"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:54 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) – Может, сходим поужинать? Мы так давно не были вместе. закайтай губу обратно, а то я сама закатаю)))) Quote (Ace4enok) “Ну, Витечка, мы еще посмотрим, кто кого, ты еще будешь моим. Будешь ползать передо мной на коленях, просить прощения. А я,… конечно же, прощу”. наивная ппц просто))))))))))))))))))) у меня чет руки на неё чесаться стали, ох как бы я её простила об асфальт)))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Да. Я буду. Во сколько? - Ну, подтягивайся часикам к 11. Там как раз все соберутся. - Все. Тогда там и увидимся. Пока. - До вечера. Готовься. Будет жарко! ну наконец то решился))) и прально0)))))))) Будет еще и как жарко))))))))))) я уже в нетерпении от след продки)))) Хочу хочу хочу продкууууууууууу!)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ace4enok, ПоЗиТиВоЧкА, приветики, а я тут к вам приперлася))))) примите нового читателя???? а терь по поводу фика,начало порадовало)))))))))особенно этот моментик))))) Quote (Ace4enok) В общем, наваленный чемоданами, да и в придачу Лерой, бедный водитель донес таки все это. я даже представляю как он все это нес...уморился пади)))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:59 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, закайтай губу обратно, а то я сама закатаю)))) Quote LenokFCMZ, наивная ппц просто))))))))))))))))))) у меня чет руки на неё чесаться стали, ох как бы я её простила об асфальт)))))))))))))))))) мы подумаю про асфальт)))))))))) Quote LenokFCMZ, ну наконец то решился))) и прально0)))))))) Будет еще и как жарко))))))))))) а как жеш)))))))))))))))) Quote LenokFCMZ, Хочу хочу хочу продкууууууууууу!))))))))))) завтра все будет!)) наверное))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:01 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, приветики, а я тут к вам приперлася))))) примите нового читателя???? Конечно!!!! очень рада, что ты пришла)))) располагайся!) Quote @NgElашка, я даже представляю как он все это нес...уморился пади))))))))))) ну, он просто мастер)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:01 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) мы подумаю про асфальт)))))))))) могу те поподробнее расказать как это сделать))))))) ток в аське)))))) Quote (Ace4enok) завтра все будет!)) наверное)) а примерно во скока??? а то в 4 меня уже ддома не бу
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote могу те поподробнее расказать как это сделать))))))) ток в аське)))))) ага, давай!)))))) Quote а примерно во скока??? а то в 4 меня уже ддома не бу а меня в 4 ЕЩЕ дома не будет))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:04 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а меня в 4 ЕЩЕ дома не будет)))))) вот черт, я ж не выдержу стока ждать, это ж западло какое то
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) - А зачем тебе с ними разговаривать? Разговаривай со мной, а с ними надо развлекаться. такое чувство что они идут на вечеринку с надувными женщинами))))))))))))))) Quote (Ace4enok) , во-вторых, она сейчас далеко от Москвы. У них сейчас какие-то съемки в Италии. ага,значит сплавил и в загул,причем сплавил как окажется навсегда)))) Quote (Ace4enok) Как вы уже догадались – это был Виктор Степнов УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!-кричат фанфарды приветствуя Виктора Степнова,можно просто Степашка)))))))))))))) Quote (Ace4enok) И……….. – она лукаво посмотрела на него. – Может, сходим поужинать? Мы так давно не были вместе. не ну вот это наглость!ну и секретарша у него.... Quote (Ace4enok) А я,… конечно же, прощу”. никакой гордости! Ну что скажешь мозгов нет считай калека)))) Quote (Ace4enok) Готовься. Будет жарко! не то слово,девчонки отожгут так что они будут слюни глотать))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:09 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, вот черт, я ж не выдержу стока ждать, это ж западло какое то бери к мамке на работу комп!!))) а ты завтра во сколько дома то будешь???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:09 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Продки класс))))))))))хочу еще, чтобы узнать как они втретятся)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:10 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) бери к мамке на работу комп!!))) а ты завтра во сколько дома то будешь??? там инета нема, и я буду дома аж во вторник утром))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:10 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ace4enok) До вечера. Готовься. Будет жарко! Мммммм все я вся в предвкушении!!!!!!!! Ай там же Ленка... Quote (Ace4enok) на сегодня все!)) ню вот на самом интересном и что мне прикажите делать..всю ночь не спать гадать как они познакомяться!!!!!!!!!!! Настеныш продка классная молодечик ты у нас!!!!! Вот вопрос почему сама не решилась писать фик? Quote (Ace4enok) значит сегодня я бегу к тебе))) Вот думаю что она будет минут через 15))) Анют, продочка уже тута))) А я ее ужо и прочла и нахожусь прямо скзать под впечатлением...еще раз Настеныш умничка!!!! ПРОООООДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:13 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, Продки класс))))))))))хочу еще, чтобы узнать как они втретятся))))))))))))) Quote sh2a86, А я ее ужо и прочла и нахожусь прямо скзать под впечатлением...еще раз Настеныш умничка!!!! ПРОООООДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Солннышки мои!))))) мне очень приятно!))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:14 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, там инета нема, и я буду дома аж во вторник утром)))) ну вот!! а как же я тут без тебя????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:15 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну вот!! а как же я тут без тебя???? ненаю(((( но придется потерпеть. мож у мамки на работе муза вызову, а то я его последний раз там оставила)
|
|
| |