| "Гламурные оторвы или новая эра любви". | 
|  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 136 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) папку разбуди)))))))) ему понравиться!))))))))))))
 biggrin biggrin biggrin
ой не, не хочу рисковать своим здоровьем)))))))))

Quote (Ace4enok) жизнь - она такая!!))) непркдсказуемая!)))
 облом откуда не ждали!)
хорошо что не в том плане облом))))))))))) хотя до него еще так далеко((((( блин, а так хо))))))))))))))

Quote (Ace4enok) хехехе)))) ну, у меня сегодня было над кем вдохновиться!)))
да??? и кто же это?)))))))))))

Quote (Ace4enok) продка будет сегодня еще!)) эт о даже гуд)))))) ну я жду её)))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 ой не, не хочу рисковать своим здоровьем)))))))))

а я как-нить попробую!!)) когда у родителей ночевать останусь))
   Quote  LenokFCMZ,
 да??? и кто же это?)))))))))))

наш программист. придурок!)) сегодня меня развлекал, пока я писала проду!!
 и это вместо того, тобы чинить мой комп!)))

|  |  |  |  | 
| 

| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 138 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) АААААААААА!!!!!!!!!! наконец-то ты пришла!!)))) ну, есть мыслишки))) Да да ща через минут 10 вКонтакт скину))))))))Я тебя добавила) 
 Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 139 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) а я как-нить попробую!!)) когда у родителей ночевать останусь))
желаю остаться в живых)))))

Quote (Ace4enok) наш программист. придурок!)) сегодня меня развлекал, пока я писала проду!!
 и это вместо того, тобы чинить мой комп!)))
точно придурок)))) нет что б работу выполнять, а он подлец хохотал)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:15 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  ПоЗиТиВоЧкА,
 Да да ща через минут 10 вКонтакт скину))))))))Я тебя добавила)

ща посмотрю!)))) 

Сообщение отредактировал Ace4enok - Вторник, 03.11.2009, 22:16 |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 141 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) ща посмотрю!))))Я тебе скоро скину

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 142 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) - Да, нормально. Я пыталась уснуть, а Лера, как всегда, постоянно меня будилаДааа,Лерка такая...))))))))))))

Quote (Ace4enok) Решив отомстить ей за это, Лена налила в ванной стакан холодной воды и спустилась вниз. ООО,правильное решение, наш человек))))))))

Quote (Ace4enok) - С днем рождения, подружка!!! – Лерка, стояла посреди комнаты с огромным букетом цветов и каким-то пакетиком. аааааааа,наркотики
  :spiteful: 
 Quote (Ace4enok) В коробочке оказалась цепочка и кулончик в форме ее имени. эх...а я то думала...зато подарочек мне уже нравиться,я уже догадываюсь как Виктор))) ее имя узнает)))))))))

Quote (Ace4enok) Сваришь пока кофе? - Ну, куда ж я денусь-то?
Лера?Кофе? это же 2 не совместимые вещи)))))))))))))

Quote (Ace4enok) Пока Лера пыталась сварить кофеглавное слово пыталась)))))))))))

Quote (Ace4enok) Ну,…э…., В общем, это был твой кофе. С днем рождения. – виновато улыбнувшись, сказала она. Ну я ж говорю что 2 не совместимых понятия)))))))

Quote (Ace4enok) Накупив кучу нарядом, они пообедали в кафе и отправились готовиться к вечеринкеааааааааааааааааааааааааааа.вввеееечччччееееееррррррриииинннннннкккаааааааа,тусим тусим)))))))))

Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 03.11.2009, 22:18 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 143 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 желаю остаться в живых)))))

мерсис!))))))))))) 
         Quote  LenokFCMZ,
 точно придурок)))) нет что б работу выполнять, а он подлец хохотал)))))

ему уже больше тридцатника, а мозгов как у пятилетнего)))

|  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 144 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) ему уже больше тридцатника, а мозгов как у пятилетнего))) уууууууу, это уже диагноз)

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  ПоЗиТиВоЧкА,
 Я тебе скоро скину

ок!)))) жду!) 

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 146 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Ace4enok, продочкка класс,супер,только жалко что обломилось поливка Леры из стакана))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 147 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  @NgElашка,
 ООО,правильное решение, наш человек))))))))

личный опыт))))) такая я плохая!)))

Quote  @NgElашка,
 эх...а я то думала...зато подарочек мне уже нравиться,я уже догадываюсь как Виктор))) ее имя узнает)))))))))

ну, не знаю!!!! может быть, может быть....
   Quote  @NgElашка,
 аааааааа,наркотики

блин, а это мысль))))))

мня после работы прет)))
   Quote  @NgElашка,
 Лера?Кофе? это же 2 не совместимые вещи)))))))))))))

конеш, поэтому и ПЫТАЛАСЬ))))) 
     Quote  @NgElашка,
 ааааааааааааааааааааааааааа.вввеееечччччееееееррррррриииинннннннкккаааааааа,тусим тусим)))))))))

ага)))))) ты про нашу не забудь!)))
 ПЪЕМ!!!)))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:26 | Сообщение # 148 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  LenokFCMZ,
 уууууууу, это уже диагноз)

ага) и он это знет!) это уже у нас все знают))
   Quote  @NgElашка,
 Ace4enok, продочкка класс,супер,только жалко что обломилось поливка Леры из стакана)))))))))

СПАСИБКИ!!!!)))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 149 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) личный опыт))))) такая я плохая!)))

Да не одна ты)))))))))))))

Quote (Ace4enok) блин, а это мысль)))))) 
 мня после работы прет)))
что ж у тебя такого на работе было???

Quote (Ace4enok) конеш, поэтому и ПЫТАЛАСЬ))))) 

Quote (Ace4enok) ага)))))) ты про нашу не забудь!)))
 ПЪЕМ!!!)))

а я помню))))))))))))
     |  |  |  |  | 
| 

| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 150 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | Девчёнки скоро продка будет))))))   
 |  |  |  |  |