Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:31 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote ((=KooDy=))
всем приветик!!!!!!!

Привет!!!!
Quote ((=KooDy=))
я за вами так скучала!!!!

Мы тоже smile
Quote ((=KooDy=))
если сегодня Алёнка зайдет в аську, будет вам большая продочка=)))))))

Жду с неперпением!!!!
Quote ((=KooDy=))
у меня были напряги с инетом, вот и не заходила.

Та же фигня, задолбал уже этот инет angry

leljДата: Среда, 18.11.2009, 07:57 | Сообщение # 107
Фанатик
Награды: 27
девочки привет мои хорошие!извините за отсутствие!прода должна была быть ещё вчера!я её Иночке отправила, а она что-то не выложила!сёдня 100000% будет!Всех люблю целую!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

(=KooDy=)Дата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 108
Освоившийся
Награды: 7
вчера не могла зайти на сайт, меня выкидывало! поэтому и не выложила..........=((((((((
сегодня точно будет!

leljДата: Среда, 18.11.2009, 14:17 | Сообщение # 109
Фанатик
Quote ((=KooDy=))
сегодня точно будет!

Надеемся на это!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

patriot05055Дата: Среда, 18.11.2009, 17:46 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (lelj)
сегодня точно будет!

Жду!!!!

leljДата: Среда, 18.11.2009, 19:19 | Сообщение # 111
Фанатик
Ну всё! Инна пропала! Я ей две проды выслала!И не одной нет!

patriot05055Дата: Среда, 18.11.2009, 19:24 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (lelj)
Ну всё! Инна пропала! Я ей две проды выслала!И не одной нет!

А я так надеялась, так ждала... cry cry cry

leljДата: Среда, 18.11.2009, 19:58 | Сообщение # 113
Фанатик
Quote (patriot05055)
А я так надеялась, так ждала... cry cry cry

Да подожди нюни распускать!Может ина проявиться!

(=KooDy=)Дата: Среда, 18.11.2009, 22:00 | Сообщение # 114
Освоившийся
оу, люди, шо вы тут паникуете? я никуда не пропала! прост сегодня дома никого нету, я с друзьями гуляла=)))
продки все есть, я их откоректировала, и счас выложу=))))))))
уно моменто...............
ждите!

(=KooDy=)Дата: Среда, 18.11.2009, 22:23 | Сообщение # 115
Освоившийся
ну вот она=)))))) продочка=))))))))))))
читайте, и наслаждайтесь! и не забываем про комменты=))))

Ну, наконец-то, приехала! Чуть в аэропорт не опоздали! – сказала Лера, когда увидела Лену.
-И тебе доброе утро, Лерочка!- улыбнулась Ленка, а Лерка дружески поцеловала ее в щеку
-Ну-ка колись, со Степновым что-то было?- прищурилась Лерка
-Ты же ведь не отстанешь?? Ведь так?- Лерка посмотрела на подругу.
-Правильно понимаешь! Ну, так что? – промурлыкала Лера улыбаясь своей догадке,- Кстати, а где твой любимый браслет?
-Ну, было, было!- улыбнулась Ленка, понимая, что Лерка просто так не отстанет
-Так, до выезда час, пошли, расскажешь!
Когда они зашли на кухню, Лена вспомнила вчерашний вечер и заплакала, Лерка от неожиданности подпрыгнула и выронила чайник из рук, который разлетелся в дребезги, послав чайник к чёрту, она подбежала к Ленке.
-Лен, ну ты чего? Где твои глаза, которые сияли как лампочки? – пыталась успокоить подругу Лера.
-Лер, я люблю его, понимаешь? Мне плохо без него! Я не знаю как я буду жить! Мы сегодня
уезжаем, я его больше не увижу… Лер, мне от этой мысли плохо становится! Я как представлю
что он будет жить с этой, я просто в бешенство прихожу! – Лена еще хуже расплакалась.
-Ты про Степнова что ли?- девушка кивнула, - Тьфу тебя, а кто мне говорил, что жизнь с чистого листа начинает?
-Лер ну я не представляла, что будет так хреново! – уперевшись в плече подруги, Лена обняла ее, и продолжала плакать.
-Ладно, Кулёмина, не хнычь, всё забудется, а если не забудется, то отдохнёшь,- пыталась успокоить подругу Лера.
Лена плакала уже минут 10, понимая, что всё бесполезно, Лера вспомнила действие кнута и пряника, пряник не действовал, теперь она решила испытать действие кнута…
-КУЛЁМИНА!!!!!!!!- крикнула Лера,- ХАРЕ РЫДАТЬ, А?- от её слов сначала спокойных, а потом таких громких Лена мгновенно успокоилась,- Ну вот, сразу бы так! А то разрыдалась!- ласково говорила Лера,- Рассказывай, надеюсь, за 10 минут управишься? Нам 20 минут до машины осталось, а ещё тебя надо в божеский вид привести!
Лена рассказала всё, что произошло ночью, а потом упомянула про браслет. Лера сидела с открытым ртом.
Даааа, я о таком даже мечтать не могла!- протянула Лера, тут её взгляд упал на часы…,- Кулёмина, твою маму, полетели в спальню! Я тебя накрашу, и побежим к машине!- встрепыхнулась Лера и побежала в спальню.
-Только маму трогать не надо! Она у меня великий учёный! – улыбнулась Лена
Через 10 минут две блондинки ехали в аэропорт и болтали.

А в это время в другом конце города сидели два друга, и обсуждали последние происшествия…
-Вить, ну что ты раскис? Из-за того что на Лену наорал? Хватит мучатся, позвони и извинись, вот и все дела-то! – говорил Рассказов. Он еще не знал всей правды, что случилось прошлой ночью, и про письмо Лены.
-Игорь, это не из-за ссоры, но касается Лены! – Степнов схватился за голову, а в подсознании начал всплывать образ Лены… его любимой, и теперь такой далекой. – Я с ней переспал, и она уехала! – от услышанного Рассказов подавился чаем.
-Чего? – с удивлением произнес Рассказов. –Ты переспал с Леной? Как же ты так мог? Девочка сейчас мучается, а ты здесь просто сидишь! Иди к ней, извинись, отмени свадьбу! – Игорь начал закипать, и вообще был в шоке. –Когда ты успел? Как это случилось? Я же слышал как она тебя посылала тебя на все четыре стороны на выпускном!
-Она вчера пришла извинятся, за свое поведение, ну и у меня «снесло крышу», и я поддался чувствам. А утром встаю, рядом ее нет, пошел на кухню, а там только браслет и прощальное письмо! – Степнов уже переходил на крик. Дрожащими руками он передал письмо, а в одной руке сжал браслет Лены. Пока Игорь читал письмо, Виктор теребил в руках браслет Лены, и думал о ней.
-Вот это да! Ты был у нее первый? – увидев реакцию Степнова на его слова, он сразу понял что взболтнул лишнего. –Ну в смысле того что я думал когда встречалась с Гуцулом то у них все было.
-Это еще не все! Читай дальше! – сказал Виктор, продолжая смотреть на браслет и теребить его в руках.
-Она что, уехала? – у Рассказова расширились глаза от удивления. –Вить, что случилось? Ты что-то недоговорил?
-Нет, Игорь, я рассказал тебе все! А на последок она пожелала мне быть счастливым со Светочкой! Я просто в шоке! – Виктор уже закипал от злости. Руки тряслись, голос дрожал.
-И что ты собираешься делать??? Искать? – спросил Игорь
- Она же написала «не ищи меня, и не пытайся! Дед ничего не знает!». Искать бесполезно! Игорь, что мне делать? Я же с ума сойду! – Виктор опустился на стул, и взялся за голову руками.
-Степнов, ты совсем дурак что ли? Она так специально сказала! А ты даже не делаешь никаких попыток чтобы найти ее!!! – теперь уже Рассказов закипал от злости на друга.
-А что мне делать?
-Бери телефон в руки и звони ее деду! Он по-любому должен что-то знать! – сказал Игорь, и Виктор побежал в коридор за телефоном. Дрожащими руками набрал номер домашнего телефона, и нажал на кнопку вызова. В трубке послышались гудки… и наконец подняли трубку
-Здравствуйте ПН! А Лена дома?
-А когда дома будет?
-Понятно, а куда она уехала?
-А вы хотя бы знаете с какого аэропорта?
-От Леры? Ладно до свидания, ПН! – Степнов положил трубку. Сразу подлетел Игорь с расспросом
-Ну что? Он знает?
-Нет, ничего не знает, кроме того, что она уезжает от Леры. – сказал расстроено Степнов.
-Так, значит рейс тем же временем что и прошлый когда уезжала Лера в Лондон. – размышлял Рассказов. –Степнов, мы идиоты! Она с Лерой летит в Лондон!!!
-ДА с чего ты взял, Игорь? – Степнов не мог понять к чему ведет Рассказов.
-Лера сегодня должна уезжать, а дополняет картину то, что Ленка уезжает от Леры! Степнов, ну чего ты стоишь?! Быстро в аэропорт!
Через пол часа в аэропорту.
-Ну и где мы будем их искать? – паниковал Степнов.
-Пошли к окнам регистрации. – Рассказов потянул Степнова за собой. Как только они подошли к регистрации, они услышали что закончилась посадка на самолет Москва-Лондон.
-Мы опоздали… Вот и все… я потерял ее! –казалось бы мужчины не плачут. Чушь! Сейчас с его глаз скатилась слеза, от боли в сердце. –Я потерял ее…….потерял навсегда!

(=KooDy=)Дата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 116
Освоившийся
а завтра.....................
завтра..............
вас ждет поворот событий в нужное русло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех!

EizasДата: Среда, 18.11.2009, 23:13 | Сообщение # 117
Болтун
Награды: 68
(=KooDy=), Очень-очень жду этого поврота событий))) tongue wink

patriot05055Дата: Среда, 18.11.2009, 23:36 | Сообщение # 118
Живу здесь
Ну и прода!!! Просто супер!!!!!
Quote ((=KooDy=))
а завтра..................... завтра.............. вас ждет поворот событий в нужное русло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, дожить бы до этого завтра...

leljДата: Четверг, 19.11.2009, 08:01 | Сообщение # 119
Фанатик
Quote (Eizas)
Очень-очень жду этого поврота событий)))

У нас новые читатели!УРА!
Quote (patriot05055)
Ну и прода!!! Просто супер!!!!!

Понравилась?? Напишем сёдня ещё!
Quote (patriot05055)
Ох, дожить бы до этого завтра...

Куда ж вы денетесь?доживёте!

(=KooDy=)Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:18 | Сообщение # 120
Освоившийся
читаю ваши комменты, и улыбаюсь!!!!
девчонки, так притяно!!!!! =*******
всх лю=))))
спасибо за то, что читаете=))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: