Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
(=KooDy=) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
не хочу вас огорчать, но по-моему сегодня проды не будет........=((((((((
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote ((=KooDy=)) не хочу вас огорчать, но по-моему сегодня проды не будет........=(((((((( Жаль...
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
но это еще не точно....... просто мне нужно было срочно уйти когда Алёна писала проду, когда я пришла ее небыло в сети, и она продку не прислала............
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:53 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ПРикольный фик)))) Я чуть сама вместе с Ленкой и Лерой не разревелась))))) С нетерпением жду продолжения и естественно КВМа)))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Galina68 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:13 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 13
|
приветик!!! Принимаите нового читателя!!! Фик просто улёт!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:23 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 27
|
Galina68, ranfan, Приветики! мои дорогие!я понимаю что вы меня сейчас убьёте!прода будет сегодня!100000% она уже на редактировании, приношу свои извинения за столь большую задержку!У меня у компа систему сносили, поэтому так долго и не было!!Я отца за это сама чуть не убила!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:28 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (lelj) Galina68, ranfan, Приветики! мои дорогие!я понимаю что вы меня сейчас убьёте!прода будет сегодня!100000% она уже на редактировании, приношу свои извинения за столь большую задержку!У меня у компа систему сносили, поэтому так долго и не было!!Я отца за это сама чуть не убила! Ждемс...
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:54 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
всем привет!!! очень рада новым читателям!!! спасибо что читаете=))) я принесла продку=))) спасибо Алёне что напечатала ее=)))) вот сделают ей комп, и все будет мега=)))) а сейчас наслаждайтесь продой=)))) предупреждаю!!! помидорами не бросаться, и туфлями на каблучках тоже!!! ну можно только тапочками с овечками=))) хДДДД ну все=))) я вылаживаю!!!!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
-Лен, успокойся, Леночка, солнышко ну хватит слёзы лить! – пыталась успокоить ее Лера, но безрезультатно, Лена смотрела в одну точку и повторяла одни и те же слова. -Лер понимаешь, что это конец? Это всё, он ушёл, это конец! - повторяла Лена - «Ну, всё, надо приводить её в чувства», - подумала Лера – «Господи, помоги мне! Дай сил мне, чтобы мне её успокоить!»- молилась Лера, которая сама была на грани срыва, - Так Кулёмина, я не поняла, а где твоё платье?- только сейчас Лера заметила, что Лена была в форме. -В подсобке, - продолжала реветь Лена. Лерка встала с колен и рванула в подсобку, выходя оттуда с одеждой Лены. -Так пошли в раздевалку! – попыталась поднять подругу Лера, - Пошли я сказала!- Лерка подняла Лену с пола и повела в раздевалку. Там она её умыла и заставила переодеться. -Лер, зачем это? Он на меня накричал, понимаешь? Он меня не любит, он меня на нее променял! -Кулёмина прекращай ныть! Всё теперь садись, красить тебя буду, а то от твоих слёз весь макияж с лица «сбежал». Через 10 минут макияж был восстановлен нашей любимой Лерочкой. -Ну вот, теперь лицо приняло человеческий вид! – Лера положила тональник в сумку, она не думала, что он ей понадобиться, но на всякий случай взяла, а сейчас он понадобился, чтобы «замаскировать» синяки под глазами у Кулёминой. Сумку Лере пришлось таскать весь вечер из-за постоянных слёз Лены, - Кулёмина, теперь слушай меня, ты идёшь во двор, в конце вечера включают медляк, подходишь к Степнову, а потом, если согласиться на танец «чистишь» ему мозги, у Рассказова не получилось, но у тебя получиться! Я в тебя верю! Приближался конец выпускного, ребята танцевали, разговаривали, прощались со школой. И вот наступил момент-Х. Заиграла медленная музыка, Лена медленно пошла к Степнову. -ВМ, можно вам пригласить? – Лена смотрела на него как кот из «Шрека». -Нет, Лен, я из-за тебя чуть невесту не потерял! И сейчас не хочу, чтобы она меня с тобой видела! Уходи и не приближайся ко мне! -Ах, невеста, ВМ, а вам самому не смешно?- Лена начала «закипать», - Вы же сами говорили подождать выпускного! Слова давали! А сами, между прочим, не сдержали! А тут свадьба, а как вы за своё слово держитесь! Не противно? Видимо утка намного красивее меня, и вы её больше любите, а насчёт приближения не беспокойтесь! Я к вам больше на километр не подойду, прощайте!- Лена развернулась на 180 градусов и зашагала прочь. Лера видя, что разговор не клеился пошла за подругой. Пройдя примерно 300 метров, Лена упала в обморок. -Лена!- крикнула Лера, видя падающую подругу, подбежала к ней, - Женя! Алёхина! – кричала Лера, пытаясь поднять бессознательную подругу. Женя подлетела к ним и смотрела, как Лера пыталась поднять Лену. - Что смотришь? Тащи сюда Платонова и Гуцула, пусть помогут отнести в медпункт. Через 10 минут Лена лежала на кушетке, а рядом сидела Лера с нашатырём в руках, и обеспокоенным взглядом смотрела на Лену. -Лен, солнышко, ты как? – с тревогой в голосе спросила Лера, когда увидела что Лена открыла глаза. -Лер, а где я? – спросила Лена и начала осматриваться по сторонам. -Успокойся, ты в медпункте. – успокоила ее Лера. У Лены кружилась голова, а в горле как будто стоял ком. «Все пропало… я потеряла его… навсегда…» - подумала Лена, и сдержала слезы, которые уже наворачивались на глаза. Их никто не заметил… Лена просто закрыла глаза… -Мне надо домой, к деду! Я пойду. – сказала Лена, и попыталась встать с кровати. -Ты в обморок больше не упадёшь? – спросил Гуцул. -Не упаду, я пойду, а то дед ждёт наверно! – сказала Лена и направилась к двери. -Ну, иди! – сказала Лера, обняла Лену, и она ушла… Лена шла домой, ни о чём не думая, все мысли куда-то улетучились, будто по мгновению волшебной палочки. Она шла домой, делая всё на автомате, открыла дверь, кинула ключи, зашла в ванную, разделась и включила ледяную воду. Вот только теперь её голову стали посещать мысли и картинки: «первая встреча», «первое признание», «первая измена» (как им казалось), «первый поцелуй», и теперь пошли картинки сегодняшнего дня. Она выключила воду, встряхнув голову, отгоняя все ненужные мысли. Оделась, и пошла в спальню. Легла на диван и включила плеер, она растворялась в музыке, и задремала. Через 5 минут в дверь Кулёминых позвонили, и Кулёмин-старший пошёл открывать дверь. - Ой, Лерочка, здравствуй, а Леночка у себя в комнате, молчит не выходит, - забеспокоился старый Кулемин. -ПН, здравствуйте, вы только не беспокойтесь, мне можно с Леной поговорить, а потом сказать вам.- замялась Лера, -Ну чтобы не взболтнуть лишнего? -Да, да конечно, а то она молчит и на вопросы не отвечает!- ПН проводил Леру до комнаты, а сам пошёл писать новый роман. Пока ПН и Лера разговаривали, Лена проснулась. -Лен, можно? – спросила Лера, открыв дверь в комнату. -Ты уже вошла,- Лена решила больше не тратить нервы по пустякам. -Ну ты как?- спросила Лера -Лер, а по-твоему какая я должна быть?! – сказала недовольным голосом Лена. - Лер, а ты когда уезжаешь?- внезапно спросила Лена -Дня 2-3 и поеду! Учёба ждать не будет! – сказала Лера, не понимая к чему клонит Лена -Лер, а можно тебя попросить?- Лена была в смятении -Конечно, о чём? – приготовилась слушать подругу, то что она услышала просто привергло ее в шок. -Лер, возьми меня с собой пожалуйста!- сказать что Лера была удивлена значит ничего не сказать! -Лен, а зачем тебе это? – с удивлением спросила Лера -Понимаешь, после сегодняшних событий, я ничего здесь видеть не могу! А особенно Степнова, а там забудусь, как говорят, начну с чистого листа… - сказала Лена, а по щеке сбежала слезинка… Лера понимала ее состояние… -А как же дед? – с беспокойством спросила Лера -Я звонила родителям, они его заберут через неделю, его лечить надо, а то сердце расшалилось! – сказала Лена. Она уже все предусмотрела, знала что Лера сможет ей помочь. -Лен, а можно мне звоночек сделать?- Лера вышла из комнаты. Спустя 5 минут Лера вернулась с грустным лицом… -Ну что? - спросила Лена. Когда Лера вошла в комнату и Лена увидела ее грустное лицо, она поняла что ничего хорошего не вышло… -Кулёмина Елена Никитична, прошу вас собирать свои «монатки» и через 2 дня вы вместе со мной едете… в Англию!- официально заявила Лера и засмеялась -Ну слава богу! – сказала Лена и обняла подругу. Лена была безумно благодарна Лере, ведь так она сможет забыть Степнова… ей так казалось… -Ладно, я пойду собираться, а то уезжать, а сумка не собрана! - вспомнила Лера. –Ты тоже собирай вещи! -Вот и ладушки! А во сколько у нас самолёт? – спросила Лена -Послезавтра в 14.00!-пожала плечами Лера -А как же виза и всё остальное? - вспомнила Лена -Не парься ты! Артём Витальевич всё сделает! Так что собирай вещи, поедем покорять Лондон! –засмеялась Лера -Во сколько завтра встретимся? – спросила Лена, и встала с кровати. -Я не знаю, мне завтра все дела уладить надо. Лен, а как же Степнов? Что дальше, ты же говорила, что его не бросишь? Или руки опустила? – спросила Лера, зная что лучше сейчас ее не трогать на эту тему, но ей нужно было знать -Лера, давай закроем эту тему, он меня на неё променял ,я видеть его не хочу!Но точку надо в отношениях надо поставить, завтра пойду извинюсь и попрощаюсь навсегда… -Лен, может не надо? Вернуться то сюда придётся! И любовь не куда не денется! -Лер, а я не вернусь сюда, если даже и вернусь, то на два дня, а потом в Швейцарию к родителям улечу! - огорошила новостью Лена- А любовь… -задумалась Лена-время лечит! -А иногда калечит! - пробубнила Лера, понимая, что это чувство не уйдёт, а станет только сильнее-Ну, ладно заболтались мы! Всё я побежала! - чмокнула подругу в щёку и убежала. Лена со спокойной душой легла спать. Ведь завтра ей предстоит поставить жирную точку в так и неначавшихся отношениях со Степновым. Первый раз в жизни Лена уснула сразу же после ухода Леры. И во сне видела спокойное море, впервые она была свободна, и спокойна, только она не понимала зачем ей сниться море…
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:11 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Обалденная продочка!!!!Еще!!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:49 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
молодцы девченки, отличное продолжение))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:20 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Встала Лена в 10 утра и удивилась, впервые она проснулась, и ей никуда не надо было спешить, все проблемы ушли далеко, она слушала музыку, пела, собирала вещи, разговаривала с дедом… Незаметно подошёл вечер, она решила через час идти к Степнову. Пусть она не готовила слов, но она была уверенна, что это разговор поставит точку в их отношениях . Из раздумий Лену вывел голос деда: -Лен, ты сегодня пойдёшь куда-нибудь? - ПН был обеспокоен, что последний день видит внучку. -Да дед, у меня перед уездом осталось одно не законченное дело, я сейчас уйду часа на два. Если что звони Лере,- Лена как будто предчувствовала что-то. - Ну всё, я побежала, а то меня ждут! - Лена поцеловала деда и вышла из квартиры. Белокурая девушка вышла из подъезда и достала телефон из кармана белой куртки и начала кому-то звонить: -Алло, Лер? Если дед будет звонить и спрашивать где я, то скажи, что я у тебя ночую ладно? – предупредила Лена. В голове был план. Она хотела последний раз увидеть Степнова… -Ладно, Лен ты что задумала? Надеюсь без глупостей?- Лера замолчала, было слышно что блондинка задумалась,- Лен, неужели ты к Степнову собралась? Мы же вроде вчера поговорили, ты вроде не хотела? Или ты таким образом решила точку поставить? -закончила тараторить Лера. -Да, Лер! Я решила пойти, глупостей не будет, я просто попрошу прощения и попрощаюсь, а потом погуляю, подумаю. -Ну ладно, только смотри, чтобы в 12 ночи была у меня! - забеспокоилась Лера -Ладно, только не переживай! - сказала Лена и отключила звонок. Включила музыку на телефоне, поставила телефон в карман, и двинулась по направлению к дому Степнова. Всю дорогу она думала что будет говорить ему. Ведь она не просто так туда идет… «Возможно я его никогда больше не увижу… даже если я выйду замуж, все равно буду всегда его помнить! Раньше моим желанием было то, чтобы он был рядом… иногда это удавалось… а что сейчас? Он женится… пусть даже и на нелюбимой… они не будут счастливы… хотя я желаю ему счастья! Я всегда его буду любить, и ждать…» - думала Лена. Она даже не заметила как пришла к подъезду, и поднялась на 5 этаж, где жил Степнов. Вечер… Квартира Степнова… Одинокий мужчина… нет, он не одинокий…он любит, его любят… Только кому от этого лучше? «Лена… Леночка…. Ты даже не представляешь как я хочу к тебе… я люблю тебя! Но… вот всегда это но! Мы не можем быть вместе…» - мысли Виктора перервал звонок в дверь. «Кого там принесло?» - подумал Виктор. Взглянул на часы… 8 вечера… «Странно..» - и пошел открывать дверь. На пороге стояла Лена. -Лена? Ты что здесь делаешь? – удивленно спросил Виктор. -Я пришла поговорить… Впустите? – спросила Лена -Да, конечно. Проходи! – Виктор впустил Лену, и закрыл дверь. –Проходи на кухню, я как раз собирался чай пить. – мужчина пошел на кухню. Лена сняла кроссовки, и пошла за Виктором. –Лен, ты садись. О чем хотела поговорить? – мужчина сел напротив нее, и улыбнулся. -ВМ… я пришла извинится за свое поведение. Я была не права! Но я по-прежнему люблю Вас! На все другое мне плевать! – она нервничала, это было видно. –Я хочу чтобы мы были вместе, но вы не хотите… -Лен… я тебя тоже люблю! Но ты должна понять, что через месяц у меня свадьба, я не могу не сдержать слова! Я пообещал! – глаза Лены начали наполняться слезами. Заметив мокрые дорожки на щеках своей любимой, Виктор присел ней, и обнял. –Леночка, не плачь… пожалуйста… я не люблю когда ты плачешь, я люблю когда ты улыбаешься. – Лена подняла лицо. На щеках были мокрые дорожки от слез. ВМ вытер слезы и обнял. -Ладно ВМ, я пойду, извините за слезы. – Лена встала, и пошла к выходу.-Да ни чего, ты только больше не плачь, Леночка, солнышко, пообещай что ты будешь счастлива и без меня! -Обещаю,- Лена начала одеваться и тут ей пришла в голову идея -ВМ, помните мой выигрыш на выпускном? – спросила Лена -Конечно. – он снова улыбнулся -А помните про желание???? -Да. –Виктор улыбнулся. Он не понимал к чему клонит Лена -Поцелуйте меня… -Что??? – Степнов был в шоке от заявления Лены. -Моё желание поцелуй. – Лена приблизилась к ВМ, и потянулась к его губам. Он притянул ее к себе, и впился ей в губы страстным поцелуем. -Леночка… миленькая… я люблю тебя! -ВМ, я хочу чтобы Вы стали моим первым мужчиной… я хочу Вас! – говорила Лена сквозь поцелуй. Нежно поглаживая его спину, она запустила одну руку в его волосы, и продолжала целовать его. -Лен, ты уверенна? Ты не пожалеешь об случившемся? – Виктор продолжал ласки. -Не пожалею… - Степнов взял ее на руки, и понес в спальню. Сейчас ему было наплевать на все, на свадьбу, на Уткину, он хотел сегодня провести всю ночь со своей любимой. Мужчина опустил девушку на кровать и начал покрывать ее тело поцелуями, Лена изгибалась от его ласк поддаваясь на встречу новым чувствам и эмоциям. Сейчас для них никого не существовало, они безумно хотели друг друга, они так долго ждали этого. Виктор гладил рукой тело девушки, нежно снимая с нее одежду. От новых ощущений Лена мотала головой по подушке, издавая стоны наслаждения. Сейчас ей было хорошо как никогда. Рядом с ней любимый человек, больше ничего не надо… Если бы он был с ней всегда, она была самым счастливым человеком. Тем временем Виктор уже оставил Лену без нижнего белья. Почувствовав это, Лена начала прикрываться руками. -Леночка, не делай этого… ты прекрасная! Я хочу тебя запомнить навсегда.– мужчина прижался к ней, и начал водить руками по животу спускаясь все ниже. Когда рука Степнова оказалась на сокровенном месте девушки, она вздрогнула. Дрожь раздалась по всему телу, оставляя приятное ощущение близости любимого человека. Она как будто взлетела к небесам, тогда когда Виктор погрузил палец в лоно молодой девушки. Когда его язык коснулся к розовой бусинке Лены, проникая внутрь, она забилась в истерике, извиваясь как змея и повторяла одно и тоже: -Пожалуйста… Пожалуйста… Мужчина еще немного поласкал девушку, и Лене захотелось доставить такое же удовольствие своему любимому. Перевернувшись на Виктора, Лена легкими поцелуями начала покрывать его тело. Мужчина закрыл глаза от наслаждения. Лена продолжала ласку в течении нескольких минут, Виктор не сдержался и перевернул девушку. Поиграв с сосками девушки, Виктор придвинулся ближе и начал погружаться в девушку. Лена извлекла стон. Виктор понимал что ей немного больно, но пути назад небыло. Он настолько хотел ее, что забыл обо всем. Резкий толчок, и всхлип Лены. Виктор остановился: -Леночка, любимая… Прости, я не хотел сделать тебе больно… Просто милая… - Виктор остановился, давая Лене привыкнуть к новым ощущениям. Подождав пол минуты, мужчина начал медленно двигаться, доводя ее до экстаза. Движение мужчины становились резче, он все глубже и глубже погружался в нее. Они вместе взлетали вверх, не боясь упасть. Они одновременно достигли наивысшего пика наслаждения. Он аккуратно опустился на нее, и поцеловал. -Леночка, я люблю тебя! – сказал мужчина, и обнял ее за талию. -Вить… я тебя тоже… Это были самые счастливые моменты в моей жизни! Спасибо… - Ленка улыбнулась и поцеловала его. Только сейчас она поняла почему ей снилось море, это море-омут его глаз! Они лежали и разговаривали почти всю ночь. Лена вспомнила что уезжает… Ей стало грустно. Но ничего уже нельзя было изменить. Она легла ему на грудь и погрузилась в царство Морфея….
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:21 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Ловите продочку! Приятного чтения!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:30 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
У меня нет слов, одни эмоции
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:42 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) У меня нет слов, одни эмоции cry cry cry Понравилось??
|
|
| |