Всё было как во сне и будет не лучше
|
|
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:25 | Сообщение # 181 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Ловлю на слове biggrin Попали мы... Завтра ведь требовать будете!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:31 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (lelj) Попали мы... Завтра ведь требовать будете! Будем, даже не сомневайтесь
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:56 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ооооооо, мы влипли!!!!!!!хДДДД на самом деле нам очень приятно что вы нас читаете, и ждете проды=))) не будем вас расстраивать, завтра продка будет 100%! поэтому - ждите)))) кстати, наверно еще продочек 10 и усё, хэппи энд!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:59 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Прода класс!!!!Мне оч нрава!!Я тоже буду завтра требовать еще!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:06 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote ((=KooDy=)) кстати, наверно еще продочек 10 и усё, хэппи энд! Ура!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 186 |
Фанатик
|
Quote ((=KooDy=)) кстати, наверно еще продочек 10 и усё, хэппи энд! Ты так действительно думаешь?? я в тетради ещё фик не закончила, и там уже глав 20, и при том ещё далеко от конца!так что разойдёмся не скоро!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:41 | Сообщение # 187 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) Ура!!!!! Чё так рады что скора закончиться бредятина??
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:48 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Чё так рады что скора закончиться бредятина?? Я не этому радуюсь, а хеппи-энду, и это вовсе не бредятина!!!! Уж поверь мне и моему тонкому вкусу, я фигню не читаю
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:18 | Сообщение # 189 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) Я не этому радуюсь, а хеппи-энду, и это вовсе не бредятина!!!! Уж поверь мне и моему тонкому вкусу, я фигню не читаю smile Ладно, так и поверю! дальше у моих героев развивается нормально, (ну за исключением продочки, где они поругались, и то, она не скоро, и всего одна! хэппи-энд гарантирую!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:34 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (lelj) хэппи-энд гарантирую! вот теперь действительно УРА!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:51 | Сообщение # 191 |
Фанатик
|
-Ленка, вставай, Лена, ну Ленн,- пыталась растолкать подругу Лера, та лишь морщилась и отворачивалась, тут Лера решила пойти на крайние меры,- Кулёмина, Виктор Михайлович пришёл!- сказала Лерка, смотря на подругу, которая при имени «Виктор» вскочила и начала одеваться, потом поняв, что никто не пришёл она кинулась на Леру. -Лера, сколько можно?- обиделась Лена -Лен, ну ты вставать не хотела, пришлось принять меры!- Лера пыталась успокоить подругу. -Лер, вот скажи, зачем я ехала в Англию?- начала Лена -Затем, чтобы забыть Степнова!- «недогоняла» Лера -А КАК Я ЕГО МОГУ ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО О НЁМ НАПОМИНАЕШЬ????- Лена пыталась успокоиться, но гормоны играли своё, и Ленка начала реветь. Лера пыталась ее успокоить, и у нее это получилось. Через 5 минут она всё-таки успокоилась, умывшись, она пошла на кухню. -Ну и зачем ты меня так рано разбудила?- спросила Лена беря с тарелки бутерброд,- Нам, между прочим, с малышом, спать побольше надо, да малыш?- улыбнулась Лена поглаживая живот. -А малыш сейчас со мной согласиться! Кулёмина на тебя беременность так действует? Т. Вере Липатова телефон СМС-ками забомбила, а Прокопьева весь телефон оборвала! Мы, между прочим, встречаемся! Или ты забыла? - спросила Лера. -Ничего на меня не действует! Я помню всё! Ой!- Лена чуть прижала живот,- Ладно, сдаюсь, только не пинайся больше! А то маму затолкаешь, она не выдержит!- говорила Лена с животиком. ( Было видно, что ребёнок, от Степнова унаследовал чувство справедливости) -Вот, ребёнок говорит, что забыла!- заулыбалась Лера,- пошли одеваться, кстати, давай девчонкам сделаем сюрприз? -А как?- не поняла Лена -Т. Вера не сказала им, что мы приехали! Пойдём я тебе расскажу план… Через час в кафэ элефант... -Привет девчёнки!- выскочила из-за угла Лерка -Лера?- девчёнки сидели обалдевшие -Лерка!!!!!!Вернулась!ААААа!- заверещали девчонки и кинулись на Лерку,- вернулась, УРа! Как ты похорошела!- восхищались Ранетки Через 5 минут все отошли от шока, отлипли от Леры, и стояли болтали, тут Лера вспомнила, что за дверьми сидит Лена. -Девчонки, а у меня для вас ещё сюрприз! - решила поинтриговать Лера подруг. -Стас приехал, ты вышла замуж?- задавали 1000 вопросов в минуту ранетки -Так, стоп, Стас остался в Англии, всё равно не угадаете, и лучше сядьте, а то упадёте!- Лерке нравились лица Ранеток в такие моменты,- Заходи!- сказала громко Лера и посмотрела на вход, взгляды Ранеток переместились на дверь, откуда спокойно выходила Лена с улыбкой на лице. -Лена?!- все смотрели на подругу несколько секунд, а потом побежали целовать подругу. Ленка улыбалась, вообщем была счастлива, что видит девчонок. -Лерка, столько сюрпризов за один день! Спасибо!- сказала Аня, обнимая подруг, тут её взгляд упал на живот -Леннн?А ты нам ещё не всё сказала!Скажи, ты ждёшь ребёнка?- заулыбалась Аня, а Лена кивнула головой в знак согласия,- Какой месяц? И кто папочка?-При слове "папочка" Лена погрустнела -Я вам сейчас всё расскажу, я на пятом месяце, Лера будет крёстной, а вот с крёстным не определились- из её слов стало понятно, что Лена не собирается говорить про отца ребёнка, и все промолчали - А почему Лера? Я может тоже хочу быть крёстной!- подала голос Женя -Так, стоп, решили так, вы для меня семья, так?- все закивали,- Так вот,- продолжила Лена,- формально крёстная Лера, а вы все будете тётями! -Ура!!!- закричали девочки на всё кафе. Через два часа девчонки разошлись по домам, потому что Ленкина "временная болезнь" давала о себе знать усталостью. Когда они пришли домой Лена упала на диван раскинув руки и ноги -Лер, ты не представляешь, я так устала!- говорила Лена прикрывая глаза -Представляю!- сказала Лера и пошла в гостинную Лена легла по раньше, к завтрашнему дню ей нужно было набраться сил, ведь ей завтра скажут малыша. Девушка легла на кровать и погладив животик начала думать об отце... сейчас перед ее глазами всплывали картинки их счастливой жизни... она вспомнила их последную ночь, на глаза навернулись слезы... им было так хорошо с друг другом, а потом утро... такое грустное событие... Лена ушла из его жизни... но она еще не знала как круто перевернется ее жизнь после рождения, и помощи самых близких ей людей... Утро, как обычно... Лена улыбалась во сне, и ее сонную идилию нарушили слова матери. -Лена, Леночка, вставай, нам в больницу надо!Я хочу чтобы мной внук родился здоровым! - говорила Вера, стягивая одеяло с Лены. -Мам, встаю, ещё 5 минут, - бурчала Лена, поворачиваясь на другой бок. Ей так не хотелось вставать, хотелось еще немного понежиться. -Лен, хватит, я не Лера, давай, вставай, через 10 минут завтракать! - сказала Вера, и Лена наконец-то открыла глаза. -Встаю...- недовольно пробурчала Ленка и направилась в ванную.
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:53 | Сообщение # 192 |
Фанатик
|
Приятного прочтения! на сегодня всё!Всех целуем!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Жесть ! Прода как всегда на самом высшем уровне! Спасибо!!!!!!! Интересно а где они со Сепашкой то столкнутся!!!!????
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ну что девченочки, недельку не была в инете, теперь все наверстываю! Ален, сюжет завернула, ух! Молодцы! Иннусь, Аленочка жду, жду, что же будет дальше)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:40 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Девчонки, прода просто класс!!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |