а вот и продочка!)))))
ловите и не забывайте коментить!)))) Утро следующего дня в квартире Степнова.
Лена проснулась оттого, что в лицо ей светило солнце и ей было жарко. Она хоть и спала без одежды, зато под одеялом. И от этого было очень жарко. Девушка лежала почти на самом краю на правой половине кровати. Лена скинула одеяло, переворачиваясь на другой бок. Но на другой стороне кровати девушка никого не обнаружила.
“Уже встал. Эх,…а жаль. Наверное, готовит мне вкусненький завтрак”. – Подумала Лена. – “Значит, надо вставать”. Девушка прошла в ванную комнату, приняла душ, надела его футболку, и спустилась вниз.
На кухне вкусно пахло кофе и горячими булочками. Но и там девушка никого не обнаружила. Налив себе кофе, она достала из микроволновки булочку и стала завтракать. На часах было девять утра, суббота.
“Ну, и куда он мог запропаститься? На работу не надо. Странно”.
Девушка обошла весь дом. Никого. Решив позвонить мужчине и узнать, куда он пропал, Лена отправилась искать свой телефон. Нашли она его на кухне. Девушка набрала номер Виктора и стала слушать гудки. Через пять минут ей это надоело.
“Ну, и не надо”. – подумала она, отключая телефон. – “И, что мне делать?”
Девушка решила скоротать время и узнать квартиру своего будущего “мужа” получше. Она взяла с собой кофе и отправилась на экскурсию. За одной из дверью Лена обнаружила рабочий кабинет мужчины. Войдя в кабинет, девушка осмотрелась. По бокам у стен стояли полки с книгами, некоторые были современные, некоторые старых классиков. На одной из полок девушка обнаружила фотографию, на которой был запечатлен Виктор с красивой молодой девушкой. Он обнимал ее, и они оба улыбались в камеру. Девушка почувствовала укол ревности.
“Кто она?” – подумала девушка, разглядывая фотографию. – “И кто ты – мой мужчина? Ведь я тебя совсем не знаю. И собираюсь замуж. Мда. Елена, ты стала совсем легкомысленная. Ты собираешься стать женой человека, которого знаешь меньше трех дней. Совсем не знаешь. Что бы сказали мои родители? А ведь придется сказать им”.
Лена подошла к столу, который стоял около большого окна. На нем был ноутбук и какие-то бумаги. Ей захотелось узнать, чем живет Виктор. Она взяла пару листов, на которых обнаружила название своего модельного агентства.
“рекламный проект для “Model world”. – Прочитала девушка первую строчку на бумаге. – “Ах, да. Он же делает для нас рекламу”. – Вспомнила девушка. – “Так, посмотрим, что он там придумал”.
Лена стала перебирать бумаги. У нее появлялись идеи, которые она записывала на листы.
Так она и просидела до обеда.
Когда Виктор пришел домой было уже пол первого. Почти обед. В доме была тишина, и мужчина подумал, что девушка еще спит. Он поднялся в спальню, но, никого там не обнаружив, пошел искать Лену.
Он зашел в ванную, спустился вниз, проверил кухню и отправился в гостиную.
“Ну, куда она могла деться? Неужели ушла?” – Подумал мужчина, направляясь в коридор. Обнаружив там босоножки Лены, он вернулся обратно.
“Так, босиком она не могла уйти. Значит, она где-то здесь”. Он обошел первый этаж и заглянул в кабинет. И вот, что он там увидел. Девушка сидела за его письменным столом и что-то усердно чертила на бумаге. Лена даже не заметила, как он подошел к столу и стал внимательно смотреть.
Почувствовав чье-то присутствие, девушка оторвавшись от своего дела, подняла голову. Увидев, как мужчина внимательно изучает то, что она делает, Лена улыбнулась.
- Привет.
- Привет. А я тебя везде ищу. – сказал мужчина, обойдя стол и поцеловав девушку.
- Да, я тебя тоже. Где ты был?
- Сейчас расскажу. Сначала скажи мне, что ты тут делаешь?
- А что? нельзя?
- Да, почему? Сколько угодно. Просто ты даже не заметила, как я пришел. Чем ты так была увлечена? – Спросил мужчина, опуская взгляд на бумаги.
- Рассматривала твой рекламный проект, который ты делаешь для моего агентства.
- И как?
- В целом мне понравилось. – Сделав серьезное лицо, сказала Лена. – Но, у меня тут появились кое-какие идейки.
- Правда? – с улыбкой спросил мужчина.
- Да, и мне кажется, что если совместить наши идеи, получиться отличный проект.
- Поделишься со мной?
- Конечно, вот смотри.
По мере того, как мужчина рассматривал то, что написала девушка, он все больше удивлялся. Неужели все это придумала его Ленка? Виктор всегда относился к девушкам, которые занимались модельным бизнесом, просто декором, пустышками, не способными думать. Он всегда думал, что этим девушкам важна только их внешность, одежда, косметика. Но эта девушка все больше и больше его удивляла. Он даже порадовался тому, что сделал сегодня утром. Встав утром и смотря на спящую Лену, он сначала сомневался в правильности решения жениться на ней. Ведь они только шутили. Но сегодня, пока девушка спала, он решил продлить их шутку.
- Ну, как? Нравится? – Спросила девушка, смотря, как мужчина внимательно смотрит на ее творения, думая о чем-то.
- Да. Мне это и правда нравится. – Удивленно признал он.
- Теперь твоя очередь.
- О чем ты? – не понял Виктор, все еще разглядывая листы.
- Где ты был?
- Ах, это. – Он положил листы Лены в папку с проектом, решив просмотреть их на работе, обернулся к девушке и улыбнулся ей. – Ну, я расскажу тебе это за обедом. Ты же накормишь своего будущего мужа?
- Кстати, я хотела с тобой поговорить об этом. – Начала девушка. Ее лицо стало таким серьезным, что Виктор испугался.
“Сейчас она скажет, что пошутили и хватит. Мне пора. Пока”. – думал он. – “Ну, уж нет. Уже поздно. Теперь я ее точно никуда не отпущу”.
- Я тебя слушаю.
- Я…, хотела сказать,… что это все зашло слишком далеко…
“Ну, вот, началось” – только подумал мужчина, как Лена сказала.
- Нет, я не против. – Поспешно сказала она, видя, как изменилось лицо мужчины. – Но, я ведь тебя совсем не знаю. Да и ты меня, если уж быть объективными. Тебе не кажется, что мы торопимся?
- Нет. У нас еще будет целых два месяца, чтобы узнать друг друга.
- Два месяца? – не поняла его девушка.
- А, это уже мой сюрприз. Но сначала ты мне обещала обед. – Сказал мужчина, помогая девушке встать. – Пойдем.
- Виктор, я серьезно. Это не шутки.
- Я тоже. Я все тебе расскажу, только потерпи.
- Ладно. – Сказала она.
“Я хочу тебя узнать. Хочу знать, любишь ли ты меня. Потому что мне кажется,…нет, я совершенно в этом уверена. Я люблю тебя”. – Думала Лена, крепко обнимая мужчину, как будто боясь, что он может исчезнуть в любой момент.
“Господи, неужели мне так повезло. Я встретил девушку, ту, которую искал всю жизнь. Я люблю ее глаза, ее улыбку, то, как она злится. Я люблю в ней все. Я люблю ее”.
Эти двое простояли, обнявшись, еще довольно долго, пока, наконец, не поняв, что все-таки придется отпустить друг друга. Но в тот момент, когда они разжимали объятия, они знали, что любят друг друга. пусть они еще не сказали это вслух, но они знали, что когда этот момент наступит, пути назад не будет, и ничто их уже не разлучит. Они будут навсегда вместе.
кстати, кто тут есть??? отзовитесь!!))))))))))