Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
MARAVILLAДата: Четверг, 10.12.2009, 08:49 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (ljolja)
А я люблю дождь, люблю прогулятся а потом сидеть у окна с чишкой теплого чая и смотреть на разводы на стекле

я сама люблю, но порой даже любимые вещи надоедают и хочется чего-то иного, нового
Quote (ljolja)
все, я реву. Эт больная тема для меня.

сама ревела, когда писала, эта больная тема для всех у кого есть собака, у меня есть и я, как и моя героиня, едва ли еще хоть раз решусь завести собаку, пусть этот живет как можно дольше, а потом все никаких животных
Спасибо Оля за то, что прочла, спасибо за хорошие слова!
Quote (ljolja)
отчет удался!!!!!!!

очень хорошо, что так, вообще когда куда-то уезжаешь я стремлюсь, как можно больше всего узнать о стране, где была и увидеть что-то интересное, это расширяет кругозор будет о чем детям рассказать, теперь следующей поездки ждать долго, наверное только летом, но это стоит того что бы ждать wink

ljoljaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:09 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 24
Катюнечка, тебе спасибо и расказ и за отчет))))))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

angrysnakeДата: Пятница, 11.12.2009, 20:10 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 549
MARAVILLA, Катюша, спасибо за отчет.... настолько красочно, такое ощущение будто своими глазами увидела biggrin
рассказ отдельная тема.... столько казалось бы грустных и непонятных, незначительных и значительных событий приводят в итоге в чему-то важному и большому.... жизнь как паутина из тропинок ...
а за это И я знаю, что такое счастье, счастье это, когда он улыбается мне, а его глаза горят только мне понятным огнем… отдельное спасибо )))))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

MARAVILLAДата: Пятница, 11.12.2009, 23:57 | Сообщение # 169
Живу здесь
angrysnake, Оля, рада, что смогла хоть немного передать свои ощущения от поездки, это была моя мечта давняя сама не знаю почему, но на Кубу хотела столько сколько себя помню, это состояние души

Quote (angrysnake)
столько казалось бы грустных и непонятных, незначительных и значительных событий приводят в итоге в чему-то важному и большому.... жизнь как паутина из тропинок ...

да эта главная мысль всего рассказа, живешь и все как всегда теже дни и лица каждый день похож на другой, а в одим иг все меняется и появляется ощущение счастья и это не обязательно любимый человек, это может быть ребенок, новая работа, успеши в творчестве, главное ощущение счастья, я наверное сейчас счастлива, поэтому и расссказ такой получился, а счастлива потому, что у меня много друзей которых я люблю и они любят меня, у меня есть стабильная работа, что не мало важно, есть творчество и мои читатели, и пусть нет любимого, но счастье то есть! вообщем расписалась я тут заканчиваю! Спасибо!

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 18:36 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Quote (MARAVILLA)
вообщем расписалась я тут заканчиваю!

А мне вот очень очень нравится когда ты вот так вот расписываешся))))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:33 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Так вот, когда ты о нем думаешь, ты, наверняка, вспоминаешь, каким забавным щенком он был, с круглым животиком, неуклюжий, не мог забираться на твою кровать, хотя ты и не разрешала, ты вспоминаешь, как учила его приносить палку, давать лапу, как он рос не по дня, а по часам, и с какой гордостью ты гуляла с ним во дворе, с огромным, готовым, в любую минуту, тебя защитить. А вспомни, как он радовался, когда ты приходила домой или приезжала после долгого отсутствия, разве кто-то еще может радоваться так, все эти минуты счастья стоят того, что бы их пережить, да, итогом всему – смерть, но так ли она страшна…

Катька вот умеешь же ты пробуждать во мне чувства! Я сразу вспомнила свою собачку, свою немного сумашедшую и очень эмоциональную дворняшку! Как же я без неё скучаю, а ведь на самом деле привязанность к домашним животным многие недооценивают, а она очень сильна!
Quote (MARAVILLA)
Вот так бывает в жизни: случайности приводят к серьезным последствиям, умирающая собака, обманчивая погода и сломанный велосипед – все это привело меня к нему, к самому любимому человеку на свете. И теперь я знаю, как рождается любовь: сначала возникает интерес, за тем просыпается нежность, а когда появляется желание – на свет вырывается самое сильное чувство – любовь! И не важно, что на пути ждут трудности, проблемы и разочарования, даже наша первая ночь, когда родилась наша любовь, стоит всех мук земных, и мне не важно, что будет завтра, сегодня он рядом, я люблю и любима. И я знаю, что такое счастье, счастье это, когда он улыбается мне, а его глаза горят только мне понятным огнем…

Катюня от этих слов прямо всё в душе перевернулось!
Спасибо тебе за очень интересную историю и правильную жизненную позицию!

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 21:44 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (ljolja)
А мне вот очень очень нравится когда ты вот так вот расписываешся))))))))))))))))))

оЛЯ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ВРЕМЯ БЫЛО РАСПИСЫВАТЬСЯ, А НЕТ ЕГО СОВСЕМ....

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 21:48 | Сообщение # 173
Живу здесь
MaNYa25, МАША, ПРИВЕТ!
Quote (MaNYa25)
Я сразу вспомнила свою собачку, свою немного сумашедшую и очень эмоциональную дворняшку! Как же я без неё скучаю, а ведь на самом деле привязанность к домашним животным многие недооценивают, а она очень сильна!

ДА Я ЭТУ ТЕМУ ЗНАЮ НЕ ПО-НАСЛЫШКЕ, СОБАКИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ИХ ЛИБО ЛЮБИШЬ СИЛЬНО, ЛИБО БОИШСЯ, МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ К НИМ РАВНОДУШНО ОТНОСИТСЯ, НО НЕ Я! Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОНИ МНОГОЕ ПОНИМАЮТ И ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО СОБАКУ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ)
Quote (MaNYa25)
от этих слов прямо всё в душе перевернулось!

ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЕТ, ЧТО МОИ СЛОВА МОГУТ ИМЕТЬ ТАКОЕ ВЛИЯНИЕ
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе за очень интересную историю и правильную жизненную позицию!

ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО НА ЧТЕНИЕ, НО И НА КОМЕНТАРИЙ, ИЗ НЕГО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ, А ЗНАЧИТ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, СПАСИБО!

MaNYa25Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:56 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ДА Я ЭТУ ТЕМУ ЗНАЮ НЕ ПО-НАСЛЫШКЕ, СОБАКИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ИХ ЛИБО ЛЮБИШЬ СИЛЬНО, ЛИБО БОИШСЯ, МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ К НИМ РАВНОДУШНО ОТНОСИТСЯ, НО НЕ Я! Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОНИ МНОГОЕ ПОНИМАЮТ И ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО СОБАКУ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ)

Да я тоже обожаю собак! Просто даже тянет меня к ним, со мной из за этого случилась однажды забавная история: я шла по улице и на встречу мне бежала очень красивая овчарка, она остановилась около меня, посмотрела, подошла, я присела и подозвала её поближе, она подошла, понюхала меня, позволила себя погладить, облизнула руки. В общем мы так стояли минут 5 а потом я увидела мужчину бегущего к нам с криками. Оказалось что это хозяин, он думал что она меня кусает, так как на самом деле якобы была злой, и он очень удивился когда увидел, что она позволила себя погладить. Оказывается она даже ему иногда не позволяла так делать!После этого я всегда говорю, что собаки самые мудрые животные и прекрасно чувствуют людей.
Quote (MARAVILLA)
ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЕТ, ЧТО МОИ СЛОВА МОГУТ ИМЕТЬ ТАКОЕ ВЛИЯНИЕ

Да уж твои мудрые слова порой очень сильно цепляют и тогда я понимаю, что такой человек, как ты может меня полностью понять!
Quote (MARAVILLA)
ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО НА ЧТЕНИЕ, НО И НА КОМЕНТАРИЙ, ИЗ НЕГО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ, А ЗНАЧИТ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, СПАСИБО

Катюша ты пиши, а я буду обязательно буду заглядывать!!!!!!!!!

angrysnakeДата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (ljolja)

ппкс biggrin
мы всегда хотим чего-то далеко и несбыточного.... а ведь что бы быть счастливым, нужно просто напросто уметь ним быть.... находить кусочки счастья во всем и складывать для себя мозаику... утро солнечное - плюс, в общественном транспорте никто не раздавил и не нахамил - плюс, работа любимая и в радость - два плюса и так до бесконечности ..... smile

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 23:36 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (angrysnake)
мы всегда хотим чего-то далеко и несбыточного.... а ведь что бы быть счастливым, нужно просто напросто уметь ним быть.... находить кусочки счастья во всем и складывать для себя мозаику..

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЖДЕМ ЧУДЕС, А ОНИ РЯДОМ КАЖДУЮ МИНУТУ ПРОИСХОДЯТ, А МЫ И НЕ ВИДИМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРИМ, НАМ ПОДАВАЙ АНГЕЛОВ С НЕБЕС, КОТОРЫЕ ПОЮТ НАМ ПЕСНИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПОХЛЕЩЕ, А НАДО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ И ТОМУ, ЧТО ЖИВЕШЬ И ВСЕ ХОРОШО smile

ljoljaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:29 | Сообщение # 177
Завсегдатай
angrysnake, MARAVILLA, Девченки, мне уже от ваших комментов так легко и весело стало)))))))))) И про маршрутку, Оль, ты права на все сто!!!!!!!!! Меня еще радует когда я умудяюсь сесть с утра))))))))))))

angrysnakeДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:32 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (ljolja)
ль, ты права на все сто!!!!!!!!! Меня еще радует когда я умудяюсь сесть с утра))))))))))))

а как я люблю этот вибромассаж по утрам biggrin села все без настроения.... сонная... не выспавшаяся.... а до работы доехала - милое дело - "веселая", "проснувшаяся", "слегка лохматая" и без половины пуговичек... biggrin - ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА wink

katrjamberДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:43 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
Он лежал в своем вольере, увидев меня приподнял морду в его глаза блестели, я смотрел и видел в них боль и немую просьбу: «помоги мне»… Я не мог смотреть на него, сердце разрывалось от сомнений: а что, казалось бы тут такого, один укол и все кончено, он умрет рано или поздно, так зачем мучить его. Все были согласны, все прощались с ним, он всех облизал в последний раз, слезы катились из глаз, но только не из моих, я не должен был плакать, а иначе не смогу сделать то, что уже решено. Набрал в шприц яд, укол… Он на прощание лизнул мне руку, возможно, так сказал спасибо, а потом перестал дышать, я никогда не думал, что так тяжело будет сделать это, но сделал…

cry cry cry cry cry Кать, я плачу((((((((((((((((((((
правда слезы((((((((((((я вот не могу ни читать, ни смотреть про животных, которым больно, которые умирают((((((((((мне их настолько жалко, всегда глаза на мокром месте((((((((((((((((((((

Quote (MARAVILLA)
А вспомни, как он радовался, когда ты приходила домой или приезжала после долгого отсутствия, разве кто-то еще может радоваться так

с этой собачьей радостью ничто не сравнится((я сама помню, у меня раньше был песик,умер(((((((он даже писался от счастья иногда,когда мама или папа приходили домой........((((((((((((((

Кать...какая потрясающая история................эх........ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:02 | Сообщение # 180
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя, я такая забывчивая стала !!!! Прям ужас cool cool cool cool Склероз подкрался незаметно . Благодаря ljolja, я вспомнила, что не читала твой отчет , но по ходу одной из первых увидела фотки ))))

ММММММММ, океан ........ вода........ Я тебе уже когда-то говорила, что я могу очень долго сидеть на берегу , у воды. И дело не в том, что я очень люблю море , просто оно меня расслабляет , все мысли выветриваются из головы и я наслаждаюсь вечным ритмом жизни . Волны приходят и уходят , а я остаюсь и среди шума прибоя можно услышать шепот жизни, своих желаний и мыслей.
Этим летом у меня было дикое желание искупаться в море ночью . Муж не пустил, побоялся.
Но всё равно, море ночью ещё больше завораживает , чем днем. Оно чёрное и кажется , что это не вода, а пустота , издающая звуки , всплеск волн в ночной тиши говорит о том, что время всегда все движется wink и нет ему остановки. На небе светит Луна, переливаясь в воде сверкающей дорожкой - это одно из самых завораживающих для меня видений.
Спасибо тебе за такой подробный отчёт и прости меня , засранку этакую biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: