"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:16 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ТАК ВЫ ТАМ ЕЩЕ И СНИМАЛИ?))))))))))) ОООООООООООО!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ!!!))) НЕ ТЕРПИТЬСЯ УВИДЕТЬ))))))))))))))))))) нееееее, мы только видео одно смотрели и нас унесло))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:18 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Степнов Кулемина а потом А ПОТОМ
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, нееееее, мы только видео одно смотрели и нас унесло)))))))))))))))) А Я ТО ДУМАЛА ВЫ ТАМ СОВСЕМ В ОТРЫВ УШЛИ!!)))))))))))) Я СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ!)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) А Я ТО ДУМАЛА ВЫ ТАМ СОВСЕМ В ОТРЫВ УШЛИ!!)))))))))))) Я СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ!))) а я не, я всю ночь ток завтра)))) как раз все мои на работке)))))))))) ляпота)))))) и кака со мной бу))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, я не, я всю ночь ток завтра)))) как раз все мои на работке)))))))))) ляпота)))))) и кака со мной бу)))))))))))))) а я и завтра))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:31 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я и завтра)))))))))))))))))))))) отлично))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:38 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, отлично)))))))))))))))) а то)))))))))) опять будем трындеть в аське без перебоя!!)))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а то)))))))))) опять будем трындеть в аське без перебоя!!)))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 16
|
Ace4enok-Приветик...Принимвй читателя.....Фик прикольный,но жалко что так мало прод...Нонадеюсь что скора ты ещё выложишь.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:49 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote club3x, Ace4enok-Приветик...Принимвй читателя.....Фик прикольный,но жалко что так мало прод...Нонадеюсь что скора ты ещё выложишь..... ПРИВЕТ!!))) конечно принимаю!))))))))) очень рада тебе) а прод мало, потому что только создала его!)) но будет больше))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:57 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а прод мало, потому что только создала его!)) но будет больше)))) поскорее бы)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, поскорее бы) часик - полтора)))) ща наберу ее и выложу!)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
писала эту продку половину в универе, половину на работе. постоянно отвлекали. так, что, получилось вот так у меня! Лена проснулась от настойчивого телефонного звонка. “Нууууууу, блин. Какой урод звонит в такую рань.” - Она посмотрела на часы. - “Мать вашу, два часа дня?”. - Да, я слушаю. – полусонно сказала Лена. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!! Мы желаем тебе много счастья, удачной карьеры и, конечно же, огромной любви! - Ой, мамуль, привет. Спасибо! А я и забыла совсем. – От таких поздравлений Ленка совсем проснулась. - Ну, как вы долетели? - Да, нормально. Я пыталась уснуть, а Лера, как всегда, постоянно меня будила. Ну, ты ж ее знаешь. - Вот, и отлично. Поболтав еще немного по телефону о семейных делах, здоровье, ну, и как обычно о всяких других мелочах, Лена попрощалась с мамой. Вставать не хотелось. Но вспомнила о том, что внизу в гостиной спит Лерка, которая еще не поздравила ее с днем рождения. Решив отомстить ей за это, Лена налила в ванной стакан холодной воды и спустилась вниз. - РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – и остановилась на последней ступеньке лестницы с удивленным выражением лица. - Так, не поняла. Ну, и куда она делась? – Не обнаружив на диване Лерку, спросила сама у себя Лена. – Проснулась раньше меня. Мир перевернулся. Оставив на столе стакан, девушка пошла искать подругу. Не обнаружив ее внизу, Лена вздохнула. “Наверное, уже домой свинтила пока я спала”. – Ленка уже собиралась подняться к себе, но тут обо что-то споткнулась. – “Так, а вещи она мне оставила? Конечно, Леночка потом привезет. Ну, и фиг с ней. Через часик точно объявится. Пойду пока соберусь, чтоль”. Зайдя в комнату, девушку оглушил вопль. - С днем рождения, подружка!!! – Лерка, стояла посреди комнаты с огромным букетом цветов и каким-то пакетиком. “Ага, уже при параде. Значит куда-то выходила” – отметила про себя Лена. - Это тебе от меня. – Девушка протянула Лене цветы и пакет, и стиснула ее в объятьях. - Лер, задушишь. - Давай разворачивай подарок. – отпустив ее, сказала Лера. Открыв пакет, Лена обнаружила там красную бархатную коробочку. Гадая, что же она увидит , Лена осторожно ее открыла. - Лерка, это просто супер. У меня нет слов. Спасибо тебе. – И она обняла подругу. В коробочке оказалась цепочка и кулончик в форме ее имени. - А теперь ты меня задушишь. Давай собирайся, пойдем по магазинам. Сегодня ж большая ночь. Вечеринка. Надо как следует подготовиться. - Ладно. Я быстро. Сваришь пока кофе? - Ну, куда ж я денусь-то? Пока Лера пыталась сварить кофе, лена быстро приняла душ, оделась и спустилась вниз. - О! как угадала. Он тебе очень идет. – Сказала Лера, смотря на свой подарок. - Ага. Я его сегодня одену. А чем пахнет? - Блиииин!!! – громко вскрикнув, Лера понеслась к плите. – Ну,…э…., В общем, это был твой кофе. С днем рождения. – виновато улыбнувшись, сказала она. - Мда. Ладно, пошли мастер готовки, зайдем в кафе по дороге. Девушки целый день гуляли по магазинам, мерила различные наряды, платья, туфли и все такое прочее. Накупив кучу нарядом, они пообедали в кафе и отправились готовиться к вечеринке. попозже будет еще))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) - РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – и остановилась на последней ступеньке лестницы с удивленным выражением лица. ахаха кого бы мне так разбудить)))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) - Так, не поняла. Ну, и куда она делась? – Не обнаружив на диване Лерку, спросила сама у себя Лена. – Проснулась раньше меня. Мир перевернулся. аааааааааааааааа, ой не могу))) вытащите меня из паЦЦтала))))))))))))))))))) обломалась Ленка прям на свой ДР)))))))))))) Quote (Ace4enok) - Блиииин!!! – громко вскрикнув, Лера понеслась к плите. – Ну,…э…., В общем, это был твой кофе. С днем рождения. – виновато улыбнувшись, сказала она. - Мда. Ладно, пошли мастер готовки, зайдем в кафе по дороге. Настен ну ты меня седня решила добить порцией позитива и смеха))))))))))))))))) я ж седня не вылезу из паЦЦтала)))))))))))))))) вообщем мне продочка оч оч понравилась)))))))) и я хочу еще))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:53 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, ахаха кого бы мне так разбудить)))))))))))))))))))) папку разбуди)))))))) ему понравиться!)))))))))))) Quote LenokFCMZ, аааааааааааааааа, ой не могу))) вытащите меня из паЦЦтала))))))))))))))))))) обломалась Ленка прям на свой ДР)))))))))))) жизнь - она такая!!))) непркдсказуемая!))) облом откуда не ждали!) Quote LenokFCMZ, Настен ну ты меня седня решила добить порцией позитива и смеха))))))))))))))))) я ж седня не вылезу из паЦЦтала)))))))))))))))) хехехе)))) ну, у меня сегодня было над кем вдохновиться!))) Quote LenokFCMZ, вообщем мне продочка оч оч понравилась)))))))) и я хочу еще)))))))))))))))) Спасибки, Солнышко!!!)))) продка будет сегодня еще!)) вечером! я сейчас серию досмотрю и буду набирать) немного отдохну)
|
|
| |