распутывать, и так и не распутать. В это болото можно погрязать не только по своей воле, однажды прислушавшись к чужому мнению, послушаться чужого совета, и всё ты там. Делая не обдуманные поступки, всё в торопях, боясь не понятно чего. Но потом приходит осознавание, что ты сделал зря, всё тебе не нужно. Но ты борешься с собой. Понимая что причинил боль, ещё и другим который любят тебя, и ждут как преданные псы домой, а ты не хочешь видеть коровьих глаз, давящих на твою душу и сердце. Просыпается совесть. Не чем не можешь оправдать свой поступок. И на сердце стоит уже клеймо. От которого нельзя избавиться. Не вытащишь уже и клешнями. И в мысли прорывается твоя любовь разрывая твоё сознания, заполняя да краёв. И вспоминая светящеюся улыбку, ты улыбаешься. Но в мыслях летят и летят кадры воспоминаний как фильм, проносясь ураганом, и видя всё новые и новые картинки с твоего лица уходит улыбка, и на нём отражается уже гримаса боли, отчаяния, грусти. Приходит осознование того, что ты причинил сильно много боли, человеку которого любишь больше жизни. Становится противно от самого себя, противный ком в горле, и всё разъедает изнутри оставляя лишь кровавая месего. И только слёзы на глазах, и всё думаешь от куда они берутся, но они всё льются и льются не прерывным потоком. И думаешь есть ли справедливость на этом свете. Но на это вопрос не получаешь ответ. Вот тебе судьба дарит подарок, но в скором времени опять забирает его. И ты думаешь что же я сделала не так, в чём я провинилась. Даже заклятому врагу такого не пожелаешь. Думаешь, что это всего лишь сон, и вот ты проснёшься, и всё растает. Останется в твоей памяти как кошмарный сон. Но этот сон называется жизнь, такое ощущение, что находишься в каком то реалити шоу где проверяют тебя на прочность. Когда же ты всё таки сдашься, на сколько же ты селён не только физически, но и духовно. От всего этого не хочется жить, просто уже не чего не хочется. Вспоминая всё что с тобой происходила, ты не хочешь этому верить. Как хочется всё произошедшие стереть с памяти. Почему же память это не флешка, с которой можно двумя щелчками мыши стереть всю информацию. Но однажды может всё изменится, одно слово, одно действие и всё изменится. Судьба может дать ещё шанс, только вот не известно, не заберёт ли она всё опять. И ты останешься у разбитого корыта. Но всё таки надо не отчаиваться, и бороться за своё счастья, думать уже не разумом, а сердцем. Поддаться инстинктам, мгновенному порыву, и может всё изменится. Только вот на много позже, когда уже надежды нет. Можно много нового узнать, что всё погрязло в лжи. И приходит понимание того, что всё могла бы быть иначе, если бы не было этой лжи. Не было бы боли, бессонных ночей. И самое главное не погибла бы ещё одна жизнь, не остановилось бы маленькое сердечко, не перестала бы в жилах бурлить кровь. Маленькие человек появился бы на этом свете, принесший в эту жизнь много радости. Но всё сложилось иначе. Но ладно уже нет смысла варашить прошлое, и хочется жить настоящем надеясь на светлое будущие. И самое главное надежда умирает последней.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:02 | Сообщение # 555 |
Болтун
Награды: 42
|
Привет Маша! Я вот наткнулась чисто случайно и с первых строк не смогла оторваться ни под каким предлогом. Знаешь, я наверно давно такого не читала. Ела с ноу-том, работала с ним, ну одно конечно делала без него))))))Угробила целый день почти на все твое творение. И знаешь не зря. буря эмоций. Когда читаешь и с каждым разом сердце то замирает, то снова отстукивает свои удары. А после того как она узнала что он ее "брат", то вообще оно рухнуло в пятки и только на последней главе вернулось. Все переживала вместе с ними. Очень жалко было и Виталика и Ленку. Отца и мать, они совершили много ошибок в жизни. Но вот такова жизнь. На ошибках учимся, а без них не живем. Это нечто. У меня даже нет слов описать мои эмоции. Хотя при прочтении возникало чувство, что я тебе целый рапорт напишу. Нет, куда то делись слова. Я рада очень, что наткнулась на твое произведение и пережила столько всего с твоими героями. До последнего надеялась, что все будет хорошо. Столько сюрпризов им судьба преподнесла, очень рада, что они все таки вместе. Спасибо за все!
|
|
| |