| 

"Гламурные оторвы или новая эра любви".
				 | 
 | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1516 |  

Живу здесь 
Награды:  66 
Статус: Offline 

| 
ПоЗиТиВоЧкА,   уже написала)))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1517 |  

Болтун 
Награды:  130 

| 
Quote (Ace4enok) ПоЗиТиВоЧкА, уже написала))))))))))     агась) 
  Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  
|   | 
 |    | 

| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1518 |  

Болтун 

| 
девчёнки вот продка))))))))   Вечер.   «Так скоро должен Стас заехать» -тут Лера услышала звон телефона который оповещал о новой СМС.   -Так что тут у нас.   «Лер выходи я уже возле тебя» -Стас   Лера быстро выбежала и там действительно стояла машина Стаса. Девушка пригнула в машину:   -Приветик. -сказала девушка и поцеловала парня в щечку.   -Привет Лерусь. Ну что поехали?   -Поехали.   -Я так вижу, мы сегодня будем одни?   -Ну да. У них свои дела.   И так розговаривая обо всё они так и не заметили как уже подъехали к кафе. Стас галантно помог Лере выйти из машины:   -Ну что пошли во внутрь.   -Пошли.   Зайдя Стас повёл Леру к столику который роспологалса на втором этаже:   -Как здесь красиво.- сказала восхищёно Лера   -Тебе правда нравиться?   -Конечно.   -Ну тогда давай присядем. И для начала закажим шампанского.   -Хорошо.   Официант принёс, парочке шампанского разлил по бокалам и ушел:   -Ну что Лер давай выпьем за тебя.   -Давай.   Потом они заказали ещё множество еды. Но как говориться всегда всему хорошему может прийти конец. Тут к Лере подошел парень и:   -Привет Лерочка я вижу ты без меня не скучаешь.   -Ты что здесь делаешь?   -Во-первых привет, а во вторых у меня друг директор этого заведения.   -Лер кто это.- уже вошёл в разговор Стас   -Стас не обращай на него внимания лутше пошли отсюда. –Лера встав хотела уйти но вдруг её кто-то схватил за руку.   -Нет Лера ты некуда не уйдёшь.   -Отпусти.   -Ну нет.   Отпусти девушку. -Стас   -Ты вообще кто такой. Иди отсюда.   -Я сказал отпусти её.   -И что будет если я её не отпущю?   -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход.   -Козёл.- Саша   Выйдя из кафе Стас увидел что Лера плачет:   -Лерочка зайка не плач.   -Стас отвези меня дамой.   -Хорошо. Пошли в машину.   Подъехав к дому Стас помог Лере встать с машины.   -Пошли Лер я тебя провожу.   -Да нет спасибо Я сама. -и Лера подошла к Стасу в притык сказала.   -Спасибо что помог.- и девушка посмотрела парню в глаза.   -Да не за что.- и Стас чтобы не спугнуть девушку начал её робко целовать но почуствував что Лера не против начал всё сильнее. И целовались минут 10 но Лера оторвавшись сказала .   -Ладно я пойду.   -Ну пока. Я тебя позвонию.   -Хорошо буду ждать.   Девушка пошла дамой.   Стас ещё минут 10 стоял и уехал.  
 |  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1519 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход.   -Козёл.- Саша      ееееееее так его, козла)))))))))))))))))) надо было еще добавить))))))))))))))))))   Алинка молодец)))) продка супер)))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1520 |  

Болтун 

| 
Quote (LenokFCMZ) ееееееее так его, козла)))))))))))))))))) надо было еще добавить)))))))))))))))))) Алинка молодец)))) продка супер))))))))))     ну да он такой.  Пасибки Ленусь))  
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1521 |  

Живу здесь 

| 
Quote    Я сказал отпусти её.   -И что будет если я её не отпущю?   -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход.   -Козёл.- Саша       так ему!!))) и еще пусть каток проедется парочку разиков))    Quote    -Да не за что.- и Стас чтобы не спугнуть девушку начал её робко целовать но почуствував что Лера не против начал всё сильнее. И целовались минут 10 но Лера оторвавшись сказала .   -Ладно я пойду.   -Ну пока. Я тебя позвонию.   -Хорошо буду ждать.   Девушка пошла дамой.   Стас ещё минут 10 стоял и уехал.       ну, чтож ты так Лерочка!!))))   надо было что б как у подруги!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))   давай бегом его возвращай!!!)))   Алина, спасибли за продку!!)))))))))))))))   после совещания - как глоток свежего воздуха!)))   класс!))))))  

|  
|   | 
 |    | 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1522 |  

Болтун 

| 
Quote (Ace4enok) так ему!!))) и еще пусть каток проедется парочку разиков))     вот вот))))   Quote (Ace4enok) ну, чтож ты так Лерочка!!)))) надо было что б как у подруги!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) давай бегом его возвращай!!!)))     оооо походу им всем пора в загс   Quote (Ace4enok) Алина, спасибли за продку!!))))))))))))))) после совещания - как глоток свежего воздуха!))) класс!))))))     пасиб Насть))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1523 |  

Живу здесь 

| 
Quote    ПоЗиТиВоЧкА,   девчёнки если хотите заходите на мой новый фанф       ой, я обязательно зайду!))))   завтра!!))   сегодня я выжатый лемон просто!)  

|  
|   | 
 |    | 

| @NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1524 |  

Живу здесь 
Награды:  74 

| 
ПоЗиТиВоЧкА, Продочка супер,наконец-то и у Леры жизнь налаживается)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1525 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) “Спит, соня. Ну, спи, пока я добрая.”      ооо,а бывает Ленка злючка-колючка)))))))???   Quote (Ace4enok)  Минуты через три они почувствовали запах горелого.      ну вот так всегда, что ж людям нормально не естся))))))))   Quote (Ace4enok)  просто не слышала     ну да когда занята более важням как то телефончика порой не замечаешь))))))))))))   Quote (Ace4enok) ВОТ ТАК!!!!!   СЕГОДНЯ БЕЗ СЕКИСА!)))   ГОЛОВА У МЕНЯ БОЛИТ!!)        эх мигрень матушка)))))   Наська, продка супер)))))))))))))))жду еще продочек)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1526 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) «Лер выходи я уже возле тебя» -Стас      ооо,а он шустрый))))))))))   Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход.     так егог в нокаут,будет знать как приставать!!!)))))))   Алин,продка класс))))))теперь Стасик тож прынц))))))))))))благородный)))жду продолжения) 

Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 20.11.2009, 01:00  |  
|   | 
 |    | 
| Никуша | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1527 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все продки прочла,но не комментила.....не было времени......   Стасик солодец,помог с Сашей справиться)))))))))   только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе?               
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1528 |  

Живу здесь 

| 
Quote    @NgElашка,   ооо,а бывает Ленка злючка-колючка)))))))???       все бывает!))_))))   еще и не такое будет)    Quote    @NgElашка,   ну вот так всегда, что ж людям нормально не естся))))))))       ну вот!!!! не получается у них все никак))))))    Quote    @NgElашка,   эх мигрень матушка)))))   Наська, продка супер)))))))))))))))жду еще продочек))))))       спасибки, Натусь!))   сегодня будет продочка!))   жди)  

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1529 |  

Живу здесь 

| 
Quote    Никуша,   супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все продки прочла,но не комментила.....не было времени......   Стасик солодец,помог с Сашей справиться)))))))))   только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе?       как чем?? ДРУГ ДРУГОМ))))))))))))))))   чем же еще эти двое могут быть заняты)))   спасибки тебе))))   ура!! осталось чуть чуть и ты снова будешь с нами!))))          

|  
|   | 
 |    | 

| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1530 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
Quote (Никуша) только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе? wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin     Ника а ты сама наивность и не поняла чем)))) ай яй яй))))) 

|  
|   | 
 |    |