| "Гламурные оторвы или новая эра любви". | 
|  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:16 | Сообщение # 121 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) ТАК ВЫ ТАМ ЕЩЕ И СНИМАЛИ?))))))))))) ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!
 СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ!!!)))
 НЕ ТЕРПИТЬСЯ УВИДЕТЬ)))))))))))))))))))
нееееее, мы только видео одно смотрели и нас унесло))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:18 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Степнов Кулемина а потом

А ПОТОМ  

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 нееееее, мы только видео одно смотрели и нас унесло))))))))))))))))

А Я ТО ДУМАЛА ВЫ ТАМ СОВСЕМ В ОТРЫВ УШЛИ!!)))))))))))) Я СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ!)))

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 124 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) А Я ТО ДУМАЛА ВЫ ТАМ СОВСЕМ В ОТРЫВ УШЛИ!!)))))))))))) Я СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ!)))

а я не, я всю ночь ток завтра)))) как раз все мои на работке)))))))))) ляпота)))))) и кака со мной бу))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 я не, я всю ночь ток завтра)))) как раз все мои на работке)))))))))) ляпота)))))) и кака со мной бу))))))))))))))

а я и завтра)))))))))))))))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:31 | Сообщение # 126 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) а я и завтра)))))))))))))))))))))) отлично))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:38 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 отлично))))))))))))))))

а то)))))))))) опять будем трындеть в аське без перебоя!!)))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 128 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) а то)))))))))) опять будем трындеть в аське без перебоя!!)))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 129 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | Ace4enok-Приветик...Принимвй читателя.....Фик прикольный,но жалко что так мало прод...Нонадеюсь что скора ты ещё выложишь..... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:49 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  club3x,
 Ace4enok-Приветик...Принимвй читателя.....Фик прикольный,но жалко что так мало прод...Нонадеюсь что скора ты ещё выложишь.....

ПРИВЕТ!!))) конечно принимаю!)))))))))
 очень рада тебе)
  а прод мало, потому что только создала его!)) но будет больше))))

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:57 | Сообщение # 131 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) а прод мало, потому что только создала его!)) но будет больше))))
поскорее бы)

|  |  |  |  | 
| 

| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:03 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 поскорее бы)

часик - полтора)))) ща наберу ее и выложу!)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | писала эту продку половину в универе, половину на работе. постоянно отвлекали.
 так, что, получилось вот так у меня!
  Лена проснулась от настойчивого телефонного звонка. “Нууууууу, блин. Какой урод звонит в такую рань.” - Она посмотрела на часы. - “Мать вашу, два часа дня?”.
 - Да, я слушаю. – полусонно сказала Лена.
 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!! Мы желаем тебе много счастья, удачной карьеры и, конечно же, огромной любви!
 - Ой, мамуль, привет. Спасибо! А я и забыла совсем. – От таких поздравлений Ленка совсем проснулась.
 - Ну, как вы долетели?
 - Да, нормально. Я пыталась уснуть, а Лера, как всегда, постоянно меня будила. Ну, ты ж ее знаешь.
 - Вот, и отлично.
 Поболтав еще немного по телефону о семейных делах, здоровье, ну, и как обычно о всяких других мелочах, Лена попрощалась с мамой. Вставать не хотелось. Но вспомнила о том, что внизу в гостиной спит Лерка, которая еще не поздравила ее с днем рождения. Решив отомстить ей за это, Лена налила в ванной стакан холодной воды и спустилась вниз.
 - РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – и остановилась на последней ступеньке лестницы с удивленным выражением лица.
 - Так, не поняла. Ну, и куда она делась? – Не обнаружив на диване Лерку, спросила сама у себя Лена. – Проснулась раньше меня. Мир перевернулся.
 Оставив на столе стакан, девушка пошла искать подругу. Не обнаружив ее внизу, Лена вздохнула.
 “Наверное, уже домой свинтила пока я спала”. – Ленка уже собиралась подняться к себе, но тут обо что-то споткнулась. – “Так, а вещи она мне оставила? Конечно, Леночка потом привезет. Ну, и фиг с ней. Через часик точно объявится. Пойду пока соберусь, чтоль”.
 Зайдя в комнату, девушку оглушил вопль.
 - С днем рождения, подружка!!! – Лерка, стояла посреди комнаты с огромным букетом цветов и каким-то пакетиком.
 “Ага, уже при параде. Значит куда-то выходила” – отметила про себя Лена.
 - Это тебе от меня. – Девушка протянула Лене цветы и пакет, и стиснула ее в объятьях.
 - Лер, задушишь.
 - Давай разворачивай подарок. – отпустив ее, сказала Лера.
 Открыв пакет, Лена обнаружила там красную бархатную коробочку. Гадая, что же она увидит , Лена осторожно ее открыла.
 - Лерка, это просто супер. У меня нет слов. Спасибо тебе. – И она обняла подругу. В коробочке оказалась цепочка и кулончик в форме ее имени.
 - А теперь ты меня задушишь. Давай собирайся, пойдем по магазинам. Сегодня ж большая ночь. Вечеринка. Надо как следует подготовиться.
 - Ладно. Я быстро. Сваришь пока кофе?
 - Ну, куда ж я денусь-то?
 Пока Лера пыталась сварить кофе, лена быстро приняла душ, оделась и спустилась вниз.
 - О! как угадала. Он тебе очень идет. – Сказала Лера, смотря на свой подарок.
 - Ага. Я его сегодня одену. А чем пахнет?
 - Блиииин!!! – громко вскрикнув, Лера понеслась к плите. – Ну,…э…., В общем, это был твой кофе. С днем рождения. – виновато улыбнувшись, сказала она.
 - Мда. Ладно, пошли мастер готовки, зайдем в кафе по дороге.
 Девушки целый день гуляли по магазинам, мерила различные наряды, платья, туфли и все такое прочее. Накупив кучу нарядом, они пообедали в кафе и отправились готовиться к вечеринке.
  попозже будет еще)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 134 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) - РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – и остановилась на последней ступеньке лестницы с удивленным выражением лица. 
          ахаха кого бы мне так разбудить)))))))))))))))))))) 
 Quote (Ace4enok) - Так, не поняла. Ну, и куда она делась? – Не обнаружив на диване Лерку, спросила сама у себя Лена. – Проснулась раньше меня. Мир перевернулся. аааааааааааааааа, ой не могу))) вытащите меня из паЦЦтала)))))))))))))))))))
 обломалась Ленка прям на свой ДР))))))))))))

Quote (Ace4enok) - Блиииин!!! – громко вскрикнув, Лера понеслась к плите. – Ну,…э…., В общем, это был твой кофе. С днем рождения. – виновато улыбнувшись, сказала она. - Мда. Ладно, пошли мастер готовки, зайдем в кафе по дороге.
Настен ну ты меня седня решила добить порцией позитива и смеха))))))))))))))))) я ж седня не вылезу из паЦЦтала))))))))))))))))
 вообщем мне продочка оч оч понравилась)))))))) и я хочу еще))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:53 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 ахаха кого бы мне так разбудить))))))))))))))))))))

папку разбуди)))))))) ему понравиться!))))))))))))

Quote  LenokFCMZ,
 аааааааааааааааа, ой не могу))) вытащите меня из паЦЦтала)))))))))))))))))))
 обломалась Ленка прям на свой ДР))))))))))))

жизнь - она такая!!))) непркдсказуемая!)))
 облом откуда не ждали!)
   Quote  LenokFCMZ,
 Настен ну ты меня седня решила добить порцией позитива и смеха))))))))))))))))) я ж седня не вылезу из паЦЦтала))))))))))))))))

хехехе)))) ну, у меня сегодня было над кем вдохновиться!)))
   Quote  LenokFCMZ,
 вообщем мне продочка оч оч понравилась)))))))) и я хочу еще))))))))))))))))

Спасибки, Солнышко!!!)))) продка будет сегодня еще!))
 вечером! я сейчас серию досмотрю и буду набирать)
 немного отдохну)

|  |  |  |  |