ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:45 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Приветик. Принимай нового читателя...Фик просто замечательный Quote (mcm1631) а проду никому не надо? Мне надо очень очень
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:16 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 39
|
МЛА, , хех пишу! KAKETKA777, Katyshka, посмотрим на ваше поведение грация, принимаю
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:17 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Mashe4ka@, Спасибо, принимаю!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:36 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Прошло 5 месяцев, не сказать что это довольно длительное время, но и некороткое. Москва не спит, и не спят её жители... По широкой аллеи шла белокурая девушка, на её лице была улыбка...Это девушка была Лера... В её жизни последнее время много изменилось:пять месяцев назад она рассталась со Стасом, два месяца непрерывных слёз, бессоных ночей...но она сама так решила.., она сама сделала этот выбор. Через 2 месяца, жизнь начала налаживаться она уехала в Киев, такой любимый, родной, почти все 3 недели провела в весёлой компании Quest Pistols, и с лучшей подругой Настей... Забыв про все проблемы, она углубилась в работу, а именно в съёмки. Встретила очень хорошего парня, последнее время она много гуляет с ним, болтает да и просто хорошо проводит время... -Привет!-крикнула девушка, парню, тот от неожиданности подпрыгнул на скамейке -Привет! Ты чего пугаешь-сказал он чмокая её в щёку -Извини, у меня просто хорошее настроение-засмущалась Лера -Это хорошо, пойдём в кафе, ты как? -С удовольствием я ужастно проголадалась-взяв брюнета под ручку они направились в кафе. Этого брюнета звали Андрей-очень даже положительный человек, Лера и Андрей познакомились на съёмках, он там был в массовке, увидев Леру, он поспешил с ней познакомиться, тем более она СВОБОДНА...так и потекла их жизнь...встречи, гулянки, шутки. Ей было хорошо с ним, но чего не хватало, но сейчас Лера об этом даже не думала... -Солнышко, ты что будешь?-улыбнулся Андрей Больно резануло слово СОЛНЫШКО, её называл так только Стас, опять всплыли моменты их прощальной сцены, последний секс, последние мнгновения и в конце последний поцелуй... -Лера, ты меня слышишь?-тормошил за плечо блондинку, парень -Извини задумалась, я буду шоколадное мороженое и яблочный сок-протараторила Лера После небольшого перекуса, они пошли гулять по парку... На улице начало темнеть, Андрей пошёл провожать Леру... -Пока, очень классно время провели-сказала Лера и пошла в подьезд -Лер..-он взял её за запястие и притянул к себе....на удивление Андрея Лера ответила на поцелуй... -Пока-прошептала она -До завтра-на его лице, появилась ослепительная улыбка... Всё таки он тоже человек и имеет право на счастье...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6035-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 18
|
mcm1631, ШиКарная продочка! Quote (mcm1631) Больно резануло слово СОЛНЫШКО, её называл так только Стас, опять всплыли моменты их прощальной сцены, последний секс, последние мнгновения и в конце последний поцелуй... Этот момент очень тронул, с одной стороны кажется, что она его ещё любит, а с другой стороны этот Андрей! Короче надеюсь на хеппи!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:54 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
а когда продочка будет?
|
|
| |
Одуванчик=)) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:44 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды: 4
|
этот фик просто прелесть.....раньше ни где такого не читала!!! приймёшь в ПЧ???
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:23 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Проду
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:33 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:16 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Соня-371, спасибки! Продку пишу! Одуванчик=)), Спасибо, конечно приму!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Утро. Сейчас не хотелось никуда бежать, кужа-то спешить..но НАДО, СЪЁМКИ, СЪЁМКИ и ещё раз съёмки. Лера нехотя поднялась и поплелась в ванную... Минут через 30 она была готова и вышла из дома, направляясь к метро. Сегодня было мало людей по этому, Лера очень даже прилично доехала, если метро вообще можно назвать "ПРИЛИЧНЫМ МЕСТОМ". Она шла по тратуару, вдалике заметила до боли знакомую машину... Быстро пролетев мимо неё, она залетела в гримёрку и кинула сумку. -Ого, ты чего сегодня не в настроении?-поинтересовался Лысков -Да нет Тём, всё в порядке-постаралась улыбнуться Лера Ребята пройдите ко мне!-прогарланил Арланов. Минут через 10 все были в кабинете режиссёра... -И так, у меня тут несколько вопросов? -Ранетки, вы можете быть свободными, и ехать в гастрольный тур-улыбнулся тот -Спасибо, До свидания!-и помохав ему рукой они улетели... -"Держись"-прошептала Лена, Лерке на ухо, она слабо улыбнулась -Так а теперь вы, Лера у тебя приезжает Стас-белозубо улыбнулся Арланов -Как? И где вы его возмёте?-развела руками та -Здрасьте-в кабинет вошёл ОН -Я могу быть свободна?-обратилась Лера -Держи текст и можешь быть свободна, с завтрашнего дня начинаем-прокричал Сергей Лера тихо шла по коридору, из глаз текли слёзы, она запуталась окочательно: теперь опять рядом ОН, а на той стороне Андрей, что делать она не знала, мир опять рухнул...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:03 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Здрасьте-в кабинет вошёл ОН Уряяяяя! Quote (mcm1631) Лера тихо шла по коридору, из глаз текли слёзы, она запуталась окочательно: теперь опять рядом ОН, а на той стороне Андрей, что делать она не знала, мир опять рухнул... Бедная Лерочка! Я за Стаса! Оле-оле-оле-оле!хДД mcm1631, прода супер!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:56 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 27
|
ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУу
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:17 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
Награды: 4
|
mcm1631, вау! фик просто великолепный, умопомрачительный, суперский, короче у меня нет слов! хочу проду))
|
|
| |