| "Гламурные оторвы или новая эра любви". | 
|  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 151 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Девчёнки скоро продка будет)))))) ура))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:37 | Сообщение # 152 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Вот девчёнки продка.  -Твою бабушку,Лера где ты?-кричала возмущённая Лена -Ты что-то хотела?-посмотрела на подругу девушка
 -Да я хотела у тебя спросить где ты дела мою косметичку?-вопросительно уставилась Лена на Леру
 -Ну....Это...Я её в Америке оставила.-сказав это девушка невинными глазками посмотрела на подругу.
 -Как ты её оставила там?-возмущёно спросила Лена
 -Ну вот так.За была я её.-ответила Лера
 -Ну,а теперь объясни как мне теперь краситься?-также не унималась Лена
 -Да ладно!Моей накрасишься.-сказала Лерка
 -Я что всегда буду неё краситься?-спросила Лена
 -Ну я тебе потом новую куплю.Ну что согласна?-посмотрев на Лену,девушка в надежде что она согласиться.
 -Хорошо я согласна.-сказала Лена
 -Ну это хорошо!-улыбнувшись результату сказала девушка.
 Собравшись девчёнки поехали на вечеринку.
  Вечер.Дом Стаса.Телефонный звонок. -Алло-Стас
 -Привет!Это я Витя.-Виктор
 -Ну я понял чё ты хотел?-Стас
 -Я хотел спросить во сколько вечеринка?-Виктор
 -В 21 пока начинаю приходить все гости.А в 22 начало показа.-Стас
 -Ага я понял тогда до вечера.-Виктор
 -Ага до вечера.-Стас
 И Виктор положив трубку про себя подумав что через пол часа он выедет и будет там в 21.30.

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Вторник, 03.11.2009, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 153 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  @NgElашка,
 Да не одна ты)))))))))))))

И МЫ ВСЕ ТАКИЕ С ОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ))))    Quote  @NgElашка,
 что ж у тебя такого на работе было???

КАК ОБЫЧНО!!! ппц!!))) СЛОМАЛСЯ КОМП, НАШ ПРОГРАМИСТ - ПРИБУРОК!)
 УГАРАЛИ НАД НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ))))

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:45 | Сообщение # 154 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) КАК ОБЫЧНО!!! ппц!!))) СЛОМАЛСЯ КОМП, НАШ ПРОГРАМИСТ - ПРИБУРОК!)
 УГАРАЛИ НАД НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ))))
ааааааа,все ясненько))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 155 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ну....Это...Я её в Америке оставила.-сказав это девушка невинными глазками посмотрела на подругу. 
  :D   
 Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Вечер.Дом Стаса.Телефонный звонок. -Алло-Стас
 -Привет!Это я Витя.-Виктор
 -Ну я понял чё ты хотел?-Стас
 -Я хотел спросить во сколько вечеринка?-Виктор
 -В 21 пока начинаю приходить все гости.А в 22 начало показа.-Стас
 -Ага я понял тогда до вечера.-Виктор
 -Ага до вечера.-Стас
 И Виктор положив трубку про себя подумав что через пол часа он выедет и будет там в 21.30
  :umnik: может я что-то путаю,но по моему Стас говорил что к 11подтягиваться? 

Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 03.11.2009, 22:47 |  |  |  |  | 
| 

| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:48 | Сообщение # 156 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (@NgElашка)    может я что-то путаю,но по моему Стас говорил что к 11подтягиваться?оёёй я извеняюсь я просто цыферки перепутала просто писать недавал малой))))))

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 157 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (ПоЗиТиВоЧкА) оёёй я извеняюсь я просто цыферки перепутала просто писать недавал малой)))))) аааа))))))да с малыми сейчас проблемы,мне тоже сестричка часто писать мешает))))
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 158 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | ПоЗиТиВоЧкА, Продка супер,только жалко что маловато)))) |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 159 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) аааа))))))да с малыми сейчас проблемы,мне тоже сестричка часто писать мешает))))о я тебя тоже понимаю

Quote (@NgElашка) ПоЗиТиВоЧкА, Продка супер,только жалко что маловато))))не боись я ща скоро ещё одну накатаю

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 160 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (ПоЗиТиВоЧкА) не боись я ща скоро ещё одну накатаю это очень хорошо)))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:53 | Сообщение # 161 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) это очень хорошо)))))))))))ну да

|  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 162 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | ПоЗиТиВоЧкА, ура продочка)))))))))) интересно что ж там Лерка задумала с Ленкиной косметичкой??))))))
 и конешно же ждем вечер-клуб))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 163 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) ПоЗиТиВоЧкА, ура продочка)))))))))) интересно что ж там Лерка задумала с Ленкиной косметичкой??)))))) и конешно же ждем вечер-клуб))))))))ща выложу

|  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:10 | Сообщение # 164 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | вот продолжение.    На вечеринке.Звонок телефона. -Алло-Виктор
 -Твою дивизию где тебя носит.-Стас
 -Да уже я подьежаю.-Виктор
 -Ну давай рещё-Стас
 -Ага.-Виктор
 И Виктор положив трубку набрав скорости полетел в клуб.
  -Блин Лен.Я походу потеряла помаду.-кричала Лерка -Ну и что.Не забывай зато ты потеряла мою косметичку.-сказала Лена
 -Я её не потеряла,я просто её забыла.-сказала Лера
 -Ну ладно проехали на тебе помаду.-сказала Лена
 -Ой посибочки я тебя люблю.-сказав это Лера быстро начала красить губы.
 - Лер,а где твой телефон?-спросила Лена
 -А зачем тебе он?-также спросила Лера
 -Ну мне нужно позвонить,а то мой розряжен.-сказала Лена
 -А.Ну бери тогда он в сумочке.-сказала Лерка.А зря.....
 Когда Лена открыла Лерину сумку она там увидела свою косметичку "собственой персоны".
 -Лер так ты говоришь забыла мою косметичку в Америке.-начала подыгрывать Лена
 -Ну.....да.А что?-посмотрела девушка на Лену
 -Да нечего просто так спросила.-сказала Лена
 -Ну что Ленусь пошли.-сказала Лена
 -Пошли,пошли.-ответила Лена

Жду хороших и плохих коментов)))))

Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Вторник, 03.11.2009, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:14 | Сообщение # 165 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Жду хороших и плохих коментов)))))

Девчноки, лучше конечно хороших!)))) тапки и помидоры конечно нужны, НО.....

... у меня их уже много))

|  |  |  |  |