"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:09 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
АААААААААААААААААААААААААААААА блин Настеныш ты как я погляжу знатный кайфоломщик!!!! Это жеОН пони маешь...ОН в клуб нарисовался...а ты взяла и на самом при самом закончила...и.....блин я наверное прям запищу...когда он или она наконец уже хотя бы привет друг другу скажут!!!! НАСТЕНЫШ МИЛЕНЬКАЯ ПОЖАЛУЙСТО ДАЙ НАМ ЗАВТРА ПРОДКУ.......ОООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:15 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote sh2a86, АААААААААААААААААААААААААААААА блин Настеныш ты как я погляжу знатный кайфоломщик!!!! Это жеОН пони маешь...ОН в клуб нарисовался...а ты взяла и на самом при самом закончила...и.....блин я наверное прям запищу...когда он или она наконец уже хотя бы привет друг другу скажут!!!! НАСТЕНЫШ МИЛЕНЬКАЯ ПОЖАЛУЙСТО ДАЙ НАМ ЗАВТРА ПРОДКУ.......ОООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! АНЬКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) так у меня учителя хорошие были!)))))))))))))))) ДА _ ЭТО КАК НИ СТРАННО ОН!!!!!! я сегодня решила закончить полностью вечер в клубе! так что выложу вам все!)))) и н будет кайфолома (ну, почти)))))))))))))))))) так что ждите)

|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:37 | Сообщение # 918 |
Общительный
Награды: 14
|
Ace4enok, хорошая продка))) знааешь)я очень часто хожу по клубам...ососбенно летом я практически каждый день была в раю была очень часто,но там невсегда и весело....там порой бываю мужчины за 38)вот что им там надо и этот клуб на любителя темболее некаждый может позволить,темболее если хочет столик заказать большенство молодежу у кого есть более менее денег ходят в бархат)тоже хороший клуб)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:12 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) Но девушка ее не слышала. Лена, заинтересовавшись, кому же это сегодня не повезло, обернулась на вход в клуб. И замерла. На нее смотрели небесно-голубые глаза. “Это ОН”. – Пронеслось в голове у девушки. вот что ты за еловек, на таком интересном закончить??????? я ж от тя седня не отстану))) хотя нет, отстану)))) у меня седня праздник))))))))))))))))))) и еще вечером не ждите)))))))))))))))))) и еще Стаська!!!!!! ПРОДУ проду и БОЛЬШУЮ)))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:19 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) так у меня учителя хорошие были!)))))))))))))))) и кто ж тя обломам таким научил ,а???? кто этот учитель????

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:19 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Ace4enok) ООООООО!!! кого я вижу)))))) а вот и ты!))))))))))) наконец-то дождалась тебя!) спасибки, что прочла! оч рада, что понравилось!! надеюсь, теперь не пропадешь и будешь чаще появляться здесь)) я буду чаще появлять только после свадьбы!!!!!вот решила почитать))))))очень интерессно))))) я даже уже на 25 странице в Они))))))))))))))))это вообще что - то)))))))))) а когда продка?!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:32 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote Stefan4eG, знааешь)я очень часто хожу по клубам...ососбенно летом я практически каждый день была в раю была очень часто,но там невсегда и весело....там порой бываю мужчины за 38)вот что им там надо и этот клуб на любителя темболее некаждый может позволить,темболее если хочет столик заказать большенство молодежу у кого есть более менее денег ходят в бархат)тоже хороший клуб) ну да)) но нашим героям не по 20 лет!!)) им такой возраст подходит!)) я не особо люблю тусить по клубам,мне этот нравится!!) и еще прикольный Soho Rooms. по крайней мере Рай и Soho считаются самыми лучшими в Москве надо сходить в Бархат как-нибуть!))))

Сообщение отредактировал Ace4enok - Среда, 11.11.2009, 14:36 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:33 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Лена, заинтересовавшись, кому же это сегодня не повезло, обернулась на вход в клуб. И замерла. На нее смотрели небесно-голубые глаза. “Это ОН”. – Пронеслось в голове у девушки. буду кратка......расписывать эмоции времени нет..........итак..... УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:34 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, вот что ты за еловек, на таком интересном закончить??????? я ж от тя седня не отстану))) хотя нет, отстану)))) у меня седня праздник))))))))))))))))))) и еще вечером не ждите)))))))))))))))))) и еще Стаська!!!!!! ПРОДУ проду и БОЛЬШУЮ))))))) да, я такая!))) будет тебе продка)) Ленок, а че за праздник????????????? Quote LenokFCMZ, и кто ж тя обломам таким научил ,а???? кто этот учитель???? вот и я думаю, кто бы это мог быть??? само-то не догадываешься??))) 

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:35 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, я буду чаще появлять только после свадьбы!!!!!вот решила почитать))))))очень интерессно))))) я даже уже на 25 странице в Они))))))))))))))))это вообще что - то)))))))))) со слов "после свадьбы" поподробнее пожалуйста!!)))))))) кто выходит замуж?? уж не ты ли???)))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:52 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) со слов "после свадьбы" поподробнее пожалуйста!!)))))))) кто выходит замуж?? уж не ты ли???))))))))))) не,не я))))))а моя сестра......20 ноября))))))))))))))))мне ещё ранова - то как - то)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:58 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я даже уже на 25 странице в Они))))))))))))))))это вообще что - то)))))))))) аааааааа ты меня пугаешь))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Ленок, а че за праздник????????????? у родителей 21 год совстместной жизни Quote (Ace4enok) вот и я думаю, кто бы это мог быть??? само-то не догадываешься??))) biggrin biggrin biggrin это ты на что намекаешь??????? что это я??))))))) пасибо)))))))))))))) ну я ж совсем чуть чуть обламывала, а ты тут чуть ли не каждый раз)))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:01 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin не,не я))))))а моя сестра......20 ноября))))))))))))))))мне ещё ранова - то как - то))))))))) та ладно рановато))) самое оно))))))) Никуш а 20 число ой как уже близко))))))))))))))))))))))))) эх оторвешься по полной))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааа ты меня пугаешь))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) та ладно рановато))) самое оно))))))) Никуш а 20 число ой как уже близко))))))))))))))))))))))))) эх оторвешься по полной)))) не напоминай.......у меня ещё 14 девичник впереди)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:11 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) вот что ты за еловек, на таком интересном закончить??????? я ж от тя седня не отстану))) хотя нет, отстану)))) у меня седня праздник))))))))))))))))))) и еще вечером не ждите)))))))))))))))))) и еще Стаська!!!!!! ПРОДУ проду и БОЛЬШУЮ))))))) вот-вот и я о том же, ну зато я не отстану))))))))))))
|
|
| |