Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
patriot05055Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (lelj)
Понравилось??

Да, только мне почему то грустно...На самом деле это так больно и душой, и телом принадлежать любимому человеку, а потом в силу обстоятельств попрощаться с ним навсегда....

leljДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:59 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 27
Quote (patriot05055)
.На самом деле это так больно и душой, и телом принадлежать любимому человеку, а потом в силу обстоятельств попрощаться с ним навсегда....

Он сам решился на это!решил жениться.... А Лена просто устала бороться!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

patriot05055Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (lelj)
Он сам решился на это!решил жениться...

Это его право...
Quote (lelj)
А Лена просто устала бороться!

Как я ее понимаю...

leljДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:37 | Сообщение # 94
Фанатик
Quote (patriot05055)
Как я ее понимаю...

Да её все понимают! просто Степнов не понимает, что он наделал, надеюсь скоро в его воспалённом мозгу это проявиться!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

(=KooDy=)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:11 | Сообщение # 95
Освоившийся
Награды: 7
всем привет!
я принесла продку!!!
она не веселая.....=(((
поэтому... просто прочтите, и выразите свое мнение о продолжении.

приятного прочтения!

Лена проснулась в 7 утра, повернулась, и на её лице засверкала улыбка, которой можно было осветить всю Москву, она видела рядом с собой любимого человека, который обнимал её за талию и улыбался во сне. Лена поцеловала его почти невесомо, и убрала руку со своей талии, положа её на подушку. Пока он спал, она взяла свою одежду, которая была разбросана по всей спальне и вышла на кухню. На кухне она оделась и достала из сумки листок и ручку, и стала писать. Закончив спустя 10 минут она положила свой браслет на лист бумаги, ещё раз тихо зайдя в комнату , поцеловав Степнова, она хотела запомнить вкус его губ навсегда, погладив его по щеке, она ушла из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Виктор проснулся через полчаса, после ухода Лены, с глупой улыбкой на лице, похлопав рукой по подушке он удостоверился что Лена встала уже давно.
-Лен?! - крикнул он в пустоту квартиры, не услышав ответа, он пошёл исследовать квартиру на предмет наличия любимой девушки. Дойдя до кухни он обнаружил на столе письмо… Увидев на листке бумаги ее браслет, он дрожащими руками взял письмо… в глаза бросились первых три слова, от которых ему стало не по себе… Само письмо не представляло вида, но внутри были последние слова… Виктор начал читать…
Любимый Витя!
Если ты читаете это письмо, значит меня уже нет в твоей квартире, в городе… Этой ночью ты меня спросил: « Ты не пожалеешь об этом?». Сейчас я тебе отвечаю, второй раз, я просто счастлива, что ты был моим первым мужчиной! Я тебя любила, люблю, и буду любить… Я никогда тебя не забуду, искренне желаю тебе быть счастливым, знай, я не держу на тебя зла! Витя, любимый, не ищи меня, это бесполезно! Дед не знает куда я еду, его заберут через неделю. Все воспоминания обо мне остались только у тебя, и девчонок на фотографиях. Я ушла навсегда ушла из твоей жизни, хотела бы стереть в твоей памяти всё чтобы напоминало обо мне, но этого никто не может сделать, кроме тебя. Оставляю тебе свой браслет, на память обо мне, если тебе неприятно вспоминать обо мне, можешь его выкинуть, или отдать деду. Если же оставишь, помни, моё тело, душа всегда будут с тобой. Все что было между нами сегодня ночью, там и останется между нами… Если ты захочешь меня вернуть, наверно это не произойдет… я наверно не вернусь в Россию… но я всегда буду помнить о тебе, никогда тебя не забуду… Я тебя люблю, желаю счастья со Светланой Михайловной. Прощай, надеюсь, ты будешь вспоминать обо мне хоть иногда.. Не грусти, если ты хоть не много меня любил, будь счастлив… Прощай, я уехала, и ты меня больше не увидишь, я не хочу причинять боль, ведь ты и так настрадался, полюбив ученицу! Прощай и будь счастлив!
Всегда твоя Елена Кулёмина.
Виктор опустился на стул, и взялся за голову руками. Сейчас в его душе творилось что-то непонятное… он только сейчас понял что потерял ее навсегда… ему было ужасно больно… сейчас он почувствовал то состояние в котором была Лена, когда он избегал ее. Он не смог удержать свое счастье, свою любимую девочку… а сегодня ночью она стала его девочкой навсегда…она подарила ему самое дорогое, при этом посвящая ему себя… «Что делать? Я ее потерял… куда он уезжает? Зачем она это сделала?» - в голове было много вопросов, а ответа – ни одного… «Я не женюсь!» - пронеслось в голове у Виктора, и он открыл шкафчик, достал бутылку водки, и начал «заливать» свое горе… на столе стояла фотография Лены, где она улыбалась…

patriot05055Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:20 | Сообщение # 96
Живу здесь
Я реву cry cry cry

Galina68Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:32 | Сообщение # 97
Освоившийся
Награды: 13
cry cry cry cry cry

ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))

Irina80Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:04 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Награды: 31
вот это да! Ален, вы что творите cry
так проникновенно, молодцы!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

leljДата: Вторник, 10.11.2009, 16:30 | Сообщение # 99
Фанатик
Девчёнки, проды сегодня не будет!Простите меня засранку, но Инули нет, а без её редакции я выместить не могу! прода ещё "сырая", а Иночка ее "сушит", а сырой вариант как вы понимаете я выместить не могу!

(=KooDy=)Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 100
Освоившийся
всем привет!!!
я уже здесь! дело в том, что я сегодня поссорилась с мамой, и она меня не подпускала к компьютеру, да еще и телефон забрала! я не могла даже в асю зайти! вообщем был пипец!
сейчас зашла, а кое-кто сидит злой, и не хочет писать! так что, все зависит от Алёны.........=(((

leljДата: Среда, 11.11.2009, 21:33 | Сообщение # 101
Фанатик
А продочку кто нибудь хочет??

leljДата: Среда, 11.11.2009, 21:44 | Сообщение # 102
Фанатик
А в это время, Лена пришла домой с сияющими глазами. Дед был удивлён этому явлению, последний раз он видел внучку такой счастливой только до известия о свадьбе Степнова. Он спрашивал: «Что с тобой?», а она лишь улыбалась. Лена пригласила всех Ранеток, к 9 часам, так что она знала наперёд, что с ней случиться. В 9 часов квартира Кулёминых наполнилась девичьими голосами, Лена усадила всех в зале за столом:
-Девочки, мне надо вам кое-что надо сказать! – Лена встала
-Неужели конец света скоро наступит? – засмеялась Женя, глаза Лены потухли.
-Нет, я уезжаю….- Лена опустила голову. Сейчас она вспомнила о Степнове, сердце сжалось. А в голове всплывали картинки прошедшей ночи…
-В деревню к бабушке? На сколько? – пыталась найти позитив в сложившейся ситуации Наташа, но увидев грустное лицо Лены, поняла что не то сказала.
-Нет, девочки, вы можете меня выслушать? Мне и так очень тяжело! Я уезжаю не на день, не на неделю, навсегда! Я больше не смогу с вами играть, так сложились обстоятельства, что я сама узнала об отъезде два дня назад, и собиралась с мыслями, чтобы вам всё рассказать! Я пойму если вы меня не простите! Но мне надо уехать! Иначе будет хуже мне! - Лена не врала, с каждым днём ей становилось хуже, от мысли о том, что ОН женится. Сейчас ей было уже все равно… главное чтобы она забыла его…

Новость повергла всех в шок. Никто не мог подумать, что Лена, стержень группы, самая сильная из пятёрки, сдастся, опустит руки, сбежит от проблем. Первая от шока оправилась Наташа.
- Ну, ты хотя бы звони! Не забывай нас! – сказала Наташа, и подошла к Лене. –Мы тебя понимаем! Главное чтобы у тебя все было хорошо! А мы тебя будем поддерживать!
-Девочки, я обещаю, я вас никогда не забуду, и не покину вас навечно, я буду приезжать, ведь семью не бросают! А вы мне семья! Не надо грустить, я себе этого не прощу! – все девчонки встали, и начали обнимать Лену. Они так в последний раз обнимаются.
-Лен, а у нас тоже к тебе новость, - сказала Аня
-Неужели уже новую басистку нашли? Ну, у вас и скорость! – пыталась пошутить Лена
-Я думаю, со мной согласятся девчонки, без тебя и Леры мы уже не те «Ранетки» которыми были, мы объявляем о роспуске группы,- закончила Аня
-Девки, ну вы что? Вы должны играть, вы не должны страдать из-за меня! – пыталась отговорить Лена Аню.
-Нет Лен, мы уже решили, - сказала спокойно Женя
-Ну ладно, ой, что-то мы заболтались! Пора брать чемоданы и ехать в аэропорт, вы со мной? – спросила Лена
- Нет, мы там только мешаться будем! – сказала Нюта, - Ну что, пойдёмте до машины, Лену проводим?- Все стали брать сумки.
-Лен, останься на минуту,- шепнула на ухо Лене Наташа, когда они остались вдвоём, - Колись, почему глаза как две лампочки светят? Что случилось?
- Просто случилось одно событие, от которого я так счастлива,- Лене стали приходить на ум картинки прошлой ночи, и она блаженно улыбнулась.
-Ну, ну,- Наташа улыбнулась, поняв, что это связано со Степновым.
-А что?- спросила Лена
- Ничего, просто хотела спросить причины твоего взгляда… - сказала Наташа, и направилась к выходу.
Когда все девчонки стали возле такси, они начали обниматься. У всех на глазах были слезы. Каждый грустил о том, что уезжают их родные подруги. Постояв возле машины еще минут 5, Лена села в машину, и поехала к Лере

Сообщение отредактировал lelj - Среда, 11.11.2009, 21:46

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:19 | Сообщение # 103
Живу здесь
Обалденная продочка, только маленькая, хочу еще!!!!!!

Irina80Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 31
Аленчик молодец!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

(=KooDy=)Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:15 | Сообщение # 105
Освоившийся
всем приветик!!!!!!!
я за вами так скучала!!!!
если сегодня Алёнка зайдет в аську, будет вам большая продочка=)))))))
у меня были напряги с инетом, вот и не заходила. прошу прощения за долгое отсувствие...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: