Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:01 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (lelj) Тут как ураган влетела Лерка… и?????????? Мне мало!!!!Прода супер-пупер-мего,но я еще хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:17 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (Anti_KuGu) Мне мало!!!!Прода супер-пупер-мего,но я еще хочу!!!!!!!!!! Терпение! Сегодня прод уже не будет! завтра в двойном размере компенсирую!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Сегодня прод уже не будет! завтра в двойном размере компенсирую! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:20 | Сообщение # 169 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сколько радости!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:22 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Сколько радости! просто фик классный!!!!Буду оччень ждать!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 171 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) просто фик классный!!!!Буду оччень ждать!!!! Рада что вам нравиться!на самом деле всё идёт к хеппиэнду
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 172 |
Фанатик
|
Дальше всё будет хорошо, ну кроме парочки продочек!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:50 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
Награды: 7
|
о да))))))))))))))))) а вообще нам очень приятно что вы читаете, и комментируете! завтра будет продка ближе к вечеру=))))))))))
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:17 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 18
|
lelj, (=KooDy=), прикольно........)) меня звали, я приперлась) первые.......вот самые первые проды мне жутко не понравились, честно.......... простите, девчооонки( просто там было очень много как стилистических, так и грамматических, и пунктуационных ошибок(( еще раз простите( дальше с самим текстом все пошло замечательно и прирожденная бета в Лизе успокоилась......)) сюжет мне понравился........не ново, но понравилось.....)) переживания неплохо описаны.......да, хорошо........ спасибо) жду дальше)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:23 | Сообщение # 175 |
Фанатик
|
Quote (ВрЕдИнА) первые.......вот самые первые проды мне жутко не понравились, честно.......... простите, девчооонки( просто там было очень много как стилистических, так и грамматических, и пунктуационных ошибок(( еще раз простите( Первые проды писала я сама, поэтому так много недочётов, а потом проды с 5 ко мне присоединилась Инна Так что тапки на счёт начала фанфика мне!
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:33 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 18
|
тебе какого цвета кеды кидать?)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:12 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
розового!
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:25 | Сообщение # 178 |
Освоившийся
Награды: 7
|
-Кулёмина, слушай меня внимательно,- тараторила Лерка,- Т. Вере звонили Аня и Наташа, спрашивали про нас!- из её слов было понятно только «звонили» и «спрашивали». -Так, Новикова, стоп!- сказала сквозь смех Лена, они с ПН., просто умирали от смеха, глядя на Леру. У которой на лице выражалось непонимание. -Что вы смеётесь?- говорила Лера, глядя на смеющихся Лену и ПН. -Так, хватит, говори спокойно, а то от смеха ты станешь крёстной раньше времени. Кто звонил и кого спрашивали?- Лера ещё раз повторила более спокойным тоном. -Во сколько и где? Или ты не договариваешь?- Лена соскучилась по девчонкам и хотела их увидеть. -Т. Вера назначила им встречу завтра в кафе!- улыбнулась Лера, глядя на счастливую подругу. -А почему не сегодня?- скуксилась Лена. Она давно не видела девчонок, соскучилась по ним, и хотела скорее с ними встретиться. -Потому что, тебе и малышу нужно отдохнуть!- сказала Лера, и улыбнулась. -Ладно, а мама где? Или ты её заболтала?- улыбнулась Лена -Здесь я, никто меня не заболтал, я просто чай готовила!- сказала Вера, заходя с подносом,- Так, можно нас оставить с дочкой наедине? Мне поговорить надо! -Ладно, секретничайте, я пойду, полежу в гостиной, а то не отдыхала после самолёта, а может и посплю,- сказала Лера, потягиваясь, выходя из комнаты с ПН. Через 5 минут Лена болтала с мамой, и тут Вера решила затронуть вопрос на счёт ребёнка. -Лен, а отец ребёнка кто?- посмотрела Вера на дочь. -Мам, давай не будем затрагивать эту тему! Эту страницу прошлого я уже закрыла. - Лена не хотела сейчас разговаривать о Викторе. Ей было больно даже думать о нем, хотя она была ему безумно благодарна, он подарил ей новую, маленькую жизнь. -Лен, эта страница не закроется, ребёнок её когда-нибудь откроет! - Вера наичнала понимать о ком идет речь. Ведь ПН рассказывал Никине и Вере об отношениях Виктора и Лены. Она была безумно счастлива за дочь, что она любит, и что рядом находится любимый человек. -Мам, я просто пока не хочу говорить об этом, может, потом расскажу, а может, и не буду, время покажет! -Ну ладно, а в больницу, когда пойдёшь? Надо же витамины принимать, чтобы малыш получал всё необходимое. - сказала Вера, и улыбнулась дочери. Лене было так хорошо, рядом находятся ее самые любимые и близкие люди, и заботятся о ней. Девушка положила руку на животик и погладила. -Это я у тебя хотела спросить, может послезавтра? -Пойдём послезавтра, Лен, а ты кого хочешь, мальчика или девочку? - поинтересовалась Вера. -Я лично хочу чтобы была девочка, такая же красивая как и ее мама. - Вера улыбнулась. -Мам, а мне всё равно, любить буду одинаково!- пожала плечами Ленка. -Ну, ладно, отдыхай!- поцеловала Вера дочь в лоб и вышла из комнаты. А лена легла поудобнее, и сама не заметила, как уснула.
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:37 | Сообщение # 179 |
Фанатик
|
Девчонки простите нас! Но сегодня только такая продочка, просто весь день были заняты, а когда сели печатать, руки отваливаются! Завтра больше выложим!Обещаем!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:54 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Девчонки, привет!!!! Продка хоть и маленькая, но очень классная, молодцы!!!! Quote (lelj) Завтра больше выложим!Обещаем! Ловлю на слове
|
|
| |