Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
lelj | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:37 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
УРА! Новые читатели! Мы рады что вам нравиться! Будем радовать вас продочками!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:07 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 7
|
всем привет! я не могу найти Алёну, она не заходит уже 2-ой день в аську! она мне скидывала маленький кусочек, я его счас выложу. когда Алёна появится - не знаю, самой интересно. завтра мне уже в школу, поэтому мы будем видеться реже, но я постараюсь заходить при первой же возможности!!! а сейчас, приятного прочтения))))) Вечером первой вернулась Лера, и решила приготовить ужин к приезду подруги. Лена была как выжатый лимон, еле держалась на ногах, даже не было сил, чтобы открыть дверь, она позвонила в звонок, через две минуты в дверях появилась Лера в фартуке и в муке. -Лер, возьми сумку, пожалуйста, а то я еле дошла, устала как собака!- плюхнулась на пуф Лена,- А, что ты в фартуке? У нас будут гости? -Да нет, просто хотела порадовать тебя твоими любимыми блинами! – сказала Лера, и улыбнувшись, взяла сумку Лены. -Неужели? Мои любимые? С черничным варением?- встрепенулась Лена и вскочила с пуфа, мысль о блинах, всю усталость прогнала прочь, тут у неё потемнело в глазах, всё, что она успела сказать: «Лер держи меня!». И упала в обморок. Лера была очень напугана таким поведением подруги. Она быстро «отвела» Лену в гостиную и полетела на кухню за аптечкой. -Блин, Кулёмина, прекращай меня так пугать,- говорила Лера, когда Лена пришла в себя,- Меня чуть Кондратий не обнял! -Это меня известие о блинах так обрадовало!- пыталась улыбнуться Лена -Чёрт! Блины!- Лера полетела на кухню к плите,- Ух, я забыла, что выключила плиту, когда ты позвонила в дверь. -Ну, хоть что нибудь ты приготовила? – поинтересовалась Лена -Штук десять, а что? -Тащи сюда, и чайник поставь, а я кино выберу,- сказала Лена, вставая с дивана. Через полтора часа все блины были съедены, а фильм заканчивался трагично, Тут Лена вскочила с дивана и понеслась в ванную. Лера смекнула, что, что-то не так, и пошла на кухню за аптечкой. Через 5 минут лена вернулась из ванной -Так, Кулёмина, ответь мне на один вопрос,- сказала Лера и посмотрела на подругу - вы предохранялись? -Лер, ты что, сбредила? -Не пудри мне мозги! Отвечай на вопрос! – грозно сказала Лера -Нет, а что? – сделала невинное лицо. Она не могла понять к чему клонит Лера.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:19 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote ((=KooDy=)) вы предохранялись? Хороший вопрос Quote ((=KooDy=)) -Нет, а что? – сделала невинное лицо. Она не могла понять к чему клонит Лера. Дурочкой прикинулась? Типа не в курсе, что от этого дети бывают Продочка маленькая, но очень классная, еще!!!!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:32 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
|
patriot05055 Продочка маленькая, но очень классная, еще!!!! спасибо=)))) когда Алёна появится, тогда и напишем)))) Дурочкой прикинулась? Типа не в курсе, что от этого дети бывают пхахахаххах, наверно не знала...........хДДД
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote ((=KooDy=)) когда Алёна появится, тогда и напишем)))) Буду ждать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:02 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 209
|
(=KooDy=), Прода класс!!!!!!Я тоже очень буду ждать!
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
Солнышки мои!Привет всем!Я опять пропадаю простите!просто сначала интернет пропал, а потом с отцом поцапались, он мне инет перекрыл!так что буду приходить реже!а прода которую Инна выложила она не полная!это половина от того что должно было быть!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:05 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) это половина от того что должно было быть! Ну это мы уже поняли когда ждать вторую половину?
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
Это спрашивайте у Инны, она не всю выложила, а продолжение, думаю будет завтра!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) продолжение, думаю будет завтра! Ок, жду
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:35 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
|
продолжение, думаю будет завтра! Алёна, у меня завтра 7 уроков +2 часа в музыкалке! завтра если зайду, то очень поздно, когда Алёны уже не будет в сети...... так что, завтра вряд ли! она сегодня была в контакте, могла бы мне скинуть я бы ее переделала и выложила. она не скинула, а писать без нее я не могу
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:57 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote ((=KooDy=)) она не скинула, а писать без нее я не могу Все понятно...Ладно, подожду
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
(=KooDy=), тогда и я подожду!!!! А музыкалка это......бхе...как вспомню,так вздрогну!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:35 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
Anti_KuGu А музыкалка это......бхе...как вспомню,так вздрогну! хех........ не, я на музыку хожу с удовольствием)))) обожаю свою бассушку=)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote ((=KooDy=)) хех........ не, я на музыку хожу с удовольствием)))) обожаю свою бассушку=))))) ага....а я на ф-но хочу барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |