Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:50 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Нея157,
Quote (Нея157)
masha1988, хотела спросить, а на кого ты учишься?

детский хирург. Пока правда просто на общую хирургию, но надеюсь получить статус в педиатрии.
Еще заочно, 4 курс психологии и социальной работы biggrin Так что мы с тобой похожы!
Quote (Нея157)
постараюсь найти, а то в школе много предметов которые меня просто бесят , а когда пойду поступать то выберу что мне нравится, только я ещё не могу выбрать кем хочу стать медиком или психологом

Вот, я же говорила! wink
Quote (Нея157)
как же я рада когда у тебя всё хорошо (а то переживаю вечно за тебя)

Зай, спасибо! smile
Я тоже переживаю, когда у тебя завалы, так что береги себя! Здоровье - самое главное! А школа проходяща! wink
Quote (Нея157)
спать это хорошо, сама бы с удовольствием по спала, а то сплю по 3 часа в день, а так спать хочется, долбаные уроки, как они мне надоели, пол ночи сижу их и делаю, ну хоть не зря, вчера много времени потратила, сходила всего дня в школу и получила уже три пятёрки

Я тебя поздравляю! Хороший атестат будет! smile
У меня в школе 4, 5. А в универе красный диплом, тоже ночами сидела.
А насчет сна, выбери себе день и отоспись, у меня наверное вредные советы, но без отдыха никакая учеба в голову лезть не будет, по себе знаю! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

plushkaДата: Четверг, 14.01.2010, 19:52 | Сообщение # 362
Любитель
Награды: 6
Машенька, привет!!! Как жизнь молодая, как дела???
Quote (masha1988)
Ты сама сказала! biggrin

Так я вроде и не отказываюсь biggrin
Quote (masha1988)
я же прежде всего себя хочу сохранить, не то читатели меня просто побьют!

Что? уже были случаи? biggrin biggrin biggrin
Жду продку...

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:53 | Сообщение # 363
Живу здесь
Стася8,Настюш, привет!!!!
Quote (Стася8)
masha1988, Привет, Машуль... У меня тут проблемы с компом были. Вот только сейчас пойду читать!

Хоть все решилось? surprised
Я к тебе в фанф заглядывала, а там без прод...Настюш, когда нас порадуешь? И кстати, удачной тебе сессии! smile wink
Quote (Стася8)
Маша!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что ты так быстро рассекретишь все!!!! Я с самого начала последней продки, с момента примерки Леной нижнего белья, думала на такой исход. И уже хотела писать, что я думаю по этому поводу... А тут БАЦ, и я оказалась права. Крутой поворот. Что же теперь будет? Лена окажетя не родной дочерью Никиты? Ведь как-то ты должна их свести вместе! Очень-очень интересно, что же дальше!!!!!

Спасибо, солнце!
Ты как всегда меня понимаешь! Не буду разгадывать сюжет, просто читай меж строк и все поймешь. wink Всегда тебя жду!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:55 | Сообщение # 364
Живу здесь
plushka,
Quote (plushka)
Машенька, привет!!! Как жизнь молодая, как дела???

Аленка, все в порядке. Скоро в больницу бегу, а так спать хочется... wacko
У тебя как делишки? Ты учишься или работаешь? wink
Quote (plushka)
Так я вроде и не отказываюсь

biggrin
Quote (plushka)
Что? уже были случаи? Жду продку...

Были - были! biggrin В последней проде "Отчима" biggrin Теперь за здоровье опасаюсь.
Скоро выложу, надеюсь последствия будут без рукоприкладства... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Четверг, 14.01.2010, 20:10 | Сообщение # 365
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машунь, приветик) Ну ТАЛАНТИЩЕМ меня ты назвала незаслужено) Вот ты да - талантище, знаю по себе, что заставить меня вот так вот просто написать стих - сложно. Только некоторые из гениальных авторов получают стишки, так что вы гении! Если способны душу поета двигаться в танце слов! wink Хотя мне тогда втройне приятно слышать такое из твоих уст) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 14.01.2010, 20:10

Стася8Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:47 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Заюш, приветик!
Quote (masha1988)
Хоть все решилось?

Да, теперь все работает! happy
Quote (masha1988)
Я к тебе в фанф заглядывала, а там без прод...Настюш, когда нас порадуешь? И кстати, удачной тебе сессии!

Там есть... Я вчера выкладывала! smile
Quote (masha1988)
Ты как всегда меня понимаешь! Не буду разгадывать сюжет, просто читай меж строк и все поймешь. Всегда тебя жду!

Между строк я читать умею smile Про грудь ее сразу поняла... Знаешь почему я подумала, что она не его дочь? Частенько ты внимание на их разном цвете глаз акцентируешь... Короче, пока буду читать... smile smile smile

Maryn@Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:02 | Сообщение # 367
Освоившийся
Награды: 10
Маша, привет! со старым Новым годом тебя! smile newyear gifts together

Quote (masha1988)
Он не узнает, а потом будет поздно.

у меня 2 варианта: плохой и еще хуже. надеюсь под словом "поздно" - ты имела ввиду его женитьбу =) а это мелочь, дело поправимое biggrin а еще очень надеюсь Лена и ребенок будут в порядке, живи и здоровы smile
Спасибо за продочки!!! они хоть были и не очень позитивные, но так порадовали!!!!! просто уже немного просматривается будущее Лены и Виталика. Все равно не смотря на все трудности и помехи они будут вместе smile только вот как же ты их сведешь?? у меня есть одна догадка, теперь еще больше жду продолжения, чтоб узнать права я или нет biggrin
Твоя идея с дневником замечательная!!!
P.S.: не забирай у Лены малыша, пожалуйста cry

Сообщение отредактировал Maryn@ - Четверг, 14.01.2010, 22:19

plushkaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:24 | Сообщение # 368
Любитель
Награды: 6
Quote (masha1988)
Скоро в больницу бегу, а так спать хочется...

Эх, Маша не сонную ты себе профессию выбрала, но главное, чтобы нравилась. И желаю тебе быть ХОРОШИМ врачом. А то мне тут довелось в больничке полежать, так думала живой не выпустят dry , понимаю, что не все такие и есть люди, которые любят свою работу, но таких очень мало (мне за всю неделю попалась только ОДНА дельная медсестра cry ) и иногда становится страшно...
Quote (masha1988)
У тебя как делишки? Ты учишься или работаешь?

Да у меня тоже всё хорошо, вот учусь на программиста на третьем курсе, сессия пришла - отворяй ворота, пока всё автоматом сдаю, но в понедельник будет философия с жутким дедком, который ко мне ну очень не ровно дышит, вот у него придётся из кожи вон лезть на отлично wacko А так что сказать, жила себе припеваючи, горя не знала, а тут филиал наш закрывают и отправляют меня бандеролью после сессии в головной вуз в Питер и тут начнётся, я чую, весёлая общажная жизнь...
Quote (masha1988)
надеюсь последствия будут без рукоприкладства...

Маша, главное до ногоприкладства не доводи biggrin

Так, я снова болтушка, ну а теперь по продам:
1 Виталик - идиот, давно же известно - благими намерениями выстлана дорога в ад, и идёт он сам по этой дорожке под руку с Леной...

Quote (masha1988)
Странно, но частенько он стал завидовать людям, топящим свою боль в заветной бутылке алкоголя.Ему показалось, что он уже стал слышать ее голос, хриплый смех, гортанное хохотанье… Стал видеть, как она быстрым движением отбрасывает ото лба длинную челку, как шелковые пряди светлым водопадом оседают вниз, нежно лаская кожу щек и шеи. Он помнил еще их запах, аромат ее волос и негу сладости жарких губ. Он помнил ее всю, от крупной родинки на левой груди до мелкого шрама на бедре. Он слышал ее, видел ее, он сходил сума…

Вот существуют же такие люди, что называется - мы не ищем лёгких путей - нам нельзя быть вместе, но поодиночке будем на стену лезть...
2 Вот умеешь ты Маша людей опускать... с небес на землю грешную. В начале второй проды всё замечательно - Лена - примерная мамочка, солнышко, цветочки - лютики, все вокруг друг друга любят, так нет же, надо подслушивать чужие разговоры, тащиться на свадьбу и искать острых ощущений. И если в начале проды я умилялась, то в конце опять челюсть по полу искала. И сначала успела даже немного расстроиться, а потом вспомнила твои слова
Quote (masha1988)
Все будет хорошо, это я тебе уже обещаю!

И я тебе верю, с нетерпением жду следующую проду, уж очень интересно как твоя фантазия повернёт сложившуюся ситуацию biggrin

marichka_1990Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:45 | Сообщение # 369
Живу здесь
Награды: 23
masha1988, Машунь, приветик! С прошедшим тебя Старым Новым годом! Всех тебе благ, удачи, здоровья и всего самого лучшего! smile
Quote (masha1988)
Вообщем не хочу растраивать, но еще несколько прод в том же духе... sad
Виталя не мучает Лену, в том смысле, просто хочет избавить ее от лишних страданий. Ему самому не просто, но он не хочет видеть ее терзания.

да...хочется как лучше, а получается как всегда)))
Quote (masha1988)
рада, что ты без экзаменов! Отдыха тебе хорошого и все на пятерки сдать!

Спасибо, но до отдыха мне ещё далеко(((

Нея157Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:58 | Сообщение # 370
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Маша всё я реву, ну что же это такое, анчала читать думала всё позитив пошёл, прочла дальше и всё. Моё сердце ушло в пятки, ком стоит в горле, пульс как молоток бьётся в висках, и как будто, меня режут по мальникм кусочком и я страдаю. Маша я не могу успокоится. Всё меня нет ушла в себя, надолго. блин слова подобрать не могу. Честно сейчас вообще не могуоправдать Абдулова вообще, я его сейчас призераю, может он жинился ради Лены, но мне кажется нет, он жинился чтобы больше не искушать себя, и теперь столит запрет нельзя быть с Леной он женат. Вот гад angry . Может он и думает о ЛЕне, только ей всё равно больно. Она ждёт его ребёнка, она будет счастлива тлько она останется вдвоём с ребёнком, она не сможет найти себе не кого. Сейчас у неё появится самое главное в её жизни, и ей будит пофиг на всех. Главное что у неё будет её ребёнок, от любимого человека. которого она будет любить, и не сможет никогда разлюбить. А он пусть живёт со своей женой. И радуется жизни. Он же никогда не сможет полдюбить свою жену, пусть и страдает. А Лена пусть будет счастлива. Надеюсь с ребёнком всё будет хорошо. То если Лена его потеряет, она просто этого не переживёт. Маша прошу тебя больше не мучай её, помоему с неё уже и так хватит. она уже настрадалась. И видить её страдающей я больше не могу. нет уже моих сил. Машенька солнце спасибо за проду, она мне понравилсь. Ты талантик наш. Просто умничка. Очень жду слюдущей проды

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ЕклипсДата: Пятница, 15.01.2010, 04:50 | Сообщение # 371
Освоившийся
Награды: 35
masha1988, привет! Вот уже реально глухая ночь а я дочитала до последней и проды и я просто в шоке *в самом позитивном*! Я очень часто натыкалась на твой фанф, но все никак не решалась прочесть *уж очень много "г" (извиняюсь) написаного и стоящий трудно найти* ! Но сейчас я вся в емоциях от етого шедевра! По началу от переживания кусала губы, потом ваще дышать забывала, а по канцовой просто ревела! Браво тебе за фанф, насыщеный такими бурными емоция, красивым описанием и просто офигенным сюжетом! А как мне Абдулов понра, просто ппц! Я реально в восторге! Спасибо тебе! Ооооочень жду проду!

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

masha1988Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:06 | Сообщение # 372
Живу здесь
Девчата, ПРИВЕТИЩЕ всем!!!!
Чего собственно пишу wink Спасибо за коментарии, я как всегда улыбаюсь в монитор - оттого заряд позитива на день обеспечен! smile
Девчонки, проду вечером выложу, точно не обещаю когда, так как сейчас заваливаюсь спать, вся ночь в обнимку с литром кофе начинает сказываться...
Этот фик вскоре окончиться, к концу месяца намечается финал. wink
Времени, как и у многих нет, а вот в голову забрела еще одна идейка по написанию, на этот раз ПОЗИТИВНАЯ! biggrin
О КЛАНЕ скажу сразу (вообщем начинаю дрожать biggrin ) Милые мои, хороши, прекрасно понимаю, что все хотят немного позитива, но сюжет продуман был изначально, несколько глав уже прописано, так что вам выбирать - читать или нет... wink Надеюсь на первый выбор и всегда вас жду!
СПАСИБКИ ЧТО КОМЕНТИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:21 | Сообщение # 373
Живу здесь
Maryn@,
Quote (Maryn@)
кстати у меня есть знакомые двоюродные брат и сестра, которые родили двух детей наверное им повезло, дети здоровые нам на биологии рассказывали, что у 5-родных(или 6-родных) брата и сестры дети не рождаются. точно не помню, я биологию не любила

Мариш, привет! Я тебе в личку писала, но повторюсь - оплодотворение возможно, как у любых других людей, ведь мы прежде всего организмы, готовые к размножению...А вот насчет генных мутаций проблема, они все равно рано или позно происходят, в первом или последующих поколениях потомства этих людей... Происходит замена хромосом, например нехватка одной пары или хромосомы, оттуда же бол. Дауна... Вроде не загрузила... wink
Quote (Maryn@)
у меня 2 варианта: плохой и еще хуже. надеюсь под словом "поздно" - ты имела ввиду его женитьбу =) а это мелочь, дело поправимое а еще очень надеюсь Лена и ребенок будут в порядке, живи и здоровы Спасибо за продочки!!! они хоть были и не очень позитивные, но так порадовали!!!!! просто уже немного просматривается будущее Лены и Виталика. Все равно не смотря на все трудности и помехи они будут вместе только вот как же ты их сведешь?? у меня есть одна догадка, теперь еще больше жду продолжения, чтоб узнать права я или нет

Солнце, прости, но вариант "еще хуже" более верный... wacko Вижу, побоев мне не миновать, эх...
Короче, буду испавляться в концовке! wink
Quote (Maryn@)
Твоя идея с дневником замечательная!!!

Спасибо, Мариш, рада, что понравилось! smile
Quote (Maryn@)
P.S.: не забирай у Лены малыша, пожалуйста

sad

Стася8,Настя, привет!!!

Quote (Стася8)
Между строк я читать умею Про грудь ее сразу поняла... Знаешь почему я подумала, что она не его дочь? Частенько ты внимание на их разном цвете глаз акцентируешь... Короче, пока буду читать...

biggrin Все то ты видишь!!! А слушай - верно!!! wink

AngelDevil,Машунь, привет!!!

Quote (AngelDevil)
masha1988, Машунь, приветик) Ну ТАЛАНТИЩЕМ меня ты назвала незаслужено) Вот ты да - талантище, знаю по себе, что заставить меня вот так вот просто написать стих - сложно. Только некоторые из гениальных авторов получают стишки, так что вы гении! Если способны душу поета двигаться в танце слов! Хотя мне тогда втройне приятно слышать такое из твоих уст)

Даже так??? tongue Ну все, я польщена!
Спасибо, Машка, я рада до немогу!!! Сижу перед монитором, засыпаю, а улыбка до ушей! smile
Гений??? surprised Все, у меня дар речи пропал!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:30 | Сообщение # 374
Живу здесь
plushka,Аленка, привет!!!
Quote (plushka)
Эх, Маша не сонную ты себе профессию выбрала, но главное, чтобы нравилась. И желаю тебе быть ХОРОШИМ врачом. А то мне тут довелось в больничке полежать, так думала живой не выпустят , понимаю, что не все такие и есть люди, которые любят свою работу, но таких очень мало (мне за всю неделю попалась только ОДНА дельная медсестра ) и иногда становится страшно...

Спасибо, милая! Знаешь, я вот училась в толпе групы состоящей из 35 человек. И что тебе скажу ...из всех своих сокурсников смогла бы обратиться как к врачу к 2 - 3. К остальным боязно! wink
Это должно быть призванием, иначе ничего не получится...
Quote (plushka)
Да у меня тоже всё хорошо, вот учусь на программиста на третьем курсе, сессия пришла - отворяй ворота, пока всё автоматом сдаю, но в понедельник будет философия с жутким дедком, который ко мне ну очень не ровно дышит, вот у него придётся из кожи вон лезть на отлично А так что сказать, жила себе припеваючи, горя не знала, а тут филиал наш закрывают и отправляют меня бандеролью после сессии в головной вуз в Питер и тут начнётся, я чую, весёлая общажная жизнь...

Понятно, почему в Питер едешь. wink Ален, хорошо тебе там обжиться, хороших новых впечатлений! Стремно конечно, что переезжать нужно, с другой стороны город чудесный, можно зацепиться)))
Quote (plushka)
Так, я снова болтушка, ну а теперь по продам: 1 Виталик - идиот, давно же известно - благими намерениями выстлана дорога в ад, и идёт он сам по этой дорожке под руку с Леной...

Ален, я вот сижу смеюсь и с другой стороны понимаю, что нечего... Порой просто люди совершают такие поступки, отчего им кажется, что другим будет только легче... Поэтому я всегда придерживаюсь принципа - лучше спросить, чем жалеть о том, чего не сделал.
Quote (plushka)
Вот существуют же такие люди, что называется - мы не ищем лёгких путей - нам нельзя быть вместе, но поодиночке будем на стену лезть...

Просто Он старше Ее, вот и накрутил себе, что во всем виноват. Хотя по сути винить совершенно не в чем... Видимо, считает, что более взрослый, рациональный, всегда привык принимать решения сам, с его то детством и юностью... Вот и накрутил. sad
Quote (plushka)
- Лена - примерная мамочка, солнышко, цветочки - лютики, все вокруг друг друга любят, так нет же, надо подслушивать чужие разговоры, тащиться на свадьбу и искать острых ощущений.

biggrin Цветочки - лютики!!! Не могу!!! lol
Я сама не мать, но у меня сестра двоюродная недавно малыша родила, отсюда и описание... wink Может я и не права, но мне кажется, что какой бы не была девушка "До", материнство все равно ее меняет, все кажется чище и светлее... wink
Quote (plushka)
И я тебе верю, с нетерпением жду следующую проду, уж очень интересно как твоя фантазия повернёт сложившуюся ситуацию

Повернет! Я ж обещала! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:45 | Сообщение # 375
Живу здесь
marichka_1990, Марин, привет!!!
Quote (marichka_1990)
masha1988, Машунь, приветик! С прошедшим тебя Старым Новым годом! Всех тебе благ, удачи, здоровья и всего самого лучшего!

Спасибо тебе, солнце!!! И тебе всего самого-самого!!! smile
Quote (marichka_1990)
Спасибо, но до отдыха мне ещё далеко(((

На нужен отдохнувший читатель! biggrin
Так что высыпайся хорошеньки и жду в гости! wink

Нея157,Лиль, привет!!!!

Quote (Нея157)
masha1988, Маша всё я реву, ну что же это такое, анчала читать думала всё позитив пошёл, прочла дальше и всё. Моё сердце ушло в пятки, ком стоит в горле, пульс как молоток бьётся в висках, и как будто, меня режут по мальникм кусочком и я страдаю. Маша я не могу успокоится. Всё меня нет ушла в себя, надолго.

Так, Лиль, возвращайся! Кто ж коментить мне будет? biggrin wink
Зай, еще чуточку потерпи, препятствия только закаляют wink
Quote (Нея157)
Честно сейчас вообще не могуоправдать Абдулова вообще, я его сейчас призераю, может он жинился ради Лены, но мне кажется нет, он жинился чтобы больше не искушать себя, и теперь столит запрет нельзя быть с Леной он женат. Вот гад . Может он и думает о ЛЕне, только ей всё равно больно.

Он всего лишь человек, а людям свойственно совершать ошибки. Он думает, что поступает правильно, и эта женитьба вправду стала для него наказанием. Он хорошо понимает, что не сможет отделаться от своего наваждения, это его крест...
Quote (Нея157)
Она ждёт его ребёнка, она будет счастлива тлько она останется вдвоём с ребёнком, она не сможет найти себе не кого. Сейчас у неё появится самое главное в её жизни, и ей будит пофиг на всех. Главное что у неё будет её ребёнок, от любимого человека. которого она будет любить, и не сможет никогда разлюбить. А он пусть живёт со своей женой. И радуется жизни. Он же никогда не сможет полдюбить свою жену, пусть и страдает. А Лена пусть будет счастлива. Надеюсь с ребёнком всё будет хорошо. То если Лена его потеряет, она просто этого не переживёт.

Лиль, солнце, не хочется тебя разочаровывать... вырвать бы себе язык, эх... sad
Лена сильная, она в своей жизни совершала множество таких поступков, на которые многие бы просто забили. Например, ушла из дома от обеспеченной жизни, буквально в никуда... Она не из тех, кто будет вскрывать вены или топиться. Просто намного проще жить, если есть смысл. У кого-то это мечта о жилье, у другого поехать в париж, у Ленки ее ребенок. wink Вот выложу проду и жду своего читателя с отзывом, лю тя! wink
Quote (Нея157)
И видить её страдающей я больше не могу. нет уже моих сил. Машенька солнце спасибо за проду, она мне понравилсь. Ты талантик наш. Просто умничка. Очень жду слюдущей проды

sad лиль, терепние и только терепние! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: