ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
mcm1631, зайка я не могу это комментить))))))))) Очень трогательно, у меня слё1зы на глаза наворачиваются(((((((( Проду)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:39 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Лера как ненормальная....упускает своё же счастье. Продка потрясная! Я тебе устрою.....хеппи и только хеппи! ПРОДКУ!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:18 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, спасибо Kisssa, Я подумаю , а за коммент спасибо!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:51 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Прошла неделя Декабрь принял свои борозды правления, приближался Новый Год. Но атёрам сериала Ранетки отпуск только снился...Лера так и не смогла вырваться из душной, скучной Москвы и поехать в её любимый Киев...за то приезжали Quest Pistols они отлично погуляли по ночной Москве... Сейчас девушки бегали по магазину и покупали какие-то подарки для своих любимых...Лера посмотрела на них и по лицу потекла слеза, ведь в том году она тоже покупала Стасу подарок...она так же была счастлива...а сейчас в сердце предательски ныло при виде Стаса, но тут же всплывало лицо Андрея..такого нежного..доброго... Она взяла свои небольшие сумки с подарками родным и друзьям и вышла из магазина. Сегодня с самого утра Лера была на съёмках, она сидела в гримёрке и пила крепкий горячий кофе -Привет!-в комноту зашла Вика -Привет Викуль-она чмокнула девушку в щёку -Как дела? -Отлично-сухо ответила Лера -Я вижу-вздохнула Вика-У тебя сегодня одна сцена? -Нет у меня со Стасом 3 сцены -Его же нет, он заболел -Когда? Где? -Ну он наверное дома-пожала плечами подруга -Викуль, скажи что я заболела-и накинув на себя куртку и схватив сумку она вылетела из гримёрки, оставив Вику в расстеряности... Лера набрала побольше воздуха и нажала на кнопку звонка... Дверь распахнулась и перед ней стоял Шмелёв...бледный..измученный... -Лера?-его брови приподнялись -Я, впустишь -Проходи-опешил Шмелёв -Иди ложись, ты еле стоишь -А ты? -Шмелёв, ну ты как маленький ребёнок, я тебя сейчас лечит буду-улыбнулась Лера Он скрылся в тёмной комноте, Лера прошла на кухню до боли знакомую, в углу ещё до сих пор стояла их фотография...Лера невольно улыбнулась и достала аптечку....найдя нужные лекарства она вошла в комноту. -Ты что-нибудь пил?-тихо спросила Лера -Нет, сома пройдёт -Понятно, держи-она протянула ему две белые таблетки и стакан воды -Спасибо-шёпотом сказал Стас, Лера приподнялась с колен и закрыла шторы... -А теперь поспи.. -А ты уходишь?-расстеряно спросил парень -Ну хочешь я посижу с тобой-улыбнулась Лера -Конечно хочу-он взял её руку в свою и крепко сжал, она улыбнулась прикрыла его одеялом и присела рядом... Дорогие мои, по фразочкам, пожалуйста!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:51 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) но тут же всплывало лицо Андрея..такого нежного..доброго... Ну конечно, прям так и поверю))))))))) Quote (mcm1631) -Его же нет, он заболел Бедный.... Quote (mcm1631) -Когда? Где? О сразу втдно, волнуется Quote (mcm1631) Дверь распахнулась и перед ней стоял Шмелёв...бледный..измученный... Бедняжка....... Quote (mcm1631) -А ты уходишь?-расстеряно спросил парень Сразу бы так)))))))) Quote (mcm1631) -Ну хочешь я посижу с тобой-улыбнулась Лера Конечно хочет, спрашивает ещё)))))))) Quote (mcm1631) -Конечно хочу-он взял её руку в свою и крепко сжал, она улыбнулась прикрыла его одеялом и присела рядом... Вот и ответ, не заставил себя долго ждать))))))))) mcm1631, супер, очень хочу чтобы Лера со Стасом наконец-то померились))) Проду))))))))) А конец ТОЛЬКО ХЭППИ))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Суббота, 28.11.2009, 10:05 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
очень классно, извини по фразам не могу, времени нет) когда прода?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо Друзья, если будет так продолжаться, я сказала я поставлю точку в этом фике, ну неужели трудно прокомментировать, хотя бы 3 строчки!!!! Даю вам последний шанс!!!! Лера проснулась на кровати...совсем необъяснимо как она оказалась здесь...Повернув голову она увидела спящего Шмелёва. Тихо приподнявшись она привела себя в порядок и зашла на кухню. На кухне как обычно не чем было дышать, куча грязной посуды...всё это говорило о холостятской жизни... Примерно за час на кухне плестел каждый крёчок... Вернувшись обратно в комноту она присела рядом со Стасом и губыми дотронулась до его лба, лоб был тёплый, температура конечно было, но всё-таки не та которую Лера еле сбила вчера. От её прикосновения Шмелёв открыл раскрыл глаза. -Как ты себя чувствуешь? -Отлично-он приподнял голову и из-за резкой боли в голове обратно упал на подушку -Тихо-тихо лежи-она прикрыла его одеялом. -Лер, а зачем ты со мной возишься?-спросил Стас, неожиданно для себя -Потому что ты мне дорог!-ответила Лера и скрылась из комноты!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Katyshka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:57 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote Лера проснулась на кровати...совсем необъяснимо как она оказалась здесь. странно а вроде не пила!!! -Потому что ты мне дорог!-ответила Лера и скрылась из комноты!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:42 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Шмелёв вскочил с кровати и бросился на кухню... -Это правда?-он схватил Леру и трёс за плечи -Что? -Не придуривайся, я тебя на сквозь вижу-ухмыльнулся он -Если видишь, зачем спрашиваешь... -Лер, только скажи ты меня любишь?-он немного ослабил схватку и посмотрел ей в глаза... Она поддалась порыву и поцеловала его в пересохшие губы...так сладко, трепетно..как же он скучал по этим поцелуям... -Я тебя люблю-шепнул Стас, она прижалась к нему...тепло исходило от него... Она приподнялась и дотронулась до лба...температура опять поднялась... -Иди, в кровать-улыбнулась Лера, всё ещё обнимая его...-Ты ещё и носки не одел... -Лерк..ты не уйдёшь?-ну не давал ему покоя этот вопрос -Не уйду, мне бы только во что-нибудь переодеться-ответила Лера -Там в шкафу есть твой спортивный костюм, ты его забыла-вспомнил парень -Иди, ложись я сейчас-и она скрылась в другой комноте. Стас покорно пошёл в спальню и лёг в кровать, как же не хотелось ему лежать как бревно, парни из группы давно заждались надо было писать новые песни, а он... В комноте появилась Лера, в сиреневом коротком костюме, в руках были шерстяные носки и таблетки. -Держи!-протянула она, пока он пил горькие лекарства она натянула него носки. -Они колючие!-завопил Стас, как маленький ребёнок -За то тёплые-возразила Лера, их разговор прервал телефон девушки.. -.......... Привет! Я хорошо, ты как?-радостно ответила Лера -.......... -Нет, я болею -.............. -Да нет не надо, я уже выздоравливаю, в понедельник буду на съёмках -............ -Пока Андрюш-она мило улыбнулась и вернулась в комнату. Стас прекрасно слышал её разговор, слух больно резануло слово "Андрюша", но из-за болезни он не мог пошевелиться, тело вялое, голова болит.... -А, Андрей тебе кто?-спросил Стас -Друг-вздохнула Лера, ей порядком надоели эти распрашивания -А я? -Стас, ты мне очень дорогой человечек-она положила свою руку на его и присела рядом -Понятно-устало проговорил Стас -Ты всё прекрасно понимаешь-он сжал её руку и притянул к себе....опять этот поцелуй, сладкий, такой нужный как глоток воды в самую жаркую погоду... -Я тебя такими путями заражу-улыбнулся Шмелёв -Зараза к заразе не пристаёт-весело ответила Лера-Ты спи, а я пойду что-нибудь приготовлю-и чмокнув его в щёчку она вышла. Прошла неделя Стас поправился и уже в полне мог ездить на работу...тобишь съёмки, да и Лера вышла на работу. Конечно пришлось выслушивать у Арланова весь его словестный понос...Отношения ЛиС с каждым днём улучшались...все эти две недели Лера ухаживала за Стасом...дарила своё тепло...он только быстрее цвёл и не грустил... -Привет- в машину присела Лера -Привет-улыбнулся ей брюнет-Это тебе-он протянул ей небольшого плюшевого зайца и букет цветов -Спасибо в честь чего?-улыбнулась Лера -Просто так, я же тебя люблю-она поддалась вперед и затянула парня в поцелуи, голову вскружило и руки мошинально полезли под кофту... -Нам на съёмки-прошептала Лера, отстраняясь от Стаса-И Стас, давай договоримся ничего не говорить ни кому -Хорошо-он нажал на газ и они двинулись на место съёмок. Достаточно напряжёный график, к концу дня все ходили как варёные мухи, режиссёр устало махнул рукой мол "Идите" и пустил всех по домам. Лера сидела на подокойнике, прижавши голову к холодному стеклу... Знакомые руки легли ей на талию, она повернулась и увидела...Стаса -Мы едим домой? -Да, я сумку возьму-спрыгнув с подокойника, она схватила сумку и вылетела из школы. В гримёрках ещё до сих пор возились Ранетки, которые не давно приехали из гастрольного тура и продолжали сниматься...Чуть не столкнувшись к Рудневой, Лера выскочила из школы. Картина маслом: В трёз метрах стоит Стас и чистит машину от снега, а недалеко стоит машина Серёжы..Серёжы Мильниченко, рядом с ней стоит Наташа и он. В груди опять что-то заболело...вроде прошёл год а она никак не успокоится, с трудом откинув плохие мысли и прыгнула в машину Стаса. Как только закрылась дверь в квартире Шмелёва...Стас прижал её к стенке и начал целовать..она обвила его шею руками....Поцелуй плавно перетек в страстный…. Они завалились на широкий диван, Стас начал покрывать поцелуями все ее тело, медленно снимая с неё футболку, еще секунда, и она полетела в сторону, Лера не могла, да и не хотела сопротивляться… Пара минут в таком же темпе и его одежда тоже оказалась на полу… Страсть переполняла обнаженные тела, его ласки становились настойчивее. Они не думали ни о чем, лишь наслаждались друг другом… Вот настрочила вам продку, друзья ну если у этой комментов не будет вы занете что я зделаю!!!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Суббота, 28.11.2009, 23:45 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:30 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (mcm1631) Шмелёв вскочил с кровати и бросился на кухню... -Это правда?-он схватил Леру и трёс за плечи -Что? -Не придуривайся, я тебя на сквозь вижу-ухмыльнулся он -Если видишь, зачем спрашиваешь... -Лер, только скажи ты меня любишь?-он немного ослабил схватку и посмотрел ей в глаза... Она поддалась порыву и поцеловала его в пересохшие губы...так сладко, трепетно..как же он скучал по этим поцелуям... -Я тебя люблю-шепнул Стас, она прижалась к нему...тепло исходило от него... любофь) Quote (mcm1631) В комноте появилась Лера, в сиреневом коротком костюме, в руках были шерстяные носки и таблетки. -Держи!-протянула она, пока он пил горькие лекарства она натянула него носки. -Они колючие!-завопил Стас, как маленький ребёнок -За то тёплые-возразила Лера, Стас как маленький)) Quote (mcm1631) их разговор прервал телефон девушки.. -.......... Привет! Я хорошо, ты как?-радостно ответила Лера -.......... -Нет, я болею -.............. -Да нет не надо, я уже выздоравливаю, в понедельник буду на съёмках -............ -Пока Андрюш-она мило улыбнулась и вернулась в комнату. вот Андрюша козел Quote (mcm1631) Как только закрылась дверь в квартире Шмелёва...Стас прижал её к стенке и начал целовать..она обвила его шею руками....Поцелуй плавно перетек в страстный…. Они завалились на широкий диван, Стас начал покрывать поцелуями все ее тело, медленно снимая с неё футболку, еще секунда, и она полетела в сторону, Лера не могла, да и не хотела сопротивляться… Пара минут в таком же темпе и его одежда тоже оказалась на полу… Страсть переполняла обнаженные тела, его ласки становились настойчивее. Они не думали ни о чем, лишь наслаждались друг другом… вот же им повезло) Quote (mcm1631) Вот настрочила вам продку, друзья ну если у этой комментов не будет вы занете что я зделаю!!! зайка, не надо, лучше проду напиши))
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:49 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Лера проснулась на кровати...совсем необъяснимо как она оказалась здесь...Повернув голову она увидела спящего Шмелёва Ой какая прелесть)))))))) Quote (mcm1631) Отлично-он приподнял голову и из-за резкой боли в голове обратно упал на подушку Но не совсем отлично.... Quote (mcm1631) Потому что ты мне дорог!-ответила Лера и скрылась из комноты! Любит он его)))))) Quote (mcm1631) Она поддалась порыву и поцеловала его в пересохшие губы...так сладко, трепетно..как же он скучал по этим поцелуям... Ой как мило))))))) Quote (mcm1631) в руках были шерстяные носки и таблетки Как же без этого? Quote (mcm1631) Они колючие!-завопил Стас, как маленький ребёнок Правда как маленький......... Quote (mcm1631) Прошла неделя Стас поправился и уже в полне мог ездить на работу...тобишь съёмки, да и Лера вышла на работу. Такими темпами и не поправиться?.. Quote (mcm1631) Достаточно напряжёный график, к концу дня все ходили как варёные мухи, режиссёр устало махнул рукой мол "Идите" и пустил всех по домам. Бедные люди..... Quote (mcm1631) Картина маслом: В трёз метрах стоит Стас и чистит машину от снега, а недалеко стоит машина Серёжы..Серёжы Мильниченко, рядом с ней стоит Наташа и он. Трудно........ Quote (mcm1631) Как только закрылась дверь в квартире Шмелёва...Стас прижал её к стенке и начал целовать..она обвила его шею руками....Поцелуй плавно перетек в страстный…. Они завалились на широкий диван, Стас начал покрывать поцелуями все ее тело, медленно снимая с неё футболку, еще секунда, и она полетела в сторону, Лера не могла, да и не хотела сопротивляться… Пара минут в таком же темпе и его одежда тоже оказалась на полу… Страсть переполняла обнаженные тела, его ласки становились настойчивее. Они не думали ни о чем, лишь наслаждались друг другом… Вот это я комментить не буду, очень романтично))))))) Проду)))))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:28 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Классная продка!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:57 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote -Лер, только скажи ты меня любишь?-он немного ослабил схватку и посмотрел ей в глаза... Любит...Любит!!!!!!! Quote он протянул ей небольшого плюшевого зайца и букет цветов Класота- Ляпота Quote ..Серёжы Мильниченко, рядом с ней стоит Наташа и он. Фуууу как Лерка, может еще что-то чувствовать!!!! У неё есть СТАСИК Quote Как только закрылась дверь в квартире Шмелёва...Стас прижал её к стенке и начал целовать..она обвила его шею руками.... mcm1631, продкак, как всегда СУПЕР Желаю, тебе удачи в творчестве!!!! И, что бы ты всегда писала такие фики
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:54 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо Секси_Girl, Спасибо Богдано4ка, Quote (Богдано4ка) Фуууу как Лерка, может еще что-то чувствовать!!!! У неё есть СТАСИК Раны ещё на зажили... Kisssa, спс
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:30 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Продку!
|
|