"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:37 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Настюх,продочка супер,наконец-то они познакомились,ааааааа это судьба)))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:37 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote sh2a86, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..КОРОЧЕ КАК Я И ГОВОРИЛА Я В РЕАЛЕ ЗАПИЩАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сУПЕР!!!! ФУХ ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕЕЕЕ спасибки!!! соседи не оглохли!!))))))) дальше будет лучше)))) будешь еще и скакать!)))))))) Quote sh2a86, ОЙ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ПРЯМ ВИЖУ ИХ....ММММММММММММ КСТАТИ НАСТЕНЫШ ПРИВЕТ ПРОДКА ВЫШЕ ПОХВАЛ...КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет привет, Анют! спасибки еще раз тебе за теплые слова!))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, Настюх,продочка супер,наконец-то они познакомились,ааааааа это судьба))))))))))) конечно судьба!))))))))) я даже не сомневаюсь!! а значит........ все будет КВМно)))))))))) кстати, девчонки, у вас нет фоток с концертов в ваших городах??? очень надо фотки с Ленкой!))))

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОЙ КАК ЖЕ Я ЛЮЛБЛЮ НАЧАЛА В ОТНОШЕНИЯХ...ВСЕ ТАК МИЛО ЭТИ ВЗГЛЯДЫ ЗАИГРЫВАНИЯ И ДВУХСМЫСЛЕННЫЕ ФРАЗЫ!!! ММММММММММММММ...ЗАГЛЯДЕНЬЕ.....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
sh2a86, главное, чтобы потом не было обломно!!)))))) вот я думаю, будет или нет))))) гыгыгы!)

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Привет привет, Анют! спасибки еще раз тебе за теплые слова!)))))))))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ! Quote (Ace4enok) дальше будет лучше)))) будешь еще и скакать!)))))))) ОГО НУ ВСЕ ЗАИНТРИГОВАЛА...Я ВОТ ЩА ОТЛУЧУСЬ НО УЖЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬБУДУ ЗДЕСЬ ЧТОБ СКАКАТЬ А ТО ВОТ МОИХ КРИКОВ СОСДИ НЕ УСЛЫШАЛИ ТАК КАК ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ ЩА НАЧНУ СККАТЬ И МУЖ ТОЧНО ПОДУМАЕТ ЧТО МНЕ УЖЕ НУЖНА ПСИХПОМОЩЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote sh2a86, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ! так я и тк каждый день))))))) а ты меня вдохновляй!!!! возвращай Ленку в Москву!)))) Quote sh2a86, ОГО НУ ВСЕ ЗАИНТРИГОВАЛА...Я ВОТ ЩА ОТЛУЧУСЬ НО УЖЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬБУДУ ЗДЕСЬ ЧТОБ СКАКАТЬ А ТО ВОТ МОИХ КРИКОВ СОСДИ НЕ УСЛЫШАЛИ ТАК КАК ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ ЩА НАЧНУ СККАТЬ И МУЖ ТОЧНО ПОДУМАЕТ ЧТО МНЕ УЖЕ НУЖНА ПСИХПОМОЩЬ! мне сегодня нужна была, когда я серию смотрела!!)))) а ты соседей выруби!!! и они ничего не узнают)

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так я и тк каждый день))))))) а ты меня вдохновляй!!!! возвращай Ленку в Москву!)))) Ах ты какая!!!!!!!!!!! Терпение!!!! Все всвое время и перестань заниматься шантажом! Quote (Ace4enok) мне сегодня нужна была, когда я серию смотрела!!)))) О да неужели эта противная Васина физиономия перестает мелькать в сериале..достал блин...ужастик какойто да еще и с Ленкой дадумались его свести!!!!Брррр. Но молодцы кажись сценаристы одумались!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Ace4enok, НАСТЕНЫШ ты это куда пропала а ведь говорила, что это еще не конец вечера!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:56 | Сообщение # 1030 |
Фанатик
Награды: 23
|
Ace4enok, у меня такое чувство, что 19 числа я с племяницей все таки на концерт пойду. так что фотки после 19 числа! блин еще не накрасилась, щас на работу опоздаю. опять придется перед начальником марафет наводить. он у нас уже в пудрах , помадах и карандашах разбирается всем до вечера
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (EjLenka) Ace4enok, у меня такое чувство, что 19 числа я с племяницей все таки на концерт пойду. так что фотки после 19 числа! блин еще не накрасилась, щас на работу опоздаю. опять придется перед начальником марафет наводить. он у нас уже в пудрах , помадах и карандашах разбирается всем до вечера ооо,какой просвещенный))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:54 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote sh2a86, Ах ты какая!!!!!!!!!!! Терпение!!!! Все всвое время и перестань заниматься шантажом! Я??? шантажом???)) дажи и в мыслях не было))) Quote sh2a86, О да неужели эта противная Васина физиономия перестает мелькать в сериале..достал блин...ужастик какойто да еще и с Ленкой дадумались его свести!!!!Брррр. Но молодцы кажись сценаристы одумались! просто они покурили что-то другое!)) и их наконец-то осенило)))) Quote sh2a86, Ace4enok, НАСТЕНЫШ ты это куда пропала а ведь говорила, что это еще не конец вечера!!!! спать захотелось!))) сегодня закончу с вечером!))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, Ace4enok, у меня такое чувство, что 19 числа я с племяницей все таки на концерт пойду. так что фотки после 19 числа! блин еще не накрасилась, щас на работу опоздаю. опять придется перед начальником марафет наводить. он у нас уже в пудрах , помадах и карандашах разбирается всем до вечера и я пойду))))))) прикол!! а он не гей??)))))) вместе бы по магазинам походили)))) ага, жду фотки!!)) и полный отчет))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) Когда они танцевали, Лене казалось, что весь мир куда-то исчез. Так ей было хорошо и уютно рядом с этим мужчиной. Чувства Виктора были такими же. да да да)) с ним мне было приятно танцевать))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) - Пойдем, поговорить надо. – Сказала ей Лера, увлекая за собой девушку. ох уж и Лерка прибила б))))))))))))))))))) Настен я ток вернулась в сети инета))) и сразу к тебе))))))) продка мну понравилась))) еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) главное, чтобы потом не было обломно!!)))))) вот я думаю, будет или нет))))) я те как сделаю облом, пожалеешь!!!!!!!! эт я так предупреждаю)))

|
|
| |