"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Девчёнки скоро продка будет)))))) ура))))))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:37 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 130
|
Вот девчёнки продка. -Твою бабушку,Лера где ты?-кричала возмущённая Лена -Ты что-то хотела?-посмотрела на подругу девушка -Да я хотела у тебя спросить где ты дела мою косметичку?-вопросительно уставилась Лена на Леру -Ну....Это...Я её в Америке оставила.-сказав это девушка невинными глазками посмотрела на подругу. -Как ты её оставила там?-возмущёно спросила Лена -Ну вот так.За была я её.-ответила Лера -Ну,а теперь объясни как мне теперь краситься?-также не унималась Лена -Да ладно!Моей накрасишься.-сказала Лерка -Я что всегда буду неё краситься?-спросила Лена -Ну я тебе потом новую куплю.Ну что согласна?-посмотрев на Лену,девушка в надежде что она согласиться. -Хорошо я согласна.-сказала Лена -Ну это хорошо!-улыбнувшись результату сказала девушка. Собравшись девчёнки поехали на вечеринку. Вечер.Дом Стаса.Телефонный звонок. -Алло-Стас -Привет!Это я Витя.-Виктор -Ну я понял чё ты хотел?-Стас -Я хотел спросить во сколько вечеринка?-Виктор -В 21 пока начинаю приходить все гости.А в 22 начало показа.-Стас -Ага я понял тогда до вечера.-Виктор -Ага до вечера.-Стас И Виктор положив трубку про себя подумав что через пол часа он выедет и будет там в 21.30.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Вторник, 03.11.2009, 22:37 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @NgElашка, Да не одна ты))))))))))))) И МЫ ВСЕ ТАКИЕ С ОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ)))) Quote @NgElашка, что ж у тебя такого на работе было??? КАК ОБЫЧНО!!! ппц!!))) СЛОМАЛСЯ КОМП, НАШ ПРОГРАМИСТ - ПРИБУРОК!) УГАРАЛИ НАД НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:45 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) КАК ОБЫЧНО!!! ппц!!))) СЛОМАЛСЯ КОМП, НАШ ПРОГРАМИСТ - ПРИБУРОК!) УГАРАЛИ НАД НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)))) ааааааа,все ясненько))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ну....Это...Я её в Америке оставила.-сказав это девушка невинными глазками посмотрела на подругу. :D Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Вечер.Дом Стаса.Телефонный звонок. -Алло-Стас -Привет!Это я Витя.-Виктор -Ну я понял чё ты хотел?-Стас -Я хотел спросить во сколько вечеринка?-Виктор -В 21 пока начинаю приходить все гости.А в 22 начало показа.-Стас -Ага я понял тогда до вечера.-Виктор -Ага до вечера.-Стас И Виктор положив трубку про себя подумав что через пол часа он выедет и будет там в 21.30 :umnik: может я что-то путаю,но по моему Стас говорил что к 11подтягиваться?
Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 03.11.2009, 22:47 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:48 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Quote (@NgElашка) может я что-то путаю,но по моему Стас говорил что к 11подтягиваться? оёёй я извеняюсь я просто цыферки перепутала просто писать недавал малой))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) оёёй я извеняюсь я просто цыферки перепутала просто писать недавал малой)))))) аааа))))))да с малыми сейчас проблемы,мне тоже сестричка часто писать мешает))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, Продка супер,только жалко что маловато))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
Quote (@NgElашка) аааа))))))да с малыми сейчас проблемы,мне тоже сестричка часто писать мешает)))) о я тебя тоже понимаю Quote (@NgElашка) ПоЗиТиВоЧкА, Продка супер,только жалко что маловато)))) не боись я ща скоро ещё одну накатаю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) не боись я ща скоро ещё одну накатаю это очень хорошо)))))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:53 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Quote (@NgElашка) это очень хорошо))))))))))) ну да
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ПоЗиТиВоЧкА, ура продочка)))))))))) интересно что ж там Лерка задумала с Ленкиной косметичкой??)))))) и конешно же ждем вечер-клуб))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) ПоЗиТиВоЧкА, ура продочка)))))))))) интересно что ж там Лерка задумала с Ленкиной косметичкой??)))))) и конешно же ждем вечер-клуб)))))))) ща выложу
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:10 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
вот продолжение. На вечеринке.Звонок телефона. -Алло-Виктор -Твою дивизию где тебя носит.-Стас -Да уже я подьежаю.-Виктор -Ну давай рещё-Стас -Ага.-Виктор И Виктор положив трубку набрав скорости полетел в клуб. -Блин Лен.Я походу потеряла помаду.-кричала Лерка -Ну и что.Не забывай зато ты потеряла мою косметичку.-сказала Лена -Я её не потеряла,я просто её забыла.-сказала Лера -Ну ладно проехали на тебе помаду.-сказала Лена -Ой посибочки я тебя люблю.-сказав это Лера быстро начала красить губы. - Лер,а где твой телефон?-спросила Лена -А зачем тебе он?-также спросила Лера -Ну мне нужно позвонить,а то мой розряжен.-сказала Лена -А.Ну бери тогда он в сумочке.-сказала Лерка.А зря..... Когда Лена открыла Лерину сумку она там увидела свою косметичку "собственой персоны". -Лер так ты говоришь забыла мою косметичку в Америке.-начала подыгрывать Лена -Ну.....да.А что?-посмотрела девушка на Лену -Да нечего просто так спросила.-сказала Лена -Ну что Ленусь пошли.-сказала Лена -Пошли,пошли.-ответила Лена
Жду хороших и плохих коментов)))))
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Вторник, 03.11.2009, 23:10 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:14 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Жду хороших и плохих коментов))))) Девчноки, лучше конечно хороших!)))) тапки и помидоры конечно нужны, НО..... ... у меня их уже много))
|
|
| |