Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
ataДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:56 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
masha1988,
МАШУНЬ, ПРИВЕТИК!

МАШКА, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ... СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДЫ, КОГДА БУДЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО И НЕ ПРОТИВ, МОЖЕШЬ РАЗМЕР ШРИФТА ПОМЕНЯТЬ НА 10-ый.... А ТО ТАК МЕЛКО... А ПРОДОЧКИ У ТЕБЯ БУДУТ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, ХОЧЕТСЯ ИХ ПРОЧИТЫВАТЬ ГЛУБОКО ВНИКАЯ В СМЫСЛ...
СПАСИБКИ!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!! ЖДУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:19 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 136
шунтик, ns, MaNYa25, MARAVILLA, Стася8, ata, AngelDevil, BonitaSol, Cloto, Тишка, Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Quote (шунтик)
зай спасибо родная))) так приятно слышать что ты кому то нужен)))

Сашунь, ты мне всегда нужна, мой моя муза - вдохновитель.... wink
Quote (шунтик)
БЛН БЛИНСКИЙ мой мозг взорвался от непоняток!!!!!! СТРАХ ЧЕРЕП ВИТАЛИК ЛЕНКА и ничего не понятно!!! я так понимаю, что виталик это главный !!!! и он же страх???? а череп ленку привез так что ли???? машка разъясни плиз!!!!!!!!!!!! а вообще супер, так все закручено, по любому она чья то дочь, примчем не последнего человека в определенных кругах богатый личностей!!!!!

Сашка, ты мой телепат любимый! biggrin
Приколистка, одним словом! Вот я опять сижу и лыблюсь в монитор! biggrin
Виталий наемник, сейчас он работает на Черепа, но вообще волен сам выбирать себе работодателя, репутация обязывает... wacko
А насчет дочери - просекла ты меня, милая, в самую точку!!! wink
Quote (MaNYa25)
masha1988, Вау! Машуль вот это начало! Вот это накал страстей, пока на сколько я поняла Лена зачем то напросилась, нет скорее нарвалась к этим мафиози и что же будет дальше, на что же она подписалась. Ух аж дух захватывает! Машуль я так рада, что ты к нам вернулась и снова пишешь просто не передать словами! Я очень жду следующую проду и просто уверена что это будет очередной гениальный рассказ! Спасибо тебе что находишь на нас время! Мы тебя любим!

Машуля, привет!!! Солнце, ты прости, если у тебя не коменчу, я по ходу и здесь скоро не буду, просто время от времени проды выкладывать, и все тут... sad Машуль, солнышко, но я время от времени всегда читаю и мне очень нравится, как ты пишешь! Романтик ты непривзойденный!!! smile
Машуль, ну ты меня прям засмущала! wink Так уж и гениальный! biggrin Вот захотелось немного высказаться и я очень тебе благодарна за поддержку! Как Машуль семейная жизнь??? У вас там тоже карантин обьявили? А с грипом что слышно? В Киеве все в Масках, жуть...когда из России уезжала, все тихо было, а тут! surprised
Quote (ata)
masha1988, МАШУЛЬКА, РОДНУЛЬ... ПРИВЕТ!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ С НАМИ... МАШ... ПРИНИМАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ НАПИСАЛА.... ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ИНАЧЕ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ИЗ ТВОИХ УСТ МОЖЕТ ВЫЙТИ ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДИН ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР.... НЕ ПРОПАДАЙ, ЛАДНО!!!

Танюш, я тоже очень скучаю! Блин, ну что б мы без форума делали??? А??? wink Спасибо солнце за теплые слова...Вот и ты меня смущаешь! Тань, ты там на очередное произведение не расщедришься? Вот, я уже вся в предвкушении! tongue

Quote (Стася8)
masha1988, Маш, привет! Читала, пыталась разобраться... Так все закручено и прямо с первой главы... Пока я ничего не поняла, поэтому очень жду продолжения. Странно, что Ленка молчала... Она у тебя не из таких...

Настюш, привет!!! Молчала - так ее предупредилы, что б язычек пока прикусила! biggrin Да, она дамочка отнюдь не молчаливая, это ты в точку!
Намутила я немножко, но скоро обещаю все расспутать! wink Кстати, Насть, у тебя офигенный рассказ получился! Ты прости, что в теме не откоментила, я обязательно загляну. Эпилог - это что-то! biggrin Нет, мне реально понравился, неожиданный, с примесью шоколада и перца....вот так, я бы сказала! tongue А ее сон - ой, мне после твоей проды то же снилось! biggrin Ну а насчет дежавю - я не сомневаюсь, что все именно так и произойдет! Окончание с изюминкой, ты умничка! wink
Quote (Тишка)
masha1988, Машуль привеееетик)))) Принимай снова в ряды твоих читателей) Начало фика супер!! Мне очень понравилось))) Захватило)))

Кристина, привет!!! Рада, что ты заглянула! Я вижу, у тебя новый фик, ну и когда ты все успеваешь??? surprised Одним словом - талантливый человек талантлив во всем! wink Спасибо за хорошие слова, словом буду продолжать!
Quote (AngelDevil)
Машуля ну и запутала ты всех - ужасно!!! Продочками тут надо отговариваться) Продочками) Что бы мы поняли хоть что - то!!! Мне понравилось - очень!

tongue Машка, ПРИВЕТ!!!!
Так я того...буду... biggrin Вообщем поняла и буду испарвляться, вот...!!! Ты кстати как? В маске тоже ходишь или как? У нас столица вся сплошь и рядом, ажиотаж одним словом... wacko
Quote (ns)
masha1988, привет......................вижу ты начала новый фик,начало классное, но я что то не очень поняла что и к чему, поетому жду продолжение........................

Наташа, здравствуй! Скоро обещаю прояснить ситуацию... wink Спасибо тебе, Наташ. Кстати, как врача хотелось бы и у тебя узнать, что думаешь по поводу всенародной паники? wink
Quote (MARAVILLA)
masha1988, МАШАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением я рада безумно что вновь с нами не пропадай все проходит и все пройдет, а вот друзья и единомышленники остаются здесь столько людей тебя ждут ценят и любят так что не покидай нас и я буду рада вновь читать уже по названию понимаю что будет что-то серьезное и интересное прочту завтра и отпишусь! Еще раз с возвращением!

Катюша, привет!!! Катя, ты не представляешь, насколько приятно слышать такие слова... Прослезилась я, правда... Я тебя тоже очень люблю и благодарна тебе за твою поддержку и понимание....
Кать, название... Вообщем ближе к концу, но ты попала в самую точку. Клан и семья, кровные узы... wink все обьсниться, но название со смыслом для главных героев!
Quote (MARAVILLA)
masha1988, Маша, вот только начало а уже видно, что будет очень интересно и сюжет будет умопомрачительный покруче Кресного отца (хотя я этот фильм не видела) жду продолжения и не теряйся мы тебя ждем и любим

Я тоже не смотрела! cool Спасибо Катюш, попытаюсь не разочаровать! wink
Quote (Cloto)
Привет, Маш! Очень рада, что ты вернулась! Начало класное! Интригующе-е-е-е-е-е-е-е! Очень хочу продолжения!

Алисса, привет!!!! Кто бы говорил??? tongue Вы с Танюшей вон какой фик забацали - я перечитывала и оторваться не могла!!! wink
Quote (BonitaSol)
Маша приветик! Принимай нового читателя) Ужасно заинтриговала, необычный сюжет) Мне очень нравится, жду продолжения)

Алена, спасибо! wink Кстати, понравилась твоя подпись у основания...Очень позитивная! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:21 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (ata)
masha1988, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК! МАШКА, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ... СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДЫ, КОГДА БУДЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО И НЕ ПРОТИВ, МОЖЕШЬ РАЗМЕР ШРИФТА ПОМЕНЯТЬ НА 10-ый.... А ТО ТАК МЕЛКО... А ПРОДОЧКИ У ТЕБЯ БУДУТ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, ХОЧЕТСЯ ИХ ПРОЧИТЫВАТЬ ГЛУБОКО ВНИКАЯ В СМЫСЛ... СПАСИБКИ!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!! ЖДУ!!!

Танюш, буду! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 19
Живу здесь
Девчонки, а я тута! tongue
И не одна!

Глава 2
Холодный весенний дождь, порывом ветра бьющий в ледяную кожу лица. Влажные дрожащие губы девушки и легкое моргание глаз, что бы не уснуть, не забыться…хотя чего уж? Пространство, огражденное спереди массивным забором и деревья с голыми почерневшими за время зимы ветками сзади. Дрожь от непогоды пробежала по хрупкому телу девушки, когда она теснее запахивая легкую не по погоде куртку, кожей почувствовала обжигающее дыхание сзади.
- Ненормальная…, - слегка осипший мужской голос позади, и на подрагивающие плечи опустилось что-то тяжелое, ткань его куртки. – Согрейся.
- Сам такой! Я не просила! Это лишнее, и я.., - охрипший от холода голос и зубы, выбивая барабанную дрожь, слегка касаясь посиневших вспухших губ.
- Лена, возьми куртку, и черт возьми, постарайся хоть минуту не перечить! – Тихо, но зловеще прошипел на ухо, ожидая ответной реакции. Первым желанием было стянуть ненавистную одежду и швырнуть прямо на мокрый асфальт, но она сдержалась. Мягкая ткань, еще хранящая тепло мужского тела, пряной запах мужчины… Перестав дрожать, тело без веления хозяйки расслабилось, приятная нега охватила все существо девушки. – Эй, ты, не спать! – Полушутливым тоном пробормотал у мочки, забавляясь ситуацией, что эта крошка наконец-то закрыла свой очаровательный ротик и впервые за день согласилась с ним, кутаясь в теплую куртку.
Еще вчера вечером, когда Череп представлял их друг другу, Виталий и подумать не мог, что это молчаливое белокурое создание, раз за разом убивавшее его глазами и смешно морщащее чуть вздернутый носик, окажется такой… Черт! Не девчонка – ураган! Сегодня ему собственноручно хотелось запихнуть ей в рот яблоко или морковку, только бы прекратить ее колкости и возмущение. Однако смелая девчонка! Ведь знала, с кем связалась, и все равно продолжала гнуть свое… Как бы не перегнула она эту палку! И у него терпение ведь не железное!
Еще вчера, услышав предложение временного начальства, Виталий вскочил с кресла, быстрым шагом направляясь к двери. Яростный взгляд и не терпящее возражений выражение на лице. Суженные до предела зрачки, и Череп понял, сейчас или никогда! Крепкая мужская рука, мгновенно прощупывая покоившийся в штанине джинс пистолет, а даже если бы и не он – связываться со Страхом было себе дороже.
- Страх, не глупи! Эта девочка действительно нам нужна! Да погоди ты! – Уже за дверью, захлопнув ее с той стороны, и оставив Лену там. – Виталь, я прошу!
- Просишь? – Ехидная улыбка на красивых губах мужчины, и синие глаза на мгновение расслабились. Забавно получается, Череп и просит. Забавно…
- Страх, любые деньги!
- В мерах разумного? – Перекривил, наслаждаясь его беспомощностью. Неприятный смех Черепа и Виталий жестко прислонился к холодной бетонной стене.
- Никогда не замечал, что бы ты отличался жадностью. Меняешься, Страх!
- Решил почитать мне мораль? – Злой блеск внутри бурлящего океана, явное приближение шторма. – Я профессионал, и я хорошо ценю свое умение. – Ряд белоснежных зубов в темноте длинного коридора и эхо жесткого голоса с примесью льда. Череп остановился, лихорадочно сглотнув.
- Да ладно, Виталь, забудь… Я заплачу, сколько нужно! В любых мерах!
- Даже так? – Придирчиво изогнул темную бровь, сверля собеседника взглядом. Темнота и только карканье черной птицы за полуразбитым окном заброшенного дома, когда-то бывшего ракетной базой военных. – Череп, дело не в деньгах.
- Ну ты и сказал! – Опять перешел допустимую грань, но вовремя остановился. – Страх, если бы это сказал кто другой о тебе, я бы рассмеялся ему в лицо! Нет, я бы прострелил ему это самое лицо! – Сам рассмеялся от придуманной шутки. Дерзкий взгляд сбоку, и смех мгновенно утих. – Ты же убиваешь людей за деньги, и заметь, не за маленькие. Или ты мне скажешь, что делаешь это ради удовольствия?
- Не дождешься. – Разговор начинал надоедать. Решив поставить все точки над «і», процедил сквозь зубы. – Дело в принципах, хотя тебе, Череп, этого явно не понять. Я всегда работаю один, и никогда не буду делать это на пару, тем более с женщиной.
Холодный, по привычке ставший безжизненным голос, и Череп заметил, как ни один мускул не дрогнул на лице собеседника. В этом был весь Страх, и горе было тому, кто не внимал пересторогам с первого раза.
- Виталь, у девочки непревзойденный потенциал! Но сама…одна она не справится с этим. Научи ее и проси все, что угодно! – Кривая ухмылка, и мужчина плотоядно заулыбался, явно думая о своем.
- Ты решил сделать из нее фирменную потаскуху? Для каких же целей, позволь узнать?
- Для начала нужно обработать одного фраера. Он слишком зажрался и забыл одно простое правило – дележки с ближним! – Провел языком по испепеленным мелкими морщинками губам, опять эта улыбка.
- А ближний, я так понимаю – ты. – Уточнил Виталий, как всегда в точку.
- Ну не только я. Сам знаешь, за мной стоят еще более влиятельные люди. Одним их ближних можешь стать и ты!
- Что нужно сделать? – Терпение на исходе, но он не привык этого показывать. Волк- одиночка, один…
- Тебе – как всегда! На этот раз без новшеств, просто убрать фраера! Раз – два, и нет мужика! – Отклонившись назад, стал пристально разглядывать Виталия – опять ничего.
- А ей? – Взгляд на закрытую дверь, и Череп все понял.
- Лене? – Довольная ухмылка. «Значил Лена, так зовут эту девчонку с говорящими зелеными глазами».
- Та есть еще одна девчонка? – Испытывая терпение, защелкал кончиками пальцев по твердому выступу бетона.
- Она одна даст фору двоим! Да ладно, не кипятись ты! Лене, - сделав акцент на имени девушки, не выдержал пылкого взгляда ледяных глаз, опустил голову. – Ей нужно соблазнить его, выведать нужные сведения… Потом подключаешься ты. Дальнейшее, Страх, тебя не должно касаться.
- Она – соблазнить??? – Спокойный до сих пор, сейчас Виталий впервые за все время позволил себе улыбнуться. – Чем, собственно, позволь поинтересоваться, эта Лена будет его соблазнять?
- Все там при ней, ты просто плохо ее разглядел! – Опять плотоядная улыбка на губах Черепа, и он, словно заманивая зверя в ловушку, приблизился к заветному. – Да не парься ты, сам пробовал, потому знаю, что говорю! Ну как, по рукам? – Приблизился вплотную, на этот раз осекся. Не видел лица собеседника, как исказилось оно пи последних словах мужчины. Мгновенная реакция тела, и опять эта жесткая безмятежность на смуглом лице. Минутная пауза, лишь учащенное дыхание Черепа рядом, вызывавшее видимое отвращение.
- Завтра я укажу нужную сумму. И еще, - пристальный взгляд синих глаз, заставивших Черепа оступиться. – Если я работаю над эти делом с этой крошкой, я должен знать ВСЕ, иначе… Череп, ты знаешь, иначе не бывает…
Резкий поворот, и Витали негромко чертыхнувшись, скрылся за бетонным поворотом. Гул шагов и стук отдаляющихся каблуков добротных фирменных туфлей... Незнакомая девушка с безумно дорогими наручными часами позади, хриплый голос Черепа, собственное удивление, что он согласился… Впервые… И опять эта девушка, без спроса пробираясь в его сознание. Черт! Там никому нет места, даже ему одному часто бывает тесно, почти всегда… Ничего о ней не знает, да и нужно ли ему это вообще? Очередная протеже Черепа, явно не уличная девка, но видно и она не далеко ушла! А прошлое? Это только ее, и ему совершенно нет необходимости туда лезть, выпытывать и узнавать, она для него ноль, пустое место, просто девчонка, волей судьбы оказавшаяся замешанной с ним в одном деле.
А пока… Видя, как рядом стоящая девушка кутается в его куртку, Страх в очередной раз, не без улыбки подумал, что явно прогадал с сумой. Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие… И сохрани Господь его нервную систему и эту девчонку, если она еще хоть раз заикнется попортить ему нервы!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 3
- Почему так рано? – Сквозящий ледяной ветер, в сумерках вечера нещадно обдувая молодую девичью кожу, и Лена с удивлением отметила, что ее спутник вот уже за прошедшие получаса так и не поежился от холода. Выносливый, гад, оказался! Вопрос, не дававший девушке покоя уже несколько минут, с тех пор, когда этот тип впервые оговорил ей, что знакомство с нужным для ее работы человеком должно произойти не более, чем через три дня.
- Это норма, – холодный ответ кончиками губ, и синие глаза пристально всматриваются в окутавшую тела темноту. – Сегодня не считается, начнем с завтра. Для начала хорошо освоишь тир, а так…, - прокрутил в голове слова Черепа по поводу соблазнения, усмехнулся своим мыслям. Пацанка, она и есть пацанка! На этот раз бесформенные штаны, свободная не по фигуре кофта с длинными рукавами и ботинки на низком ходу…Хм! Тоже мне, соблазнительница выискалась! Да он сам и не посмотрел бы на нее, а Череп надеется, что прокатит, наивный!
- Чего пялишься?! – Огрызнулась, изучая его глазами. Нахальный тип, стоит, с пренебрежением разглядывая ее, словно статую в музее. – Ау!
- Было бы на что! – Фыркнул Виталий, отворачиваясь. Услышала.
- Повтори! – Процедила по слогам сквозь плотно сжатые зубы. Недовольство в голосе, и Лена не замечая ничего вокруг, яростно засверкала глазами.
- Неужели девушкам так нравится, когда им подтверждают, что смотреть то и не на что… Ну как, нравится? – Ухмыльнулся мужчина, которого стали забавлять их словесные перепалки.
- Зато ты больно хорош! – Напряжение в чуть хриплом голосе, отвернулась, стало неприятно. Глаза мигом потемнели, став хаки, выдавая нервозность их хозяйки. Не то, что бы он ее задел, просто вот так откровенно, нахально высказаться о ее внешности… Гаденыш редкостный! Ну, ничего, не на ту напал! Хотя…Лена представила, как сейчас выглядит в дешевом прикиде, купленном на последние сэкономленные деньги… Не шибко! Сама бы на себя не запала, не то, что мужчина! – Чего не скажешь о твоем парфюме! Вот я одного не пойму, это в лесу что то сдохло, или от твоей куртки так разит, блевать охота? – Мысленно улыбнулась, видя его искаженное злобой лицо. Один – один, и нефиг меня без спроса трогать!
- Лена, притормози на поворотах! – Грубо отрезал мужчина, про себя удивляясь, как долго он может ее терпеть рядом. Наглая, самодовольная, видно плохо воспитывали ее в детстве! Не то, что его…Горькие мысли о юности, и мужчина как и прежде задвинул их на заднюю полку сознания. Похоронив их в памяти, он никогда не собирался их оживлять, все ушло…забылось…все мертво…
- Что предпочитаешь, яблоко или лимон? – Хитрая улыбка на красивых губах, и мужчина слегка прищурил глаза, всматриваясь в ее удивленное лицо и слегка приоткрытый ротик.
Вроде банальный вопрос, вот только бы…. Не слегка прищуренные веки и холодный взгляд синих глаз с долей ехидства внутри. Так как…
- Что, совсем сбрендил! Сначала – «смотреть не на что!», - не удержалась и перекривила, - а теперь?!
- Я даю тебе выбор определить, что мне стоит запихнуть тебе в рот, что бы ты наконец замолчала! Ну, так яблоко или лимон? – Игривый взгляд, и Виталий улыбнулся, уже вовсю хохоча внутри.
- Банан. – Вполне серьезно, руки до предела вжимаются в ткань его куртки. – Что бы потом и ты смог использовать его по назначению! – Хрипло выдавила из себя, довольная, любуясь его спокойной реакцией и бешенством глаз, готовых в любую секунду растерзать свою жертву.
- Острый язычок, я смотрю. Посмотрим, как ты применишь его в деле! – Хохотнул, отдаляясь от девушки на несколько шагов, пальцами больно впиваясь в железо влажной изгороди. – Ребенок совсем еще…, - добавил про себя, будучи полностью уверенным, что она все правильно расслышала.
- Да пошел ты! – Развернулась, явно собираясь уходить, резки рывок сзади, и тонкая ткань куртки на рукаве натянулась до предела.
- Стоять! – Рявкнул совсем рядом, в мгновенье приблизившись со спины. – А теперь запомни, детка, шутки кончились. И даже шагу не смей ступить, не посоветовавшись со мной! – Старался не орать, дабы не быть услышанным, но голос от напряжения срывался. Еще никто не позволял себе такого, как эта выскочка, иначе…А по другому никак, конечно ежели не имеешь маниакальной настойчивости заработать себе пулю в висок.
- Может, я в туалет хочу! – Выпалила на одном дыхании, все еще пытаясь привести мысли в порядок. Чертов мужчина, и угораздило же ее связаться именно с ним!
- Иди под себя. – Спокойно, опять что-то выискивая глазами в темноте и моросящем кожу дожде.
- Чего?!! Совсем сбрендил?!
- Здесь темно, дождь, никто и не увидит! – делая вид, что совсем нет до нее дела, весь превратился в слух. Напряжение по теле, и только сейчас стало доходить, что находиться в такую погоду без верхнее одежды, пожалуй, была не самая лучшая идея.
- Может, скажешь, что еще сделать прямо здесь? – Пытливо приподняла бровь, тоже став прислушиваться к звукам дождя и чему-то вдали.
- Если воспитание позволит, почему бы и нет…, - явно думая о своем, на автомате проговорил мужчина, мысленно находясь далеко. Обязанность профессии, если его дело можно назвать таковой, улавливание малейших звуков, пускай на расстоянии, в кромешной тьме и под проливным дождем. Он профи, и этим все сказано… - Лен, закрой рот.
Девушка несколько раз возмущенно вдохнув, замерла на месте. Свет фар вдалеке, и темный ослепительный Лексус притормозил у ворот, храня своего хозяина от непогоды. Лена прищурилась, что-то подобие улыбки исказило красивое лицо девушки. Влажная челка на лбу, и стряхнув ее набок уже вошедшим в привычку движением, почувствовала на пальцах холодную влагу дождя.
- В двадцати метрах от сюда ты притормозишь, скажешь, что пробила колесо…, - принялся рассуждать, внимательно наблюдая, как подскочил охранник к вышедшему из салона автомобиля мужчине, услужливо придерживая зонт. – Ну а дальше по схеме. Знакомишься, входишь в симпатию…, - впервые оторвался от мужчины, скользнув взглядом по Лене. – Ну, хотя бы пытаешься понравиться.
Возмущенное дыхание рядом и мгновенье, показавшееся девушке вечностью, когда Виталий резко наклонился, притягивая девушку к себе и склоняя ее на землю. Вздох возмущения, легкое ослепление фар и звук отворяющейся двери дома, когда мужчина чуть приподнявшись, помог Лене подняться на ноги.
- Реакции у тебя – ноль! Да уж, удружил мне с тобой Череп! – Вздох, и прихватив девушку чуть повыше локтя, потащил ее волоком вглубь леса. Беспроглядная темень, но казалось, мужчина вовсю выучил нужную ему дорогу, чему Лена уже по сути и не сомневалась. Знакомая дорога, темная Хонда Виталия вдалеке, и девушка облегченно вздохнула, телом представив мягкую обивку салона и то, что она наконец-то сможет нормально расслабиться.
Небрежно открытая мужчиной дверь, и Лена, поежившись, пробралась внутрь, как котенок отряхиваясь от пропитавшей одежду и тело влаги. Секунды забвенья, когда почувствовав у ног спасительный теплый воздух, уютно умостилась на сиденье, блаженно прикрыв глаза, совсем как ребенок… Страх улыбнулся, впервые за долгое время кто-то чужой смог вызвать у него эту улыбку…мягкую, чуть тронувшую кончики губ и нехотя самое сердце… Глупая маленькая девчонка, которой наверняка только что стукнуло восемнадцать, и все туда же…Жажда легких денег и труд одним местом, зарабатывая себе не только на кусок хлеба, но и на икру с маслом. Презирал, всем нутром чувствовал неприязнь к таким женщинам, а здесь… Ее выбор, ее жизнь, что тут еще сказать. Это ее собственные шишки, ее же грабли, наступая на которые в очередной раз, в следующий возможно, она пораскинет мозгами и задумается. А сейчас? Не ему ее учить, да и на наставника он ни в коем случае не тянет, сам своей черной душой давно и бесповоротно погряз в этой трясине, прекрасно осознавая, что из этого болота ему не выбраться никогда.
- Говори адрес. – Словно из сна слышит его голос, пожалуй, только сейчас став осознавать, что действительно уснула. – Лен, куда тебя отвезти? – Настойчивый повторный вопрос и по тону стало понятно, что мужчине не по душе ее затянувшееся молчание.
- Лен, я же не могу оставить тебя в машине. – Чуть мягче, пытаясь всмотреться в огонек ее глаз, приглушенный свет озарил темный салон машины.
- Оставь…, - тихо, почти шепотом. Жар пальцев на щеке, когда впившись костяшками в ее подбородок, медленно стал поворачивать голову Лены к себе.
- Тебе что, негде ночевать? – Да уж, дошло! Сам удивился своей догадке, но увидев поникшие плечи девушки и потерянный взгляд в зеркале, тон сам по себе стал мягче. – Лен, ответь?
Прячет глаза, ладони лихорадочно сминают ткань его куртки. Да уж, попал ты, Страх! Как мальчишка! Ну, Череп, ну держись!
Чуткий хлопок ресниц, и тянущий вниз омут зеленых глаз, заставляющий воображение писать картины маслом.
- Куда мы? – Уже не чувствуя его плоти на своей, только приглушенный шум заводящегося мотора, стала смотреть в закрытое окно. – Виталь, ты оглох? – заерзала на сиденье, нервно сглотнув.
- Лучше бы ты онемела! – Уже привычно огрызнулся и более мягко. – Пока не убью Черепа – домой. – Удивленный взгляд изумрудов, и Виталий пояснил. – Переоденешься и накинешь на себя сухие вещи. – Видя, как она вновь открыла ротик для возражения, уже зло процедил. – Еще слово, и высажу здесь!
Тишина, легкая ненавязчивая музыка в салоне, благо нет пробок на дороге, благо ночь… Спустя получала, только сейчас заметил, как смешно устроилась девушка на соседнем сиденье, максимально подогнув под себя длинные ноги, голова без воли хозяйки склонилась ему на плечо, обжигая кожу сквозь тонкую шерстяную кофту пеплом.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:29 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машуля, привет!!! Солнце, ты прости, если у тебя не коменчу, я по ходу и здесь скоро не буду, просто время от времени проды выкладывать, и все тут... Машуль, солнышко, но я время от времени всегда читаю и мне очень нравится, как ты пишешь! Романтик ты непривзойденный!!!

Привет Машунь! Я очень рада, что ты ко мне заходишь, и не буду на тебя обижаться. Я понимаю что ты сейчас занята и не может уделять много времени нам, ты главное разбирайся со своими делами, и самое важное, что ты находишь хоть немного времени для нас! Спасибо тебе огромное!
Quote (masha1988)
Машуль, ну ты меня прям засмущала! Так уж и гениальный! Вот захотелось немного высказаться и я очень тебе благодарна за поддержку! Как Машуль семейная жизнь??? У вас там тоже карантин обьявили? А с грипом что слышно? В Киеве все в Масках, жуть...когда из России уезжала, все тихо было, а тут!

Ты просто потрясно пишешь, я очень рада, что ты начала новый рассказ! Умница!
у меня всё хорошо! Вот теперь работаю, так что сама редко бываю тут! Ещё привыкаю к работе, поэтому иногда и сил нет! Да у нас ни карантина, ни эпидемии пока слава богу нет, как обычно простудные заболевания. Викуся опять немного простыла, с мужем сидит на больничном, но сейчас уже почти здорова! Спасибо тебе что интересуешься, ты главное сама не болей и собирайся с силами!

шунтикДата: Вторник, 03.11.2009, 20:35 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 47
Зайка как смогу так прочту обязязательно, сейчас времени пока нет совсем(((

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Вторник, 03.11.2009, 21:04 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 47
ТакТАК ТАК я смотрю виталика то на доброту потянуло))) и чем она ему не нравится, подумаешь ождежда плохая, наверняка дома, туда куда она не хочет возвращаться лежат самые дорогие шмотки... и так сказать ждут ее!!!!
теперь все стало понятно и ясно... она полюбому сбежала из дома и ее нашел этот череп и взял к себе в протеже как ты сама написала)))

машка хочу еще))) и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машулька продки просто класс! Ты знаешь вот слов реально не хватает, но я скажу...Вот мы в твоё рассказе видим наглядный пример того, как человек который прятал много лет свои чувства, вновь становиться добрым и заботливым и это очень хорошо! Машуль я сгораю от нетерпение и хочу узнать что же дальше!??!!

Стася8Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:34 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Маш, привет!!!
Quote (masha1988)
Кстати, Насть, у тебя офигенный рассказ получился!

Спасибо огромное happy happy happy
Quote (masha1988)
Эпилог - это что-то! Нет, мне реально понравился, неожиданный, с примесью шоколада и перца....вот так, я бы сказала!

Как раз из-за такого эпилога я тогда и говорила, что продолжение не получится, потому что и так понятно, что ее сон начал сбываться smile
Quote (masha1988)
А ее сон - ой, мне после твоей проды то же снилось!

Да? Прикольно biggrin
Quote (masha1988)
Окончание с изюминкой, ты умничка!

И еще раз спасибо!!! happy
Quote (masha1988)
Намутила я немножко, но скоро обещаю все расспутать!

smile Побежала читать продки.... Очень хорошо, что их целых две!!! wink

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 00:16 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 202
Вот тут я уже Ленку узнаю... Снова дерзкая... Только жалко мне ее немного стало: он все время над ней издевается. Поганец, блин!
Маш, все отлично. Все чувственно, эмоционально и с юмором. И уже становится понятно!! Только мне почему-то кажется, что Ленка не та, за кого себя выдает. wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

nv_alisaДата: Среда, 04.11.2009, 01:29 | Сообщение # 27
Общительный
Награды: 16
masha1988, Машенька,очень рада что ты начала новый фанфик!!До сих пор в приятном шоке от отчима!!Все 3 проды-изумительные!!С огромным нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 17:24 | Сообщение # 28
Живу здесь
MaNYa25, шунтик, Стася8, nv_alisa, Девчонки, Машуля, Сашка, Настя и Алеся, спасибо вам большое за такие хорошие слова!!! Я ЛЕТАЮ!!!! tongue
Quote (шунтик)
ТакТАК ТАК я смотрю виталика то на доброту потянуло))) и чем она ему не нравится, подумаешь ождежда плохая, наверняка дома, туда куда она не хочет возвращаться лежат самые дорогие шмотки... и так сказать ждут ее!!!! теперь все стало понятно и ясно... она полюбому сбежала из дома и ее нашел этот череп и взял к себе в протеже как ты сама написала))) машка хочу еще))) и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнце, все то ты просекла!!! wink Да, дома такого добра навалом! Только вот мужчинки подходящего не наблюдалось! biggrin
Сашунь, скоро выкладываю. Я тут пока у тетки - бездельничаю днями...Эх, потом отрабатывать день и ночь буду((((
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машулька продки просто класс! Ты знаешь вот слов реально не хватает, но я скажу...Вот мы в твоё рассказе видим наглядный пример того, как человек который прятал много лет свои чувства, вновь становиться добрым и заботливым и это очень хорошо! Машуль я сгораю от нетерпение и хочу узнать что же дальше!??!!

Да, Машунь, ты как всегда права, и правильно меня понимаешь...даже чувствуешь, я так тебе скажу!
У них много чего будет на жизненном пути, но вот мне хочется показать именно поэтапный момент рождения чувства под названием ЛЮБОВЬ!
Не знаю, удастся ли, НО... Будем стараться! wink
А "сладкое", тоесть потрепать читателям нервишки, я оставила на десерт... wacko Так что думаю, если меня не забьют тапками дальше, мы до этого общими усилиями дойдем! wink
Quote (Стася8)
Вот тут я уже Ленку узнаю... Снова дерзкая... Только жалко мне ее немного стало: он все время над ней издевается. Поганец, блин! Маш, все отлично. Все чувственно, эмоционально и с юмором. И уже становится понятно!! Только мне почему-то кажется, что Ленка не та, за кого себя выдает.

Вот-вот! Права ты, Настя, на все 100 права! wink
Спасибо, Настюш, я сижу и балдею! tongue
Quote (nv_alisa)
masha1988, Машенька,очень рада что ты начала новый фанфик!!До сих пор в приятном шоке от отчима!!Все 3 проды-изумительные!!С огромным нетерпением жду продолжения!!!

Алесь, спасибо тебе! wink
За "Отчима" отдельное))) В нем так и осталась часть моей души, самая чуткая... Я рада, что тебе понравился новый фик, всегда жду тебя! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 04.11.2009, 17:28 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,
Маша, привет!!!!

УВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ОНЛАЙН, ВОТ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НИЧЕГО ПОКА НЕ СТАЛА, ДУМАЮ, ПОКА ТЫ НЕ УБЕЖАЛА, ХОТЬ ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО!!!!

ПРИВЕТИК! РОДНУЛЬ!!!! КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ? КАК УЧЕБА? И ВООБЩЕ????

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 17:40 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маша привет вот и я! ты не думай я все читаю только коментировать не успеваю все так таинствнно и интересно и я уверено, что дальше будет только лучше интереснее и я уверена все у тебя получится! а я буду здесь и буду с удовольствием читать и с нетерпением ждать продолжения! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: