"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, уже написала))))))))))

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1517 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Ace4enok) ПоЗиТиВоЧкА, уже написала)))))))))) агась)
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1518 |
Болтун
|
девчёнки вот продка)))))))) Вечер. «Так скоро должен Стас заехать» -тут Лера услышала звон телефона который оповещал о новой СМС. -Так что тут у нас. «Лер выходи я уже возле тебя» -Стас Лера быстро выбежала и там действительно стояла машина Стаса. Девушка пригнула в машину: -Приветик. -сказала девушка и поцеловала парня в щечку. -Привет Лерусь. Ну что поехали? -Поехали. -Я так вижу, мы сегодня будем одни? -Ну да. У них свои дела. И так розговаривая обо всё они так и не заметили как уже подъехали к кафе. Стас галантно помог Лере выйти из машины: -Ну что пошли во внутрь. -Пошли. Зайдя Стас повёл Леру к столику который роспологалса на втором этаже: -Как здесь красиво.- сказала восхищёно Лера -Тебе правда нравиться? -Конечно. -Ну тогда давай присядем. И для начала закажим шампанского. -Хорошо. Официант принёс, парочке шампанского разлил по бокалам и ушел: -Ну что Лер давай выпьем за тебя. -Давай. Потом они заказали ещё множество еды. Но как говориться всегда всему хорошему может прийти конец. Тут к Лере подошел парень и: -Привет Лерочка я вижу ты без меня не скучаешь. -Ты что здесь делаешь? -Во-первых привет, а во вторых у меня друг директор этого заведения. -Лер кто это.- уже вошёл в разговор Стас -Стас не обращай на него внимания лутше пошли отсюда. –Лера встав хотела уйти но вдруг её кто-то схватил за руку. -Нет Лера ты некуда не уйдёшь. -Отпусти. -Ну нет. Отпусти девушку. -Стас -Ты вообще кто такой. Иди отсюда. -Я сказал отпусти её. -И что будет если я её не отпущю? -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход. -Козёл.- Саша Выйдя из кафе Стас увидел что Лера плачет: -Лерочка зайка не плач. -Стас отвези меня дамой. -Хорошо. Пошли в машину. Подъехав к дому Стас помог Лере встать с машины. -Пошли Лер я тебя провожу. -Да нет спасибо Я сама. -и Лера подошла к Стасу в притык сказала. -Спасибо что помог.- и девушка посмотрела парню в глаза. -Да не за что.- и Стас чтобы не спугнуть девушку начал её робко целовать но почуствував что Лера не против начал всё сильнее. И целовались минут 10 но Лера оторвавшись сказала . -Ладно я пойду. -Ну пока. Я тебя позвонию. -Хорошо буду ждать. Девушка пошла дамой. Стас ещё минут 10 стоял и уехал.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход. -Козёл.- Саша ееееееее так его, козла)))))))))))))))))) надо было еще добавить)))))))))))))))))) Алинка молодец)))) продка супер))))))))))

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1520 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) ееееееее так его, козла)))))))))))))))))) надо было еще добавить)))))))))))))))))) Алинка молодец)))) продка супер)))))))))) ну да он такой. Пасибки Ленусь))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote Я сказал отпусти её. -И что будет если я её не отпущю? -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход. -Козёл.- Саша так ему!!))) и еще пусть каток проедется парочку разиков)) Quote -Да не за что.- и Стас чтобы не спугнуть девушку начал её робко целовать но почуствував что Лера не против начал всё сильнее. И целовались минут 10 но Лера оторвавшись сказала . -Ладно я пойду. -Ну пока. Я тебя позвонию. -Хорошо буду ждать. Девушка пошла дамой. Стас ещё минут 10 стоял и уехал. ну, чтож ты так Лерочка!!)))) надо было что б как у подруги!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) давай бегом его возвращай!!!))) Алина, спасибли за продку!!))))))))))))))) после совещания - как глоток свежего воздуха!))) класс!))))))

|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1522 |
Болтун
|
Quote (Ace4enok) так ему!!))) и еще пусть каток проедется парочку разиков)) вот вот)))) Quote (Ace4enok) ну, чтож ты так Лерочка!!)))) надо было что б как у подруги!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) давай бегом его возвращай!!!))) оооо походу им всем пора в загс Quote (Ace4enok) Алина, спасибли за продку!!))))))))))))))) после совещания - как глоток свежего воздуха!))) класс!)))))) пасиб Насть)))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote ПоЗиТиВоЧкА, девчёнки если хотите заходите на мой новый фанф ой, я обязательно зайду!)))) завтра!!)) сегодня я выжатый лемон просто!)

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
Награды: 74
|
ПоЗиТиВоЧкА, Продочка супер,наконец-то и у Леры жизнь налаживается))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) “Спит, соня. Ну, спи, пока я добрая.” ооо,а бывает Ленка злючка-колючка)))))))??? Quote (Ace4enok) Минуты через три они почувствовали запах горелого. ну вот так всегда, что ж людям нормально не естся)))))))) Quote (Ace4enok) просто не слышала ну да когда занята более важням как то телефончика порой не замечаешь)))))))))))) Quote (Ace4enok) ВОТ ТАК!!!!! СЕГОДНЯ БЕЗ СЕКИСА!))) ГОЛОВА У МЕНЯ БОЛИТ!!) эх мигрень матушка))))) Наська, продка супер)))))))))))))))жду еще продочек))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) «Лер выходи я уже возле тебя» -Стас ооо,а он шустрый)))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -А то будет.- и Стас ударив Сашу в нос потянул Леру на выход. так егог в нокаут,будет знать как приставать!!!))))))) Алин,продка класс))))))теперь Стасик тож прынц))))))))))))благородный)))жду продолжения)
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 20.11.2009, 01:00 |
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
Награды: 111
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все продки прочла,но не комментила.....не было времени...... Стасик солодец,помог с Сашей справиться))))))))) только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, ооо,а бывает Ленка злючка-колючка)))))))??? все бывает!))_)))) еще и не такое будет) Quote @NgElашка, ну вот так всегда, что ж людям нормально не естся)))))))) ну вот!!!! не получается у них все никак)))))) Quote @NgElашка, эх мигрень матушка))))) Наська, продка супер)))))))))))))))жду еще продочек)))))) спасибки, Натусь!)) сегодня будет продочка!)) жди)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все продки прочла,но не комментила.....не было времени...... Стасик солодец,помог с Сашей справиться))))))))) только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе? как чем?? ДРУГ ДРУГОМ)))))))))))))))) чем же еще эти двое могут быть заняты))) спасибки тебе)))) ура!! осталось чуть чуть и ты снова будешь с нами!)))) 

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) только вот,чем это Лена с Витей заняты,что даже не смогли пойти в кафе? wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ника а ты сама наивность и не поняла чем)))) ай яй яй)))))

|
|
| |