"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote @NgElашка, вот козлики, а там с ними Димасика не было случайно????а то вроде его стадо козликов))) не, он сам матерился!! я хотела отобрать у него ноут, чтобы продку напечатать, но... облом!!))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1007 |
Фанатик
Награды: 23
|
@NgElашка, надо же я закончила школу в 2003 году! в 2009 году до них на конец то доперло заблокировать сайты! молодцы! всего всего 6 лет!надоже!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ace4enok) не, он сам матерился!! я хотела отобрать у него ноут, чтобы продку напечатать, но... облом!!)))) ты ему пригрози что рожки мы выдернем если не даст проду напечатать))))))))))))) Quote (EjLenka) @NgElашка, надо же я закончила школу в 2003 году! в 2009 году до них на конец то доперло заблокировать сайты! молодцы! всего всего 6 лет!надоже! ну что поделаешь, много лет думали как это сделать)))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, ты ему пригрози что рожки мы выдернем если не даст проду напечатать))))))))))))) так поздно уже грозить!)) свет дали и у меня есть теперь комп!)))) в следующий раз - обязательно!))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1010 |
Фанатик
|
а мне сегодня серия ранеток понравилась. кроме каких то обкуренных, искренних "фанатов" @NgElашка, ну совсем немного времени!я даж академию успела закончить да, как представишь наше министерство. ужас!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так поздно уже грозить!)) свет дали и у меня есть теперь комп!)))) в следующий раз - обязательно!)) ааааа,ну да что то я туплю немножко сегодня,спать хочу,но в следующий раз обязательно))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) а мне сегодня серия ранеток понравилась. кроме каких то обкуренных, искренних "фанатов" @NgElашка, ну совсем немного времени!я даж академию успела закончить да, как представишь наше министерство. ужас! меня тоже порадовала,особенно эффект бумеранга,вот что значит будет думать прежде чем бросать! Я про Степного если что и Лену))))) Лучше не представлять)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
а вот и продка!!! только это еще не конец вечера)))))))))))))))))) Виктор и Стас зашли в клуб и стали осматриваться. - О, смотри какие люди!!! – воскликнул Стас. - Где? - Да, вон, Аленочка наша в окружении вчерашних девчонок. Кажется – это наша именинница и та, ну, которую я в белье видел в комнате. – Мечтательно сказал Стас. Хотя последнюю часть фразы друга Виктор уже не слышал. Как только он услышал про вчерашнюю модель, у которой было день рождение, он забыл обо всем и стал искать ее глазами. И нашел. Когда из взгляды встретились, Виктор улыбнулся ей. Девушка ответила на его улыбку и опустила глаза. Виктор хотел было уже подойти, но путь ему перегородила Алена. - Привет, мальчики. – Поздоровалась она с ними. - О, привет! – Улыбнулся Стас, обнимая девушку в знак приветствия. – Рад, что ты здесь. - Ага, привет. – Как-то отстранено произнес Виктор, глядя только на блондинку, сидящую у барной стойки. Алена и Стас, не сговариваясь, проследили за его взглядом. Алена, не правильно истолковав взгляд Виктора, предположила. - О, а давайте что-нибудь закажем. Я вижу, Виктор только этого и ждет. А в это время у барной стойки. После того, как Лена улыбнулась мужчине, она опустила глаза в бокал. И буквально через две секунды она почувствовала, что кто-то ее тормошит. - Лен, блин, смотри, этот придурок, который вчера приставал, здесь. Да еще и друга привел. - Да, я уже видела. - Черт, они сюда направляются. Пошли скорее танцевать. – Потянула Лера подругу в сторону танцпола. Лена мельком посмотрела в сторону вновь прибывших мужчин. - Ты, знаешь, вы идите. Я догоню. – Она решила, что это ее шанс узнать, кто он. - Так, - включился в разговор девушек Стас. – И кто вчера к вам приставал? - Да, никто. – Поспешно ответила ему Лера. – Пойдем танцевать. – И она увела мужчину в сторону танцующих. – Лен, мы тебя ждем. Лена сидела лицом к танцполу, на котором зажигали ее друзья, и не заметила, как кто-то подошел к ней сзади. - Привет. – Сказал приятный мужской голос. И девушка вздрогнула. “Так, хорошее начало. А, голос у него ничего” – Отметила про себя девушка, поворачиваясь к здоровавшемуся. - Привет. - Можно тебя угостить? - Нет, спасибо, у меня есть. – Ответила ему девушка, указывая на почти пустой бокал. - Меня, кстати, Виктор зовут. – Представился мужчина, улыбаясь. “Да, и улыбка у него тоже ничего. Так, пора завязывать со спиртным, если ты, Елена, уже в клубах знакомишься. Хотя…… сама же хотела с ним поговорить. Чего теперь отпираться”. - Лена. - Елена – прекрасное имя. - Спасибо. Виктор тоже ничего. – Сказала она. - Ну, раз вы отказываетесь выпить, может, потанцуем. - Потанцевать можно. – И в это время, (странно для клуба, где всегда одни ремиксы) заиграла медленная музыка. Когда они танцевали, Лене казалось, что весь мир куда-то исчез. Так ей было хорошо и уютно рядом с этим мужчиной. Чувства Виктора были такими же. Лена и Виктор не сразу заметили, когда закончилась музыка . если бы не Лера, которая подошла в это время к ним, они бы еще долго так и стояли. - Пойдем, поговорить надо. – Сказала ей Лера, увлекая за собой девушку. - Извини, я отойду. – улыбнулась Лена мужчине. – И,… спасибо за танец. - Только не долго. Я буду ждать тебя за столиком. – указал он на столик, за которым сидел его друг, увлеченно разговаривавший с Аленой. Лена направилась за подругой, а Виктор, проводя ее взглядом, пошел к другу. ну и как вам????? коментим))) 

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
EjLenka, блин!!!! мне тоже!))) особенно когда Лена сказала, что типа они тогда больше не встречаются!!)))) я прям до потолка прыгала от счастья!) жалко, Степашка этого не слышал)) а эффект бумеранга!!!! я прям под стол упала, когда услышала!!))))))) осталось 2 серии - посмотрим, что будет)))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1015 |
Фанатик
|
Ace4enok, ААААААААА прям порадовала!Прям лямур с первого взгляда Quote (Ace4enok) Алена, не правильно истолковав взгляд Виктора, предположила. блин чеж она тупая то такая, не видет чтоли что там Леночка там наша красавица!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1016 |
Фанатик
|
Блин, муж зовет, наверно чего нито интересное показать хочет всем спокойной ночки Ace4enok, спасибочки за допинг всем до завтра
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Блин, муж зовет, наверно чего нито интересное показать хочет всем спокойной ночки Ace4enok, спасибочки за допинг всем до завтра спокойной ночки))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, блин чеж она тупая то такая, не видет чтоли что там Леночка там наша красавица! дайте девушке помечтать))))))))))))) EjLenka, спокойной ночи!)) не за что!)) заходи завтра за новой порцией))

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ааааааааааааааааааааааВСЕ ПИЩУУУУУУУУУУУУУУ УРА УРА КОРОЧЕ Я ВОТ ТОЛЬКА НАЧАЛА ПРОДКУ И ЧИТАТЬА АААААААААААААААААААААА Quote (Ace4enok) - Привет. – Сказал приятный мужской голос. И девушка вздрогнула. “Так, хорошее начало. А, голос у него ничего” – Отметила про себя девушка, поворачиваясь к здоровавшемуся. - Привет. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..КОРОЧЕ КАК Я И ГОВОРИЛА Я В РЕАЛЕ ЗАПИЩАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сУПЕР!!!! ФУХ ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕЕЕЕ Quote (Ace4enok) Когда они танцевали, Лене казалось, что весь мир куда-то исчез. Так ей было хорошо и уютно рядом с этим мужчиной. Чувства Виктора были такими же. Лена и Виктор не сразу заметили, когда закончилась музыка . если бы не Лера, которая подошла в это время к ним, они бы еще долго так и стояли. ОЙ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ПРЯМ ВИЖУ ИХ....ММММММММММММ КСТАТИ НАСТЕНЫШ ПРИВЕТ ПРОДКА ВЫШЕ ПОХВАЛ...КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) “Так, хорошее начало. А, голос у него ничего Quote (Ace4enok) “Да, и улыбка у него тоже ничего. ооо она его уже оценивает)))))))))) Quote (Ace4enok) (странно для клуба, где всегда одни ремиксы) заиграла медленная музыка. действительно странно)))))))) Quote (Ace4enok) - Только не долго. Я буду ждать тебя за столиком оо,это хорошо знакомство продолжаеться)))))))))))))))))))))))
|
|
| |