Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
masha1988Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:47 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (Еклипс)
masha1988, привет! Вот уже реально глухая ночь а я дочитала до последней и проды и я просто в шоке *в самом позитивном*! Я очень часто натыкалась на твой фанф, но все никак не решалась прочесть *уж очень много "г" (извиняюсь) написаного и стоящий трудно найти* ! Но сейчас я вся в емоциях от етого шедевра! По началу от переживания кусала губы, потом ваще дышать забывала, а по канцовой просто ревела! Браво тебе за фанф, насыщеный такими бурными емоция, красивым описанием и просто офигенным сюжетом! А как мне Абдулов понра, просто ппц! Я реально в восторге! Спасибо тебе! Ооооочень жду проду

Еклипс,Алисса, привет!!!
Рада, что ты пополнила ряды моих читателей! wink
Вижу, что угодила!))) Абдулов мне тоже нравится! biggrin Типаж конечно спорный, но что-то в нем есть!
спасибо, Алисс, за такой отзыв! Всегда жду тебя у себя! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Maryn@Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:55 | Сообщение # 377
Освоившийся
Награды: 10
Quote (masha1988)
Вижу, побоев мне не миновать, эх...

ПРИВЕТ!!!! бить тебя точно не буду biggrin потому что если бы я хотела розовых соплей и море позитива, я бы нашла что почитать! а мне нравятся твои фанфики!!! smile
просто ребенка жалко sad Лена уже его так любит cry

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:08 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Девчата, ПРИВЕТИЩЕ всем!!!!

МАША ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Девчонки, проду вечером выложу, точно не обещаю когда, так как сейчас заваливаюсь спать, вся ночь в обнимку с литром кофе начинает сказываться...

ой бедная ты наша, я помню ты говорила что сегодня будешь отсыпаться это хорошо, как же я хочу нормально выспаться
Quote (masha1988)
Времени, как и у многих нет, а вот в голову забрела еще одна идейка по написанию, на этот раз ПОЗИТИВНАЯ!

ооо это хорошо
Quote (masha1988)
СПАСИБКИ ЧТО КОМЕНТИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!

про тебя, мне сложно забыть
Quote (masha1988)
Нея157,Лиль, привет!!!!

приветик солнце
Quote (masha1988)
Так, Лиль, возвращайся! Кто ж коментить мне будет?

да не згнаю я, вернулась я но чуствую что опять уйду в себя, я блин мазохист наверное
Quote (masha1988)
Зай, еще чуточку потерпи, препятствия только закаляют

ну это да, но так сложно это читать, но явсё равно читаю
Quote (masha1988)
Он всего лишь человек, а людям свойственно совершать ошибки. Он думает, что поступает правильно, и эта женитьба вправду стала для него наказанием. Он хорошо понимает, что не сможет отделаться от своего наваждения, это его крест...

вот это точно, ну так что хочется чтоб люди не совершали ошибки хотябы в плане любви, ведь же всю жизнь потом будут жалеть
Quote (masha1988)
Лиль, солнце, не хочется тебя разочаровывать... вырвать бы себе язык, эх...

эээ что там случилось, не погую меня, так
не надо себе выравать язык всё пойму, и буду читать всё равног, разачарусь но потом всё пойму другим взглядом взгляну, и всё будет хорошо
Quote (masha1988)
У кого-то это мечта о жилье, у другого поехать в париж, у Ленки ее ребенок.

ну то точно
Quote (masha1988)
Вот выложу проду и жду своего читателя с отзывом, лю тя!

обязательно приду, и как всегда с большим комментом не могу почему-то у тебя маленькие комменты писать, тоже лю тя wink
Quote (masha1988)
лиль, терепние и только терепние!

ага знаю я, но я терплю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:21 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, ПРИВЕТ, МАШУЛЕЧКА!!!
Quote (masha1988)
О КЛАНЕ скажу сразу (вообщем начинаю дрожать ) Милые мои, хороши, прекрасно понимаю, что все хотят немного позитива, но сюжет продуман был изначально, несколько глав уже прописано, так что вам выбирать - читать или нет...

ТЫ ВОТ СЕЙЧАС ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, А? МАШ, ТЫ МАСТЕР НА ЭМОЦИИ, А ЭТО КАК РАЗ ОЧЕНЬ ВАЖНО. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ ПРО ПОЗИТИВ ВСЕ ПИСАТЬ... Я ВОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС НЕ ПРО ПОЗИТИВ У СЕБЯ ПИШУ... ТАК, ЧТО-ТО Я НЕ О ТОМ. ТАК ВОТ!!!! ЛЮБОЙ ТВОЙ СЮЖЕТ ИЗ МНОЙ ПРОЧИТАННЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ЛЮ ТЕБЯ!!! smile smile smile smile

Стася8Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (masha1988)
Все то ты видишь!!! А слушай - верно!!!

ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ДА"? surprised biggrin

Maryn@Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:50 | Сообщение # 381
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, Привет, Маргарет Митчелл! wink
продочка как раз была под мое настроение и состояние, только меня не любовь мучает, а учеба=)
жалко Ленку очень sad такая пустота чувствуется в ней sad я теперь не представляю чем Виталик будет у нее прощение вымаливать, когда узнает о выкидыше. мне кажется она уже не так страдает за ним как раньше. я считаю он отчасти виноват в смерти ребенка sad

Сообщение отредактировал Maryn@ - Пятница, 15.01.2010, 21:54

plushkaДата: Пятница, 15.01.2010, 22:35 | Сообщение # 382
Любитель
Награды: 6
Машунь, привет. Если честно, то я немного ещё в шоке от проды и отойти пока не могу. Не думала я, что до этого дойдёт. А ещё я в ауте от Лениных родителей, конечно зачем девочку тревожить и прикладывать хоть какие-то усилия, чтобы её растормошить, лучше стоять в сторонке и просто наблюдать... dry Даже замужние женщины переживая своё горе вместе с мужем отходят очень долго, а тут оставлять человека наедине со своим горем и ждать пока он сам пойдёт на контакт и выложит всё, что на душе вообще абсурдно... А вообще мне кажется, что Лена пересмотрит своё отношение к Виталику, потому что в человеке после таких потрясений что-то ломается и он перестаёт видеть мир под тем углом, который был ДО. И дело не в том, что она его разлюбит, возможно и нет, но чувство любви притупляется... И если ещё даже две проды назад я как дурочка надеялась на хеппи-энд, то теперь он даже если и будет, то с привкусом горечи, потому что ниточки соединяющие Лену и Витальку одна за другой обрываются... А ещё я кажется смутно догадываюсь почему Алла так невзлюбила Виталия, и дело тут не в деньгах и части бизнеса, а в том что Алла так тщательно скрывала от своей семьи все эти годы и что может нарушить привычный уклад её жизни - если моя логика меня не подводит, то Лену она нагуляла на стороне, но сумела это скрыть. Вот только какой надо быть тварью, чтобы смотреть со стороны, как твой ребёнок загибается и уступать страху за насиженное место, вместо того, чтобы быть честным во благо близкого человека... Конечно ей кажется, что уйди Виталий из их жизни и всё вернётся на свои места, да только не учитывает она того, что всплывёт это в другом месте и результат будет такой же, а всё могло быть с меньшими потерями. Мне сразу вспоминается рассказ Михаила Веллера "Колечко", там тоже ситуация с ложью, я когда прочитала пол дня ходила, как мешком пришибленная, советую прочитать, если будет желание и время, извини за рекламу, просто вспомнилось. Короче вот такую версию нарисовал мой воспалённый мозг... могу ошибаться... В общем коммент получился сумбурным и перескакивающим с места на место, прошу прощения за то, что вылила на тебя свои эмоции, сейчас перечитала, подумала, что ни черта не понятно, хотела удалить, но стало жалко, поэтому оставляю на твой суд и смирно жду на плахе...

sopoДата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 383
Общительный
Награды: 69
Маша, привет. Как ты? как дела??? Поздравляю с прошедшими праздниками , желаю всего самого лучшего!!!
Ну, а продки как всегда - великолепны. Передаешь чувства героев полностью, и это как и всегда делаешь это очень красиво.
С матерью Лены всё понятно.
А Лена потеряла свою последнюю надежду, шанс идти дальше, и теперь она одна, совсем одна. А что же будет дальше?..

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 16.01.2010, 20:03

AngelDevilДата: Пятница, 15.01.2010, 23:42 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Маша. люблю тебя!!! happy Вот все равно знаешь, ангел с поломаными крыльями внешне не ангел, но зато в душе. У меня крыльев не было, и не будет) Только рожки и хвостик. Твой рассказ как бы возврат нас из приторной сказки в реальность. Какая жизнь такие и рассказы современности. Кучу убийств, изнасилований - бредовых совпадений... И спасибо за то, что твоя реальность не кажеться такой уж слишком жестокой. вот как по мне, так к сожалению случаеться, что многие дети не рождаються из - за того, что некоторые "мамы" делают аборты... И обидно, что их не две - три штуки в пять лет!!! cry Я всегда думаю про то, как можно избавиться от ребенка?! Не понимаю!!! Если в тебе живет часть жизни то ты за неё в ответе. А есть такие случаи в которых жизнь действительно отнимает все!!! Как вот этот... Дети чаще всего то что завставляет жить мам, а их потеря равносильно своей смерти. Не знаю как твоя Лена переживет это, но надеюсь на то, что ты не будешь крушить мое мнение о тебе) Про ангела в душе!!! wink Спасибо!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:44 | Сообщение # 385
Живу здесь
Награды: 302
Машечка любимая привет, проду прочитала час назад, но только пришла. Отойти долго не могла, но как всегда присутствовал и ком в горле и опусташение, и боль сжигающая меня изнутри, и и мне как будто вонзили ножи в промеж рёбер. И ещё много чего, и до сих пор это присутствует, ты бы только знала как мне тяжела даётся писать тебя в фик комменты, после таких прод их просто не возможно писать и не пить тоже не возможно, и что делать не понятно. Блин Маша вот и Лена потеряла ребёнка, за что же ей всё это, бедная как мне её жаль, даже слова подобрать не могу, она сильная она всё переживёт, я это знаю, но всё равно эту боль очень сложно пережить тем более сейчас Лене, потеряла любимого человека и ребёнка от него. И как же теперь жить дальше ради чего. ради родителей которые дали тебе жизнь, но не хочеется жить такой жизнью. я на месте Лены не знаю как бы справилась с этой ситуацией просто меня уже наверное не было в живых, хотя может как и Лена просто закрылась в себе. Мне кажется что из этого састояние её может вывести только Виталие, только ему это подсилу. Я бы на месте Виталика если он так сильно хотел её увидить, сделала бы всё чтобы пробраться к Лене. И мне ЛЕнина мать не нравится, она переживает конечно о Лене но она не знает что для неё лучше, ей просто необходим Виталик, она не может без него. Просто не может, как же они там все это не могут понять, думает всё этьо пройдёт и она будет счастлива, нет она не будет счастлива без него. не ужели они это не видят. и ещё Ленина мать так плохо к нему относится что он ей сделал? послей этой прод появилась сразу кучу вопросов, но я надеюсь скоро получу на них ответ. Спасибо МАшенька тебе огромное за проду, она просто шикарно, очень грустно и больно, но шикарно. лю тя!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

marichka_1990Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:15 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 23
Машунь, приветик! прочитала продки....у меня нет слов, одни эмоции и...слёзы! Я когда читала, я просто заливалась слезами! Маш, ты прекрасно пишешь и не читать тебя просто не возможно! если прочитал одну твою проду, то оторваться от фика нельзя!!! и тут даже не стоит вопрос о выборе! тут однозначный ответ: ЧИТАТЬ! Ты большая умничка!

Quote (masha1988)
Лена смогла унаследовать мой характер, не взяв от меня ничего из внешности.
Мягко улыбнулся, продолжая невесомо теребить между пальцев кончики светлых волос, не видя, как вздрогнув, изменилась в лице и побледнела его жена.

всё таки Ленка не дочь Никиты...значит они с Виталей могут быть вместе! это хорошо) только вот Виталя уже женат...это плохо(( я просто не представляю, как ты всё это раскрутишь))) но я уверена, что это будет неожиданно и очень интересно!!! Жду продолжения с нетерпением! Целую и обнимаю!

Стася8Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:48 | Сообщение # 387
Живу здесь
Машенька моя любимая!!! Я оказывается не одну продку пропустила, а несколько. Сейчас под глубокими впечатлениями. Сначала хочу сказать, что я не поняла, почему врачи пичкали ее лекарствами, если знали, что она беременна? Нельзя же!!!! Еще я почему-то надеялась, что Виталик заметит ее беременность... там у дерева... Но он не заметил. Я помню, что ты написала про то, что у нее как и матери долго не было бы заметно. После прочтения последней главы мне еще больше показалось, что моя догадка была верна... Только от этого становится очень обидно за НИХ... Все могло бы быть иначе, если бы знали правду. И ребенка бы она не потеряла... Хотя после такого количества лекарств, которыми ее напичкали в первый раз в больнице, когда родители все узнали.... Пагубная привычка... Даже не знаю, что можно выбрать из возможных вариантов. Мысль есть, но я буду надеяться, что все не так плохо. Так... Теперь скажу, что меня сейчас очень сильно интересует: узнает ли Виталик о беременности Лены и когда тайна "про глаза" станет явной. Так что жду-жду-жду!!!!! smile smile smile
Машуль, спасибо за отличные эмоции! happy

MissyДата: Суббота, 16.01.2010, 18:53 | Сообщение # 388
Любитель
Награды: 27
Как же давно я не заходила на эти странички… так давно не читала… и как же я сейчас об этом жалею!!! Машунь, какая же ты молодец… Спасибо тебе за то, что создала один из лучших фиков, которые я читала. Он просто пропитан эмоциями, переживаниями и чувствами... просто слов не хватает...
Боже, как же жалко их двоих… да, именно обоих. Ленку, для которой ребенок стал светлым лучиком в ее жизни и вдруг одно слово «выкидыш» стал потерей смысла жизни… Виталика, который пытался сделать лучше для Лены, а наоборот своими действиями причиняет ей большую боль.
Но я все, же надеюсь, что эти слова
Quote (masha1988)
Мягко улыбнулся, продолжая невесомо теребить между пальцев кончики светлых волос, не видя, как вздрогнув, изменилась в лице и побледнела его жена.
изменят все в лучшую сторону. Они достойны счастья!!!
Жду продку.

KarAДата: Суббота, 16.01.2010, 21:44 | Сообщение # 389
Флудер
Награды: 72
Машута привет)Я опять пропустила несколько прод,прошу прощения wink Сначала отвечу на твои ответы... biggrin

Quote (masha1988)
Вот ты написала, а я сижу и вспоминаю себя в момент написания прод. Само собой конечно получается, но пишу и проживаю вместе с героями их жизнь

А по другому и не возможно) wink

Quote (masha1988)
Спасиб, Кара, за такие слова, я растрогана...Рада, что тебе нравится, что пишешь такие вот коментарии, все глубоко анализируя... Это мое хобби, которое приносит огромное удовольствие еще и после общение здесь.
А над названием я сама несколько раз задумывалась, спорила сама с собой, все же остановившись на этом...

Вот и хорошо что твое хобби приносит радость другим людям)

Ну а теперь к продам...

Ну во первых я поражаюсь твоим умением писать такие большие и содержательные проды,меня допустим на столько не хватает... biggrin Так вот...продки мневсе очень понравились,замечательно написаны...Классно описаны все чувства и эмоции...Очень жалко Лену.Мало того что узнала от любимого ей человека что он ее не любит так еще и узнала о его женитьбе...Это так больно наверное... wink А насчет свадьбы,то она наверное точно самоубийца...Поперлась туда будуи беременной и прекрасно зная что ей прийдеться волноваться,а это очень плохо скажеться на ребенке...Воти сказалось хотела последний раз его поцеловать и потеряла ребенка,того ради которого она жила...Бедная... cry Очень трудно было читать ее переживания после этого,потому что это действительно очень страшно...Очень насторожило последнее предложение насчет пагубной привычки...Даже боюсь представить что же будет...

Вообщем Машута ты молодец)Продки замечательные,очень жду продку) smile

шунтикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:05 | Сообщение # 390
Флудер
Награды: 47
Эх Машка, что же ты с нами в очередной раз делаешь????????
сколько ленка еще страдать будет??????????
такое впечатление, что она скоро с собой покончит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидела вчера читала и плакала от ее боли, которую она испытывает постоянно!!!!!!!!!!!!

ты как всегда неподражаема и оригинальна))))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: