КЛАН или кровные узы
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
M@sbk@,Наташ, спасибо, дорогая! Quote (M@sbk@) так красиво описано,вроде обычное действие,но прям до кончиков пальцев пробирает, сразу хочется курить! О, у меня прям провокация на курение! Девочки, милые, не пробуйте эту каку! Наташ, спасибо, солнце, за замечательные слова в мой адрес! Я в очередной раз с глазами на мокром месте..... Нея157,Лиль, вот мы и пересеклись! У меня все хорошо, отхожу после праздников, килограммы сбрасываю! У тебя как делишки? Уже на учебу?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Теперь у автора мания величия началась! Quote (masha1988) По секрету скажу, кровные узы есть конечно, но не между ними. ой прям как заинтриговала, что сразу образовалась кучу вопросов, но я подожду и всё узнаю из прод Quote (masha1988) Любовь творит чудеса, зачастую она меняет людей. это точна Quote (masha1988) Здесь хотелось бы отступиться от этого, в том смысле, что по настоящему близкий человек, родственная душа никогда не отступиться, всегда поможет, ни смотря ни на что...Вообщем по мере выкладывания прод буду пытаться все верно изложить! будет очень интересно, но я чуть-чуть прммерно понемиаю что происходит но не совсем, надеюсь что уже скоро всё пойму Quote (masha1988) Лиль, роднуль, спасибо тебе за твои коменты, я безумно рада, что смогла вызвать у тебя такие эмоции! я тоже этому рада, просто потом каких-то прилив сил поевляеться, снчала пострадаю, а потом зарежаюсь подростью Quote (masha1988) Вот теперь еще и мания величия прорезалась! ну это не чего Quote (masha1988) Кстати, у тебя классная авка! спасибо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 333 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (masha1988) И наперед хочу сказать - не люблю трагейдий в конце, инцестов biggrin насилия и прочей каки, ну, вы меня поняли.... wink я этого тоже не люблю очень жду продолжения!!! интересно кого найдет Лена у Виталика дома я так поняла, что ты решила сократить немного историю и где мы сейчас находимся? надеюсь в начале
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:42 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) шунтик, Сашка, ой, не могу!!! папаша не застрелил, просто она узнала, кем он ей приходится! Сашуль, ты моя любимая юмористка, блин, я под столом уже минуты две валяюсь и слезы утираю! я\ рада, что подняла тебе в который раз настроение))) Quote (masha1988) ашка, ну как они будут жить вместе? Нет, конечно у нас в стране все возможно, но...Виталий понимает, что со временем Лена захочет нормальную семью, ДЕТЕЙ... Чего он, увы, не сможет ей дать. Диллема... нууууууууууу риторический вопрос конечно это моя больная фантазия)))) разгулялась так сказать)))) а продка на самом деле шикарная))) просто я так надеялась, что они все таки окажутся не родными/!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:43 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) У тебя как делишки? Уже на учебу? учёба завтра у нас начинается, делишки ну как сказать кучу проблем навалилась, что уже не знаю как справлятся, иногда плачу но потом успокаиваюсь, потом опять плачу, сегодня опять хоть успокоилась, а вчера плакала, но вроде не стало лучше но еже не плачу, просто решила не плакать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (masha1988) О, у меня прям провокация на курение! Девочки, милые, не пробуйте эту каку! Наташ, спасибо, солнце, за замечательные слова в мой адрес! Я в очередной раз с глазами на мокром месте..... ладно, я и так курю))) так что ты не виновата))) А глаза на мокром месте не надо-из-за правды не плачут!
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:45 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
|
Quote (masha1988) Только...вообщем я не сильный любитель признаний в любви до гроба на 10 страничек, так что не обессудь wink ты и без признаний в любви даешь понять что чувствуют герои на самом деле!!! так что все замечательно! а длинные признания в любви выглядят неестественно и забыла самое главное ПРИВЕТ!!!
Сообщение отредактировал Maryn@ - Понедельник, 11.01.2010, 19:47 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:29 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, Машунь, спасибо тебе наш ангел со сломанными крылышками... Как я тебя назвала???Сама не поняла, но почему - то так захотелось. Спасибо за творчество. Впервые плакала. Читая твой рассаз. Под песню же тем. Три продки а она все играет. Я её учу просто. Слова под неё ложились так - словно это писалось под музыку рояля на заднем фоне... Браво!!! Дарю стих выражая там все про продочку... Надеюсь понравиться) "Нельзя, увы нельзя!!!" Сегодня одна, а завтра тот час другая, И не понятно что за череда дурная, Событий, что идут под ряд. Первый - Не последний, все твердят. Нервный, Он какой – то нервный – говорят, а она… Она теперь уже наверное всегда сама…. Глупо, наивно – да всё это бред. На миллион да всего сотня нет. Ну почему? Почему? Почему? - наивный вопрос и ответ Потому. Говорят, чем больше хочешь, Тем меньше получишь – правда. Она ведь хотела, сгорала в огне. Ощущала его на себе везде. Губы искали слова, но голова… Не справлялась и вовсе она. Жалеть себя – толк какой, Дружить сердцу с головой - Увы, не приказать, а жаль. Одолевает душу печаль. Странно, но почему – то. Трудно не всем, а кому – то. Нудно наверное жить, Вот так вот любить… Отдавшись всецело - Ему одному. Она так хотела, Она так желала; сгорела дотла, Душа не смогла, не сдержала - Порывов ума подружиться, Лучше наверно – забыться. Дым сигарет не успокоит душу, И не известно теперь что лучше. Жить не ведая ничего, а может… Её и не любовь изнутри гложет. Вранье – сердце верит ему, А понять не выходит но почему?! Вот так всегда… Любит он, Но не любит она. Просто сон - Хотелось бы верить, Хотелось бы в сказку поверить. Порой так полезно, взрослым - Большим и довольно рослым - Детьми на мгновенье стать, Поверить что Дед Мороз может летать, Поверить что под Новый год желания - Сбываются, а все воспоминания… Они пропадают, со временем сгорая В атмосфере, и знаешь что теряя, Возможно – обретешь, Веки окутала дрожь… «Слезы – вода, плакать - Нельзя. Это просто слякоть На щеках, кому она нужна - А может и важна, Но только в театре, На Монмартре, на горе…» - А слезы по щекам, - печальный Знак. Не просто так без жальный - Чудак прощался с ней, старался - Врать. Он за маской скрывался, Боялся признать, что все так… Ну что тут сказать он дурак!!! Я верю, что можно забыть, Жаль – нельзя пере любить…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:47 | Сообщение # 339 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (masha1988) KarA, Каролина, всегда рада новым читателям! Довольная как слон, что тебе понравилось! У меня сейчас где-то середина фика, поэтому еще тебя немножко помучаю! Кара, спасибо за пожелания, обязательно передам музе, что бы почаще в гости приходила, что то она у меня бастует. И за "Отчима" отдельная благодарность, был первый блин и вижу, что не комом. Всегда рада видеть тебя у себя и спасибо за такой замечательный комент! А я довльная что такой фик классный нашла и автора талантливого) А муза пусть никогда не покидает)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 340 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote Закончилось мое бессмысленное существование, теперь у меня есть то, ради чего стоит дышать, у меня есть цель, ради которой я вновь готова свернуть горы, у меня есть новая жизнь, с каждым мгновеньем все больше развивающаяся во мне…» Машка что же ты делаешь со мной?????????? зачем так сильно влияешь на мою "детскую неустоявшуюся психику помешанного человека?????" я сижу рыдаю, душа разрывается в клочья.... а ты пишешь снова и снова такие рассказы, от которых хочется плакать, рвать и метать, и тихо тихо сходить с ума от нехватки продолжения!!!!! когда каждый день несешься к компу, чтобы увидеть вновь и вновь, что ты OFFLINE, что тебя нет со мной в данную минуту, что нет той жизненной силы, которую дают твои продочки....нет возможности пообщаться с тобой.... просто перекинуться парочкой фраз.... пусть и ничего не значащих "как дела???" "как погода???" и тому подобный бред, от которого всегда становится теплее))) да мы не можем увидеть друг друга, поболтать, возможно, если мы встретимся, то не приглянемся друг другу, но мне не хватает общения с тобой.... с тобой можно говорить обо всем, не стесняясь и не краснея, не пытаясь оправдаться и показаться ненормальной!!!!!!!! иногда мне кажется, что я не зря нашла тебя и прочла твои рассказы... не зря общаюсь с тобой, пусть и мало, но общаюсь....я очень надеюсь, что когда нибудь мы все же пересечемся и сможем наконец-то написать друг другу наш любимый бред "как дела???" "как настроение и жизнь???" и если это произойдет, я буду самым счастливым человеком на свете))) не знаю зачем я написала этот каламбур и сумятицу, просто захотелось, чтобы ты прочитала мои мысли и чувства, и порадовалась со мной, что после твоих фраз и слов мне стало светло на душе и я морально отдохнула от той белеберды, что творится вокруг меня последний месяц!!!! эта чертова сессия, диплом, последний год учебы и дальше пугающая неизвестность.... взрослая (хотя я уже с 17 лет взрослая) жизнь.... А ты МАшуля как всегда подняла мне настроение и спасибо тебе огромное что ты есть в моей жизни и надеюсь будешь в ней)))) и как всегда моя любимая подпись.... Я оч тебя люблю Машка)))) всегда твоя Сашка
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 341 |
Освоившийся
|
Маша, ну ты даешь. Я плачу я не ожидала такого поворота событий. Надеюсь Лена не решит уехать куда-нибудь, чтоб никто не узнал о её беременности, или не скроет, что этот ребенок от Виталика. Её отец наверное будет против ребенка Маша, я до конца готова читать этот дневник! Ты Автор с большой буквы!
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:28 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Маааааша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки трясутся и я просто не могу совладать с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой фонтан эмоций...................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............ Маша, машулечка, солнышко ну как же так???????????? умом я то понимаю что ну не могут они быть вместе, но сердцу запретить не могу ждать и надеятся на обратное!!!!!!!!!!!!!!! а тут еще и беременность Лены!!!!!!!!! А она вообще умничка и про Лерку не забыла........... Вот интиресно как родители отреагируют????? А Виталик, будет ли Лена вообще доносить сей факт до его ведома????????????? Вообщем вопросов уйма, жду с нетерпением продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 343 |
Флудер
Награды: 72
|
masha1988, Машута приветик)Вот прочитала продки которые пропустила и ты знаешь я медленно сходила с ума вместе с Леной.Я вообще очень эмоциональный человек и на все реагирую очень яро,нет не перед людьми а именно читая произвидения и смотря сериалы просто захлебываюсь слезами,а в обществе наверное и не поверели бы,так как никогда плачущую не видели .Так что все три продки я просто рыдала... Честно говоря думала что в фике будет немного другой смысл,но теперь поняла что значит название...Выбрала ты очень сложную жизненную ситуацию и у тебя очень хорошо даеться ее описовать и передавать все те эмоции,которые чувствует человек в такой ситуации.Когда читаешь и правда сердце колотиться и такое впечатление что ты сам это все переживаешь.Думаю уже многое сказано по персонажам,поэтому только скажу что мне искренне жаль Ленку,а еще и теперь беременную,да возможно это счастье,но все же...Не то счастье которое может дать только поистене любимый человек,которого не только любишь ты,а который еще и любит тебя...Можно много говорить о том что внутри ее частичка его и что она будет жить ради малиша и будет счастлива без него,но знаете я никогда не верила в эти слова и не поверю,потому что просто невозможно быть абсолютно счастливой каждый день чувствуя что внутри тебя бьеться еще одно сердце малыша от мужчини которого любишь,но который сейчас спитвобнимку с какой-то девицей Виталий...здесь я тоже не верю что он ее не любит,это мне кажеться тоже просто невозможно... Ну как-то так вообщем)Машута молодец)Умничка,продолжай в том же духе,с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Машулька приветик!!!!!!!!! ты как???? как праздники???? Quote (masha1988) ljolja,Оль, спасибки, солнце! Твои мысли о Никите - все верно...Жизнь сделала его таким, в нем в какой-то мере сочетаются два человека, живут в нем...Он любит свою дочь и действительно пытается ей помочь, только вот фишка в том, что не спрашивая... Но его вмешательства будут иметь и позитивные стороны, так что терпения, и...терпения! А ведь взрослые почти все такие!!!!!!!!Они лучше знают что нужно их детям!!!!!!!!!Но ведь по отношению к своим чадам родители искренне уверены что именно так как они делают и надо!!!!!!!!!!Они ведь хотят только добра!!!!!!!!!!!!!!!!Эх Машуль, запасаюсь терпением и жду новые продки))))))))) Quote (masha1988) Спасибо, Оль, за такие эмоции! Спасибо тебе, солнышко, за твое творчество, которое вызывает эти самые эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:53 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ужас. Конечно, будет сложно вдвойне всем cейчас, но то что Лера беременна оказалась и её слова про ребенка, который есть у неё в память о Киирилле сглаживают всю ситуацию. Так сказочно. Чувствует что в ней живет кто - то. Вместо одного сердца два и при этом одно дыханье на двоих... Глобально мыслим! Спасибо Машунь! Конечно, закрутила ты сюжетик ой какой... расхлебывай давай... Без тебя никак... Шучу) Пиши как знаешь) А мы читать будем) Эта прода такой контраст для меня. Все были грустные, и наполнены эмоциями, а эта такая. Спокойная, тихая... И размерянное дыхание сердца...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 12.01.2010, 00:16 |
|
| |