А ВОТ И ПРОДКА!!)))))))
Лена проснулась от того, что что-то давило ей на живот. Разлепив глаза, она не сразу поняла, где находится. Приподняв голову, она обнаружила руку мужчины, крепко обнимающую ее в области живота. Девушка улыбнулась, вспоминая то, что происходило несколько часов назад.
“А кстати, сколько время? Блин, и есть так хочется.” – подумала Лена, глазами поискав часы. Не найдя их, она решила спуститься вниз, на кухню. Осторожно, чтобы не разбудить, она убрала руку мужчины, и тихо встала. Виктор немного пошевелился, принимая удобное положение, и затих.
“Спит, соня. Ну, спи, пока я добрая.” – улыбнулась девушка. Набросив на голое тело рубашку мужчины, она вышла из комнаты.
Виктор проснулся буквально через две минуты от того, что ему вдруг стало холодно. Не найдя рядом Лену, он удивленно начал искать ее глазами по комнате. Место на кровати было еще теплое, отчего Виктор сделал вывод, что она не могла далеко уйти. Он натянул штаны и пошел ее искать.
Не обнаружив девушку на втором этаже, он спустился вниз. Почувствовав запах свежесваренного кофе, он понял, где прячется от него девушка.
Зайдя на кухню, он увидел, что лена, стоя в одной только рубашке, варит кофе. Подойдя к ней, он обнял ее сзади.
- Привет. Кофе будешь? – повернувшись к нему лицом, спросила девушка.
- Буду. – Сказал Виктор, легко целуя Лену. Постепенно поцелуи стали более требовательные, девушка охотно отвечала на его ласки. Минуты через три они почувствовали запах горелого.
- Черт. – Отстранившись от мужчины и повернувшись к плите, сказала девушка. – Эх, - указала она мужчине, - попили кофейку.
Виктор, по-прежнему обнимая девушку, прошептал ей в ухо:
- Ну, хочешь, мы можем сходить в кафе. Заодно и поужинаем.
- Степнов, ты вообще на часы смотрел?
- Нет, а что такое? – удивленно сказал мужчина, ища глазами часы.
- А, то. Уже одиннадцать.
- Ого.
- Ага. Так, что кафе отменяется и … - но, Лена не успела договорить, ее прервал звонок мобильного телефона.
Достав этот внешний раздражитель и вечный отвлекатель из сумки.
- Да, Лера.
- Блин, Кулемина, это вообще нормально? Ты совсем офигела, да? – Громко сказала девушка.
- Так, для начала не кричи. А что собственно случилось? – не поняла ее Лена.
- Что случилось? Нет, она еще и спрашивает. Я тебе звоню весь день и вечер. Ты вообще где?
- Я все там же. И никуда я не пропадала, просто не слышала. – стала объяснять подруга.
- Просто не слышала. Я между прочим волнуюсь!!!!
- Ну, прости. А что ты хотела?
- Я тут решила в кафе сходить и …. – И тут она вспомнила, слова Стаса про Степнова. – Кстати, ты ничего не хочешь мне сказать. – сказала она с претензией.
- Я? Ну, вроде нет.
- Да. Ну, тогда я скажу. Почему ты не сказала, что встречаешься с этим, как его,…, ну, короче с другом Стаса?
- Во-первых, его зовут Виктор, ну, а во-вторых, ты была не в том состоянии, чтобы нормально разговаривать. – стала оправдываться Лена.
- И еще. Ты почему не сказала, что замуж выходишь?
- ну, я просто… - но Лера ее перебила.
- Я хочу быть подружкой невесты, ясно. Единственной.
- Ой, а куда ж ты денешься. Конечно, будешь.
- Ну, так что. – сменила Лера гнев на милость. – может, пойдем, погуляем?
- Лер, ну понимаешь,… мы только встали и…
- Чего? И что вы там делали. – невинным голосом спросила подруга.
- Так, Лера, что за вопросы. Потом расскажу.
- Смотри, не отвертишься. Да, и я кстати тебе тоже хочу кое-что рассказать.
- Что? – заинтересованно спросила Лена.
- Потом. Мне сейчас пора.
- Ну, ладно. Как хочешь. – не стала расспрашивать ее Лена.
- Все, пока. Узнала, что ты жива, здорова, а главное счастлива…
- И больше тебе ничего не надо. – улыбнулась девушка.
- Ага. Пока, целую. Только не пропадай.
- Не пропаду, обещаю. Пока.
Лена отключила телефон и положила его на стол.
- Отмазалась. – улыбнулся Виталик. Он по-прежнему стоял, обнимая девушку, и слышал весь разговор.
- Ага. Так, что мы сегодня совершенно свободны. – Сказала девушка, поворачиваясь к мужчине. – Чем займемся?
Виктор не ответил. Вместо этого он стал страстно целовать девушку.
ВОТ ТАК!!!!!
СЕГОДНЯ БЕЗ СЕКИСА!)))
ГОЛОВА У МЕНЯ БОЛИТ!!)