"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
EjLenka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1141 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
да чего ж такое с инетом! Ace4enok, ага много тренировались! 2 секунды счастья! всем спокойной ночи!меня на курсы повышения квалификации отправили. завтра в 5.00 вставать на электричку каждые выходные! завтра приду а продочек много много)))
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 66
|
EjLenka, ща я продку кину))))))))))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
ВОТ И ПРОДКА!!!! МАЛЕНЬКАЯ, НО ЗАТО ПОТОМ БУДЕТ...ММММММММММММММММММММ.............. (примечание: у Виктора двухуровневая квартира, а не особняк) Виктор проводил Лену в ванну, дал чистые полотенца и пошел готовить завтрак. Лена первым делом осмотрелась. “А, ничего, так. Даже чисто. Удивительно для мужчины, живущего в одиночестве. Хотя… с чего это я решила, что он живет один? Ну, привез он тебя к себе домой, ну и что? Может его девушка куда-нибудь улетела, вот он и развлекается, пока ее нет. Ой, Елена, Елена. Попала ты”. Девушка немного погрустнела. “Так, надо бы, проверить”. – Решила она. Как? Очень просто. Если есть вещи, которыми мужчина в принципе не может пользоваться, значит, кто-то все-таки тут живет, помимо него. Девушка полазила по шкафчикам-полочкам, но, к своему удовольствию, ничего не нашла. “Ага, значит у него никого нет. Ну,… по крайней мере, никого постоянного. Это хорошо”. – порадовалась она. “Так, а теперь в душ”. Пока лена принимала душ, Виктор поджарил омлет и сварил кофе. Правда омлет три раза подгорал, и ему приходилось все делать заново. Почему подгорал? А, потому что мысли Виктора занимал вовсе не омлет, а девушка, принимавшая сейчас душ. Он представлял, как струи воды ласкают ее обнаженное тело, и ему тоже резко понадобилось в душ. “Черт, Виктор, сосредоточься. А то Лена подумает, что ты даже простую пищу приготовить не можешь. А она не должна в тебе сомневаться”. Когда, наконец, ему удалось все-таки все сделать нормально, он с облегчением выдохнул. “Ну, все, Степнов, считай себя героем”. – Похвалил себя Виктор. “Интересно, когда она придет? Чего она так долго”? Виктор решил проверить, все ли в порядке и поднялся наверх. А что же наверху????????? хехе))) узнаете!))) терпение!)) все будет ок)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
так, чтоб у тебя Ленок вопросов не возникало!! пишу: СЕКИСА не будет..................пока)))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) Правда омлет три раза подгорал, и ему приходилось все делать заново. бедолага))))))) Quote (Ace4enok) “Черт, Виктор, сосредоточься. А то Лена подумает, что ты даже простую пищу приготовить не можешь. А она не должна в тебе сомневаться”. вот вот))))))))))) правда как это о таком ангеле и не думать))))))грех просто) Quote (Ace4enok) А что же наверху????????? хехе))) узнаете!))) терпение!)) все будет ок))) вот ты издеваешься да????????? меня скоро погонят с кампа))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так, чтоб у тебя Ленок вопросов не возникало!! эт ты какой из двух обращаешься?)))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, не издеваюсь, просто так захотелось, да и вы же ждете))) вот я и решила вас побаловать))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
сейчас будет еще одна маленькая продка)))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
ПРОШУ К ЧТЕНИЮ)))))))))))) Выйдя из душа, Лена уловила почти незаметный аромат кофе. “О, все готово, как хочется есть”. – Она стояла в полотенце напротив кровати и смотрела на свою одежду. “А, что я одену-то? Вот засада. Как в клуб сходишь, так и все. Вещи потом все провоняются куревом, так, что стирать надо”. (Эх, собственный опыт!!!! )))))))))) – Она понюхала свою одежду. “Фу, нет, это я не одену”. Пока она размышляла, в комнату вошел мужчина. - ЭЭЭЭЭЭ………… Лена резко повернулась на голос. Виктор так и застыл в дверях. Он буквально пожирал девушку глазами. Конечно, такая картина. Стоит девушка в полотенце, которое чуть длиннее самой короткой мини юбки. Мокрые волосы спускаются на голые плечи, на еще не высохшей коже блестят капельки воды. (а теперь представьте себя на его месте, а на месте Лены парня с офигенным телом. И как вам???? Еще не пора под холодный душ???? Вот, и ему уже пора. ) - А, постучать? – возмутилась девушка. - Прости,…… я не………. думал, что………. – в общем, он так и не смог сказать что-то внятное, поэтому Лена ему помогла. - Знаешь, моя одежда вся провонялась дымом. Ты не мог бы мне дать какую-нибудь футболку и шорты? - Да, ……….конечно. Сейчас…… - Виктор подошел к шкафу, достал оттуда вещи, более-менее подходящие, и протянул Лене. - Спасибо. – Поблагодарила его девушка за одежду. Виктор стоял и смотрел на нее. “Черт. Какая же ты красивая. Как же мне хочется взять ее и прямо на полу…. Так, хватит. Чего ты стоишь, как истукан и пялишься на нее. Она ж подумает, что ты маньяк…. А, такое увидишь, сразу маньяком станешь. Раз и навсегда..” – думал Виктор, пристально разглядывая девушку. - Может, ты все-таки выйдешь, чтобы я оделась? – Вывела его из раздумий Лена. - А, что? - Я говорю, выйди. Я оденусь. - Да, хорошо. Прости. Я тебя жду внизу. – Сказал Виктор. – У меня уже все готово. - Ага, я вижу. Когда за Виктором закрылась дверь, сказала Лена. “Да, Елена. Довели вы мужчину своим видом. Бедняга”. – Она стала одеваться. “Жаль, что он так и не решился. Хотя был же готов…” – Лена вздохнула, спустилась вниз и пошла на запах еды, ища кухню. ВОТ ТАК))))))) ЖДУ КОМЕНТОВ))))))))) 

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а теперь представьте себя на его месте, а на месте Лены парня с офигенным телом. И как вам???? Еще не пора под холодный душ???? Вот, и ему уже пора. wacko wacko wacko ) ну я ушла)))))))))))))))))))))))) Настен хоть и маленькая да удаленькая прода)))))))))))))) бедный Степашка)))))) ему тож срочно в душ надо))))))))))))))))))) я еще хочу от тебя продку!!!!!!!))))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, ну я ушла)))))))))))))))))))))))) Настен хоть и маленькая да удаленькая прода)))))))))))))) бедный Степашка)))))) ему тож срочно в душ надо))))))))))))))))))) я еще хочу от тебя продку!!!!!!!)))))))))))))))))) ааааааааа!!!!!!!!!! спасиб)))))))))) будет еще, тока завтра!))) надо спать уже идти!)) оч хочется! я почти всю ночь не спала!!)))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) будет еще, тока завтра!))) эх, жаль завтра не проту(((((((((((((((( Quote (Ace4enok) надо спать уже идти!)) оч хочется! мне тоже кстати))))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, а где ты будешь завтра??))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а где ты будешь завтра??)) у маки, так же мне еще на 12 на одну встречу надо)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, У маки, так же мне еще на 12 на одну встречу надо) аааааааааааааа!!!!!!!!!! понятно!)))))))))) мне такие крутые фотки Лены девочка прислала)))))))))) улет)))))))))))))))

|
|
| |