| "Какие же мы дети?" | 
|  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 121 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | ой мамочки..... я расплылась в улыбке....  Хоть че то веселое.... а то после просмотра серии, а особенно ссоры квм рыдать хочется... 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:37 | Сообщение # 122 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Quote (LISIC4KA) Хоть че то веселое.... а то после просмотра серии, а особенно ссоры квм рыдать хочется...Я с тобой согласна

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:51 | Сообщение # 123 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Класс! Жду проду!)) |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Продочка супер!!! Любовь-морковь, прогулка в парке, романтика......Проду!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ариада | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 125 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 76 Репутация: 625 Статус: Offline | спасибо за продочку)       
 Фик КрыЛьЯ
 Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  |  |  |  | 
| 

| Barbie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:23 | Сообщение # 126 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 309 Награды: 20 Репутация: 274 Статус: Offline | сижу и улыбаюсь от такой превосходной продки!)))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Кулема | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:46 | Сообщение # 127 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 79 Награды: 8 Репутация: 119 Статус: Offline | Воть прочитала твою продочку оч понравилось. Ждем следующую

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:57 | Сообщение # 128 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | В назначнное время Лена пришла к парку, но Виктора там не обнаружила. "Отлично....просто супер..неужели не придет?мне это нравится вообще.." Ленины размышления были прерваны, т.к. кто-то руками закрыл ей глаза. Лена расплылась в улыбке.
 -а я уж подумала, что ты не придешь!
 - ну куда же я от тебя денусь, Кулемина! - Виктор развернул Ленку лицом к себе и вручил ей букет разноцветных тюльпанов.
 - мммм...спасибо...мои любимые... - Ленка приподнялась на носочки и чмокнула Степнова в щеку.
 - ну, что, пойдем прогуляемся? - и Виктор движением руки предложил Ленке взять его под руку.
 Они шли по парку, весело болтая и смеясь.
 - Вить! а пойдем на бережок пруда,а?
 - пойдем, желание любимой девушки - закон!
 Влюбленная пара сидела на берегу и кормила уток.Они обнимались, целовались, но что-то было странным в этой паре. Мужчина был старше девушки.
 -Инесса, что ты так смотришь? пойдем уже скорее!
 - Тань, стой...тебе не кажется эта пара знакомой?
 -Ого! Так это ж физрук с КУлеминой!!!фоткай скорее!!!!вот постебемся-то!!!
 -Лен...дождь начинается, может пойдем?
 - неееет, Вить, ну давай еще немножко посидим..
 - Ленок...ну промокнешь же..
 И тут, небо будто бы разорвало, пошел сильнейший ливень.
 - Ленка, побежали скорее!
 НО Кулемина абсолютно не реагировала на слова Викора.Она вскочила и выбежала на аллейку, и стала прыгать под дождем как маленькая девчонка. Степнов с минуту стоял и наблюдал за Ленкой, но затем не выдержал, подбежал к ней, поднял над землей и закружил.Лена обвила его шею руками и поцеловала. Степнов опустил Кулемину на землю, но поцелуй они не прервали. Они стояли ицеловались под проливным дождем. И казалось, что в этом мире есть только ОН, ОНА и дождь...
 - Я люблю тебя.... - оторвавшись от Степнова прошептала Лена...
 - что?
 - я люблю тебя!!!!!!!!!!!!! - Лена крикнула на весь парк.
 -а я люблю тебя!!!! - так же громко закричал Виктор.- пойдем домой....ты вся промокла..
 - ты тоже - Лена не дала договорить Степнову.
 - заболеешь, глупенькая...пойдем.
 И они медленно побрели по темной аллее, держась за руки. Казалось в парке не осталось никого...лишь только эхо разносило их признания в любви...

Мой фик "Какие же мы дети?"  http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:57 | Сообщение # 129 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | -Ну все, мы пришли, беги домой...а то простудишься... - а ты?
 - а что я? я тоже сейчас пойду домой..
 - к себе?
 - ну а к кому же еще! не к Светочке же! ой..прости, Ленок...
 - ничего...пойдем ко мне...ты хоть обсохнешь... а то что ты такой мокрый пойдешь.......не хочу чтобы ты заболел..
 - лень меня лечить? - Степнов расплылся в улыбке.
 - конечно нет, дурачок, просто..лучше чтобы ты был здоровым...пойдем уже! - и Лена потянула Виктора за руку в подъезд.
  *** -Дед!!мы дома!!!
 - мы? кто это мы? - ПН вышел из кухни. - ааааа, Виктор, ой...а что ж это вы снова мокрые...кто на этот раз оказался грязным?
 - дед, ну тебя! мы под дождь попали...и я Вит..Виктора МИхалыча домой не отпустила.. - но тут до Лены дошло, что дед был абсолютно не в курсе их отношений.
 А Петр Никанорыч конечно же давно все понял и сейчас с улыбкой наблюдал за тем как Лена меняется в лице, когда она осознала, что говорит, как Виктор толкает ее в бок, пытаясь подать знак, чтобы Ленка замолчала.
 -ну..ээ...в смысле...ну мы СЛУЧАЙНО встртились с ВМом....правда ведь? - Лена обернулась назад, как бы ища поддержки.
 - кхм..да!!я шел....а тут смотрю...Кулемина...ну в общем это..
 -Хватит уже, молодежь, думаете я такой старый и глупый? я все давно понял! хаха, вы давайте, обсыхайте, а мы с Данилычем у меня в комнате посидим..
 - только никаких спиртов!!! - крикнула Лена уже заходя в ванную и скидывая футболку.
 Степнов и Никанорыч уставились на Ленку с вопросом в глазах: "Что ж ты делаешь??тут же дед/Степнов!"
 -Ой, простите! - И Кулемина захлопнула дверь ванной.

Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Вторник, 27.10.2009, 22:10 |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (Secret_Fervour) в этом мире есть только ОН, ОНА и дождь...Это ЛЮБОВЬ!!!

Quote (Secret_Fervour) - только никаких спиртов!!! - крикнула Лена уже заходя в ванную и скидывая футболку. Степнов и Никанорыч уставились на Ленку с вопросом в глазах: "Что ж ты делаешь??тут же дед/Степнов!" -Ой, простите! - И Кулемина захлопнула дверь ванной.Ленка совсем стыд потеряла
   Ксюша, продочка блеск!!!! Ты молодец!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:34 | Сообщение # 131 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | patriot05055, спасибочки, Натусик   
 |  |  |  |  | 
| 

| Barbie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:45 | Сообщение # 132 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 309 Награды: 20 Репутация: 274 Статус: Offline | Quote  -только никаких спиртов!!! - крикнула Лена уже заходя в ванную и скидывая футболку.
 Степнов и Никанорыч уставились на Ленку с вопросом в глазах: "Что ж ты делаешь??тут же дед/Степнов!"
 эх бестыдница          супер прода, очень рамонтичная))))))))  молодец!!! |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:08 | Сообщение # 133 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Класс! Жду проду!!!! Quote (Secret_Fervour)  заходя в ванную и скидывая футболку. Степнов и Никанорыч уставились на Ленку с вопросом в глазах: "Что ж ты делаешь??тут же дед/Степнов!"

|  |  |  |  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:49 | Сообщение # 134 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | Ооооо.....я растаяла...ночь романтика. ..ох... как я об этом мечтаю... ослепительная продка.... 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:47 | Сообщение # 135 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | -эээ..Виктор...ну ты проходи пока....в ленкину что ли комнату.... -да-да...спасибо.
 И ПН и Виктор разошлись по комнатам.
 "Чем же мне себя занять, пока Ленка в душе...ладно...Интернет..."
 Виктор включил ленкин компьютер и зашел на всем известный сайт Вконтакте.
 "Так, я надеюсь Леночка не обидится, если я посижу от ее имени..о...что за группа такая..."НашаШкола или Шреково царство"вот детишки...фоооотки..последние...таак...что за???что за скотина это сделала!!!! ну все....а комментариев-то....главное чтобы Ленка не увидела...или наоборот лучше ей рассказать...."
 - А вот и я!
 ОТ неожиданности Степнов подскочил на стуле и свернул окно.
 -что делаешь?
 -да так....сижу тут...
 - дай-ка посмотреть! - Ленка хитро прищурилась и убрав руку Виктора с мыши развернула окно. - а..что...черт....
 -Лен...Лен....во всяком случае...об этом знают только дети.....
 - посмотри кто выложил фотку!!!Стародубцева...считай, что знает весь педагогический состав!!
 -Ленка....все разрулим!!успокойся!
 - Ничего не будем разруливать.....скажем все как есть...
 -Лен...ты что...
 - а что? врать? не могу! или предлагаешь расстаться?
 - НЕТ!!!! ты с ума сошла....ладно...скажем как есть...ну только если спросят...
 - угу..иди-ка в душ...а потом чай будем пить!
 -есть! мой командир! - Степнов отдал честь. - вернее моя командирша... - Виктор припал к ленкиным губам.
  *** -Алло, Лер...это я...
 -Все нормально..ну почти...ты давно была в Инете?
 - а, отлично...как раз зайди в группу нашей школы....посмотри фотки....
 -смотри-смотри...там интересно!
 -************************************************************************************************
 -что будем делать....ничего! просо бесит....что им все не имется-то!!!
 да я спокойна...дадно...потом позвоню...а то Степнов сейчас из ванной выйдет...
 -Лера!!!!все, пока.

|  |  |  |  |