Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
(=KooDy=)Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:17 | Сообщение # 151
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
я 3 года играла на ф-но))))
ща ваще нифига не помню........хДДД

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 209
Quote ((=KooDy=))
я 3 года играла на ф-но))))
ща ваще нифига не помню........хДДД

я тоже!!! biggrin

(=KooDy=)Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 153
Освоившийся
хДДД
как мы с тобой похожи))))
прям гыыыыыыы хДДДДДД

Anti_KuGuДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote ((=KooDy=))
как мы с тобой похожи))))

biggrin biggrin biggrin

(=KooDy=)Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 155
Освоившийся
всем пиветик)))))
я продку принесла=)))
приятного прочтения, и не забываем про комментарии!

-Ну, что??? – спросила Лера, которая дежурила возле туалета, и дождалась когда вышла Лена.
-Ммммммм – промычала Лена
-Кулёмина, не тяни кота за все подробности! – не выдержала Лера
-Две полоски… - сказала Лена и сползла по стене.
-Лен, скажи, ты пошутила? – растерянным голосом спросила Лера
-Лер, я сама не знаю что делать!
-Что делать, что делать… Пойдем в поликлинику становится на аборт! – Лера не поняла что сказала. Она была в шоке.
-Лер, какой аборт?! Это мой ребенок, и я его не убью! Пусть его отец и променял меня, но малыш то здесь не при чем! А детеныша своего я в обиду не дам! – Лена положила руку на живот, и погладила маленький животик.
-Лен, а как мы его растить будем? – не понимала Лера. –Это мало того, а как ты будешь с маленьким ребенком на руках?! Ты же всю жизнь себе сломаешь!
-Лер, ты сдурела? Это его ребенок! Это частика меня, если я его убью, убью частичку себя! А какая жизнь без детей? Ребенок никогда не сможет сломать жизнь!
-Ну ладно, я согласна! Я тоже нянчиться буду! Только чур, место крёстной-мамы за мной! – улыбнулась Лерка.
-А куда же без тебя? – Ленка обняла подругу.
-А когда ты родителям позвонишь? – поинтересовалась Лера
-У меня мама понятливая! Она поймёт! – сказала Ленка и улыбнулась.
-Лен, а как же мы теперь будем жить? За малышом уход надо, а тебе сейчас перегружаться нельзя.
-Лер, я переведусь на заочное, и буду работать. – Лена улыбнулась
-Ну тогда иди, звони маме, а я пока поду ужин приготовлю. –сказала Лера и пошла на кухню, а Лена пошла в другую комнату, чтобы взять телефон, и позвонить маме. Набрала номер, нажала на кнопку вызова. В телефонной трубке послышались гудки. Гудок, еще один, еще, и тут взяли телефон и ответили
-Мам, привет! Как вы там? Как папа, Сережка? – поинтересовалась Лена, и улыбнулась. Она была рада слышать свою маму.
-Привет дорогая! Все прекрасно! А вы как с Лерочкой? – поинтересовалась Вера
-Все хорошо мам, учимся. Мам, мне тебе нужно кое-что сказать. Ты только сядь, ладно? – предупредила Лена. Она боялась реакции матери, ведь она не знала что ей скажет мама на эту новость.
-Хорошо. Я села. Говори что за новость. – Вера искала позитив в любой ситуации.
-Мам, в общем, ты скоро станешь бабушкой! – быстро выпалила Лена, и ждала что скажет ей мама. Вера была в шоке, но сейчас она начала думать что же ответить дочери.
-Лен, от кого? На каком ты месяце? – поинтересовалась мама.
-Мам, я на третьем месяце. Я буду рожать!
-Лен, ну ты такая молодая, а что с отцом ребенка? Он знает?
-Мам, я уже взрослая, а ребенка буду воспитывать одна. Лерка поможет.
-Не волнуйся, все будет хорошо! Я поговорю с отцом! Ты всегда можешь на меня рассчитывать, если что, сразу звони, в любое время дня! Кстати, мы через месяц будем в России! – сообщила радостную новость Вера. Лена обрадовалась, она уже хотела увидеть родителей.
-Мам, я приеду. Пока! – сказала Лена и улыбнулась
-Хорошо дочь, а ты береги ребенка! И звони почаще! – сказала Вера, и отключила звонок.
«Хорошо что мама поддержала! С Леркой и воспитаем малыша, и все у нас будет хорошо! Интересно, а как там Степнов?» - с этими мыслями, Лена направилась в кухню, где уже во всю готовила Лера.

Два месяца назад. Июль, дождливый день. ЗАГС. Степнов корил себя за то, что отпустил ее, за слова сказанные на выпускном. А сейчас он просто выполнял просьбу Лены… На душе становилось мрачно… он снова ее вспоминает! Он не слушал слова которые ему говорили. Возле него стояла Уткина, и улыбалась. «Господи, я ее не вынесу! К черту свадьбу, к черту все! Я люблю только Лену! Плевать на всех!» - думал Виктор. До его слуха донеслись слова
-Степнов Виктор Михайлович, согласны ли вы взять в жены Уткину Светлану Михайловну?
«Господи, что же я творю?!» - последнее, чтоб подумал Виктор, перед тем, как дать ответ
-НЕТ! – почти прокричал Виктор, понесся из зала. Из глаз Светы уже лились слезы. А виктор не обращал на него снимания.
-Витенька, куда ты? Я люблю тебя! – сказала Света.
-А Я ТЕБЯ НЕТ!!! И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ! ВСЯ ЭТА СВАДЬБА БЫЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ!
-Опять эта Кулёмина?! – начала закипать Светочка.
-ОНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ! ОНА УЕХАЛА! НАВСЕГДА, ПОНИМАЕШЬ? НА-ВСЕ-ГДА! ЕЕ НЕТУ В СТРАНЕ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА! – сорвался Степнов. –ОНА УЕХАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ, И ИЗ-ЗА МОЕЙ ГЛУПОСТИ! – Степнов больше ничего не слышал, он выбежал из здания, и нашел такси. Сел в машину, сказал адрес и поехал домой. Через час Степнов уже сидел за столом, рядом возле него стояла фотография Лены, а он все так же пил, и улыбался Лене.
-Я не сделал этого! Я люблю тебя… - сказал мужчина, и осушил еще один стакан водки…

EizasДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 156
Болтун
Награды: 68
Quote ((=KooDy=))
-Не волнуйся, все будет хорошо! Я поговорю с отцом! Ты всегда можешь на меня рассчитывать, если что, сразу звони, в любое время дня! Кстати, мы через месяц будем в России! – сообщила радостную новость Вера. Лена обрадовалась, она уже хотела увидеть родителей. -Мам, я приеду. Пока! – сказала Лена и улыбнулась

Это хорошо, что Ленка надумала вернуться в Россию)) smile

Жду следующую проду)) wink

Anti_KuGuДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 157
Живу здесь
(=KooDy=), и я очень-очень жду проду!!!!!!!!!Все супер!!!!Мне очень-очеь нравится!!!!Класс!!!! biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:41 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 125
Обалденная прода!!!!! Хочу еще!!!!

(=KooDy=)Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 159
Освоившийся
спасибо за комментарии))))))))
если Алёна завтра скинет продку, я выложу=)))))

Eizas Это хорошо, что Ленка надумала вернуться в Россию))
с чего ты взяла что это хорошо???

patriot05055 Обалденная прода!!!!! Хочу еще!!!!
спасибо, постраемся побстрее выложить))))

Anti_KuGu и я очень-очень жду проду!!!!!!!!!Все супер!!!!Мне очень-очеь нравится!!!!Класс!!!!
спасибо)))))

leljДата: Среда, 25.11.2009, 18:13 | Сообщение # 160
Фанатик
Награды: 27
Приветик всем! как вам прода?

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Среда, 25.11.2009, 22:48 | Сообщение # 161
Фанатик
После того как Лена поговорила с Лерой прошло полтора месяца. Животик Лены рос как на дрожжах, пришлось идти обновлять гардероб. Лена чувствовала себя прекрасно! Она чувствовала как внутри ее зарождается новая, маленькая жизнь. Она чаще начала задумываться о будущей жизни. «Как было бы здорово, если бы мы с Витей были вместе… представляю, какой бы он был счастливый!» - думала Лена, и была права! Степнов до безумия любил детей, и задумывался о семейной жизни.
Сейчас Лена стояла возле своего шкафа, и выбирала себе одежду. Все вещи были маленькие. Те джинсы, которые Кулёмина одевала месяца 3 назад, сейчас были для нее маленькими. Выхода небыло.
-Лер, ты пойдёшь со мной на шопинг? – спросила Лена, перебирая очередную полочку своего гардероба.
-Кулёмина, что я слышу? Ты и магазин? Это на тебя так беременность влияет?- Лерина челюсть ещё висела, но вот-вот готова была упасть.
-А что такого? На меня не одни штаны не лезут! – возмущалась Лена.-К тому же к врачу надо сходить!
-Конечно, пойду! Хочется увидеть 8 чудо света! А ты что к врачу, болит? – тревожно спросила Лера, и подошла к Лене.
-Тянет живот, я читала, говорят, что перенервничала. – сказала Лена, и пожала плечами.
-Тогда я поведу машину, пойдём, выберем одежду. – Лера улыбнулась. А когда родители в Россию приезжают? Отправлю тебя к родителям, а то не сбережешь мне крестника! – усмехнулась Лера.
-Родители сегодня приедут,- сказала Лена,- а откуда ты знаешь, что будет мальчик? – спросила Лена.
-У меня предчувствие,- говорила Лера и улыбнулась.
-Не знаю, а мне кажется, что будет девочка с голубыми глазами,- Лена поглаживала живот и улыбалась.
-Ну, ладно, мне главное, чтобы ребёнок здоровый был,- Лера опустилась к животику и начала ему говорить,- Малыш, не мучай маму. Ей и так предстоят мучения. Будешь хорошим, мы тебя любим. – Лера улыбнулась, и погладыв живот, поцеловала.
-Лер, а он тебе отвечает, пинается,- Ленка светилась от счастья
-Сразу видно, мой племянник!- засмеялась Лера,- поехали покупать обновки!- взяла Лерка подругу за руку.
Через полчаса Ленка ходила по магазинам с Лерой и смотрела одежду для беременных.
-Лер, смотри, какой сарафанчик!- от слов Лены, Лера потеряла дар речи. «Ленка, которая не вылазила из джинс восхищается сарафанами, нет, эта беременность на нее не дурно влияет!»- думала Лера
-Лер, аууу! База, вы с нами? Лер, как ты смотришь на то, чтобы я купила? – спросила Лена и улыбнулась.
-Кулёмина, ты меня убила! Ты же раньше терпеть юбки не могла! Я на тебя платье силком напяливала, на выпускном!- восхищалась Лера
-Да ладно тебе! Ну как сарафанчик?- Ленка смотрела в зеркало.
-Супер, Степнову бы понравилось!- сказала Лена с сарказмом
-Лера, мы же договорились не вспоминать Степнова!- завелась Лена,- Вот скажи, как я могу его забыть, если ты постоянно напоминаешь?- Лена взбесилась
-Лен, да ты его никогда не забудешь! У тебя ребёнок от него!- сказала спокойно Лера.
-Это, прежде всего, мой ребёнок!- у Ленки просто началась истерика,- ОЙ!- закричала Лена и ухватившись за живот, присела.
-Лен, прости меня! Это я виновата! Тебе нельзя волноваться, это я – на глазах Леры навернулись слёзы
-Всё, тихо! Лера, тихо,- Лена с закрытыми глазами корчилась от боли,- Я с твоими причитаниями ребёнка потеряю!- Лена привстала, было видно, что боль отступила
-Пошли расплачиваться, и домой поедем, мне полежать надо, и вообще достала ты меня Новикова, уеду от тебя завтра! – сказала Лена и улыбнулась.
-Кто тебе сказал, что ты уедешь? Я с тобой полечу, а то мало ли что! Перелёт, волноваться будешь, на ребёнке плохо отразиться! Сдам тебя родителям, а там, поступай, как знаешь! – сказала Лера, и присела напротив Лены.
-Во сколько полетим? – спросила Лена.
-Давай в 10 часов, а? В обед будем в России. – Лера улыбнулась
-Посмотрим, по моему здоровью!- Лена положила руку на живот,- А точнее от настроения малыша, правда мой хороший?- Лена погладила живот,- Лер, а он пинается, вижу, что согласен на перелёт!
-А как же! Ладно, пошли вещи собирать, а то завтра некогда будет! – сказала Лера, и взяв Кулёмину под руку.
-Лен, а на, сколько мы едем? На неделю, или ты до конца беременности?
- Лен, у меня срок 5 месяцев, 6 на подходе, побуду там. В России и рожу. – Лена улыбнулась.
-Лен, мне кажется, перед родами надо у врачей наблюдаться, пить витамины. Лен, а как же Степнов? Что будет, если ты его увидишь? – спросила Лера на полном серьезе. –Если он тебя увидит, начнутся допросы. А если узнает сколько месяцев, сразу догадается.
-Посмотрим,- вздохнула Лена
-А знаешь закон подлости? Он ведь по случайности придёт, а ты с животом, что ты ему скажешь?
-Ничего, пошли собирать вещи!- встала Лена с кресла и направилась в спальню.
-Пошли,- протянула Лера

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 23:03 | Сообщение # 162
Живу здесь
Аленочка, привет!!! Продочка обалденная!!!! Я уже прям не дождусь, когда Лена малыша родит smile А еще я очень хочу, чтобы она встретила Степнова, я бы все отдала, только бы посмотреть на выражение его лица, когда он увидит Лену с животиком!!!! tongue
wink

Anti_KuGuДата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 163
Живу здесь
lelj, Супер!!!!Класс!!!Молодец!!!Жду еще!!! biggrin biggrin

leljДата: Четверг, 26.11.2009, 19:57 | Сообщение # 164
Фанатик
На следующий день самолёт Лондон-Москва приземлился в Домодедово. Две девушки вышли из самолёта и, улыбнувшись московскому солнышку, пошли в здание аэропорта.
-Лен, мы здесь!- выкрикнула женщина из толпы
-Мамка, папка!!!!- девушка с радостными криками кинулась к женщине,- Как же я рада, что вы приехали!
-Ленка, девочка моя, солнышко моё,- говорила женщина, целуя лицо дочери- Какая взрослая!
-Мам, пап, поехали домой, а то я так устала! Лер, иди к нам, что там встала, а то я успела по тебе соскучиться!- махнула рукой Лена в сторону подруги,- Мам, можно Лера с нами поживёт, а то у неё родители в Питер уехали.
-Да ладно, Лен! Я поеду на свою квартиру, там жить можно!
-Нет, Лерочка, мы просто обязаны взять тебя с собой, мне просто интересно, как ты мою дочь на почве беременности терпела, почти 6 месяцев
-А что её терпеть? Подушку в зубы, и в ссылку на диван!- засмеялась Лера
-Ладно, поехали домой!
Спустя час все заходили в квартиру:
-Дед, мы дома!- крикнула Лена на всю квартиру
-Ленка, вернулась!- радовался дед, и кинулся обнимать внучку,- Ой, а что это?- спросил дед, когда Ленин животик упёрся в него
-Родители, а вы что, не сказали?- вопросительно посмотрела Лена на родителей, и получила отрицательное кивание головы,- Дед, у тебя скоро будет правнук, или правнучка!- улыбнулась Лена
-Неужели? Дожил! Ленка, я так рад!- старик радовался как ребёнок
-Ну что встали? Проходим!- скомандовал отец Лены,- а то Ленке с Лерой отдохнуть надо!
Через час все сидели и болтали, пили чай. В силу того, что Ленин малыш вызвал недовольство, ей пришлось лечь отдохнуть. Лежа в комнате, Лена вспоминала школьные годы, Шрека, Рассказова, только не вспоминала ЕГО. Потому что она жила им, дышала им.
-Лен, к тебе можно?- осторожно спросил дед
-Интересно, а когда тебе было нельзя?- улыбнулась Ленка,- Заходи!
-Ну не знаю, может ты одна хотела побыть!
-Дед, а Лера с мамой разговаривает?- спросила Лена
-Да, Вера решила спросить, что ты любишь больше всего поесть! А что?
-Просто, когда Лерки долго нет, я по ней начинаю скучать, хоть и прожили вместе мало, а я привязалась к ней, и не могу без неё! А ты о чём хотел поговорить?
-А с чего ты взяла?- дед улыбнулся.
-Просто на твоём лице было видно, что ты чем то озадачен, а своим приходом ты раскрыл карты1
-Неужели, это у всех беременных дар ясновидения просыпается?- засмеялся дед.
-Нет, только у некоторых!- смеялась Лена
-Лен, а это ребёнок Степнова?- задал вопрос «в лоб» дед
-Да, только родителям не говори, и тем более он только биологический отец! А с социальной точки зрения, у моего ребёнка нет отца, потому что он меня бросил! И он не должен знать о ребёнке. Понятно?- Ленка из-за беременности резко заводилась.
-Понятно, Лен, но он должен знать!- не унимался дед
-Дед, я сказала, нет! Это мой ребёнок, а его отец меня променял!- Лена готова была взорваться,- ОЙ!- чуть вскрикнула Лена.
-Ладно, ты только не волнуйся…- не успел дед договорить, как Лена вскрикнула,- Что с тобой? Может скорую?- забеспокоился дед.
-Нет, успокойся, просто правнук у тебя шустрый, своё недовольство выдаёт толчками!- улыбнулась Лена
-Лен, а можно погладить?- с осторожностью спросил дед
-Можно, на самом деле Лерка уже меня достала этими вопросами, а потом когда разрешила, она теперь только с моим животиком разговаривает!- улыбка не сходила с лица Лены.
Дед осторожным движением дотронулся до живота
-Привет, я твой прадедушка!- ласково говорил ПН. поглаживая живот, он почувствовал толчок
-А он рад тебя видеть!- продолжала улыбаться Лена
Тут как ураган влетела Лерка…

patriot05055Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:58 | Сообщение # 165
Живу здесь
Девчонки, привет!!! Прода очень милая, smile только зря Ленка не хочет говорить Степнову о ребенке dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: