"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) мне такие крутые фотки Лены девочка прислала)))))))))) улет))))))))))))))) и я хоу, кинь на мыло

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 66
|
LenokFCMZ, уже кидаю))))))))))) проверяй!))))))))))

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
Награды: 234
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Девчонки поздравляю вас с соединением наших бесценных КВМ!!!!!!!!! Я сегодня так ревела когда смотрела конец и потом еще сильнее когда Ранетки говорили что дальше совсем другая история вот сейчас пишу и опять слезы на глаза на варачиваються....я ненормальная....блин хорошо дома никого не было а то все ппц офигели бы!!!! Блин и классно что квм вместе но от того что их история подошла к концу плакать хочеться!!!!!!!!!!! Так Настеныш а теперь к продкам...ты умничка...мне тааааааааак нравиться как ты пишишь....!!!!!!Класс а про одежду после клуба...как тоно подмечена..вечная проблема..
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Quote sh2a86, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Девчонки поздравляю вас с соединением наших бесценных КВМ!!!!!!!!! Я сегодня так ревела когда смотрела конец и потом еще сильнее когда Ранетки говорили что дальше совсем другая история вот сейчас пишу и опять слезы на глаза на варачиваються....я ненормальная....блин хорошо дома никого не было а то все ппц офигели бы!!!! Блин и классно что квм вместе но от того что их история подошла к концу плакать хочеться!!!!!!!!!!! Анбтка, Солнце!!!!!!!)))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ)))))))))))))))0 Quote sh2a86, Так Настеныш а теперь к продкам...ты умничка...мне тааааааааак нравиться как ты пишишь....!!!!!!Класс а про одежду после клуба...как тоно подмечена..вечная проблема.. СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЗАЙ!!!!!!)))))))))))))))) я рада, что тебе нравится!)))))) завтра еще будут продки!))))

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЗАЙ!!!!!!)))))))))))))))) я рада, что тебе нравится!)))))) завтра еще будут продки Да не за что...умничка ты.....я вот тож продку написать пытаюсь.....)))))))Очень при очень жду продочку....КВМ у тя классненькие..
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote sh2a86, Да не за что...умничка ты.....я вот тож продку написать пытаюсь.....)))))))Очень при очень жду продочку....КВМ у тя классненькие.. таки они в принципе классненькие)))))))))))))) а после сегодняшнего.......ммммммммммммммм))))))))))))))) давай, я ее уже жду)))))))))))

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:19 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) таки они в принципе классненькие)))))))))))))) а после сегодняшнего.......ммммммммммммммм После сегодняшнего мы их больше и не увидим наверное! Эх.... Quote (Ace4enok) давай, я ее уже жду))))))))))) я в Ангел пишу..будет минутчерез 20 наверное!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:03 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
sh2a86, ой а я завтра почитаю))))))))))) ну и ладно, зато мы знаем, что они ВМЕСТЕ))))))) и это главное)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:04 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
спокойной всем ночи!!!!))))))))))))))))) спасибки, что были со мной, что читаете мой фик!))) люблю вас очень сильно!)) целую))) всем до завтра))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Ace4enok, а продка когда бу?????????? приветик)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, приветик!)) ща буду набирать)))))))))))))) но ты прочитаешь ее только завтра)

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ace4enok, Настенка приветик)))))) Quote (Ace4enok) “А, ничего, так. Даже чисто. Удивительно для мужчины, живущего в одиночестве. Хотя… с чего это я решила, что он живет один? А почему бы нет?))))))))) Quote (Ace4enok) “Так, надо бы, проверить”. как не стыдно лазить в чужой квартире и что-то проверять)))))))))))) Quote (Ace4enok) Правда омлет три раза подгорал, и ему приходилось все делать заново. только не говорите что он тоже готовить не умеет... Quote (Ace4enok) А, потому что мысли Виктора занимал вовсе не омлет, а девушка, принимавшая сейчас душ. фух, а я то подумала...да от такой картины у кого угодно омлет подгорит..)))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) “Ну, все, Степнов, считай себя героем”. прям супермен,хотя нет Чип и Дейл в одном флаконе)))))) Quote (Ace4enok) СЕКИСА не будет..................пока))))))))) эх облом,ну как всегда)))))))))) Quote (Ace4enok) Конечно, такая картина. Стоит девушка в полотенце, которое чуть длиннее самой короткой мини юбки. Мокрые волосы спускаются на голые плечи, на еще не высохшей коже блестят капельки воды. (а теперь представьте себя на его месте, а на месте Лены парня с офигенным телом. И как вам???? Еще не пора под холодный душ???? Вот, и ему уже пора. ) не лучше чего нить поэкстремальнее,вон как у Ленки в фике(не буду говорить каком,чтоб лишний раз не рекламировать, так как пока продочек не наблюдается,кроме одного фика конечно,но все равно в 2хдругих нет ))))))))))))) Quote (Ace4enok) Она ж подумает, что ты маньяк…. а что разве не так..))))))) Quote (Ace4enok) “Жаль, что он так и не решился. Хотя был же готов…” – Лена вздохнула, спустилась вниз и пошла на запах еды, ища кухню. Лена что за мысли,аааааааааа вот она чем обычно занимается когда засыпает в чужих машинах...она оказывается у нас мужичков соблазняет....))))))))))))))))))) Настен,продочки офигительные)))))))))))я посмеялась так посмеялась)))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
Награды: 74
|
все склероз, продочку!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, Настен,продочки офигительные)))))))))))я посмеялась так посмеялась))))))))))))) Quote @NgElашка, все склероз, продочку!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибки Натусик)))))))))))))))))))) сегодня место под столом - твое)))))))))))) а про склероз - ну, я ж говорю, что буду тебе напоминать все)))) так что не переживай!!! я то помню!)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!))))))))) в ближайшие часа два меня здесь не будет)))))) пойду напишу вам еще продочки!))) а компик с интернетиком Димасику уступаю)))))) так что ждите, после 23 ПРОДОЧКИ))))))))))))))))

|
|
| |