Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
не важно кто любит сильнее, важно что любовь есть! а стоит ли измерять силу любви ведь сильная любовь не всегда заканчивается счастливо, а совсем даже наоборот...

Катя, ты поняла то, что я не смогла написать. И я думаю, что и для себя что-то вынесла из моего рассказа.
Зая, держись, ты сильная, и сможешь пережить эту полосу. Я с тобой !!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Спасибо солнце мое я стараюсь но так это сложно, ведь знаю один звонок и будет все что мне так надо, но потом все будет сначала, быстро мы забываем плохое..
Я кстати решила написать еще один рассказ про вторую сторону (ну ты поняла о ком я) начало уже положено вечером если наберу в аську тебе брошу, не помню я тебе про свой сон рассказывала где их двоих видела? если нет то еще и про это узнаешь

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 33
Старожил
MARAVILLA, Катюшкин, держись, не начинай сначала то , что уже не вернешь ! Не делай себе больно !
З.Ы. Ты ничего не рассказывала, поэтому я буду ждать с нетерпением.

MaNYa25Дата: Среда, 14.10.2009, 18:36 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маша ну значит трачу время! я его здесь не трачу а провожу с интересом и огромным удовольствием, тебе большое спасибо, что находишь время читать!

Ой я сюда бегу уже с огромной радостью, меня скоро муж уже ревновать начнёт! А мне с вами очень хорошо! wink

MARAVILLAДата: Среда, 14.10.2009, 18:38 | Сообщение # 35
Живу здесь
lambada, ПРИДУ ПОСЛЕ СПОРТА И НАПИШУ В АСЬКУ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ КАК ДИМА НАЗЫВАЕШЬ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! (МОЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ПОМНИШЬ ТАКОГО) wink

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 18:40 | Сообщение # 36
Старожил
MARAVILLA, Жду тебя ! Удачно позаниматься !

TomVJerryДата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 177
MARAVILLA, Кать...только что прочла втой рассказ.... причем читала и себе и подруге...теперь она арсстроенная пошла спать, а я пишу тебе коммент....я не плакала, мне кажется что я ка-то ценична совсем стала...даже странно...но не плакала я помтоу что уже давно вот поняла эту правду, которую ты бесподобно раскрыла в своем рассказе.... вообщем вот я как-то где-то писала, нав в комменте каком-то...что вот любовь это дар....который надо принять и ценить...холит и лелеять.....а для тех кто этот дар грубо говоря использует не по назначению- жестоко наказываются...я вот раньше не особо вникала в суть выражения любовь-это огромная работа... и вот у тебя никто из них не хотел над нею работать...она стояла на своем, как и он... хотя вот просто сделай шаг на встречу друг другу и будет найдена ат золотая серидина, в которой вам будет обоим хорошо... вообще я нав что-то не о том, вообщем хотела сказать что вы девочки, Катя и Вика просто молодцы, такие прям тема раскрываете, пусть даже на одном примере, но вот для меня это как-то поучительно прям очень... Кать...оч грустный расса....я вот прям так отчетливо себе это представляла....между ними была пропасть...и никто эту проппасть не хотел преодолеть....эх....печально все это...правильно говорят, мы сами кузнецы своего счастья.....

MARAVILLAДата: Среда, 14.10.2009, 23:04 | Сообщение # 38
Живу здесь
TomVJerry, Ален я с тобой на все 100% согласна, что любовь это работа и нужно искать компромиссы, и уж поверь, видит Бог, я не вру, я пыталась все исправить, но, когда тебе отчетливо дают понять, что ты лишь одна из многих, пусть и самая лучшая, что-то уже не хочется бороться, а когда твоя любовь вообще не нужна и все отношения мило называют "близкая дружба" задушить хотелось, так что уж лучше в разные стороны... я вот напишу еще один, он имет отношение к первому, как бы вторая сторона одной проблемы но ближе к выходным, сначало Вике нада все сказать..спасибо, что прочла и я рада, что ты для себя, что-то поучительное нашла, лучше учится на чужих ошибках... спасибо еще раз...

TomVJerryДата: Среда, 14.10.2009, 23:14 | Сообщение # 39
Живу здесь
MARAVILLA, эх...да....одна из многих...каждая из нас хочет быть единственной...особенно когда по-настоящему любит.....

MARAVILLAДата: Среда, 14.10.2009, 23:22 | Сообщение # 40
Живу здесь
TomVJerry, вот о чем и речь, но в следующем напишу что значит быть с любящим но не любимым тоже по мотивам своей жизни посмотрим как выйдет, нужно все и разу и всю сказку до конца уж лучше одной чем так пополам...

TomVJerryДата: Среда, 14.10.2009, 23:23 | Сообщение # 41
Живу здесь
MARAVILLA, ДАААААААААААА...СОГЛАСНА С ТОБОЙ!

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 19:00 | Сообщение # 42
Живу здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ КОМУ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ЭТА НАША С ВИКОЙ ЗАТЕЯ С ВОТ ЭТОЙ САМОЙ ТЕМОЙ! ПОКА НЕТ МОЕЙ ДОРОГОЙ ВИКТОРИИ Я ТУТ НАПИСАЛА РАССКАЗ САМА ВИКА ЧИТАЛА ЛИШЬ НАЧАЛО, НО РАЗРЕШИЛА БЕЗ ВОЕЙ РИЦЕНЗИИ ВЫСТАВИЬ ЕГО НА ВАШ СУД! СКАЖУ ТАК В ЕГО ОСНОВЕ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ОН И НАСТОЯЩАЯ СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ ИМЕЛА МЕСТО В ОМЕЙ ЖИЗНИ, НО ВСЕ ДРУГОЕ ВЫМОШЛЕНО, ХОТЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ДНЕВНИК, НО В ЦЕЛОМ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КРАТКОСТЬ НЕМОЙ КОНЕК И НЕ МОГУ Я ТРЕХ СТРАНИЦАХ РАСКРЫТЬ ВСЮ СУТЬ, НО НЕ САМОЙ ЭТИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ИНТЕРЕСНЫ ТАК ЧТО КТО ПОЧТЕТ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ДАЖЕ ЕСЛИ РУГТЬ БУДЕТЕ Я ПОЙМУ!

МЕЖДУ ДВУХ

Невероятно красивый, залитый солнцем пляж… очень тепло, белоснежный, раскаленный песок, идти по которому босиком невозможно… шум моего самого любимого и самого красивого моря – красного… Я медленно ступаю по песку, иду сама не зная куда, и какова моя цель… просто иду, наслаждаюсь покоем, теплом и шумом воды. Совсем тихо, людей нет, это дает мне невероятную возможность насладится звуками мира, услышать мелодии ветра, который ласково развивает мои волосы и шепчет на ухо свою веселую песню о дальних странствиях… он так много видел и так много знает, и мне приятно, что он делится со мной своими тайнами… Я свободна, я легка, я не ступаю… нет… я парю над горячим песком… на мне белое до колен легкое платье, волосы лежат так как хочет ветер… он ласкает мою кожу, самыми откровенными ласками, на которые не каждый мужчина способен, даря мне блаженство и наслаждение, окутывает меня прохладой, которая мне нужна под палящим солнцем… вот так бы идти вечно: легко и неспешно, свободно… я забыла все то, что меня мучает и тревожит, а тревожит меня выбор, перед которым я встала… Вот опять, даже в этом волшебном месте, думаю о них… так странно они оба появились в моей жизни, так стали невзначай мне близки… сама все им позволила… наделала кучу глупостей, а сейчас… сейчас нет, я не жалею, я хочу решить: как быть? Но не сейчас, не сегодня, я не знаю, как здесь очутилась и, что я здесь делаю, но я хочу насладится этим моментом, насладится покоем, подумаю об этом позже… Иду дальше, а что это в дали? Два силуэта? Или лишь мираж? Фантазии моего воображения? Галлюцинации, вызванные тем, что голову напекло? Нет… Это люди, но кто они? Очень плохое зрение не дает мне возможности понять, кого я вижу впереди, могу сказать, что это два человека… два силуэта… два мужчины… Они?! Нет.. Это невероятно… я все сделала для того, что бы Они никогда не смогли узнать каждый друг о друге… или же нет? Как они могут вот так просто идти рядом, молча, тихо, но оба и мне на встречу… первое желание было убежать в сторону, спрятаться, что бы избежать этой встречи, ведь если они меня узнают мне придется их друг другу представить, а что я скажу? Как я им объясню кто они мне? Бежать и бежать далеко, но как только хочу сделать шаг в сторону понимаю, что пространство сужается и я в ловушке… еще какие-то несколько метров и я столкнусь с ними лицом к лицу, что же делать? Решила просто стоять и ждать, ждать, как узник ждет смертного приговора.. еще мгновение и вот он на эшафоте… всего шаг и вот оно место, где оборвется твоя жизнь.. где закончится мир, но не для всех, а лишь для тебя, где ты познаешь, что такое вечность, где заснешь навсегда и снов не будешь видеть и солнце не разбудит утром ласковым лучом, который так старательно пробивается сквозь плотно завешенные шторы… Просто стою и жду своего приговора, ну и пусть, пусть все закончится здесь и сейчас пора сделать выбор, хвать лжи и терзаний, хватит двойной жизни и метаний, выберу одного сегодня… Стою и смотрю на них… они такие разные… Один – высокий светловолосый красавец с невероятными красивыми голубыми глазами, другой внешне не очень примечателен, о таких говорят обычный, темные волосы, смуглая кожа, черные глаза, я таких не видела раньше ни у кого… Но главное отличие между ними в том, что одного люблю я, а другой любит меня… Идут, вот еще секунды и поймут, что знают меня, поймут кто я! Уже так близко уже вот сейчас все станет ясно…. И никуда мне не деется, никуда не сбежать, я в ловушке, в тупике, как выйти отсюда… И что я здесь делаю, а главное, как они оба здесь оказались? Не дойдя до меня каких-то 30 метров остановились, каждый смотрит в даль, думает о своем, почему остановились? Не видели меня? Ну конечно, они меня не видят! Я тихо подошла к ним, посмотрела на каждого, заглянула в глаза вот они мои любимые голубые, а вот эти черные, как ночь смотрящие на меня с огромной любовью… Вот с кем мне быть, ведь двое сразу это не правильно, так быть не может и не должно, еще один взгляд на одного на другого, и я просто иду мимо, сама, не знаю почему, а через мгновение, мне становится холодно, я открываю глаз понимаю, что все мне только приснилось, а мое одеяло лежит на полу вот потому и холодно.
«Боже всего лишь сон, – думаю я, но понимаю, что раз такое снится, значит уже все, высшая точка надо что-то решать, так нельзя жить дальше, это неправильно…
Встала с кровати, подошла к окну, распахнула шторы, и меня озарило лучами яркого утреннего солнца, комната наполнилась светом. Я одна в квартире, сегодня воскресенье, можно никуда не спешить и весь день провести в постели, размышляя о своей жизни, которая в последнее время стала так невыносимо тяжела…
Когда все началось? Я ответ знаю точно. Я влюбилась в него в первую минуту, как увидела его глаза, услышала его голос, ощутила касании его рук… Мы не могли и не должны были быть вместе, но наплевав на все против, все же стали встречаться. Я любила его, да что там скрывать, я люблю его и сейчас и, видимо, буду любить всегда, ведь это чувство не проходит, или все же проходит? Максим – властитель моих снов, хозяин моего сердца, навящивая идея моего разума, страстное желание моей плоти. Я схожу с ума лишь от одного его поцелуя, и, даже на расстоянии, он умеет ласкать меня взглядом… Я готова для него на все, я позволяю ему все, он может делать все, он для меня все… А я для него? Нет, я для него не значу столько же много, он лишь разрешает быть рядом и я знаю, что он меня не любит. А я хочу его любви, я хочу, что бы он брал не только мое тело, но и мою душу, а ему она не нужна, ему вообще никто не нужен, он одиночка, и его не изменить…
Очередная ссора, после которой я решила больше никогда его не видеть и не слышать, приводит меня в парк, темно и уже очень поздно, людей нет. Я иду по дорожкам, неразбитая маршрута, слезы застилают мои глаза, мне хочется кричать от боли, хочется рассказать всему миру, как мне плохо, как тяжело дышать от рыданий, сдавливающих горло, как горит огонь обиды в слабом измученном сердце, я хочу умереть… Заснуть раз и навсегда и пусть исчезнет боль, страх и огонь… Я устала… Нет в моей жизни надежды, Макс убил и всего одной фразой: «Я не могу любить одну женщину, это пережиток прошлого, так не будет со мной, я рядом, чего еще ты хочешь?». Его слова крутятся в моей голове, как будто изощренный палач решил устроить мне пытку и капля за каплей сводит меня с ума. Внезапно я натыкаюсь на что-то и просто падаю на землю, сильная боль в колене, я уже не в силах терпеть, сижу на земле и плачу, трогая разбитое колено, из которого сочится кровь… Не знаю от куда он здесь взялся, но в тот момент он мне показался ангелом сошедшим с неба, что бы подать руку. Что бы помочь встать, что бы утешить…
- Не стоит гулять так поздно одной, да еще и в такой темноте, сильно ушиблась? – такой мягкий, такой нежный глосс, я ведь и не видела его толком, но что-то внутри мне подсказало, что ему можно верить. Он присел на корточки рядом, фонариком на мобильно м телефоне осветил мою рану, - поехали я отвезу тебя в больницу.
И я доверилась ему, доверилась вот так просто совсем не знакомому человеку, но выбора у меня не было. По дороге в больницу он сказал, что его зовут Миша и он любит гулять ночью по парку после работы, проветривая голову, вот почему он там оказался.
Я обратила внимание, что у него красивые глаза, черные, глубокие, как черная дыра, в которую почему-то закрутило мой разум в ту ночь… После перевязки в больнице Миша предложил отвезти меня домой, но я не хотела туда ехать.
- Поедем к тебе, - сама не знаю почему, я его об этом попросила и почему он согласился. Только спустя время он кажет, что любил меня уже с первого взгляда, как мне это знакомо…
Мы приехали в его квартиру, небольшая уютная, зашли внутрь он включил свет, позвал пить чай… Сидя на кухне за столом я со спины смотрела на него на то, как возится с чайником и заваркой, и тут во мне возникло желание… Дикое, неведомое раньше, даже не желание, а интерес. Каково это близость с мало знакомым и совсем мне безразличным мужчиной… ведь Макс может так с другими, так почему бы и мне не попробовать, может пойму, что же ему так нравится?
Поддавшись воле, вселившегося в меня беса, я тихо встала подошла к нему сзади, за руку развернула к себе лицом и с бешеной силой стала целовать его… Он сначала опешил от такого напора, но потом стал отвечать на поцелуй. Это было безумие, скорость захватила меня, я срывала с него одежду, забыла обо всем, стала смелой и решительной, я была главной, я командовала парадом, я заставляла его делать то, что хочу, и он не сопротивлялся, он повиновался мне… Не знаю сколько это все длилось, но мне кажется что очень долго, совсем лишившись сил я помню только, как он нежно целовал меня уже почти спящую и что-то говорил, но слов не помню… Проснувшись утром, я не сразу поняла, где нахожусь, голова болела, как будто я очень много выпила накануне, тело тоже ломило, поняла, что одежды на не нет, я мигом вспомнила все… Я изменила любимому, я его предала… Я сделала то, что сама в нем ненавидела, меня стало тошнить, голова закружилась, встав с постели я очень быстро оделась и решила побыстрее уйти от сюда и забыть все, как страшный сон, так не должно было быть, я совершила ошибку… выходя из комнаты столкнулась с ним.
- Я, думал ты, спишь.
- Нет, я ухожу.
- Вот так просто уйдешь?
- А что у меня есть повод остаться?
- А разве то, что случилось сегодня ночью не повод?
- Ты что с ума сошел, ничего такого не случилось, всего лишь секс, тебе разве не понравилось? – когда я стала такой циничной.
- Но я думал, - начал Миша, но я не дала сказать.
- Не надо думать, просто дай мне уйти и забудь все поскорее, меня не было, я тебе приснилась.
- Я не смогу забыть, я уже люблю тебя, - и, черт возьми, он говорил правду, я верила ему, и умереть хотелось еще больше, ведь я знаю, как больно, когда любишь, а взаимности нет…
- Не стоит меня любить, мне твоя любовь не нужна, - и я ушла, ушла сама еще тогда не зная, что буду еще не раз и не два возвращаться к нему в поисках любви, которой мне не давал и никогда не даст Макс…
Вот так все и началось, так началась моя двойная жизнь, жизнь между двух, жизнь напополам… И лишь спустя год таких отношений они начали меня тяготить… Уходила от одного возвращалась к другому, одного любила я, другой любил меня и круг замкнулся, я стояла в его центре и нет, выхода нет решения… С каждым днем, я понимала, что надо что-то делать, что-то решать, так нельзя… Миша любит меня, а я использую его, когда совсем тяжело с Максом, а Мишка он такой хороший, такой нежный, он окружает меня невероятной заботой, но нет чувств, тянет к Максиму и стоит ему лишь слово сказать я готова бросить все и бежать за ним на край света.
Постепенно душа моя становится все чернее и чернее, омут безумия поглотил меня с головой, я не могу и не хочу так больше жить… Но кто мне подскажет как поступить? Дальше терпеть измены Макса и ждать когда он наконец помет, что я та самая единственная женщина в его жизни… Или, забыв про любовь, остаться с Мишей и попробовать его полюбить? Но разве можно полюбить по заказу? Сердце живет своей жизнью у него свои правила, что же делать? Думаю, пытаюсь найти подсказку, пытаюсь найти знак… Знак! Сон! Мой сон! Чем не знак? Просто пройти мимо, мимо обоих, выбрать но не одного из двух, а одиночество… Да! Вот решение! Любовь должна быть взаимной, а уйдя от них обоих, я возможно, открою путь в свою жизнь для кого-то еще, и возможно этот кто-то будет любить меня, а я буду любить его… Ведь так правильно, так должно быть, не нужно наполовину, нужно все сразу… Мой выбор – одиночество…

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Суббота, 17.10.2009, 19:01

TomVJerryДата: Суббота, 17.10.2009, 19:07 | Сообщение # 43
Живу здесь
MARAVILLA, юппииииии....привет, Кать, ща вот распечатаю прочту и к тебе)))))

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 20:39 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ща вот распечатаю прочту и к тебе)))))

ПРИВЕТ АЛЕН, СТРАШНО МНЕ НО ЖДУ...

TomVJerryДата: Суббота, 17.10.2009, 21:25 | Сообщение # 45
Живу здесь
MARAVILLA, ух, Кать, прочла я.....до жути сильный рассказ, на мой взгляд...признатсья честно, до последнего думала что выбо сделан будет в пользу одного из двоих...вот почему-то я та кдумала, потмоу что оч тяжело найти в себе сил расстатсья со своей любовью...... так всегда получается, что она ослепляет анм глаза и зачастую мы не может понять где хорошо, а где плохо....а тут сильный поступок...отказатсья от обоих...говорят, что если чувство невзаимно, то это нелюбовь...она может быть только взаимной! так хочется верить то что у всех у нас будет своя взаимная любовь!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: