Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
MARAVILLAДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
а как я люблю этот вибромассаж по утрам села все без настроения.... сонная... не выспавшаяся.... а до работы доехала - милое дело - "веселая", "проснувшаяся", "слегка лохматая" и без половины пуговичек.

А Я ЛИШЕНА ЭТОГО СЧАСТЬЯ Я ПЕШКОМ ХОЖУ НА РАБОТУ ОНА РЯДОМ С ДОМОМ biggrin

MARAVILLAДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:43 | Сообщение # 182
Живу здесь
katrjamber, Кать, вот и расстроила я тебя, уж извини, но для меня самой тема жиотных очень болезненная вот и решила написать, что бы хоть чуть чуть посмотреть в глаза своему страху, и в итоге в этой истории все закончилось хорошо. Спасибо за прочтение рада, что тебе понравилось!

lambada, Вика, кто кто, а ты про мою поездку знаешь больше всего подробностей, так что тебе и отчет читать не надо было, но прочла и хорошо, я тоже люблю воду и ночью ни разу не купалась, это опасно, хотя на черном море можно, про ночь на моер и луну над водой я знаю не по наслышке, и что только не случается такой вот лунной ночью, уж я то знаю что может быть и как после этого может быть не легко wink

karandaДата: Среда, 20.01.2010, 13:12 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 1627
ВИКУЛЯ,КАТЮХА! ЧИТАЛА И РЫДАЛА НАД НЕКОТОРЫМИ МОМЕНТАМИ! ААА,ПРОСТО СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ! ПАСИБКИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

http://vkontakte.ru/club21324071

lambadaДата: Среда, 20.01.2010, 22:01 | Сообщение # 184
Старожил
Награды: 76
karanda, Тань, спасибо ! Мы старались biggrin biggrin biggrin Только вот что-то вдохновление на новые рассказы не прилетает wacko wacko wacko wacko

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 21.01.2010, 08:43 | Сообщение # 185
Живу здесь
karanda, ТАНЮША ПРИВЕТ, РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ, ПРИЯТНО ЧТО ПРОЧЛА И ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Quote (lambada)
Только вот что-то вдохновление на новые рассказы не прилетает

ВДОХНОВЕНИЕ ТО ЕСТЬ, А ВРЕМЕНИ СЕСТЬ И НАПИСАТЬ НЕТ ВООБЩЕ, БЛИН Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО КОШМАР, СЕГОДНЯ БУДУ В АСЕ (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) ВСЕ ТЕБЕ РАССКАЖУ

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:29 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (lambada)
Только вот что-то вдохновление на новые рассказы не прилетает

ВИКУЛЯ,ЭТО ВРЕМЕННО,БЫВАЕТ И ТАКОЕ. Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЦА!

Quote (MARAVILLA)
, ТАНЮША ПРИВЕТ, РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ, ПРИЯТНО ЧТО ПРОЧЛА И ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

ПРИВЕТИК РЫБУЛИК! ВОТ БЕГАЛА ПО СВОИМ ЗАКЛАДКАМ,ПОДЧИЩАЛА,РАЗГРЕБАЛА И НАШЛА ССЫЛОЧКУ,КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ДАВАЛА И ТААААК СТЫДНО СТАЛО,ЧТО Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАГЛЯНУЛА! ПРОСТИ ЗАСРАНКУ! ЗАТО УЖЕ НАЧИТАЛАСЬ! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

lambadaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 187
Старожил
MARAVILLA, Катя , я уже в он-лайне , а тебя все нет и нет wacko

КатрямберДата: Пятница, 22.01.2010, 01:05 | Сообщение # 188
Новичок
Награды: 9
Quote (karanda)
ВИКУЛЯ,ЭТО ВРЕМЕННО,БЫВАЕТ И ТАКОЕ. Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЦА!

вот, я с Танюхой полностью согласна - будем ждать скока нужно, мы не торопимся)))))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:31 | Сообщение # 189
Живу здесь
Я РЕШИЛА РЕАНИМИРОВАТЬ НАШУ С ВИКОЙ ТЕМУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫСЛИ ПОЯВИЛИСЬ. ВОТ МОЙ ОЧЕРЕДНОЙ РАССКАЗ, ВЕРНЕЕ ЭТО НЕ РАСКАЗ, А ЗАРИСОВКА, ПИСЬМО… БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ, ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…

НЕ ПРОЧИТАННОЕ ПИСЬМО

Сама не знаю зачем пишу тебе это письмо, ведь ты его никогда не прочтешь… Но мне нужно написать, я так много должна сказать тебе, сказать все то, что не сказала смотря в глаза, все то, что бы ты все равно не понял… Я верю в силу мысли, а еще больше верю в силу слова, поэтому хочу верить, что ты все почувствуешь, и возможно, ты поймешь меня и простишь…
С чего начать? Даже и не знаю, начну сначала…Или нет, лучше с конца… Мне стыдно за многие слова, которые я тогда сказала тебе, а еще больше из них полная ложь и неправда… Но иначе, я бы не остановила твою решимость, все бросить ради меня… Я не стою таких жертв… Я испугалась…
Ты появился в моей жизни из не от куда, никакой симпатии с первого взгляда у меня к тебе не возникло, более того я с недоверием к тебе отнеслась, даже с пренебрежением… Тогда, все мои мыли были занят другим человеком, тем, который никогда за много лет, что мы были вместе не дал мне и десятую долю той нежности и заботы, которую ты подарил всего за пару месяцев…
К моменту нашей встречи я забыла, что я все таки женщина, забыла, что могу нравится мужчинам, я зацыклилась на любви, которой и не было во все, как заколдованная жила, ничего не замечая вокруг… А ты, как в сказке, всего одним поцелуем сумел разбудить вулкан…Любила ли я тебя? Нет, говорю твердо и уверенно – нет, в первые недели нашего знакомства я не думала о любви, мне было хорошо рядом с тобой, спокойно… С тобой я была нужной, красивой, самой желанной женщиной… Но уже тогда я точно знала, что твоя любовь настоящая, а моя лишь в благодарность… Не нужно было все начинать, нужно было отойти от тебя подальше… Поддавшись мимолетному желанию я причинила тебе боль, да и себе тоже… Когда мы расставались, я уже точно знала, что наша встреча не последняя, я не ошиблась… как же я плакала тогда, сама не понимала почему? Ведь не любила тебя, откуда же слезы? Ты вообще не был даже капельку похож на мужчину моей меты… У всех есть в голове образ, идеал мужчины и мы его ищем, а вот находим редко… Ты не был мои идеалом, по крайней мере внешне… ты не высокого роста, а мне всегда нравилось смотреть на мужчин снизу, подниматься на полупальцы, что бы подарить ему поцелуй…Мне всегда нравились светловолосые, голубоглазые мужчины (или может быть только один, сама не знаю), а ты совсем другой, и глаза у тебя зеленые, да именно зеленые из далека карие, но только в близи, так близко, что было доступно только мне, они зеленые…черные волосы…все не так, как мне нравилось… Мои подружки говорили, что ты симпатичные, наверное да, они правы… Твое невероятное достоинство в том, что ты смешной, у тебя потрясающее чувство юмора… Говорят для мужины это чуть ли не самое главное. И пусть внешне ты не мой идеал, но вот характер у тебя идеальный, ты как будто с другой планеты… умный и рассудительный, спокойный, умеешь найти нужные слова, что бы разрешить конфликт… Хороший… именно так я тебя называла часто в шутку, но ты и правда очень хороший… Я доверяла тебе как никому и никогда, и ты ни разу не подвел меня, не разрушил мое доверие…
Ты был и остаешься до их пор единственным мужчиной, который сказал мне, что любит и я знаю, что ты не врал… Вот только я не смогла ответить тебе взаимностью, или все же смогла? Многие часы я думала над тем, что испытываю к тебе, еще больше разговаривала с подружкой, на глазах которой и развивались все наши отношения… Она не знала, что мне сказать, было ясно одно – ты мне дорог… Но быть вместе нам не дано или я не была к этому готова, нужно было жертвовать собой или тобой ради нас, я на свою жертву не была готова, и твою я не была готова принять… Вот бросил бы все ради меня: высокооплачиваемую работу, семью, друзей, а потом бы пожалел, любовь она проходит, а я не умею жить сегодняшним днем, точнее испугалась не думать о будущем… А на самом деле просто не была моя любовь к тебе сильной… Как в песне: «Только не любив, можно отпустить…», вот я и отпустила, а ты покорно принял мое решение, ты не хотел меня заставлять, ты слишком правильный и хороший…Черт возьми, ты даже раздражал меня, я злилась на тебя за то, что ты хороший… За то, что все понимаешь, за то, что чувствуешь меня, за то, что помогал мне в минуты страшные, не оставил в беде, просто был рядом, просто держал за руку… Да, я злилась, но каждый раз расставаясь плакала, скучала… Если бы в тебе было хоть немного плохого, мне бы не было так стыдно за себя, я думала о себе всегда, а когда стала думать и о тебе, то было уже поздно… Мне не хватает тебя и сейчас, не хватает твоей улыбки, твоего ровного спокойного голоса, твоих глаз и рук… Моя грусть по тебе увеличивается пропорционально тому, на сколько дальше от меня ты находишься… Много тысяч километров нас разделяют… Мы слишком разные, и я приняла решение тогда, я сказал нет и путь обратно закрыт… Но я точно знаю, что всего одно мое слово и ты будешь рядом, но я не имею права так с тобой играть, ты не игрушка, я сегодня хочу, а завтра передумаю, так уже было, мы все это уже прошли… трижды… Я не могу больше делать тебе больно, ты этого не заслуживаешь… Ты заслуживаешь любви и счастья… ты очень хороший… меня всегда умиляла твоя любовь к детям, и дети тебя очень любят, ты добрый, но ты умеешь быть жестким и решительным… Наверное ты идеальный, но не для меня… Знаешь ты многому меня научил, благодаря тебе теперь точно знаю, что нет ничего невозможного, если хочешь… ты перелетел океан, что бы увидеть меня, что бы просто побыть рядом… Почти два года ты не забывал пожелать мне дорого утра и спокойной ночи, каждый день, в любой ситуации я получала от тебя такие сообщения… пока сама не попросила мне не писать… Попросила, потому что так будет легче тебе меня забыть, ты должен это сделать, ты должен начать новую жизнь, ты достоин большего нежели просто благодарность…Я очень скучаю, хотя сама тебе об этом никогда не скажу…Мы решили остаться друзьями, да ты мой друг, наверное, самый лучший и самый близкий, хоть и бесконечно далекий… Я знаю, что ты все еще любишь меня, ты сам сказал, что у любви нет прошедшего времени, она просто видоизменяется… Я ни о чем не прошу, хочу только что бы ты был счастлив… Я каждый день об этом прошу Бога, а еще я прошу простить меня за все… ты простил я знаю, вот только так и не понял, почему все было, как было, а не иначе… Я сама не поняла и не понимаю до сих пор… Ничто в жизни не случайно, все нам дано для чего-то, вот и ты был мне дан для осознания многих вещей жизни, с твоим появлением многое изленилось, я сама изменилась… Знаешь, ты единственный мужчина (хотя не так уж и много у меня их было), с которым после расставания я сохранила хорошие отношения, при чем благодаря тебе, сейчас т мой друг и я счастлива, что ты есть, я точно знаю, что мы еще увидимся… Спасибо тебе за все, и прости меня за все… И просто знай, что в моем сердце тебе всегда есть место…

katrjamberДата: Вторник, 26.01.2010, 13:07 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 108
Катюня.....я вот наконец-то прочитала твоё письмо.....вызывло просто бурю эмоций!!!!!!!!!!ты ведь это написала от себя своему другу иностранцу, как я понимаю???!!!
на самом деле очень глубокое, эмоциональное письмо....просто переполнено чувствами.....твоими к нему...ты здесь порассуждала об идеале, идеальном человеке, мужчине..он таким был (и есть), НО!!!всегда есть это проклятое НО, которое нам мешает!!!!!!!НО он только друг...........по сути то, человек мжет перечислить кучу достоинств, положительных черт, которые, как нам кажется, должны быть у идельного мужчины (женщины), и вот, если нам повезет, мы однажды встретим такого человека, обладающего всем выше перечисленным (а кто-то и никогда такого не встретит), НО вдруг ты понимаешь, что тебе чего то не хватает, он слишком для тебя идеален, порой тебя это даже подбешивает, слишком уж он хороший и замечательный, а вот нам иногда хочется, чтоб он был в чем-то "плохим" (как в фильмах гангстером ну или т.п. wink ) и ты понимаешь, что он готов ради тебя на все, любит тебя больше жизни.....но больнее всего то, что ты не можешь дать человеку ответное чувство, не можешь подарить любось, точнее можешь, но только дружескую...........это правда очень печально.........грустно....но жизнь наша - такая трудная штука, мы не всегда получаем то, чего хотим, и не всегда даем другим то, что они от нас ждут.....
Катюша, спасибо тебе!!ты гений мысли, через слова умеешь восхитительно передать чувства,эмоции,переживания и главное тронуть сердце своего читателя!!!!люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и больше не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 26.01.2010, 13:27 | Сообщение # 191
Живу здесь
katrjamber, Катя, ты все правильно поняла, я так и думала, что те кто со мной общаются близко все поймут, ведь эта тема для всех, но и только для избранных, мы с Викой здесь многое пишем о себе, как живой дневник, но с долей художественного вымысла...Да, ты права часто так бывает уж лучше бы бил, чем любил тогда может быть и чувства были другие, вот уж во истину верные слова: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Я не грущу, чесно я просто порой задумываюсь и теряюсь в паутине своих мыслей, а написание вот таких вот рассказов мне помогает выбраться из этого и все расставить по полочка, изначально эта тема родилась из моей идеи живого дневника, Вика поддержала, вот результат, спасибо за понимание и за любовь! Это взаимно wink snegurochka

lambadaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:31 | Сообщение # 192
Старожил
MARAVILLA, Катя , вот и я ....
Я сегодня буду немногословна (постараюсь). Просто твое письмо натолкнуло меня на воспоминание об одном листочке , который спрятан у меня в квартире у родителей. Прошлые связи , которые приносили нам сильные эмоции , навсегда остануться в нашей памяти . Если ты помнишь хорошее - это большая радость. Знаю , что ты мучаешься угрызениями совести. Кать , так поступает все человечество - если не мы , то нас. И в этом нет твоей вины . Он показал тебе , каким может быть любящий мужчина . И поверь , это дорогого стоит . И пусть ты будешь чувствовать свою вину за то, что не смогла ответить - не в нашей компетенции поставить печать в сердце под именем "Тот" или "Другой", или "Он" . То есть, вариантов может быть много , но сердце само будет выбирать. И в эом ему нужно немножечко помочь - просто быть внимательной , хотя ... Какая к черту внимательность , если сносит крышу от желания или тебе отвечают (пока ...) взаимностью ?
Не знаю , поймешь ли ты меня ,что-то я не могу сформулировать твердую и четкую мысль . Короче говоря, иногда нам полезно вытаскивать свои скелеты из души и проветривать их , а то совсем нам портят внутренний мир, засоряя пилью воспоминаний те места , что пока никем не заняты ....

MARAVILLAДата: Вторник, 26.01.2010, 21:11 | Сообщение # 193
Живу здесь
lambada, Дорогая моя Виктория, я пожалуй тоже буду не многословна и скажу только то, что я все очень хорошо поняла и уж ты все знаешь лучше так что ты права на все 100%, спасибо ты именно ты мне многое помогла достать из шкафа и проветрить, а что-то я даже выбросила и не жалею!!! спасибо!!! wink

ljoljaДата: Среда, 27.01.2010, 10:53 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 24
Катюнь, вот и я притопала)))))))))
Я прочла твой расказ с ощущением правильности. Героиня сделала свой выбор, и он оч правильный!!!!!!!!!!! И она не раскаивается!!!!!!!! Так уж случилось в жизни, что она не могла ответить взаимностью, и выбрала другой путь себе. Я считаю что так и нужно, ведь если бы она осталась то мучала бы и его, и себя...........и через некоторое время все равно бы расстались. Тогда было бы во сто крат больнее.......и простить себя было бы тяжело, а вернее не возможно.........
Кать....... спасибо тебе огромное за этот расказ, я для себя оч много поняла........
Лю, целую****

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Четверг, 28.01.2010, 08:47 | Сообщение # 195
Живу здесь
ljolja, Оля, что же мне тебе ответить? Наверное я уже все сказала вчера в контакте,так что жизнь она такая разная и от того не очень интересная wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: