Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
patriot05055Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (lelj)
Напишем сёдня ещё!

Ура!!!!
Quote (lelj)
Куда ж вы денетесь?доживёте!

Да у нас просто нет выбора biggrin
Quote ((=KooDy=))
читаю ваши комменты, и улыбаюсь!!!! девчонки, так притяно!!!!! =******* всх лю=)))) спасибо за то, что читаете=))))))

Спасибо за то, что пишите!!!! smile

leljДата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 27
Quote (patriot05055)
Спасибо за то, что пишите!!!!

Это вам спасибо что читаете! Всех люблю целую!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Четверг, 19.11.2009, 15:44 | Сообщение # 123
Фанатик
Всех любим, целуем, приятного прочтения!
Спустя 3 месяца…

Лена поступила в институт, на факультет переводчиков. Все это время Лена пыталась забыть Степнова, и кажется отвлеклась, занимаясь учебой. А вечером, когда она приходила домой, и учила конспекты, грустила о прежней жизни… Лена думала о нем… Сейчас она бы отдала все, только лишь бы увидеть его, просто поговорить… Безумное расстояние разлучало двух любящий людей, но они продолжали любить… и их любовь становилась сильнее.
Виктор устал, просто опустил руки,не стал её искать по всему Лондону, потому что он подумал, что она не хочет его видеть. А Лена даже не знала как поменялась его жизнь. Когда он понял что ему нужна только Лена, он отменил свадьбу с Светочкой, и уволился со школы. Он быстро нашел работу. Его друг предложил ему работать в своем фитнесс центре. За время работы он хоть немножко отвлекся от мыслей о Лене, и погрузился в работу с головой. Но каждый вечер в мужской квартире оживала тоска… тоска по ней… тоска по тем дням, когда они просто дружили, и он был готов придти к ним на помощь в любой момент… Но все скоро изменится… Они еще не представляют что их ждет впереди…
Солнечное утро, белокурая девушка лежит на кровати и улыбается. Из кухни доносился приятный аромат кофе и молочной каши. Вдруг девушка вскакивает с кровати и, прикрыв рот рукой, бежит в ванную. Через 10 минут Лена выходит из ванной держится за голову, лицо мрачное…
-Ну что, Лен, идём завтракать? - спросила Лера, - а что у тебя с лицом?
-Да, я буду только кофе. А на лицо подействовал утренний запах каши! Лер я обожаю твою кашу, но последнее время меня тошнит! Я не могу спокойно сидеть и чувствовать запахи, сразу несусь в туалет! Меня сегодня тошнит сильно! – сказала девушка, и села на стул.
-Лен, это из-за того что ты не ешь! И всё время нервничаешь! Вот и заработала гастрит!- беспокоилась Лера,- Скоро вообще в дистрофика превратишься!
-Лер, ну какой дистрофик? Я на два килограмма поправилась! Штаны со второго выдоха застёгиваются!
-Ну ладно, как день будешь проводить? – поинтересовалась Лера у подруги
-В институт поеду, надо к зачётам готовиться! А то провалю и уеду не через 2 года, а через 3 месяца! А ты как?
-А мне в колледж сегодня на сольфеджио, надо присутствовать, а то за прогулы по головке не погладят!- улыбнулась Лера,- Лен, а ты домой в Швейцарию звонила?
-Да, деда пролечили, он домой сегодня летит, да и родителям про Степнова все уши прожужжал, видеть его хочет!- после упомянутой ею фамилию она погрустнела
-Лен, что не остыла? – спросила Лера с пониманием. Она вспомнила как Лена летела в самолете, и плакала… она хотела вернутся, но она дала слово самой себе, забыть его…
-Нет Лер, знаешь, чтобы забыть иногда требуется месяц, а Степнов у меня засел очень глубоко, вот здесь,- сказала Лена, положив руку на грудь,- И мне потребуется не один год, чтобы забыть!
-Ну что, пошли по институтам? Тебя подвезти?- говорила Лера, мотая ключами на пальце.
-Ну, уж нет! Это, всё-таки, моя машина! И если на тебя оформлена доверенность, это не значит, что ты будешь меня возить!
-Так, Кулёмина тире Степнова, ты хочешь меня обидеть?- Лерка знала, как взбесить Ленку
-Ну, Новикова, держись,- процедила сквозь зубы Ленка, поворачиваясь в сторону Лерки.
-ААААА,- заверещала Лерка и бросилась в сторону к себе в спальню,- Кулёмина, предупреждаю, не успокоишься, я тебя убью!
-Ой, напугала кота сосиской, я хомячков не боюсь!- засмеялась Ленка
-Ах, я хомяк, ну держись!- Лерка терпеть не могла, когда Ленка её так подкалывала, и рванула за Ленкой
-Лерка, между прочим, мы квиты!- загибаясь со смеху, говорила Ленка,- ты меня Степновой обозвала, а я тебя хомяком!
-Не посмотрю, что подруга, задушу!- говорила Лера, хватая подругу.
Так они бесились ещё полчаса, а потом разъехались по институтам.

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Сообщение отредактировал lelj - Четверг, 19.11.2009, 15:46

patriot05055Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:58 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (lelj)
Из кухни доносился приятный аромат кофе и молочной каши. Вдруг девушка вскакивает с кровати и, прикрыв рот рукой, бежит в ванную. Через 10 минут Лена выходит из ванной держится за голову, лицо мрачное… -Ну что, Лен, идём завтракать? - спросила Лера, - а что у тебя с лицом? -Да, я буду только кофе. А на лицо подействовал утренний запах каши! Лер я обожаю твою кашу, но последнее время меня тошнит! Я не могу спокойно сидеть и чувствовать запахи, сразу несусь в туалет! Меня сегодня тошнит сильно!

Знакомые симптомы wink
Quote (lelj)
Я на два килограмма поправилась! Штаны со второго выдоха застёгиваются! -Ну ладно, как день будешь проводить? – поинтересовалась Лера у подруги

Теперь я просто уверенна, что Ленка залетела!!!!
Прода блеск!!!! Еще!!!!! smile wink

Irina80Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:19 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 31
молодцы! отличное развитие! Степнов как все мужики, добиваться надо, нет же! вот от куда она могла догадаться, что он не женился

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

leljДата: Четверг, 19.11.2009, 19:13 | Сообщение # 126
Фанатик
Quote (Irina80)
вот от куда она могла догадаться, что он не женился

Это предисловие, Лена не знает что он не женился!

EizasДата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 127
Болтун
Награды: 68
Quote (lelj)
Да, я буду только кофе. А на лицо подействовал утренний запах каши! Лер я обожаю твою кашу, но последнее время меня тошнит! Я не могу спокойно сидеть и чувствовать запахи, сразу несусь в туалет! Меня сегодня тошнит сильно! – сказала девушка, и села на стул. -Лен, это из-за того что ты не ешь! И всё время нервничаешь! Вот и заработала гастрит!- беспокоилась Лера,- Скоро вообще в дистрофика превратишься!

Ох, чувствую я ее не спроста тошнит)) tongue
С нетерпением жду проду! wink

leljДата: Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 128
Фанатик
Quote (Eizas)
С нетерпением жду проду!

Продочка завтра!сёдня мы устали!с Иной обсуждали начало, потом писала, и устала, завтра пода будет!

angrysnakeДата: Пятница, 20.11.2009, 12:36 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 549
lelj, Аленка, добралась до тебя smile smile smile И лиц знакомых столько wink
Сюжет интересный smile Заинтриговала, буду заглядывать к тебе smile жаль только, что времени не хватает, чтобы достойно откомментировать wacko но читать буду обязательно tongue
кстати, отмечу, что поскольку читала фанфик весь и сразу, - прогрессируешь автор tongue стиль и манера написания улучшаются wink так держать! tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

patriot05055Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:37 | Сообщение # 130
Живу здесь
Оленька, ты уже здесь, метеор smile wink

angrysnakeДата: Пятница, 20.11.2009, 12:43 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 549
Quote (patriot05055)
Оленька, ты уже здесь, метеор

Ага, только у меня Опера глюк поймала и выкидывает постоянно angry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

patriot05055Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:46 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (angrysnake)
Ага, только у меня Опера глюк поймала и выкидывает постоянно

У меня такое тоже было, это так бесит angry

(=KooDy=)Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:58 | Сообщение # 133
Освоившийся
Награды: 7
patriot05055 Теперь я просто уверенна, что Ленка залетела!!!!
хмммммммм........мы на это надееся=))))

постараемся сегодня выложить продку=)))))
спасибо за комментарии

patriot05055Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:03 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote ((=KooDy=))
постараемся сегодня выложить продку=)))))

Буду ждать smile

Anti_KuGuДата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 209
Я вот тоже подтянулась!!!Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Фик просто супер!!!!!Очень жду еще!!!!
Респект авторам!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: