"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:51 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote LenokFCMZ, а у меня каждый месяц то б его))))))))))))))))))) огого!!!!!!!!!!! дак ты ж у нас бухарик!!!!)))) хотя.......... сама такая!)

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) огого!!!!!!!!!!! дак ты ж у нас бухарик!!!!)))) хотя.......... сама такая!)

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Ace4enok) после 18 можно!!))))))))))) значит 20 ноября тебя совсем не здать! и ещё 21)))))))))второй день свадбы))))))))))) Quote (@NgElашка) не только еще числа 14-15 ее тоже не будет)))) ага))))))))) Quote (LenokFCMZ) даааааа, как бы их пережить))))))))))))))))))))) подарите мне печень)))))))))))) )))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Солнце спраталось за тучку, Алкаши собрались в кучку! я под столом)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) о ерт у меня у подруги еще 16 числа ДР хоть бы поздравить не забыть))))) не у меня апрель самый такой))))))))) Quote (Ace4enok) а у меня сентябрь!!!!!!!!!!!)))))))))) Quote (@NgElашка) а у меня июнь июль и январь)))))))))) а мне любой месяц!!!!!!!!!!эти родственники(((((((((( трындец....наседелес....ёпт.....уже гонят продолжать работать.....драить квартиру надо......и всё самой((((((((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:07 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, и ещё 21)))))))))второй день свадбы))))))))))) ну, удачи тебе пережить эти дни!)) бум тубя ждать!) с отчетом!) Quote Никуша, я под столом)))))))))))))))) вылезай!!!! а то вы с Наташей по очереди там сидите)) и когда же моя очередь будет??))) Quote Никуша, трындец....наседелес....ёпт.....уже гонят продолжать работать.....драить квартиру надо......и всё самой(((((((((((((((( у сестры свадьба, а страдаем мы!!!!!!!))))))))))))))

|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 950 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Ace4enok) Soho Rooms если я неошибаюсь то он находится где на Саввинской набережной и вроде в этом клубе есть еще бассеин) о дааа))если это он,то я там была и не раз)))но после крайнего раза давно там небыла)))немного пошалила ахаха)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:23 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote Stefan4eG, если я неошибаюсь то он находится где на Саввинской набережной и вроде в этом клубе есть еще бассеин) о дааа))если это он,то я там была и не раз)))но после крайнего раза давно там небыла)))немного пошалила ахаха))) да!! именно о нем я и говорю!) )))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:25 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Stefan4eG, а Опера тебе как?

|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:36 | Сообщение # 953 |
Общительный
|
Ace4enok, как раз только хотела написать комп завис)) я б сказала что очень даже ничего))) только бывает что народу маловато танцует... мне нравится дизайн НЕО тоже ничо так клуб для разнообразия можно сходить) мм клуб Музей только один раз была так себе и давольно таки далеко знаю что метро Юго-западная Тюнинг холл ..ну я б несказала чо потрясающий клуб...не для простого народу,там нужны деньги что б выпить нормально,но для меня это не проблема...но иногда там не очень вкусные коктейли была раз 10 но больше не тянет туда Пропоганда...музыка ничего а вот помещение маленькое очень душно там...ощущала себя шпротом в банке))) мне нравится очень ЭТАЖ))) ооо вот это хорош музыка мммм всега разная под настроение VIP area и Chillout zone самое превосходное)))
Сообщение отредактировал Stefan4eG - Среда, 11.11.2009, 15:37 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote Stefan4eG, Ace4enok, как раз только хотела написать комп завис)) я б сказала что очень даже ничего))) только бывает что народу маловато танцует... мне нравится дизайн НЕО тоже ничо так клуб для разнообразия можно сходить) мм клуб Музей только один раз была так себе и давольно таки далеко знаю что метро Юго-западная Тюнинг холл ..ну я б несказала чо потрясающий клуб...не для простого народу,там нужны деньги что б выпить нормально,но для меня это не проблема...но иногда там не очень вкусные коктейли была раз 10 но больше не тянет туда Пропоганда...музыка ничего а вот помещение маленькое очень душно там...ощещала себя шпротом в банке))) мне нравится очень ЭТАЖ))) ооо вот это хорош музыка мммм всега разная под настроение VIP area и Chillout zone самое превосходное))) ну, бывает, виснет иногда)) в этих еще не была!!! в Опере мне музыка нравится, ниче так ремиксики!))) еще 13 и Лондон тож ничего, нормуль!)

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:40 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну, удачи тебе пережить эти дни!)) бум тубя ждать!) с отчетом!) кто - то мне это уже говорил)))))))))))))))) Quote (Ace4enok) вылезай!!!! а то вы с Наташей по очереди там сидите)) и когда же моя очередь будет??))) прийдёт и твоё время))))))))))) Quote (Ace4enok) у сестры свадьба, а страдаем мы!!!!!!!)))))))))))))) ну протите.....я постораюсь до 5 справится,и заходить чаще)))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:41 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ace4enok) вылезай!!!! а то вы с Наташей по очереди там сидите)) и когда же моя очередь будет??))) мы там как на посту)))))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:43 | Сообщение # 957 |
Общительный
|
Ace4enok, по поводу клуб 13 ..нуу сначала он мне показался пустым а потом...ничего)но я там редко бываю...ностальгия какаято)))да и музыку изменилась..хуже немного стала нуу..в лондоне честно скажу давно небыла..поэтому ничего сказать немогу)
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:44 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) мы там как на посту))))) всё..........сегодня точно мой день там быть))))))))) пошла я прибираться))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:44 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) всё..........сегодня точно мой день там быть))))))))) пошла я прибираться)))))))) давай давай а я кино пойду дальше смотреть)))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:45 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, кто - то мне это уже говорил)))))))))))))))) эт точно была не я!))))))))))))) Quote Никуша, прийдёт и твоё время))))))))))) вопрос - когда??)) Quote Никуша, ну протите.....я постораюсь до 5 справится,и заходить чаще))))))))))))) отлично!! старайся!))))))))))))

|
|
| |