всем приветик)))))))
как поживаете???
ловите продку)))))
простите что раньше не выложила, просто на улице фигню какую-то делали, напряжение тупое было, комп не врубала........=(((
но сейчас, наслаждайтесь!
и не забываем про комментики! Через два часа в кабинете УЗИ..
Девушка лежала на кушетке, а врач смотрел в монитор. Лена улыбалась…
-Вставайте, проходите в соседний кабинет, сейчас будут результаты.
Через пять минут врач вошёл в кабинет с карточкой Лены в руках, с улыбкой на лице.
-Девушка, а можно спросить про отца ребёнка?- Лена в ответ кивнула,- Отец ребёнка спортсмен?
-Да, а что-то с ребёнком?- заволновалась Лена. «Опять этот Степнов! Даже врач о нем напоминает!» - пронеслось в голове у Лены, но она была готова на все, чтобы узнать что-то о ребенке.
-Успокойтесь, всё прекрасно, ребёнок здоров, надо только попить витамины, а вы кого хотите?- врач оказался добрым, и разговорчивым. Он был милым парнем, всегда улыбался, и пытался помочь Лене.
-А мне всё равно, любить буду одинаково! - улыбнулась Лена
-А вот это правильно!- улыбался врач, и в какой-то момент напомнил Савченко
-А кто у меня? – поинтересовалась Лена, сейчас это был единственный вопрос который волновал Лену.
-Девушка, у вас двойня! Мальчик и девочка!- от этих слов Лене стало плохо.
-Как двойня? – еле выговорила Лена, и начала медленно оседать на пол.
-А вот так, видно папочка у ваших малышей активный!- засмеялся врач, и подал Лене руку чтобы она не упала. - Вот препараты, попьёте их, и через месяц на приём, не волнуйтесь, и больше отдыхайте
Лена вышла из кабинета, тут на неё накинулась Лерка, которая не находила себе места
-Ну что? – затараторила Лера. «Ну как всегда, в своем репертуаре…» - подумала Лена
-Лер, ты крёстной мальчика или девочки хочешь быть?- улыбалась Лена
-Мальчика, а что?- Лера была в недоумении от вопроса
-А то, что ты будешь крёстной в квадрате!- кинулась обнимать Лена Веру и Леру, которые ничего не понимали
-Так, стоп! Лена, ещё раз скажи, что с ребёнком? И кто у тебя будет?- Лера до сих пор не понимала ответа Лены
-Мамка, Лерка, с моими детишками всё хорошо! У меня Двойня! Мальчик и девочка!
-УРА!- кинулась целовать подругу Лера
Домой вернулись с улыбками на лице и бурно обсуждали, какие будут кроватки, коляски, игрушки. Дед вышел из комнаты и смотрел на троих женщин.
-Ну, что вы так расшумелись? Какой повод для такого веселья и грохота?- дед был явно не доволен подъемом с дивана.
-Дед, не ворчи, у нас есть повод для этого!- Лена была очень весёлой, и счастливой
-Ну, правда, ПН.!- в один голос сказали Вера и Лера и засмеялись,- Лен, говори новость! А то нас дед выгонит на улицу!- улыбались Вера и Лера.
-Дед, ты скоро станешь прадедушкой!- улыбнулась Лена
-Ну это я знаю!- перебил её ПН.
-Это не всё! Ты будешь прадедом дважды!- Лена явно решила поговорить сегодня загадками
-Лен, у тебя двойня?- Лена кивнула, - Как же я рад за тебя!- воскликнул дед.
После похода в больницу, Лена легла отдохнуть после больницы, и уснула. Лерка пошла в комнату к ПН. и постучалась…